Просмотр на картах Таро
Диагностика негатива и причин неудач в личной жизни . У каждого человека бывают в жизни неудачные отношения . Чтобы узнать о причинах таких неудач и избавиться от повторов таких ситуаций , можно провести диагностику . Описывайте ситуацию, имена . Буду рассматривать всех постепенно в порядке очереди . Работа занимает время , поэтому набираемся терпения. Всех вам благ !
Ellariel
120 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Пост 14 пропустили ((
Гость
Сообщение было удалено
Юлия , воздействия нет магического и негатива . Возможно , вы слишком серьёзно относитесь к отношениям , поэтому они быстро и заканчиваются . Не хватает лёгкости , романтики , игривости , живости ...
Гость
Сообщение было удалено
Не видно мужчин в следующем году , да и год нелегкий будет . А вы слишком добрая . Пользуются вашей добротой . Поэтому и тянутся к вам такие особи мужского рода . Вам их в шею гнать , да взять себя в руки .
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году у вас много что произойдёт . Никакого негатива и порчи на вас нет.
Ромашка
Сообщение было удалено
Вам не нужен активный мужчина . Возможно не с теми общаетесь . Магического воздействия у вас нет .
Лиза
Сообщение было удалено
Не вижу любви , извините конечно . Может быть и встретят , но не так , как вам хотелось бы .
Гость
Сообщение было удалено
Нужно сменить место жительство , уехать . Там вас ждёт очень хорошее время .
Гостья
Сообщение было удалено
Надежда , на вас есть негатив . И причём не только на отношения. Этот негатив - отворот называется . То есть отварачивает от вас мужчин . Вроде бы как он давнишний . Но и на остальные сферы тоже . В перспективе не вижу никого .
Анеет
Сообщение было удалено
У вас Анечка все просто . Деньги зарабатывайте )) причём большие )) у вас успех впереди . Так что , руки в ноги и вперёд ! Покорять вершины !
Гость
Сообщение было удалено
Она обязательно появится !
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена он вами увлечён , но он вас действительно учит , что бы вы выросли . Он считает , что вы ещё не стали той , кем можете . У вас 2 варианта , либо брак , либо разрыв полностью , даже общаться не будите . 3 го не дано . Или ещё как говорится , только смерть разлучит вас . Благодаря ему вы вырастите . Он тоже кстати , многое получает от вас, не знаю что , но что то важное для него . Он вам не оставляет выбора , это я вижу. Но скорей всего , на итог , вы оборвёте вашу привязку к нему .
Девушки , кого пропустила , продублируйте , много работы по личным консультациям . Потерпите немного , завтра отвечу . Если надо срочно, то пишите на почту sshvetcova@yandex.ru на личную консультацю. 30 и 31 декабря , а так же в начале января провожу расклады на 2019 год 12 СФЕР . Он показывает как будут развиваться сферы вашей жизни ( любовь , семья , секс, работа , друзья ) Кому интересно , пишите на Почту. Расскажу подробно .
Гостья
Ellariel
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а от кого негатив ? Мужчина,женщина ? И почему бывший муж часто сниться,хотя там уже давно ничего нет,от него ?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Ну то, что мужчин в следующем году не будет - это вряд ли. Они у меня есть ВСЕГДА. Добрая...тоже не про меня...Я стерва каких поискать. Видимо хорошие мужчины меня боятся, а плохие видят во мне родственную душу))) Но все равно спасибо! С наступающим!))
Марина
Ellariel
Сообщение было удалено
Благодарю! Обязательно пойду на какие-нибудь курсы)) С наступающим!
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что мне нужно сделать чтобы личная жизнь наладилась? Нет ни намека на возможность каких либо отношений, наверное причина во мне. Ольга
Нужно сменить место жительство , уехать . Там вас ждёт очень хорошее время
Интересно, не думала даже о таком,да и причин уезжать нет никаких. Может уехать от родителей? Это считается?
Нужно сменить место жительство , уехать . Там вас ждёт очень хорошее время
Интересно, не думала даже о таком,да и причин уезжать нет никаких. Может уехать от родителей? Это считается?
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы хорошая стерва !))
Марина
Сообщение было удалено
С наступающим НГ!)
Гость
Сообщение было удалено
Вполне .
Гостья
Сообщение было удалено
Скорей всего женщина , вы даже про неё и не подумаете . Потому что она очень добропорядочная , умная , мудрая , образованная .
Гостья
Сообщение было удалено
По поводу супруга , обратите внимание, что происходит после сна . Хорошие новости или плохие ? Может быть знак какой то. Понаблюдайте ..
Гостья
Ellariel
Сообщение было удалено
Он всегда сниться когда у меня отношения с мужчинами начинаются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо)
Аннет
Ellariel
Сообщение было удалено
Я очень хочу покорять вершины, но не могу определиться с областью, как бы тупо это не звучало.
Гостья
Сообщение было удалено
Очень интересно )) надо же .. значит не случайно все . И что в этих снах он говорит вам что-то ?
Аннет
Сообщение было удалено
У вас какое образование ?
