Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Здравствуйте, как пройдёт собеседование завтра 26 фев? Меня возьмут? Екатерина, 30.
Лилия
Подскажите будем ли мы вместе? Есть ли будующее? Как мне правильнее себя вести с ним в общении? Лилия 08.01.1989(30) и Виктор 28.06.1990(28)
Гость
Здравствуйте, посмотрите, хочет ли помириться и всё наладить со мной Виктория 32 года, Михаил 29 лет или он уже намерен вернуться к бывшей жене Александра 29 лет?
Гость
Здравствуйте объявился мой бывший но общение ни о чем,зачем он объявлялся если не хочет общаться?и будет ли общение ещё? Яник 34 Марина 32
Гость
Хочет восстановить отношения марк 25 с наталией 26? Будет ли чтото делать? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Вы будите одна и заниматься будите собой и домом .у вас кардинально изменится мнение об окружающих вас людях , возможно с некоторыми вам придётся расстаться .
32
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в этом году? Елена 49.Благодарю вас
Гость
Сообщение было удалено
Дело совсем не в вас , просто он не нагулялся . На самом деле он ещё ребенок в душе , радуется жизни , для него семья и отношения это тяжелый Труд и ответственность , так же определённые вложения и моральные и финансовые . Он не хочет работать над отношениями , ему хочется тусовок , гулянок , когда вокруг люди и никакой ответственности- только праздник , и он один .. он считает что перед ним много дорог и он волен выбирать любую ..
Морковь
Сообщение было удалено
Мне карты показали , что вам там себя сложно будет реализовать , вы будите ощущать себя ненужной , лишней , в плане денег не вижу особого потока , ну на жизнь хватать будет . Не по душе вам там короче будет . Хотя вы будите выкладываться от всего сердца .
Морковь
Ellariel
Сообщение было удалено
Это на новой или на текущей? Ибо и сейчас ощущаю себя не на своем месте, какие-то нелепые ситуации возникают, за которые приходится нести ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не переедет насовсем
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю возьмут , проявите решительность , смелость , спокойствие . Должно пройти все в вашу пользу .
Лилия
Сообщение было удалено
Не видно будущего . Одно разочарование . Мне кажется он не нагулялся .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
значит останется в Москве жить? или какойто переезд будет в этом году?
Гость
Сообщение было удалено
Не видно чтоб он хотел вернуться к вам , он ближе к Александре . Там возможно больше может по части секса .. идут карты сенсуального характера ..
Морковь
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.

Смена работы произойдет ближе к лету. Может, это карты показали текущую работу?
Морковь
Сообщение было удалено
Я про новую .
Гость
Сообщение было удалено
Дорога есть , но с возвратом как будто . Либо с задержкой .
Морковь
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо.

Но з/п там выше на несколько тысяч +соц.пакет, которого сейчас у меня вообще нет, поэтому решусь на смену.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сбылось. Общение возобновилось по его инициативе.
Морковь
Сообщение было удалено
Ваше право , естественно . Тут каждый для себя решает сам . Ни карты , ни я ни за кого не могут принять решения .
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ! Спасибо за ОС
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Артура 36 к Нине 26? Заранее Спасибо!
Здравствуйте!
Что обо мне думает ?
Алена 30 (20.07.1988)
Владислав 24 (07.03.1994)
Здравствуйте, Виктория 25, Артём 27. Сейчас рассматриваем покупку квартиры, но надо брать кредит, стоит ли сейчас покупать эту квартиру или подождать? Спасибо🙏🏻
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то действия от мужчины в мою сторону в ближайшее будущее, например звонок или же мы встретимся где-то случайно ? Наталья 30, Максим 35. Спасибо Вам !
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста изменяет ли Руслан 22 Татьяне 20? И если ещё можно его мысли обо мне. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять работу, на этой устаю морально очень. Юлия 16.09.83. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения дальше Максим, 25 и Юлия, 38.
Гость
Будет ли секс у Лили 26 и Рустамом 25?
Девушки , пока не отвечаю , болею . Пару дней терпите .
Гость
1899. Ellariel [400403263] – 25 февраля 2019 г.,

-------------22:32 Гость Здравствуйте, как пройдёт собеседование завтра 26 фев? Меня возьмут? Екатерина, 30. - - - - - - - -

"" "" "" "" Я думаю возьмут , проявите решительность , смелость , спокойствие . Должно пройти все в вашу пользу ."" "" "" ""

------Здравствуйте, спасибо за ответ и поддержку, к сожалению мне отказали(-------
Гость
Ellariel, посмотрите пожалуйста, что у это человека ваще в голове?? Мысли чувства и действия Артура 26 к Александре 25. Хочет ли развод, что вообще хочет?
Anil
Здравствуйте! Если у нас произойдёт с ним встреча. Стоит ли подавать знаки внимания? Попытаться восстанавливать отношения? Или не стоит, бессмысленно.. (Алина 26 лет 19.04.92 и Сергей 29 лет 02.10.89)
Заранее спасибо!
Anil
Сообщение было удалено
У одного из вас уже есть какие то связи с другим человеком . Если вам это нужно .. скорей всего это у него уже есть дама..
Гость
Сообщение было удалено
Если до сего дня был , то повторится . Если не было ранее , то так и не будет .
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересные отношения .. много несерьёзности я думаю .. то сюда закинет , то туда .. ваши отношения однозначно кармические , я думаю вы должны быть вместе , возможно вы пара или семья , ситуации могут быть разными , могут быть кризисы в отношениях. Сто процентов вам скучно не живётся . Свои кармические ошибки будите прорабатывать по полной программе .
Гость
Сообщение было удалено
В мыслях у него финансовый вопрос стоит .. по чувствам .. было охлаждение, но вроде как должно нормализоваться .. развода я б не сказала что он хочет .. а у него не было женщины ?
Гость
Сообщение было удалено
Хочет быть вместе с вами .
Солнышко
Сообщение было удалено
плохо он о вас не думает .. есть чувство как будто воспоминания о хорошем , о не сбывшемся может .
Vikitoria
Сообщение было удалено
Покупайте , ну с деньгами потом напряжно будет , но не сильно ...
Гость
Сообщение было удалено
Что-то будет , не могу сказать что .. но он хочет встречи )
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть другой вариант ? Перспективы у вас там не будет
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу измены . Он не хочет вас потерять .
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у Кристины(01.11.95) и у Илии(02.01.94), возможно ли вообще восстановить какие либо отношения и какого рода?
Про измену —-уважаемые гадающие , задавайте вопрос конкретно , точно , с определением времени , которое вы хотите посмотреть , дабы не возникало непоняток . А то получается спрашиваете про сейчас , а думаете про прошлое и т. Д. Объясняю , если вопрос стоит про настоящее то и отвечаю про настоящее , даже если Увижу измену в прошлом , то говорить не буду , потому что вопрос так не стоял и соответсвенно сеять смуту в вашей личной жизни не имею права . Надеюсь мы поняли друг друга . Заранее, всем спасибо за понимание .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Нет, не было, это у меня был из за чего и пошёл разлад, все вроде бы наладилось, но сейчас снова всё плохо. Он ушёл, говорит, что разведется. Скажите, пожалуйста, он вернётся? Наладится ли всё или нет? Александра 25 Артур 26
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, в таком состоянии даже поблагодарить забыла
Гость
как относится марат25 к венере 23? он хочет быть с ней?
Гость
Сообщение было удалено
У вас был другой мужчина ? Просто у него на чувства выпадала все время женщина , тут вполне могли быть и вы .. нотка измены как будто скользит .. получается это вы ему изменили ?