Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет у нас встреча и как пройдет? Если можно срок указать , до осени 2019.Елена 47 Андрей 58, у нас только интернет общение, не виделись еще. Какой то застой, ничего не меняется или я накручиваю себя и тороплю события .Благодарю вас .
Гость
Добрый день.Когда встречу мч для серьезных отношений и выйду замуж?Лена24
Гость
Сообщение было удалено
Я не изменяла, но если брать как факт, то да, эта тема прошла, поругались из за другой, но он всунул ещё и эту (тему).
Гость
Здравствуйте! Как Максим 21 относится к Ольге 22? Хочет быть вместе?
Спасибо
Спасибо
Наталья
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое Вам за ответ !
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, он вернётся?
Гость
Изменил ли (сегодня 2 марта)Марк 25 Наталье 25?
Гость
Добрый день. Почему я не нравлюсь мужчинам? Наталья 30.03/92
Гость
Сегодня общался Ильдар 25 с Анастасией 21?
ЮЛИЯ
Здравствуйте! Посмотрте пожалуйста, думает ли обо мне и нужна ли я ему? Андрей 20.08.60 и Юлия 16.09.83. Спасибо.
nata
Здравствуйте! Что у Александра(17 апр.84) в мыслях,чувствах ко мне,произойдет ли близость(секс) в течении марта? Наталья(6 мая.74) Буду Вам признательна и благодарна,отпишусь!
ГостьЯ
Hello!
Есть ли вообще мужчина, который хочет быть со мной (из тех, кто мне известен, конечно).
Старше или младше он...
Мария 6.08.1988, Зеленые глаза
Есть ли вообще мужчина, который хочет быть со мной (из тех, кто мне известен, конечно).
Старше или младше он...
Мария 6.08.1988, Зеленые глаза
Здравствуйте! Меня зовут Анна 10.06.93, его Константин 15.09.1993. Обоим по 25 лет. Ни разу не виделись и не общались в живую, но много переписываемся. Хочу узнать мы увидимся? Мой ли это это человек
Гость
Как относится мурат 25 к шамили 19? Будут ли вместе?
Гость
Здравствуйте. Марина (тридцать пять) поменяю ли работу на лучшую в течение месяца?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 07.12,1990 к Нине 02.05.1992.Спасибо ☀️
Lu
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Эта дама человек из реальной жизни или из социальных сетей ?
Гость
Здравствуйте. Будет ли свидание в марте по его инициативе? Ирина38, Роман 40. Спасибо.
Гость
Ellariel, очень ждём Вас.
Сообщение было удалено
Девочки , сильно болею . 8 марта постараюсь ответить .
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, был ли когда-либо секс между Ириной 35 и Дмитрием 29 ?, и если можно, в каких отношениях они, любовных или нет ? Спасибо Вам большое !
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Девочки , всех с прошедшим 8 марта ! Любви вам взаимной и счастливой ! Будьте счастливы и не грустите )) женщина должна быть красивой и счастливой , радовать собой мир вокруг себя !!
Сообщение было удалено
Видно , что он привлекает её внимание на свою персону . Обхаживал . Отношения не любовные . Может быть они были вместе , но сейчас если и вместе , то перспективы не видно ..
Сообщение было удалено
Спасибо , я вроде получше себя чувствую )) снова в строю !!
Гость
Здравствуйте. Когда у меня будет муж и дети? Елена 31 год
Сообщение было удалено
Вопрос начальный продублируйте , пожалуйста )
Сообщение было удалено
Все таки , кто то у него есть . И ещё с проблема у него финансовая .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ !
Если можно, посмотрите еще был ли интим между ними когда либо в прошлом ? Ирина 12.07.1983, Дмитрий 28.04.1989. Благодарю Вас !
Если можно, посмотрите еще был ли интим между ними когда либо в прошлом ? Ирина 12.07.1983, Дмитрий 28.04.1989. Благодарю Вас !
