Доброго дня,подскажите устроился на работу, но пошло не всё так гладко,данная работа она постоянна или другая будет? Алексей37лет. Спасибо.
Гость
[1635659869]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,появится ли у меня другой мужчина в ближайшее время? Или останется всё по старому..?Благодарю!
Гость
[1019270613]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ждет по поводу работы до конца этого года? Будет ли смена работы/профессиональной деятельности? Людмила 05.02.1983
Добрый день. Елена 31 Сергей 38 стоит ли продолжать общение?
Гость
[1635659869]
Ellariel
Сообщение было удалено
Екатерина 32
Гость
[1635659869]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня другой мужчина? Или останется всё по старому...?
Гость
[3772331725]
Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина в ближ. время делать попытки примирения...или опять не время(. Смотрели ранее где то 3 мес назад.прошу посмотреть снова ,может что изменилось..так жду его шага....марина тридцать семь..владимир сорок девять.Спасибо
Какой по счету пост? Скажите, пож-та. 2390 пропустили? Спасибо
Мид
[1815333683]
Эллариель, скажите, что ждет на работе меня в ближайшее время? Какая атмосфера будет царить, не будет ли каких встрясок и неприятностей? Я - Елена, 30 лет.
Здравствуйте. Я, Валерия 27 лет. (10.08.1991). Хочу пойти на курсы косметолога, но боюсь что выброшу и деньги и время зря и ничего не получится . Стоит ли мне пойти на обучение? Я добьюсь успеха в этой сфере? Или мне лучше продолжать работать в алкогольном магазине (сейчас работаю тут). Может увидете когда будет смена работы? Спасибо за ответ.
скажите пожалуйста , Александр 34 еще будет проявлять ко мне интерес? может напишет? яна 27. Спасибо
Гость
[2010632718]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится и какие планы у Владимира 36 к Юлии 39
Аника
[4079227637]
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В Личной жизни без перемен - полный штиль. В моем городе, большая часть населения это - Гопники и алкаши. С парнями все очень грустно;( Что меня ждет в будущем? Какие перемены? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
рямзия
[662600634]
Добрый вечер. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. скажите пожалуйста будет смена работы? или может я сменю вид деятельности? или останусь на этой работе? сейчас занимаюсь продажей обувью. дела идут не очень?
Вам необходимо пересмотреть своё отношение к работе , поищите то , что вам нравится , то что вам принесёт деньги . Сейчас вы не видите перспективу , но вам нужно выйти из этого состояния депрессии так сказать и найти то , что вам будет приносить позитив , а потом деньги уже . Так что Дерзайте и все получится . А если вы ничего искать не будите , то изменений не ждите .
Появится у вас молодой человек , очень вспыльчивый , импульсивный , достаточно активный и резкий . Вы сможете с ним быть вместе , но для хороших отношений с ним ,вам нужно немного похитрить , не надо капризничать и относится к нему уважительно . Детей думаю от него не будет в ближайшее время . В тоже самое время вам самой не нужно быть очень резкой и рубить все сплеча . Позвольте за Вами поухаживать .
Я б сказала что человек одержим вами , но тут не о Чувствах речь . Здесь плотские желание превалирует над душой . Он может думать что влюблён , но это не так ... страсть ! Он надеется, что ваши отношения будут продолжаться в такой форме , которая есть сейчас . Но возможно , один из вас страдает , возможно и оба .. не позволяйте собой манипулировать .
Вы переживаете, вам нужно все обдумать и решить. Если вы все взвесите и расчитаете, не сделаете необдуманный шаг , то все будет ок. Вы можете быстро загореться и потом перегореть .
Прислушайтесь у своей интуиции и она вас не подведёт. Не подписывайте важные бумаги без проверки . Вашей ошибкой могут воспользоваться недруги . Следует принять выжидательную позицию . Возможно вы совершите какую ошибку , так что Следует все перепроверять
Вполне , шансы хорошие . Только вы не получите той радости , которую вы ждёте . Вас не удовлетворит исход . Возможно вы почувствуете Пустоту, апатия, тревога.Вполне возможно, что достигнув то чего хотите, поймёте что вам нужно совершенно другое. Если вы примите это решение серьезно, о работе, Оно конечно определит ваше будущее. Никого не слушайте, Опирайтесь только на свой опыт. Тогда все будет хорошо.
