Доброго времени суток. Провожу тестирование новой колоды. Отвечу только на 1 Ваш вопрос! Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите. Отвечу по мере возможности, в перерывах между основными заказами.
Здраствуйте.Сформулирую вопрос по другому.Елена 24 овен,Владимир 32 телец.Мы не пара.Отношения у нас могут быть?Если можно посмотреть его отношение ко мне и перспективу отношений не на ближ время,а больше.Спасибо
Оуу))
[559019811]
Poly
Сообщение было удалено
точно огня???у нас с ним невыясненные отношения,я воздух,хотя много планет в огне,посмотрите,что между нами???Ольга 28.09.1987,Руслан 30.08.1986 спасибо!
Сладкая
[709805682]
Poly
Сообщение было удалено
Да вы правы огня, но люблю Евгения, препятствия надеюсь преодолеются
Оуу))
[559019811]
Poly
Сообщение было удалено
Честно не поняла),значит я не замужем,а дети,к чему?ухода и заботы о детках нет.Можете посмотреть что с работой и личной жизнью на 2019??спасибо.
Учитывая Вашу ос, тогда скажу так - есть в раскладе мужчина, знака воздуха. Он может быть помощником в чем-то Вам, либо врачом/мастером, так как тут ситуация ожидания идёт, забот, проблем, которые Вы можете на кого-то перекладывать. Если не замужем, то значит речь о родителях или семейной паре, с которой будете общаться. Мужчины для личных отношений пока не увидела. На форуме смотрю 1 вопрос.
Poly
[974498622]
Сладкая
Сообщение было удалено
Должны преодолеть. Примите во внимание ошибки прошлого.
Poly
[974498622]
Оуу))
Сообщение было удалено
Точно огня. На форуме смотрю 1 вопрос.
Сладкая
[709805682]
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделённое время.Ошибки прошлого да приму к сведению, я оч эмоциональная и настойчивая
Мы в браке. Но отношения сложные. Потому и сомнения по поводу совместного будущего... как можно интерпретировать исходя из этой ситуации?
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 322. Сейчас карты показывают ситуацию какого-то обрушения, краха. Может Вы с кем-то расстались... Если так, то будете уходить от этой ситуации с помощью путешествия, поездки куда-то. Потом будет общение по инету вот там у Вас выходит мужчина знака огня, он может наставлять Вас будет в чем-то, помогать. Что будет дальше, я не вижу. Мужчина этот не прям скоро будет, я думаю. Я смотрела на этот год, вот он в серединке может...Но со сроками я не уверена.
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет никого на стороне, то я понимаю тогда так этот расклад. Мужчина и женщина - это Вы с ним - так показали карты вашу пару, потому что я спросила поженитесь ли вы (я же не знала, что вы женаты уже). Да, отношения сложные, страстные полагаю, может эмоциональные. Ожидание - это ребенок, я думаю и должна быть девочка у вас, знака огня. Когда? не отвечу, я смотрела без сроков. Что он хочет тоже не скажу - невозможно в короткий расклад набить столько вопросов.
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 322 дополнение! Я сейчас пересмотрела расклад и мне кажется, что не по инету Вы с ним познакомитесь, а Вы уедите куда-то далеко, туда, где море, вода. Может это переезд будет даже. Вот там вероятно и встретите.
Гость
[3758467650]
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо. Исходя из этой интерпретации совместное будущее у нас таки есть. Правильно ли я понимаю? Отношения не страстные, а больше эмоциональные. Он провоцирует постоянно на эмоции...
Гость
[3758467650]
Poly
Сообщение было удалено
А можете по срокам ребенка уточнить?
))))
[890307118]
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр.Сейчас общаюсь с мужчиной по инету,но сейчас натянутые отношение,непонимание ,но ужасно тянет к нему.Планировал встречу со мной летом,гдето как раз на отдыхе.Можете посмотреть,пожалуйста,что меня ждет именно с эттм мч?Владимир двадц четв апр 8 6г.Спасибо
Poly
[974498622]
Дина
Сообщение было удалено
Пост 324. Выходит страсть между вами, притяжение, но ситуация как-то тянется, какое-то выжидание идёт, наблюдение. По поводу ваших перспектив карты отвечают, что это пока остаётся тайной, либо это тайные отношения (тут зависит от вашего с ним статуса). Отпишитесь, подумаем вместе, отталкиваясь от статусов ваших.
