Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
какие чувства у чулпан21 к айрату20? будут ли вместе?
Гость
Стоит ли заняться своим делом по наращиванию ресниц? Или это будет не прибыльно и дело не пойдет? Арина 27
Весна
Здравствуйте! Можно посмотреть, этот человек женат 07.01.1988 Пётр
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как Михаил 03.01.1955 относится к своему зятю Максиму 06.07.1983 ? Спасибо большое !
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нас будет дальше: Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02-09-1964 г. Мы решили расстаться, но все как-то не расстанемся. Что карты советуют? Спасибо заранее.
dn1
Должна ли я переехать из дома на съёмную квартиру, и если останусь и никуда не перееду, не будет ли мне хуже? Дарья, 22
марина
Здравствуйте! Какие(мысли,планы) у Александра(17.04.84) в отношении Марины(23.06.77),возможно ли совместное будущее(союз)? Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Эти что у вас за колода такая ? С 11 денариями и так далее )))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Ступени золотого таро
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Паж денариев 13смерть паж кубков ))
Гость
Ellariel, добрый день. Будут ли от него в ближайшее время какие-то действия в мою сторону (письмо, звонок)? Ирина 38, Роман 40. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Я такую колоду не видела , поэтому не могу сказать что это значит . Надо смотреть что изображено .
Гость
Сообщение было удалено
Это колода не по системе райдера , поэтому у неё толкование иные . Не могу вам тут помочь , не знакома с этой системой толкования . Должна быть книжечка, почитайте .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Автор, а Вы сегодня будете отвечать? Ждать ответ?)
Гость
Сообщение было удалено
Позже буду
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Книжечки нету (( а по райдеру чтобы значило напишите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
А какой вопрос именно был задан?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нет
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Какое его отношение
марина
Сообщение было удалено
Видно что он устал ,много на себя взвалил человек ,считает что многое сделано и делает для вас . В вам тёплые чувства , отеческие , но он предпочтёт одиночество . На итог боль и слезы . Шанс на отношения будет потерян .
dn1
Сообщение было удалено
Наверно не стоит переезжать
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю от вас многое зависит , вы сами можете принять какое либо решение, так и будет . То есть все в ваших руках .
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он думает о нем , что он немного неуравновешен , нестабилен , нет выдержки , но считает , что ещё молодо зелено , думает что переспектива есть , парень максим интересный , возможно есть в мыслях , что максим может гульнуть .. я так думаю был какой-Либи разлад и ссора , конфликт в капом то деле и ситуации , может быть в семье , он хочет дать максиму шанс реабилитироваться , исправится, исправить ошибку .... но Михаил беспокоится о чем то сильно .. возможно это беспокойство может привести к болезни ...
Весна
Сообщение было удалено
Думаю дама сердца есть , но в браке или нет не показало .
Гость
Сообщение было удалено
Думаю неплохой вариант , но мне показало , что у вас ещё есть какая то идея , как будто вы не можете определиться .. либо это в будущем будет . А так неплохо
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет она как будто отношений .. не устраивает ее и сам молодой человек . Наверно не о том она мечтала .. но думаю ей кто-то советует все .. она их и слушает .
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу я .в чем то он разочарован ..может вы с ним как то поступили плохо?
Гость
Сообщение было удалено
Я такое не смотрю .
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он ничего к ней не чувствует . Не дорога она ему .
Гость
Сообщение было удалено
В плане любви будет выбор , в плане работы- нет перспектив , здоровье - хорошо видимо , может поправитесь немного ..
Гость
Сообщение было удалено
Связь вижу, но без перспективы на совместную жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он к вам со всей душой .. он хотел бы с вами семью и хочет работать над вашими отношениями , не хочет он бросать вас .. карты показали, что от него будет какой то шаг или поступок или слова , вам приятные .. думаю в будущем у вас может сложиться что-то . Вы увидите что-то или поймёте для себя важное .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
😒 ничего ему плохого не делала:(
Гость
Сообщение было удалено
Надо было 1 карту, по первой , паж интерес , может подарочки делать ... неособо эмоционально ... если все три трактовать , то питом этот Интерес может перерасти в эмоции ...начнутся ухаживания и так далее ..
Гость
Сообщение было удалено
Показало что хочет расстаться .. либо чувства почти угасли .. не знаю какие у вас отношения .. может рабочие .. тогда тоже не фонтан. Разочарование
Добрый вечер.
Подскажите, получится ли по состоянию здоровья приступить к работе в марте?
Эльвира 28.03.1986 (32)
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Проблем много было или будет , думаю пока не купите , но все к этому идёт ..
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда может такой вариант, помотросил и .. не переживайте ..
Milenka
Сообщение было удалено
Вижу ваше явное намерение.. препятствия есть , не вижу чтоб кто-то вам шёл на встречу ..
Гость
Здравствуйте,как сложится личная жизнь? Будут ли отношения? Дарина 21
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен срок на который вам смотреть . Определите его .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
На год,если можно
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое ! А пожалуйста, подскажите, очень важно для меня. Этот конфликт, который Вы увидели из-за измены зятя ( Максим) , возможно такое, что Вы увидели немножко будущее, тоесть ситуацыю, которая скоро будет, а не уже произошла, или нет? И это все же прошлое ? Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Тесть Михаил 03.01.1955, зять Максим 06.07.1983.
Буду очень благодарна за ответ !
Гость
Здравствуйте! Я познакомилась с парнем , но так сложилось что из-за его службы ( виделись 1 раз при знакомстве ) мы долгое время общались на расстоянии через видео. Все как бы шло к отношениям, было все хорошо. Но как только увидились, поцелуй был. Первый день хорошо прошёл. На следующий день сказал , что ничего ко мне не чувствует и что отношений быть не может . Скажите пожалуйста, что случилось? Действительно я ему не нравлюсь? Очень не хватает его сейчас, внимания его и поддержки. Оник 21.07.1996 и Екатерина 05.01.2001
Гость
Сообщение было удалено
Да ,мои карты могут показать настоящее и будущее . По срокам сложно мне сказать , в основном по отзывам это происходит уже сейчас , либо несколько месяцев ждать. Когда как происходит . Очень часто показывает самое ближайшее будущее . Вообщем , буду рада ОС. Но конечно же, я не хочу чтоб плохое сбывалось .. так что б кто то болел..
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо. Можно уточнить? Это только с моей стороны страсть и эмоции ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Расклад то был на вас , значит были показаны ваши эмоции . Если мужчина есть , то надо смотреть на него отдельно .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Думаю ,что будет все только с моей стороны. Спасибо.
Морковь
Эллариель, посмотрите, пожалуйста, будет ли к лучшему смена работы? Поступило предложение. Наталия 31 Спасибо
Гость
Переедет Алекса 29 в Питер насовсем? или останется в Москве?