Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, как пройдёт собеседование завтра 26 фев? Меня возьмут? Екатерина, 30.
Лилия
Подскажите будем ли мы вместе? Есть ли будующее? Как мне правильнее себя вести с ним в общении? Лилия 08.01.1989(30) и Виктор 28.06.1990(28)
Гость
Здравствуйте, посмотрите, хочет ли помириться и всё наладить со мной Виктория 32 года, Михаил 29 лет или он уже намерен вернуться к бывшей жене Александра 29 лет?
Гость
Здравствуйте объявился мой бывший но общение ни о чем,зачем он объявлялся если не хочет общаться?и будет ли общение ещё? Яник 34 Марина 32
Гость
Хочет восстановить отношения марк 25 с наталией 26? Будет ли чтото делать? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы будите одна и заниматься будите собой и домом .у вас кардинально изменится мнение об окружающих вас людях , возможно с некоторыми вам придётся расстаться .
32
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в этом году? Елена 49.Благодарю вас
Сообщение было удалено
Дело совсем не в вас , просто он не нагулялся . На самом деле он ещё ребенок в душе , радуется жизни , для него семья и отношения это тяжелый Труд и ответственность , так же определённые вложения и моральные и финансовые . Он не хочет работать над отношениями , ему хочется тусовок , гулянок , когда вокруг люди и никакой ответственности- только праздник , и он один .. он считает что перед ним много дорог и он волен выбирать любую ..
Сообщение было удалено
Мне карты показали , что вам там себя сложно будет реализовать , вы будите ощущать себя ненужной , лишней , в плане денег не вижу особого потока , ну на жизнь хватать будет . Не по душе вам там короче будет . Хотя вы будите выкладываться от всего сердца .
Морковь
Сообщение было удалено
Это на новой или на текущей? Ибо и сейчас ощущаю себя не на своем месте, какие-то нелепые ситуации возникают, за которые приходится нести ответственность.
Сообщение было удалено
Нет , не переедет насовсем
Сообщение было удалено
Я думаю возьмут , проявите решительность , смелость , спокойствие . Должно пройти все в вашу пользу .
Сообщение было удалено
Не видно будущего . Одно разочарование . Мне кажется он не нагулялся .
Гость
Сообщение было удалено
значит останется в Москве жить? или какойто переезд будет в этом году?
Сообщение было удалено
Не видно чтоб он хотел вернуться к вам , он ближе к Александре . Там возможно больше может по части секса .. идут карты сенсуального характера ..
Морковь
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Смена работы произойдет ближе к лету. Может, это карты показали текущую работу?
Смена работы произойдет ближе к лету. Может, это карты показали текущую работу?
Сообщение было удалено
Я про новую .
Сообщение было удалено
Дорога есть , но с возвратом как будто . Либо с задержкой .
Морковь
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но з/п там выше на несколько тысяч +соц.пакет, которого сейчас у меня вообще нет, поэтому решусь на смену.
Но з/п там выше на несколько тысяч +соц.пакет, которого сейчас у меня вообще нет, поэтому решусь на смену.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сбылось. Общение возобновилось по его инициативе.
Сообщение было удалено
Ваше право , естественно . Тут каждый для себя решает сам . Ни карты , ни я ни за кого не могут принять решения .
Сообщение было удалено
Хорошо ! Спасибо за ОС
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Артура 36 к Нине 26? Заранее Спасибо!
Здравствуйте!
Что обо мне думает ?
Алена 30 (20.07.1988)
Владислав 24 (07.03.1994)
Что обо мне думает ?
Алена 30 (20.07.1988)
Владислав 24 (07.03.1994)
Здравствуйте, Виктория 25, Артём 27. Сейчас рассматриваем покупку квартиры, но надо брать кредит, стоит ли сейчас покупать эту квартиру или подождать? Спасибо🙏🏻
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то действия от мужчины в мою сторону в ближайшее будущее, например звонок или же мы встретимся где-то случайно ? Наталья 30, Максим 35. Спасибо Вам !
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменяет ли Руслан 22 Татьяне 20? И если ещё можно его мысли обо мне. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять работу, на этой устаю морально очень. Юлия 16.09.83. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения дальше Максим, 25 и Юлия, 38.
