Он обладает колоссальной силой. это может быть природная сила, сила духа или сила характера. очень харизматичный , чувствуется стержень, воля, стойкость. Это очень уверенный в себе человек , активный, готов преодолеть любые трудности. Чувствуется сексуальность и внутренний магнетизм. хочет стать лучшей версией себя. любит физический труд, заботится о своём теле и здоровье , и стремится собственными усилиями достичь положения в обществе. Я думаю у него есть семья .
Знакомства не видно , будите решать старые проблемы , которые мешают вам в настоящем .
Гость
[1917895696]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у нас будет еще общение Елена сорк восемь Андрей пятьдесят восемь. На пустом месте, придумал что я хамлю и не стал общаться.Спасибо
Не стоит думать о том мужчине. Подумайте и себе , я думаю вам надо добавить лёгкости себе , женственности , расслабится ... возможно , вы бываете активны более своего партнёра .. сложно сказать по двум картам о причине ваших неудачных отношений . Образно так вышло ..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли мы вместе Алеся 35, Андрей 40? Спасибо.
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил,35 к Юлии,37, какие намерения ко мне? А какие у вас отношения ? Дружеские. Но мне кажется, что я чего то не знаю... Вы правильно понимаете , он хочет чтоб вы догадались сами ... не знает как вам донести ..
Спасибо. Только у меня много разных предположений. То есть он хочет серьезных отношений или просто секса?
Гость
[531011342]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему мне не везёт в личной жизни? Анастасия, 24 года.
Здравствуйте! Скажите, ждет ли нас семейное счастье, любовь, достаток? Или все же не мой это человек, предназначенный судьбой?.. Я - Анастасия, 18.07.1995, он - Роман, 05.09.1993. Спасибо)
Гость
[1093699835]
Как в ближ.время будут развиваться события и что он чувствует.Марк 48 ,Катерина 28?Спасибо.
Гость
[652670390]
Добрый день,что ждать в будующем от Анастасия 11.10.1996 Юрий 27.11.1996
ЮЛИЯ
[3000335068]
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Андрея 20.08.60 и Юлии 16.09.83, сделает ли он шаг ей на встречу? Спасибо.
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что нас ждёт? Софья 11.06.1993 и Антон 28.12.1989. Я сейчас нахожусь в положении, а он в полиции 5-ую неделю. Будут депортировать в Луганск. Я очень переживаю за наше будущее. Боюсь что у него в Луганске будут проблемы((((
На данных момент как раз решается вопрос о вашей судьбе , но как будто бы перспектив мало на хорошее будущее . Готовьтесь к неожиданностям , то чего , вы ожидать даже не будите . Не могу вам точно сказать , приятные они или нет , скорей всего плохого не сильно много ... но что то случится .
Не могу я вам сказать , что вижу перспективу семейной идиллии .. а вы уже замужем за ним ? В будущем как то вы обо утопаете в воспоминаниях о былом ... как будто расстанетесь .. а вообще , насчёт судьбы, я имею такое мнение , что всех , кого бы мы не встретили , уже по судьбе нам . Просто так никто не приходит в нашу жизнь , ни друзья , ни соседи ...
Это очень сложно вам объяснить. Но я попробую . Он очень страстный мужчинам, и вы ему очень нравитесь , но он скрывает свои чувства от вас . Однозначно , даже свои романтические эмоции он держит под контролем , никогда он не поступит так , как ему невыгодно . Так что делайте выводы , он свои выгоды ставит выше всего . Все под контролем . Он может вас чем то удивить , например, подарками . Не факт , что они будут вам приятны . Так что не скажу , что он испытывает к вам сексуальную страсть , тут гораздо глубже ... но человек он такой , особенный ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.