Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Стоит . Он очень положительно к вам относится , считает вас дамой своего сердца
Пропустили
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста очень жду
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ))) а можно ещё спросить может ли он *** моим мужем ?
Гость
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо за ответ. С прошедшим праздником вас. Да, у него есть женщина и проблемы с финансами. А на счет свидания не показали карты? Будет оно в марте или не получится? Интересует именно встреча, а не переписки или разговоры по телефону. Ирина38, Роман40.
Сообщение было удалено
.правда не поняла , что за звёздочки )) наверно слова стать ? Если оно , то нет .
Сообщение было удалено
Карты ответили нет .. есть препятствия для этого . Это не говорит о нежелании, именно обстоятельства .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
И вам всего самого хорошего 😌😌
Сообщение было удалено
Да, вы встретите мужчину . И у вас будут отношения .
Гость
Сообщение было удалено
Марк25 и наталья 25 Будет ли еще от него измена ?
Сообщение было удалено
Такое впечатление , что у вас нелёгкая ситуация в личной жизни . Скажите пожалуйста , у вас нет ситуации любовного треугольника ?
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Да, все правильно увидели, желание у него есть, но встретиться очень трудно... В настоящее время действительно много всяких препятствий и обстоятельств.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А он как-нибудь проявит себя? Сделает первый шаг?
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Вот и не знаю что делать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А это новый человек или знаком мне уже?
Сообщение было удалено
В вас есть мужские качества , которые отталкивают мужчин . Вам надо развиваться не в плане работы, а в сфере красоты и общего развития . Например , вы можете изучать и искусство или начать ходить на танцы .
Сообщение было удалено
Похоже что да .. почему то карты увиливают от ответа
Сообщение было удалено
Да , думает , тревожится за вас . Нужны.
Сообщение было удалено
Он вас хочет , вы его соблазнили по полной программе , но тут не только страсть , я думаю он к вам серьёзно . Секс должен состояться .
Сообщение было удалено
Не Могу вам на такой вопрос ответить , это не быстрый расклад ... по одной карте , может быть не точно .. но выпал молодой человек .. но я не уверена в правдивости .. потому что не показало чувств к вам от него .
Сообщение было удалено
Не отвечу вам на этот вопрос , не показало .
Сообщение было удалено
Тогда вы все бросите . Карты показали уход и избавление от этой креста .
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
В голове у него прошлый инцидент какой то . А так у него сексуальный интерес .
Гость
Сообщение было удалено
А можете сказать что он чувствует ко мне? Как относится? Что то хочешь или так на пару раз встретиться
Сообщение было удалено
Думаю вам стоит прекратить общение, он не искренен .
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие намерения ко мне?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Мужчина будет .
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
Я думаю у кого то из вас есть кто то , возможно у него . Не вижу я пока перспективы . Хотя намерения у вас есть у обоих .
Сообщение было удалено
Ещё раз вопрос повторите пожалуйста
Сообщение было удалено
Имена ваши
Сообщение было удалено
А какие у вас отношения ?
Гостььь
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,владимир(32) сейчас живет с кемто?если да,то там все серьезно и надолго или нет?и если не сложно,посмотрите,пожалуйста,что его ждет в личной жизни в 2019 году?спасибо
Гость
Александр и Элина. Какие у него чувства
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что мы живем на разных континентах.не знаю как может быть сексуальный интерес ..хотя все может быть..
Скажите ещё пожалуйста,инцидент был,но я думала он объявился и хочет общаться,а он опять пропал ?он обижен ещё?
То есть интерес только сексуального характера и общается из за этого?общение будет ещё?
Марина 32 Яник 34
Скажите ещё пожалуйста,инцидент был,но я думала он объявился и хочет общаться,а он опять пропал ?он обижен ещё?
То есть интерес только сексуального характера и общается из за этого?общение будет ещё?
Марина 32 Яник 34
Ирина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменяет ли Александр 31 год Ирине 34 года.
Гость
Сообщение было удалено
Его зовут Сергей. Хотела бы знать как он ко мне относится. Хочет ли серьёзных отношений. Что чувствует ко мне. Или это просто флирт. Я Элина
Гость
Гость Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие намерения ко мне? А какие у вас отношения ?
Дружеские. Но мне кажется, что я чего то не знаю...
Дружеские. Но мне кажется, что я чего то не знаю...
Alin
Сообщение было удалено
Ок.
Скажите, у Сергея (29 лет - 02.10.89) есть ли связь с другой женщиной? И если есть то она из реального мира или социальной сети (то есть девушка по переписке)
Скажите, у Сергея (29 лет - 02.10.89) есть ли связь с другой женщиной? И если есть то она из реального мира или социальной сети (то есть девушка по переписке)
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, дата рождения 18.07.95, муж - Роман, дата рождения - 05.09.93. Скажите, пожалуйста, наладятся ли у нас материальное состояние или всю жизнь нас ожидает "черная полоса" и будут ли у нас дети?
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшие 2мес, будет ли знакомство отношения?
Гость
Добрый день. Следит ли Тамара 29.12.1980 за жизнью Ксении 31.12.1987? Спасибо
Гость
Здравстауйте. Как относится ко мне егор 20.07.1995? Я мария 25.07.1993
Гость
Интересна Мария 29 Николаю 47 как женщина?
Гость
Добрый день! Есть ли чувства или нет Василий 13 05 1979 к Наталье 08 07 1983?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшие 2мес, будет ли знакомство отношения?ирина З6
Гость
Здравствуйте! Сможет ли Анастасия 22 найти новую работу и переехать в другой город в ближайшие 3 месяца?
Гость
Елена 30 (зеленые глаза) и Виталий (34)... Интересует больше, что карты могут сказать об этом человеке.... Очень он скрытный (в соц сетях нету), но может быть и искренним... Я знаю, что он очень добрый и милый. не глупый человек, но почему-то любит выпендреж.. Есть ли у него дети? Даже об этом никто толком не знает из его знакомых... Что ценит в людях..
Гость
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что будет в личной жизни (сейчас одна, не могу перестать думать о мужчине, вообще в плане отношений всегда полный швах по жизни). Анна, 32.
Следующая тема
Предыдущая тема