Гость
Статьи
Таро. Астрология.

Таро. Астрология.

Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках форума не смотрю, на вопросы "когда" не отвечаю, ограничение по возрасту (18+). Всем рада помочь!
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алена
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! всего вам хорошего
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо) а можно ещё спросить? Он вообще хочет этого, т.е. отношений со мной? Я ему нравлюсь?
astrotarot16
Сообщение было удалено
Имеете в виду, что ничего не получилось хорошего с другими, вот и вернулся?
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично ?)) Искать работу новую- горк? С парнем фигню какую нить не поделить- горе горькое? Я вот думаю, мож спросить, продавать мне дачу или оставить- это я от большого несчастья что ли?)) Автор, здесь не " от горя" люди сидят, а время коротают) или бездельем маятся. Проблемы люди сами себе склоны создавать. А уж решать их карты вряд ли помогут ( впрочим, ВАМ помогут)))
Гость
Сообщение было удалено
240. Вы тогда свои данные продублируйте, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
241. Есть такая вероятность. Но для этого женщина должна проявить инициативу, как-то поспособствовать этому.
Гость
Здравствуйте! Улучшится ли в ближайшее время материальное положение? Мария 170985
Гость
Сообщение было удалено
242. Шанс небольшой есть, но вы уверены, что вам оно надо?
Гость
Сообщение было удалено
244. У него есть сильный интерес к этой девушке, развивать общение намерен.
Гость
Сообщение было удалено
246. Мне даты рождения нужны, а не количество лет. И вопрос, не подразумевающий однозначного ответа да/нет.
Дафи
Сообщение было удалено
248. Да, он влюблен в вас.
Гость
Сообщение было удалено
249. Не волнуйтесь вы так за котика. Себя берегите.
Я
Сообщение было удалено
250. Ситуация острая, конфликтная, нет взаимопонимания сейчас между ними.
леся
Здравствуйте. что думает обо мне максим 8.09.1984? я алеся 1.05.1992
Здравствуйте. Ольга 11.07.1993г
Хочу уйти от мужа, поменять город проживания и работу. Всё ли сложиться как планирую?
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений? Спасибо 242. Шанс небольшой есть, но вы уверены, что вам оно надо?

Спасибо. Надо. А что там совсем все плохо?(
Гость
Здравствуйте, можно задать такой вопрос, дадут ли мне премию к Новому году или не дадут? Очень переживаю из-за этого, так как нужны средства. Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана 28
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
🔥🔥🔥
Здравствуйте! А затронут ли мои финансовые проблемы мою семью? 09.10.96 Ольга 22 весы
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
254. Мы с вами на разных языках)) Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
257. В ближайшие три месяца вряд ли. Возможны обманы в этой сфере.
леся
Сообщение было удалено
264. Он видит вас вполне удовлетвоернной своей жизнью девушкой, пребывающей в каких-то иллюзиях. Ему думается, что вы склонны плыть по течению, не предпринимая ничего для изменения тенденций вашей жизни.
Царевна
Сообщение было удалено
265. Кардинальных перемен в вашей жизни в течение трех месяцев я не вижу...
Гость
Сообщение было удалено
267. Дата рождения нужна.
🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
270. Ну отразятся на вашей семье, безусловно. У меня вообще выходят лишения.
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Обманы с чьей стороны?
🔥🔥🔥
Вы отвечали 270 постом...в смысле лишения? Чего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация  WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.