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Разрыва я не увидела, подвешенная ситуация между вами может быть,но она и сейчас есть, я так понимаю. По срокам ребенка - я уже выше написала, что делала расклад на перспективу просто, в будущем, потому как смотрела и отношения и ребенка в одном раскладе. А вы вдвоем живёте? Или с родителями?
Poly
[974498622]
))))
Сообщение было удалено
А, ну вот все и прояснилось немного. Я думаю, это он и есть. Как раз лето, через полгода, как я и писала выше. Но сейчас вы с ним можете поругаться конкретно и вероятно до лета ещё поедите куда-то. Я на форуме смотрю 1 вопрос. Мне правда неинтересно смотреть каждому по 3 вопроса на форуме) меня ждут клиенты на почте. Тут я набиваю руку на новой колоде, не более того.
Спасибо большое за Ваше время! Живем отдельно. А почему спрашиваете? Что-то необычное увидели?
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Да я хотела уточнить все же насчёт женщины и мужчины, которые выпали. Думала может это родители. А друзей близких нет? Меня просто смущают эти двое. Поскольку я смотрела перспективу, то может все же у вас обоих появятся поклонники, потому что карта дьявола, которая у вас выпала, часто говорит об обмане и изменах,ревности, страсти, эмоциях и тп. Тут у каждого своя трактовка.
Гость
[3758467650]
Poly
Сообщение было удалено
Интересно... У него сложные отношения с родителями. С отцом был общий бизнес, но он не пошёл. Вроде хотят закрывать. Из-за этого у меня с ним были конфликты. А с матерью он не общается около года. Друзья у нас есть, но не думаю, что там что-то возможно... муж вообще больше домосед и у него друзей нет. Все наши друзья с моей стороны. О каком обмане идет речь? В отношениях между нами? Или кто-то нас обманет?
Дина
[3217466205]
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо. Оба свободны. Да вы правы, ситуация тянется. Работаю в магазине,он наш покупатель. Начали в интернете переписываться. И все никак не получается встретиться у него со мной. В магазин заходил, отвлекать не стал от работы говорит (я его не видела) живем в одном городе и только переписываемся
Poly
[974498622]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, если смотрим отношения и выпадают другие люди в раскладе, то это означает, что они как-то влияют на пару. Либо это любовники, либо родители,либо магия и т.д. Обман,страсти, ревность,соблазны - это опять же по ситуации смотрим,у всех же разная она. Давайте немного подождем. Может эти люди появятся скоро,потому что они идут в настоящем и друг за другом, рядом. Может это с работой мужа связано, если вы пишите о такой проблеме. Если никого не будет, значит это вы с мужем так выпали. Карта дьявола в этом случае будет вашими эмоциями.
Poly
[974498622]
Дина
Сообщение было удалено
Понятно. Да, тут идёт дурацкая ситуация, если дословно. Я думаю причина у него есть, почему он никак не может встретиться с Вами вне магазина. Вот это тайна как раз. Дружеские отношения могут быть у вас, общие интересы. Вы точно знаете, что он свободен?
Дарья
[4159434390]
Poly
Сообщение было удалено
Добрый день)
Спасибо за Вашу работу!
Но чувств совершенно никаких нет ни к кому...(
Дина
[3217466205]
Poly
Сообщение было удалено
Не буду утверждать что уверена в этом. Все может быть 🤔
🌺
[115169177]
Здравствуйте. Наладятся ли у меня отношения с Юрием двадцать восьмое апр 8 2 или уже нет? Чего ждать от него?? Мы в ссоре, я с ним порвала. Александра десятое февр 8 7. Мне сейчас очень тяжело сделать выбор и оценить трезво ситуацию. Спасибо.
Poly
[974498622]
Дарья
Сообщение было удалено
Я Вам пересмотрю. Я не из того расклада Вам карты описала, сейчас стала смотреть записи. А Ваш расклад уже не вспомню... Надеюсь, Вы ещё зайдёте почитать ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Poly
[974498622]
Дина
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что у него материальные проблемы. Вполне возможно, что просто денег на свидание нет. Это и может быть его тайна.
Дарья
[4159434390]
Poly
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Гость
[1450135876]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает Сергей 52 об Ольге 38? Какие чувства к не?
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в перерывах между основными заказами.