Сообщение было удалено
Леночка , на такой вопрос не смогу вам ответить . Если вы отрезок времени укажите, я его посмотрю .
Сообщение было удалено
Показало в прошлом да
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста ближайшие пол года
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчина с которым я общаюсь на данный момент. Возможны ли с ним серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь , и он хочет ухаживать за вами , чтоб у вас были отношения .
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему очень нравитесь , и он хочет ухаживать за вами , чтоб у вас были отношения . Спасибо большое. Вы всегда а точку попадаете.Я вопрос задала думала мне кажется.Он женится. Не судьба нам быть вместе. То у него девушки, то у меня влюблённости, так и упустила его.Я только когда узнала от него , что он женится и его невеста ребёночка ждёт. Поняла что хотела быть с ним а он со мной, но поздно...он сказал что думал я давно замуж вышла. Странно так, я вообще к замужеству серьёзно отношусь, а тут когда сидели вместе так грустно было и захотелось за него замуж.И время назад,но поздно уже.Я аж в шок впала.И у него в глазах такая тоска была.Со мной впервые такое, видно правду говорят, женщина не за каждого замуж захочет.Нам лучше не видеться, да и возможности не будет . А если видимся так глаза оторвать друг. От друга не можем.Я с чужими парнями не гуляю с чужими мужьями тем более. Но все же приятно что не только я грущу и думаю о нас он тоже, надеюсь...
Сообщение было удалено
Карты ответили , что рано об этом ещё говорить .
Сообщение было удалено
Он хочет все начать заново . Пока будущее не определено , но есть шанс , что все наладится .
Сообщение было удалено
Да , перспектива есть на воссоединение . У вас у обоих страхи и боязнь разочарований . Но все должно быть хорошо .
Сообщение было удалено
Я б сказала он заинтересован вами , но влюблённости не вижу..
Сообщение было удалено
2 карты и обе сказали нет .. я думаю , вы прекратите общение на самом деле , поймёте что-то для себя и сделаете выводы. Упадут розовые очки .
Сообщение было удалено
Укажите промежуток времени , на какой посмотреть . На неопределённый срок не смотрю .
Сообщение было удалено
Пока он свои чувства не показывает мне .. как будто закрыт . Состояние равносильно тому , что мне все равно как будто . Но оно искусственное .
Гость
Посмотрите Елена и Сергей. Стоит ли тратить на него время?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Я очень надеюсь 🙏 Вы очень хорошо видете, очень отзывчивы и добры, счастья Вам! ☀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,на этот год
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы всегда а точку попадаете.Я вопрос задала думала мне кажется.Он женится. Не судьба нам быть вместе. То у него девушки, то у меня влюблённости, так и упустила его.Я только когда узнала от него , что он женится и его невеста ребёночка ждёт. Поняла что хотела быть с ним а он со мной, но поздно...он сказал что думал я давно замуж вышла. Странно так, я вообще к замужеству серьёзно отношусь, а тут когда сидели вместе так грустно было и захотелось за него замуж.И время назад,но поздно уже.Я аж в шок впала.И у него в глазах такая тоска была.Со мной впервые такое, видно правду говорят, женщина не за каждого замуж захочет.Нам лучше не видеться, да и возможности не будет . А если видимся так глаза оторвать друг. От друга не можем.Я с чужими парнями не гуляю с чужими мужьями тем более. Но все же приятно что не только я грущу и думаю о нас он тоже, надеюсь...Видимо ваша встреча, всполыхнула в нем эмоции , выпал туз кубков )) он думает конечно о том , чтоб быть с вами , в мыслях он о вас .. но как говорится , не судьба ... вы для него получается женщина - мечта ... а так ведь части бывает , что любящие люди не сходятся .. у меня так было.
Сообщение было удалено
А скажите как его звать ?
Пропустили
1891 пропустили...
Следующая тема
Предыдущая тема