Таро. Астрология.
Всем привет! Пишите свои вопросы, ответы буду смотреть экспресс-раскладом. Что увижу - напишу. Для этого от вас имена и даты рождения (о ком вопрос) и четко сформулированный вопрос. Здоровье в рамках форума не смотрю, на вопросы "когда" не отвечаю, ограничение по возрасту (18+). Всем рада помочь!
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте можно посмотреть будут ли лишения у Ильи 24121984 Оксана 30071990
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите ОТНОШЕНИЯ)))
Гость
ЧЕТ У ВСЕХ ОТВЕТЫ ПЛОХИЕ. ПРОЧИТАЛА ВСЕ СТРАНИЦЫ- У ВСЕХ НЕГАТИВ ОДИН.
НАДЕЖДА
Добрый день, посмотрите какие чувства/мысли у Александра 11.09.61 к Надежде 15.12.75, есть ли у него сожаление о прекращении общения (общение это не любовная связь)
Гость
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях, что чувствует парень? Антон 24593, Екатерина 28393. Спасибо!
В терновнике
Сообщение было удалено
188. У меня выходит, что нет.
Юлия
Сообщение было удалено
189. Данные бывшей тогда пишите)
Алена
Сообщение было удалено
190. Вами как-то болезненно могут проживаться эти отношения, что-то будет напрягать в них.
Елена
Сообщение было удалено
191. Мужчина не желает развития, его и так все устраивает.
Юлия
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно, посмотреть. У него есть чувства к бывшей? Из-за это неискренность? Или вообще во всех вопросах неискренен со мной? Владимир 300683
Варвара1авг92
Варвара1авг92
Гость
Сообщение было удалено
192. Судя по раскладу, он не очень-то намерен строить с ней любовь...Чувств я не вижу, он совершенно холоден.
Овен
Сообщение было удалено
193. Если вопрос о чувствах, то есть они, но какие-то муторные, как привязка, которая только мешает жить и радоваться жизни...Его что-то сдерживает, мешает ему.
Гость
Сообщение было удалено
194. С Александром возможны сексуальные отношения, флирт, проявления ревности, но при этом прошлое и ностальгия не позволят развиваться отношениям в ближайшей перспективе. Остальные вопросы - каждый в отдельном посте, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня не посмотрите? Пожалуйста) а то пропустили
Гость 1
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать и как себя вести, что бы у меня появились нормальные серьезные отношения? Может изменить в себе что-то(внутренне имею ввиду)? Мария 30июля1988.Спасибо!
Гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будем ли мы встречать Новый год вместе!?Дмитрий 31.01.1983.35 и Екатерина 16.02.1987.31.Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будет ли новая любовь в ближайшее время? Надежда, 34 года
В терновнике
astrotarot16
Сообщение было удалено
Спасибо вам за просмотр. Здоровья вам и процветания!
Гость
Здравствуйте! Как относится Олег 12 7 шестьдесят шесть к Ольге тринадцать 6 восемьдесят шесть? Есть ли у него какие-то планы, намерения относительно меня?
Почему Тимур 29 возобновил близкие отношения со Светланой 40?
Спасибо
Спасибо
Тимур 26.08.89 Светлана 29.12.77
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброй ночи.Скажите получиться ли у нас с мужем зачать рабёночка в течении 3х масяцев Василий 04.06.89 и Марина 06.09.91
гость
Сообщение было удалено
195. Ну если сами не откажетесь от этой затеи, то выйдете.
Гость
Сообщение было удалено
196. Я писала, что не отвечаю на вопрос "когда"? Задайте временные рамки и я посмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
199. Отношения будут в этот период, да.
Функция
Сообщение было удалено
200. Я не вижу ничего конкретного в течение полугода между вами. О чувствах отдельно вопрос напишите, если хотите.
Гость
Сообщение было удалено
201. В ближайшие три месяца практически без шансов.
Гость
Сообщение было удалено
203. ну так счастливые люди не ходят к тарологам и психологам) Поверьте, у меня 99 процентов клиентов приходят для решения своих проблем, а не для того, чтобы похвастаться своим счастьем)))
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
204. Александр в принципе не склонен жалеть о содеянном, вряд ли он ностальгирует...
Гость
Сообщение было удалено
205. Есть шанс, что отношения в целом перспективны...Вот только двигаться все это будет крайне медленно и необходима инициатива со стороны женщины. Мужчину сложно раскачать, он как неживой.
Юлия
Сообщение было удалено
210. Он сильно к ней привязан, безусловно, сексуально его тянет к ней, но любви я не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
216. Вообще, такие вопросы смотрят на консультации. Но если кратко, то у вас имеют место быть родовые сценарии...Ну и как-то необходимо пересмотреть свои взгляды и ожидания от отношений.
Гость
Сообщение было удалено
217. Я не очень люблю смотреть однозначные вопросы да/нет. Таро все же более глубокий инструмент. Как-то по-другому сформулируйте ваш вопрос, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
218. Условия выполните.
Гость
Сообщение было удалено
220. Он очень трезво оценивает ситуацию и вас. Намерений в вашу сторону у него нет, действовать тоже вряд ли будет активно. По крайней мере, в самой ближайшей перспективе.
pilara
Сообщение было удалено
221. Где даты?
pilara
Сообщение было удалено
222. Все, увидела) Выходит, что какое-то разочарование, внутреннее страдание сподвигло его на это. Какой-то негативный переживаемый опыт...
Гость
Сообщение было удалено
223. Я не вижу движений до июня следующего года точно. У вас все нормально с медицинской точки зрения? Пассивность выходит какая-то...
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Посмотрите в ближайшие 3 месяца будет беременность?
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
У него есть чувства к бывшей? Из-за это неискренность? Или вообще во всех вопросах неискренен со мной? Владимир 300683 Варвара1авг92
Спасибо за ответ. А они сойдутся?
Спасибо за ответ. А они сойдутся?
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Расстались,будет ли возобновление отношений? Спасибо
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Браво..больше нечего добавить. Все именно так.
Гость
Автор, если можно, посмотрите, пожалуйста, ещё одного товарища. Какие чувства, мысли, намерения? Лайонел 10592, Екатерина 28393. Спасибо!
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
223. Я не вижу движений до июня следующего года точно. У вас все нормально с медицинской точки зрения? Пассивность выходит какая-то...
Всё в порядке. Спасибо
Всё в порядке. Спасибо
Гость
astrotarot16
Сообщение было удалено
Хорошо..встретимся ли мы до Нового года?хочет ли он нашей встречи?или отношения закончены?Екатерина 31 Дмитрий 35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина 16.02.1987.31.Дмитрий 31.01.1983.35
Дафи
евгений 17\12.86 любит,хочет быть с екатериной 13\06.88 ?
Гость
Здравствуйте,может хоть вы мне поможете,я очень волнуюсь. Куда пропал,или может кто-то забрал черный котик,который жил возле подъезда? Я Юля 28.11.95
Я
Что у между алексеем 30 07 86 и олесей 3 12 89
Следующая тема
Предыдущая тема