Всем привет! Была удивлена, узнав, какое огромное количество людей ведётся на всяких там экстрасенсов и магов. Особенно сильна вера женщин в привороты, на что только не пойдут, чтобы заполучить мужчину, что на руку шарлатанам. А вы верите?)
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Надина Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь 7-963-44-42-21-6
Мелания
[2706507892]
Хочу поделиться контактами очень хорошей ясновидящей Марии! Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о Марии, и решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите на запас 89012223450
Мария
[693089041]
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Анаита. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Анаит. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Анаите. Вот вам ее номер +7(906)753-22-99.
Есения
[3224925278]
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Ануш +7 909 582-0022! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнуш лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!
Мадина
[964208391]
Я ходила! Аза 8-981-029-4885 настоящий маг. Спасибо огромное вам Аза вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Аза помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап 8-981-029-4885 кто ищет мага.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Елизавета
[1745606106]
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Инге, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Она сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 89656235050
Обращалась к Ануше, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7 909 582-0022
Альбина
[1861763975]
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Надина7_963_444_2216 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Кира
[2337394310]
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Марианне. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Марианна очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - +7(909)5772244
Ярослава
[3275364068]
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ирину.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.+7-984-8889013
Мне вот эта девушка гадала - Нина!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8 905 7-77-28-50ватсап
Майя
[941259767]
Ануш, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните +7 (909) 58-20-022 WhatsApp
Алина
[2863191221]
Мне очень помогла Ануш. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+7(909)582-0022.
Алёна
[2114840052]
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Ирине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ирина сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 8-984-88-89-013 на всякий случай. может кому то нужно 😍
София
[3157070727]
Помогла мне только Ануш 8 909 582 00 22 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Нина
[4026406710]
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Азы 7 981 02-94-885, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Майя
[3481015590]
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Азу, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Азе за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 7 981 02-94-885
Лидия
[934177687]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Марианне, она в короткие сроки мне помогла. Тел. +7(909)5-77-22-44
Ариана
[2975533386]
Я вот обращалась к Азе. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Аза оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8-981-029-4885
Наталья
[2326697289]
Обратилась я как то к Марианне и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7(909)5772244
Ева
[3153767301]
Добрый день, хочу посоветовать таролога Нину Вот ее WhatsApp +7(905)777-28-50. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Флоры в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 (906) 733 33 49
Алла
[950349761]
Нашла Марианну, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Марианна- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 89095772244
Виолетта
[2748481287]
Алла помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.7 923 88-84-495 ватсап
Наталья
[1709338303]
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Алле, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 7(923) 888-44-95
Я хочу вам посоветовать Закиру, если ты хотите снять сглаз или порчу, Закира сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7906-252-99-66
Дарина
[3014106296]
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Марианна и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 89095772244
Самира
[4253503105]
Очень рада,что вы нашли номер 8 906 753 22 99 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Анаита и возможность к ней обращатся за советом
Альбина
[21311699]
8 963 444-22-16 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Надина смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Софья
[2005314291]
Мой отзыв будет о Марианне.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Марианне.Марианна видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7(909)5772244 тел(ватсап).
Каролина
[3994634343]
Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Мэри. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)8 966 432-1996 ватс апп.
Элина
[252799149]
Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Ануше.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: +7_909_582-0022.
Александра
[3815036423]
Бывает обращаюсь к знахарке Ирине. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел 8-(984)-88-89-013
Амалия
[3991652486]
Девочки, большое спасибо за отзывы о гадалке Нона! Они очень мне помогли. Я обратилась к ней и действительно получила помощь! Поэтому и я рекомендую всем её номер 8-928-256-14-71.
Екатерина
[2326713038]
Здравствуйте!Попросила помощи у Нины в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :8 (905) 77 72 850
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Марте, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Эмма
[839382802]
Хочу выразить благодарность Марте за её помощь и поддержку. Она не только хорошая гадалка, но и замечательный человек. Если вам нужен совет или помощь, рекомендую обращаться к ней. Её номер: 8_(953)_107_82_52
Изольда
[349392244]
Если вы читаете этот отзыв, значит, вам действительно нужна помощь. Я хочу сказать, что Инга действительно может вам помочь, как и мне. Мы только начали работать, но уже есть первые сдвиги. Она не только гадает но и проводит обряды. Мне её предсказания совпали с точностью до деталей. Она помогла мне в трудных отношениях с мужем и я сейчас просто счастлива. Всё можно решить, главное не бояться. Её контакты: 8-996-594-19-48.
Вета
[3029385738]
Сегодня хочу рассказать свою историю. С мужем были счастливы, но однажды он ушёл, сказав, что я ему больше не нужна. Это был шок, я не понимала, что происходит, и столкнулась с паническими атаками. Коллега дала мне контакты Нони. Я не верила, но решила попробовать, и она помогла! Оказалось, что всему виной зависть одной женщины, которая пыталась забрать моего мужа. Спасибо Нона, что спасла мою семью. Вот её номер в ватсап: 8(928)2561471, она точно вам поможет.
Агнета
[4180347419]
У меня сын уже пять лет в браке и казалось бы, всё было хорошо. Но вдруг он стал агрессивным, раздражительным. Мне, как матери, было больно это видеть. Я не знала, что делать и обратилась к Марте. После её работы мой сын словно переродился — стал спокойным и уравновешенным. Вот её номер если кому-то нужно: 8_953_107_82_52.
Владислава
[1916404567]
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Нина , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап +7(905)7772850
Леся
[3313914944]
Когда-то я не верила в такие вещи, но после проблем в личной жизни мне пришлось обратиться к Эльмире. Мой муж теперь снова со мной. Её контакт: 8(996)5941258
Василиса
[191903493]
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Дану. Она реально помогла мне встать на ноги, избавиться от неудач. Раньше я не верила в это а теперь уверена. Делает подробные расклады, всё рассказывает как есть. Очень рекомендую! Её номер: 89965957547.
Гость
[3132709998]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
[2590859436]
Очень понравилось, как работает гадалка Нона. Всё по делу, без воды. Говорит о проблемах, рассказывает о прошлом, будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты, диагностику на картах Таро! Работает дистанционно. Всем её рекомендую! Обращайтесь по номеру +7 928 256 14 71.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влада
[3266464560]
Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Нине What’s App +7(905)7772850 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
[3048002729]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[3640932741]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.