Это как решите вы сами. Если на работе отстоите своё положение И хорошо потрудитесь, возможно где-то придётся пойти на жертвы, то получите хороший результат, и останетесь там. Если нет, то смените работу
Я думаю она ему симпатична и он хотел бы поухаживать . Не знаю какие у вас отношения , но эмоции есть определено . Но пока без особой динамики . Конфетки и цветочки могут быть . К вам он относится хорошо .
гость
[2984557413]
Здравствуйте! Эллариэлъ, посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для серьезеых отношений до конца года ? Елена сорок восемь.(рыбы)Благодарю вас.
Вполне возможно что у вас стоит блок на контакт с другими людьми. Либо вас плохо слышат, Либо вы . Не трудно Наладить обмен Информации и чего-то либо другого например чувств с другими людьми.Также возможно вам трудно впустить кого-то в свою жизнь вы боитесь обжечься, что вас обманут. Я думаю вас есть страх.Можно также вы можете встречать своей жизни не тех людей,Либо те люди которые вам нужны они есть вы их не видите. Вы также можете пытаться контактировать с теми людьми которые вам нравится, но это не те люди которые вам нужны. Пересмотрите свое окружение, свое отношение к жизни, может быть с кем-то стоит прекратить общение, прошу обратную связь
просто нужно подождать, нужно научиться это делать. На самом деле всё не так уж плохо, просто периодически тормозите Событие. Поступаете не так как нужно, говорите не то что нужно, как будто бы это специально сделано.Возможно Вы хотите все здесь и сейчас, так не бывает. Это вы можете терять интерес
Сложно сказать , видно что сейчас есть шанс , в настоящем . А там уже от вас зависит .
Екатерина
[968883295]
Ellariel
Сообщение было удалено
Да, вы все верно увидели! У меня есть страх, трудно впускать людей в свою жизнь, поэтому замкнулась в себе, очень мало с кем общаюсь. Первый брак комом, во втором тоже счастья нет(( С работой не складывается, не нахожу то, что нравится и с неплохим доходом. Соответственно, и с деньгами плохо. У меня перспективы есть, что хоть немного дела начнут налаживаться, и в личном и в материальном? Муж Николай 39, я Екатерина 35
Гость
[2010632718]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится и какие планы у Владимира 36 к Юлии 39 Я б сказала что человек одержим вами , но тут не о Чувствах речь . Здесь плотские желание превалирует над душой . Он может думать что влюблён , но это не так ... страсть ! Он надеется, что ваши отношения будут продолжаться в такой форме , которая есть сейчас . Но возможно , один из вас страдает , возможно и оба .. не позволяйте собой манипулировать .
Спасибо. Да, очень похоже, и страсть есть. Только у нас деловые отношения, самое начало. Можете еще посмотреть, есть ли перспектива серьезных отношений? Будет ли он сам что либо предпринимать?
Нет , перспективы нет .. если вы будите вместе , то кроме боли и страданий ничего не получите . Отношения будут неравные . Один будет подавлять другого .
Так же возможно что он кроме вас может вступать в сексуальные отношения ещё с кем то .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2010632718]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, они не равные. Но я так понимаю, что он и сам не хочет их?
Гость
[890307118]
Пост 2246 актуален.Посмотрите,пожалуйста.Спасибо
Гость
[2232963248]
Здравствуйте! Скажите, уволят ли Александра 52 с работы в ближайшие 3 месяца? Сейчас есть угроза увольнения, очень переживаю. Спасибо.
Ответ 2431. Большое спасибо. Именно этого я и боюсь, что не получится ничего. Переживаю что все будет зря. Просто хочется в жизни изменить работу, хочется стремиться к лучшему - а на моей работе потолок, стремиться не к чему больше. Я долго думала чего хочу, и неуверенно, но хотелось бы быть в сфере косметологии. Просто хотелось узнать, если начну и буду идти вперёд, будет ли смысл? Или может это просто не мое. Тут ещё не хочется подвести родных. У меня уже были начинания, но я перегорала. Не хочу чтобы тут было так же. А перегораю я тогда, когда нет никакого развития и хоть маленького , но успеха. Можете спросить у карт просто чтобы они ответили да или нет. Идти на курсы? Начинать развиваться в этой сфере? Будет ли успех? Не пожалею ли? Большое спасибо за ответ. Валерия 10.08.1991 (27)