Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Ellariel Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста не продолжается ли сейчас у Виктора 36 и Лины 47 флирт , переписка, может быть фото интимные ,вобщем связывает ли это их в данное время? Очень важно ! Благодарю вас!
Анна
Эллариэль,посмотрите пожалуйста мысли и чувства Олега 34 об Анне 35.
Анна
Сообщение было удалено
Он испытывает Внутренние противоречия и дискомфорт в отношениях. Он видимо пытался как-то на вас повлиять, но не вышло видимо .
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что да продолжается, данный момент он пребывает в иллюзиях о ней, В мечтах, хотя он понимает что за это можно понести какое-то осуждение или наказание. На данный момент его чувства к этой женщине изменяются. Он пытается расставить приоритеты
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что всё как-то непросто. Может быть у него появилась другая, либо у нее Другой, может была просто связь, в перспективе отношения у них изменятся , из любящего парня Он может превратиться в деспота и тирана. Отношения могут закончиться
Гость
Сообщение было удалено
Да , у неё есть романтический интерес вне брака. Ну видимо стало тесно и захотелось свежего воздуха , вырваться из кокона.. сам факт измены не показало мне , но флирт есть .
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он чувствует свою вину , думаю попытается загладить. Но не знаю , получится или нет . Слишком неожиданно все это в нем происходит .
Гость
Сообщение было удалено
Он увлечён вами , хочет романтики, либо если вы вместе , то симпатия точно есть )) ухаживания искренне . Я думаю , у него есть поклонницы , которые хотели бы его внимания . Он им оказывает его , но в пределах разумного .
Гость
Сообщение было удалено
Не сложатся отношения. Возможно он будет уже в паре . Старше вас
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне показали Карты что нет .. и вам светит другой очень хороший вариант .
Гость
Сообщение было удалено
В этом году опасайтесь обмана и фальши . Возможно кто-то из близких вам людей обманет вас . Либо пообещают что-то и не сделают . Так же опасайтесь финансовых потерь. Финансы у вас стоят на главном месте в этом году . Может быть вы в этом году и познакомитесь с кем то , но он будет не герой вашего романа
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вам посмотреть ?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что встреча не состоится . Возможно у него кто то ещё появился . Либо мама может как то влиять
Элиз
Сообщение было удалено
Будущее неопределённо ,либо он не серьёзен .то что она его оживила - это чувствует ,,он как заново родился .
Рак
Когда и в какой сфере найду работу? Марина,29
Рак
Сообщение было удалено
Ну вы можете работать с детьми и со взрослыми людьми, в сфере обслуживания . Например , нянечка , развлекать детишек . Так же могли б работать с информацией . Выбирайте )) я вам указывать не могу , только посоветовать . Вам главное захотеть и все у вас будет .
Рак
Ellariel
Сообщение было удалено
А я смогу найти работу по своей сфере в которой я уже работала?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Мы коллеги
У мужчины толпа девок. Жена. Любовница. Сегодня видела все уси-пуси. А мне прям противно становится после его заигрываний ко мне. Солнце, да солнце. У нас общее дело. Шутит, что мы как бони и клайд. Но фиг там! Даже любовницу к делу приплел. Пошли они оба. Хотя сексуален до неймоверности. Вот и притягивает
Гость
Почему не складыааются отношения, даже самые легкие, с мужчинами? Что я делаю не так?
Я уже начинаю думать, что водила всегда всех за нос, издевалась по юности, а потом один мне сказал, что еще поплачу, и он мне желает, чтобы все вернулось. Я уже более 5 лет так страдаю. Все вытирают ноги
Юля, 24
Гость
Сообщение было удалено
)) понятно , спасибо за ОС
Рак
Сообщение было удалено
Если ваша интуиция говорит , что надо , то да ... если вы не слышите этого , то нет . Вообще , если вам будет предлагать женщина работу , то соглашайтесь
Гость
Добрый вечер.Елена двадцать пять. Есть два мч:Владимир 32 и Юрий 32.Будут с кемто отношения или только флирт и общение?и то лучше отсится ко мне?спасибо
Рак
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо, Ellariel! Мы в браке с ним. Я немного шокирована. У него только симпатия ко мне, любви нет? А какое именно внимание он оказывает поклонницам, как это проявляется? Он работает с ними, или это в соц.сетях происходит?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Эллариель, спасибо большое за ответ !
