Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках форума не смотрю, на вопросы "когда" не отвечаю, ограничение по возрасту (18+). Всем рада помочь!
Имеете в виду, что ничего не получилось хорошего с другими, вот и вернулся?
Гость
[1414878693]
astrotarot16
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично ?)) Искать работу новую- горк? С парнем фигню какую нить не поделить- горе горькое? Я вот думаю, мож спросить, продавать мне дачу или оставить- это я от большого несчастья что ли?)) Автор, здесь не " от горя" люди сидят, а время коротают) или бездельем маятся. Проблемы люди сами себе склоны создавать. А уж решать их карты вряд ли помогут ( впрочим, ВАМ помогут)))
Здравствуйте. Ольга 11.07.1993г Хочу уйти от мужа, поменять город проживания и работу. Всё ли сложиться как планирую?
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений? Спасибо 242. Шанс небольшой есть, но вы уверены, что вам оно надо?
Спасибо. Надо. А что там совсем все плохо?(
Гость
[1174212435]
Здравствуйте, можно задать такой вопрос, дадут ли мне премию к Новому году или не дадут? Очень переживаю из-за этого, так как нужны средства. Спасибо
Гость
[1174212435]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана 28
Гость
[4145446766]
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
🔥🔥🔥
[1760181348]
Здравствуйте! А затронут ли мои финансовые проблемы мою семью? 09.10.96 Ольга 22 весы Спасибо
264. Он видит вас вполне удовлетвоернной своей жизнью девушкой, пребывающей в каких-то иллюзиях. Ему думается, что вы склонны плыть по течению, не предпринимая ничего для изменения тенденций вашей жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Фрункудидзе
[927512791]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.