Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В ближайшие пять лет вы замуж не выйдите .
Сообщение было удалено
Думаю что нет , не искренне в том , что в плане в любви он может врать . Например , может быть ещё другая женщина , в может быть вы и знаете об этом . Но вы как женщина , его очень привлекаете .
Сообщение было удалено
Он думает об этом , чтоб сделать вам приятное .. но это только в мыслях . Действий не видно на сегодня .. может у него кто то есть ? Либо он расстался недавно с кем то ..
Гость
Наталья,16.11.1990.
Будет ли у меня вторая половинка,муж,?
Спасибо!
Будет ли у меня вторая половинка,муж,?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Будут . Про ребёнка не скажу, не вижу .
Сообщение было удалено
Вы будите жить с молодым человеком . Но я думаю не в браке . В ближайшие годы брака не вижу официального .
Сообщение было удалено
Думаю да )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.У него сейчас дела его на первом месте просто,вроде как есть у него ктото,но я думаю,что там изза выгоды,так удобно ему ради этой проблемной ситуации.Если еще можно спросить,эта женщина уже есть в его окружении или совсем еще незнакома ему?Владимир(32).Если не затруднит ответить,а так то и на этом спасибо)))
Сообщение было удалено
Он думает что нет возможности реанимировать отношения , это приносит ему дискомфорт и неуверенность . Неприятно ему ..
Сообщение было удалено
А что именно вас интересует ?
Сообщение было удалено
Возможно да
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24. Будет ли встреча в течение месяца и если да, как пройдёт к чему приведёт?
Сообщение было удалено
Я думаю они будут вместе . Насчёт измены сложно сказать , видно что у неё очень много желаний и эмоций любви .. этого не отнять .
Сообщение было удалено
Сложно сказать , возможно так и будет , так как сейчас . Но честно говоря шанс есть . Если появится , то не упускайте возможность .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ответ. Мы не то, что бы расстались, никто ни чего не озвучивал. Просто перестали общаться. Я вчера спросила, что случилось. Мне ответили, что много работы. Ну и я сама сказала) пока.
Вы это подтвердили.
Вы это подтвердили.
Натали
Посмотрите, пожалуйста, как относится Игорь 3382 к Наталии 15387? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС.
Гость
Здравствуйте! Как Богдан 20 относится к Ольге 22? Она ему нравится?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
О другой женщине не знаю...может так получится что он уйдет к другой? Он ее скрывает от меня?
Гость
Ellariel Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не было ли секса у Виктора 36 и Лины 47 за последние месяца ( февраль,март). Очень важно! Благодарю вас!
Гость
Кто важнее Рустему 25 из девушек Кристина 26 или Настасья 22? к кому его больше тянет?
Гость
Эллариэль, здравствуйте. Спрашивала про встречу в марте, вы сказали, что не получится, не будет возможности, вы оказались правы, встречи не было. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в апреле по его инициативе? Ирина38, Роман40. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 2214.Спасибо
зрямзия
посмотрите пожалуйста пост 2205. очень важно. спасибо.
Алла
Здравствуйте! Я Алла (12.12.1986 дата рождения). Хочет ли муж расстаться со мной ( Илья, дата рождения 24.10.1982)? Если можно узнать, кто провоцирует его на этот шаг?
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне Юлия 01.09.92 трудоустроиться в течение месяца? спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне Юлия 01.09.92 трудоустроиться в течение месяца? спасибо!
Гость
Эллариэль, добрый день! Вы сегодня будете отвечать?
Гость
Будут ли неприятности,проблемы на работе в ближайший месяц? ирина36
Гость
Добрый день! Ellariel, посмотрите, пожалуйста, Ольга 37 как будут обстоять дела в ближайшее время с работой? Будет ли переезд и возврат на старое место работы или же смогу перевестись в этой же структуре, где раньше работала, но в городе где сейчас живу? Заранее благодарю!
Юля
Здравствуйте! Свяжется ли Андрей 20.08.60 с Юлией 16.09.83, напишет ли первым?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, приедет ли через 3 недели Деннис (30.01.60) к Надежде (27.11.84)? Поездка спланирована, все забронировано, но вчера поругались дико.
Светок
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь Светлана 14.01.1989 г. Есть ли перспектива с этими мужчинами: Алексей 25.06.1984 и Станислав 15.11.1991 г. Спасибо!
Бяка
ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Будет ли у нас встреча и есть ли шанс на возможность отношений с ним? Ольга (30). Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Эллариэль, спасибо вам за ответ. Вы оказались правы, встречи не было. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в апреле по его инициативе? И стоит ли мне тратить на него время? Мы уже долго общаемся на расстоянии, а это не то, что мне нужно, мне нужны личные встречи, но он их откладывает на потом. Я хочу понять для себя, если ли смысл ждать, что ситуация улучшится. Ирина38, Роман40. Спасибо.
Гость
Ellariel, добрый день. Скажите, пожалуйста, сегодня планируете тут отвечать?
Сообщение было удалено
Да , планирую
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я строю планы сьездить в другой город, состоится моя поездка и как пройдёт? Срок до конца июня. Елена сорок восемь.Буду вам очень признательна за ответ.
Гость
Ellariel, здравствуйте !
Хочу оставить обратную связь и задать вопрос. Раньше Вы нагадали мне конфликт с подругой из-за мужчины, я сначала не поверила, а вот теперь сбылось. Она на меня вроде как обиделась, общатся не хочет. Но я не понимаю за что именно, из-за какого мужчины. Я наталия 11/06/88, она - катя 33 года, стрелец. Мне уже просто интересно. Посмотрите, пожалуйста, этот мужчина - это ее муж Андрей 3 6 , или может это Михаил (возраста не знаю, где-то 45-50), или максим 35. ? Буду Вам очень признательна !
Хочу оставить обратную связь и задать вопрос. Раньше Вы нагадали мне конфликт с подругой из-за мужчины, я сначала не поверила, а вот теперь сбылось. Она на меня вроде как обиделась, общатся не хочет. Но я не понимаю за что именно, из-за какого мужчины. Я наталия 11/06/88, она - катя 33 года, стрелец. Мне уже просто интересно. Посмотрите, пожалуйста, этот мужчина - это ее муж Андрей 3 6 , или может это Михаил (возраста не знаю, где-то 45-50), или максим 35. ? Буду Вам очень признательна !
Сообщение было удалено
Он развелся насколько знаю, вы правы. Мне кажется надеяться мне не на что. Хотелось бы, чтобы как то проявил себя. Думаю, этого не будет(
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС
Сообщение было удалено
Максим.
Сообщение было удалено
Похоже что не состоится .
Сообщение было удалено
Если Карты не обманывают , то должна состояться .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Гость
Эллариэль, пост 2281 не смотрите, пожалуйста, так вы уже на него ответили. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча Елена 47 Андрей 58 ? Общаемся год, на расстоянни, но всё никак не встретимся, хочет он этой встречи? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в жизни у Игорь 43? Смогу ли вернуться в семью к детям? Спасибо!
Сообщение было удалено
Говорят таро что нет
Сообщение было удалено
Алексей лучше вам подойдёт .. Станислав вам разобьёт сердце , если вы будите вместе
Сообщение было удалено
Карты не отвечают , говорят рано ..
Следующая тема
Предыдущая тема