Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках форума не смотрю, на вопросы "когда" не отвечаю, ограничение по возрасту (18+). Всем рада помочь!
36. все очень тривиально - с целью общения, в том числе и интимного. У него внутренняя неудовлетворенность, он ищет, чем взбодрить себя.
Гость
[565398788]
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо. На данный момент он начал отдаляться,три дня не общаемся,перед этим была большая ссора,но вроде помирились. Последний раз поговорили,он со мной грубовато поговорил и я перестала звонить. И он не звонтл.
41. Он довольно открытый, обаятельный, ориентирован на партнерство. Умеет заводить нужные связи и поддерживать их, всегда готов к обсуждению и компромиссам. С ним довольно легко.
Гость
[1386513241]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня любовные отношения в следующем году? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
42. я не знаю вашу ситуацию, но судя по раскладу, завершение процессов. он словно закрыл для себя тему ваших отношений на данный момент. Более точно без вводной информации не могу сказать.
Ситуация такая. Любовники. Встречаемся год. Первые пол года все было отлично, но потом он решил закончить отношения. Месяца 3 туда сюда бултыхался. Типа друзья, не хочет меня терять. Я уже подзабила. А сейчас что то происходит. Отношения с его стороны потеплели. Стало больше близкого общения.
47. Я не вижу перемен, очень статичная карта на ваш вопрос. А вы вообще планируете это делатЬ?
Гость
[634925814]
astrotarot16
Сообщение было удалено
Не шучу. Я просто не могу понять, страсть ли у меня к человеку или это любовь, или вообще обычное чувство собственности,и может я просто зря теряю время.
Гость
[2190492867]
astrotarot16
Сообщение было удалено
Какие отношения? Любовные? Новая связь? Прям любви я не вижу.[/quote
любовные, либо новая связь
Гость
[2190492867]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца у Юлии 12.2.85? благодарю за ответ[/quote] Какие отношения? Любовные? Новая связь? Прям любви я не вижу.
82. Вы меня прям в ступор сейчас ввели. Вам непонятно слово "открыться"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.