Гость
Здравствуйте! Копирую, если не затруднит, ответьте пожалуйста.

2342. Гость | 08.04.2019, 08:37:12 [3704318991] Здравствуйте Ellariel! Можно Вас попросить, посмотрите пожалуйста, была со стороны этой женщины Екатерина 30, попытка оказать магическое воздействие на моего мужчину Алексея 44? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Пост 2339 все ещё актуален. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте) напишет (или позвонит ) Геннадий 36 Татьяне 24 в ближайшее время ? Будет ли встреча до конца апреля ?
Здравствуйте, будет ли в апреле встреча Руслан 45 и Светлана 46. Или надеяться не стоит? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Марина 26. Спасибо
Гость
Подскажите, планируется ли повышение по работе в ближайшее время, в плане должности, виктория28
))))
Чего ждать Светлана 07.06.89 от Виталия 03.07.85
Екатерина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, буду ли я когда-то счастлива, буду ли радоваться жизни? Очень уж затянулась черная полоса, во всех сферах все очень плохо(((( Екатерина 35. Спасибо!
Аля
Здравствуйте! Будут попытки возобновления отношений от Ивана 24? я Алёна 24
Гость
Здравствуйте, чем закончится решение проблемы на работе? Ирина 36.отрицательно ли для меня?
Гость
Какие взаимоотношения у Владислава 8.12.2002 и Евгении 15.05.2002? Кем в дальнейшем будут друг для друга Владислав 8.12.2002 и Евгения 15.05.2002?
Какие взаимоотношения у Владислава 8.12.2002 и у Екатерины 29.05.2002?
Будут ли встречаться(будут ли отношения) у Владислава 8.12.2002 и у Екатерины 29.05.2002?
Гость
Сообщение было удалено
Встреча возможна , но я думаю поездка упирается в деньги . Везде вышли пентакли.. встречи он желает , но не так сильно как вы хотели б .
Гость
Сообщение было удалено
Вы Игорь или супруга ? Не корректно вопрос задан о возврате . Кто должен вернутся ?
0203
Сообщение было удалено
Думаю да , но придётся поработать над этим вопросом )
Гость
Сообщение было удалено
Надо тут смотреть детально и подробно .
Гость
Сообщение было удалено
Как бы и нет , но как периодами как будто .. высокая вероятность того , что может начаться .. тут вы изменить что либо не в силах
Гость
Сообщение было удалено
Шансов я думаю нет
Гость
Сообщение было удалено
А он к ней уходил ? Похоже что да . Было воздействие ..
ОС
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя интуиция с вами полностью согласна)
Гость
Здравствуйте,возобновится ли общение Дмитрия 30 с Екатериной 32 и будет ли встреча? Спасибо
Bb
Добрый вечер.
Подскажите как будут складываться отношения и будут ли они вообще между Сергеем(29) и Беатой(29)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Гость
Нравится ли Мария Егору? Что о ней думает?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ellariel! Можно Вас попросить, посмотрите пожалуйста, была со стороны этой женщины Екатерина 30, попытка оказать магическое воздействие на моего мужчину Алексея 44? Спасибо. А он к ней уходил ? Похоже что да . Было воздействие ..

Благодарю за ответ! Нет не уходил, но был период, думаю возможно было что-то там..или могло быть. Если возможно, посмотрите пожалуйста, интимная связь у них была, возможно не в данный период, какое-то время назад? В недалеком прошлом. Алексей 060874. Екатерина 100389.