Гость
Будет ли секс у Лили 26 и Рустамом 25?
Девушки , пока не отвечаю , болею . Пару дней терпите .
Гость
1899. Ellariel [400403263] – 25 февраля 2019 г.,
-------------22:32 Гость Здравствуйте, как пройдёт собеседование завтра 26 фев? Меня возьмут? Екатерина, 30. - - - - - - - -
"" "" "" "" Я думаю возьмут , проявите решительность , смелость , спокойствие . Должно пройти все в вашу пользу ."" "" "" ""
------Здравствуйте, спасибо за ответ и поддержку, к сожалению мне отказали(-------
-------------22:32 Гость Здравствуйте, как пройдёт собеседование завтра 26 фев? Меня возьмут? Екатерина, 30. - - - - - - - -
"" "" "" "" Я думаю возьмут , проявите решительность , смелость , спокойствие . Должно пройти все в вашу пользу ."" "" "" ""
------Здравствуйте, спасибо за ответ и поддержку, к сожалению мне отказали(-------
Гость
Ellariel, посмотрите пожалуйста, что у это человека ваще в голове?? Мысли чувства и действия Артура 26 к Александре 25. Хочет ли развод, что вообще хочет?
Anil
Здравствуйте! Если у нас произойдёт с ним встреча. Стоит ли подавать знаки внимания? Попытаться восстанавливать отношения? Или не стоит, бессмысленно.. (Алина 26 лет 19.04.92 и Сергей 29 лет 02.10.89)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У одного из вас уже есть какие то связи с другим человеком . Если вам это нужно .. скорей всего это у него уже есть дама..
Сообщение было удалено
Если до сего дня был , то повторится . Если не было ранее , то так и не будет .
Сообщение было удалено
Очень интересные отношения .. много несерьёзности я думаю .. то сюда закинет , то туда .. ваши отношения однозначно кармические , я думаю вы должны быть вместе , возможно вы пара или семья , ситуации могут быть разными , могут быть кризисы в отношениях. Сто процентов вам скучно не живётся . Свои кармические ошибки будите прорабатывать по полной программе .
Сообщение было удалено
В мыслях у него финансовый вопрос стоит .. по чувствам .. было охлаждение, но вроде как должно нормализоваться .. развода я б не сказала что он хочет .. а у него не было женщины ?
Сообщение было удалено
Хочет быть вместе с вами .
Сообщение было удалено
плохо он о вас не думает .. есть чувство как будто воспоминания о хорошем , о не сбывшемся может .
Сообщение было удалено
Покупайте , ну с деньгами потом напряжно будет , но не сильно ...
Сообщение было удалено
Что-то будет , не могу сказать что .. но он хочет встречи )
Сообщение было удалено
А у вас есть другой вариант ? Перспективы у вас там не будет
Сообщение было удалено
Не вижу измены . Он не хочет вас потерять .
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у Кристины(01.11.95) и у Илии(02.01.94), возможно ли вообще восстановить какие либо отношения и какого рода?
Про измену —-уважаемые гадающие , задавайте вопрос конкретно , точно , с определением времени , которое вы хотите посмотреть , дабы не возникало непоняток . А то получается спрашиваете про сейчас , а думаете про прошлое и т. Д. Объясняю , если вопрос стоит про настоящее то и отвечаю про настоящее , даже если Увижу измену в прошлом , то говорить не буду , потому что вопрос так не стоял и соответсвенно сеять смуту в вашей личной жизни не имею права . Надеюсь мы поняли друг друга . Заранее, всем спасибо за понимание .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было, это у меня был из за чего и пошёл разлад, все вроде бы наладилось, но сейчас снова всё плохо. Он ушёл, говорит, что разведется. Скажите, пожалуйста, он вернётся? Наладится ли всё или нет? Александра 25 Артур 26
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, в таком состоянии даже поблагодарить забыла
Гость
как относится марат25 к венере 23? он хочет быть с ней?
Сообщение было удалено
У вас был другой мужчина ? Просто у него на чувства выпадала все время женщина , тут вполне могли быть и вы .. нотка измены как будто скользит .. получается это вы ему изменили ?
Следующая тема
Предыдущая тема