Отвечаю по картам Таро !
Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Навряд ли ..
Сообщение было удалено
Такой подробный расклад я делаю лично , здесь коротко только .. могу сказать , что в вашей ситуации есть и хорошие моменты и плохие .. переезд будет ... но возможно не тогда , когда вы спланируете . На старую работу похоже вернётесь . Советую поискать подводные камни .. кто то или что то может плести интриги за вашей спиной , сплетни раздувать .. кому то может даже не понравится , что вы работаете на этом месте или станите работать ..
Сообщение было удалено
Не должны быть .. все решится
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Похоже что да , хочет. Видимо у вас треугольник образовался .
Сообщение было удалено
В ближайшие года 2 нет
Сообщение было удалено
Не могу сказать что он пылает к вам чувствами . Возможно у него кто то ещё есть .. или была .. какая то есть недосказанность
Сообщение было удалено
Настасья .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а можете посмотреть встреча будет?
Сообщение было удалено
Был флирт , интрижках на словах , может быть фото интимные , слова , переписка .. секса скорей всего не было ...
Кому не ответила , отвечу в следующие дни .. постараюсь никого не пропустить.
Гость
Сообщение было удалено
Почему он тогда больше с Кристиной время проводит? А чувства у него тоже к Настасье? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ellariel, спасибо большое за ответ !
0203
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста! Желает ли,произойдет ли у нас близкая(интимная) встреча в течении апреля? Наталья(6мая74) и Евгений(24мая83)Буду Вам признательна,отпишусь!
Гость
Сообщение было удалено
Может быть такое, что это недовольство по поводу моего возврата на старую работу будет от мужа и его мамы? Ведь если мне придётся уехать в другой город, я уеду от него и будем жить по-разному городам
Яна
здравствуйте!
скажите пожалуйста возобновятся отношения с сашей 34? меня зовут яна 27. спасибо.
скажите пожалуйста возобновятся отношения с сашей 34? меня зовут яна 27. спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства к Насте есть , в отличии от Кристины . Но к Кристине его тянет ... как будто магия какая то ..
Гость
Сообщение было удалено
А можете сказать этот "треугольник" создает его мама (моя свекровь) или же другая женщина совершенно?
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А можете уточнить этот "треугольник" создает его мама (моя свекровь) или же другая женщина совершенно?
Этот вопрос относится к моему вопросу 2284
Этот вопрос относится к моему вопросу 2284
Натали
Пост 2258 не смотрите, пожалуйста. Неактуальный. Спасибо.
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.80. Сейчас в ссоре. Как ко мне относится и бедет ли примирение?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А отношения будет развивать Рустем 25 с Настей 22? Он влюблен получается в Настю?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия,38
ДУРОЧКА
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.
Гость
Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ирина 36
Гость136
Здравствуйте, что чувствует Эдуард 35 к Виктории 20 ? Будут ли какие либо отношения в этом году?
Гость
Сообщение было удалено
Ждём Вас с нетерпением)
Гость
Ellariel Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не было ли секса у Виктора 36 и Лины 47 за последние месяца ( февраль,март). Очень важно! Благодарю вас!
Был флирт , интрижках на словах , может быть фото интимные , слова , переписка .. секса скорей всего не было ...
Благодарю вас! А можно посмотреть это всё продолжается и сейчас? ( Правда очень важно )
Благодарю вас! А можно посмотреть это всё продолжается и сейчас? ( Правда очень важно )
Гость
Здравствуйте. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Интересует возобновление отношений с ним в будущем. Стоит надеяться или шансов нет?
Гость
Здравствуйте Ellariel! Можно Вас попросить, посмотрите пожалуйста, была со стороны этой женщины Екатерина 30, попытка оказать магическое воздействие на моего мужчину Алексея 44? Спасибо.
Сообщение было удалено
Она ему нравится как женщина , надеется на отношения с ней . Если расстанется с прошлыми отношениями . Они в нем ещё живы.
Сообщение было удалено
Вижу 2 мужчин в вашей жизни .
Сообщение было удалено
В нем есть чувства к вам. Если вы только познакомились , то вполне возможна искорка любви . Если живёте , то любовь есть
Сообщение было удалено
В этом году важным событием будет мужчина . Если вы замужем , то это муж , возможно кто то из вас заведёт любовника . Если не замужем , то познакомьтесь и будите хорошо проводить время .
Сообщение было удалено
Уточняющие вопросы и дополнительные расклады лично смотрю . Здесь общая информация .
Сообщение было удалено
Хочет разобраться в этом во всем , очень нервничает . Но может пойти на контакт .
Сообщение было удалено
Сложно сказать, надо большой расклад делать и подробный . Тут и мама может и другая .
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Но не скоро
Элиз
Как относится борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Есть перспектива отношений?
Гость
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ?
Гость
Доброго дня Ellariel! п 2342 очень жду!
Гость
Что будет в личной жизни у Александры 30 в этом году?когда уже мужчина будет?
Гость
Здравствуйте. Ходила на собеседование в одну крупную организацию С, вроде договорились, что они меня подождут (пока с моей организацией дела закончу). Вопрос такой, дождутся ли и если я туда устроюсь оправдаются ли мои ожидания по зп и развитию, буду ли справляться? Или может мне будет какое-то другое интересное предложение, в другой организации? Марина, тридцать пять
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия,38
В этом году важным событием будет мужчина . Если вы замужем , то это муж , возможно кто то из вас заведёт любовника . Если не замужем , то познакомьтесь и будете хорошо проводить время.
Спасибо. А будет ли с ним перспектива серьезных отношений в дальнейшем? И каким он будет, старше или младше? Если можно, посмотрите, пожалуйста.
В этом году важным событием будет мужчина . Если вы замужем , то это муж , возможно кто то из вас заведёт любовника . Если не замужем , то познакомьтесь и будете хорошо проводить время.
Спасибо. А будет ли с ним перспектива серьезных отношений в дальнейшем? И каким он будет, старше или младше? Если можно, посмотрите, пожалуйста.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи! Ellariel, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 47 к Ольге 37? Есть ли у него интерес и симпатия к другой женщине, кроме Ольги! Благодарю!
Гость
Добрый день. возникли серьезные подозрения, что подруга жизни с кем то встречается ещё (или даже изменяет).. Так ли это? Людмила 25.10.1973, Александр 20.02.1974. Спасибо заранее за ответ.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина на данный момент ? Наталья 30 , михаил 45. Он до недавна был во мне заинтересован, интересует какие чувства сейчас, так как есть общие дела. Не злой ли он на меня ? Буду благодарна за ответ !
Гость
какие взаимоотношения будут у Владислава 8.12.2002 и у Екатерины 29.05.2002 ?
что он чувствует к Екатерине ? Что происходит в его и ее жизнях на данный момент?
что он чувствует к Екатерине ? Что происходит в его и ее жизнях на данный момент?
Следующая тема
Предыдущая тема