Гость
Здравствуйте! Можно попросить посмотреть почему у меня не получились отношения долго общались, а дальше не перешли на нрвый уровень.Во мне проблема? Я не то говорю?Не контролирую сказанное? Спасибо
Аннет
Ellariel
Сообщение было удалено
Экономист(
Аннет
Сообщение было удалено
Я посмотрю вечером
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, знаю, что пока с ним вопрос не решу, так и будут проблемы во сферах жизни, хотя никто на свете лучше него меня не поймет, он же часть моей души, и мне больно его терять. И еще у меня сейчас отношения с другим человеком уже год, в которых я оказалась на месте Романа, то есть в отношениях с ним я любила, а он меня нет и учил, а сейчас в моих отношениях МЕНЯ безумно любят, а я- нет, и пыталась из парня ученика сделать, а потом только дошло, что нельзя из партнера ученика или учителя делать, и я думаю неспроста меня в обратную ситуацию поставили, чтобы я побыла сначала в положении того, кто любит, потом того, кого любят, а потом уже видимо дорасту до гармоничных. И еще я поняла что любовь не заслуживают, ее дарят, и пытаясь заслужить его одобрение, я себя потеряла. Не сотвори себе кумира! Потому и пытаюсь разорвать все. Спасибо, что прочитали это, меня сам факт того, что вы меня понимаете, поддержал!!
Гость
Сообщение было удалено
Все будет тогда , когда вы это решите сами для себя . Но вы все равно всегда будите о нем вспоминать .
Гость
Спасибо за столь серьезную тему. Только не пропадайте на долго!
здравствуйте
Посмотрите пожалуйста.Наталья 18 09 77 Кирилл 040184.Бывший муж,нас тянет физически друг к другу,я готова принять его обратно,он не готов.Стоит ли ждать его или у нас не будет семейного счастья?
Сама
25.х5.1992 г г Копейск
Когда выйду замуж?
Моя мама родилась 11.02.1960г
Написала мамину дату т.к говорят что многое ещё зависит от даты рождения матери
Когда выйду замуж?
Моя мама родилась 11.02.1960г
Написала мамину дату т.к говорят что многое ещё зависит от даты рождения матери
Гость
Здравствуйте, очень инстересуют 2 вопроса, карьера и моя личная жизнь, будут ли серьёзные отношения? Спасибо )
Гость
86 пост, Анастасия 02.02.1999. Забыла )
здравствуйте
Сообщение было удалено
Наталья , у вас вышло так : вы более чем он , хотите воссоединения . Его похоже устраивает все , как есть сейчас . На данный момент он чувствует себя хозяином положения , но есть один нюанс . Он ведёт с вами не совсем честную игру . В чем загвоздка ? Не знаю . В перспективе пока у вас так же ... флирт , секс , страсть ...
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь !))
Сама
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года не будет брака точно . Будут отношения , но они вам радости не принесут . По поводу мамы . Постройте нательную карту в онлайн программе . Там где у вас будет луна , почитайте . Это ваша мама . Её влияние на вас . В интернете есть много чего про натальную карту . Так же в 7 доме карты можете почитать, отношения с мужчинами . Возможно указание количество браков .
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни прям ураган ) в хорошем смысле)) а с работой и карьерой что то не то . Если вы работаете, то возможно вам не нравится эта работа , либо вы не уверены в том , что это то , что надо , страхи и беспокойство по этому поводу . Думаю вам подойдёт работа психолога .
Здравствуйте, какие изменения будут в личной жизни?
И когда финансовая сторона устаканится?
Ольга 11.7.93
И когда финансовая сторона устаканится?
Ольга 11.7.93
Ellariel
Сообщение было удалено
Аня , вам нем стоит менять профессию , вам это не по судьбе . Надо вам работать с деньгами . Банки , бухгалтерия . Это ваше . Остальное не пойдёт .
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты выпала карта , что вы спешили , не нужно этого было делать . Как бы вроде сначала все спокойно шло , но потом резко началась суета , необдуманные поступки .. которые и привели к упадку чувств ..
Царевна
Сообщение было удалено
А что у вас с личной жизнью?? Расскажите подробнее? У вас есть мужчина и вы собираетесь вступить в брак ? Или вы уже в браке ? В плане карьеры , пока добиться чего либо у вас немного не получается . Вроде бы стараетесь. Но придётся работать и защищать свои права на что либо .
Ана
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
БУСИНКА
Когда будут серьезные отношения анна 24021982,пока нет ниче серьезного..есть общение миша 11031986 и сергей 27051988..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Что у меня будет в личной жизни в 2019?
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю, в этом году не получилось устроиться, я медик. Вроде довольна профессией, просто за работу переживаю, когда это все наладится. Личная жизнь тоже пока что замерла(
здравствуйте
Ellariel
Сообщение было удалено
Наталья , у вас вышло так : вы более чем он , хотите воссоединения . Его похоже устраивает все , как есть сейчас . На данный момент он чувствует себя хозяином положения , но есть один нюанс . Он ведёт с вами не совсем честную игру . В чем загвоздка ? Не знаю . В перспективе пока у вас так же ... флирт , секс , страсть ...
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Да! Точно спешила.Все было хорошо общение,, но мне хотелось отношений.Скажите, а сейчас возможно все вернуть и готов ли он к серьезным отношениям? Чего сейчас не стоит делать?
Следующая тема
Предыдущая тема