Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет. Необходимо: имена, даты рождения, 1 конкретный вопрос. Вас много, а я одна, и поэтому в рамках форума только 1 вопрос рассматриваю, прошу понять))
Мужчина в прошлом идет..оставил след в вашей жизни серьезный. У многих понятное дело есть бывшие. Но у вас один выделяется как яркий идет..после него временная пропасть..в суете жизни вы теряете какое-то внимание так же..остановитесь и оглядитесь. На форуме смотрю кратко, поэтому вытянула карту сейчас одну еще и показывает что просвет будет осенью этого года, идет мужчина
Честно говоря нюансов много что с одним что с другим. Если смотреть вероятность то с Владом все же..Но есть третий Мужчина, идет третий который будет с вами..темненький такой..с темными глазами такими и среднего телосложения..может иметь отношение к военному делу Говорю по потоку информации который шёл максимально сжато
Цифра 3, идет цифра эта. Что-то из перечисленного обретете в марте..и вообще странно будет будто преследовать это число вас. И связано будет много.работа будет раньше мужчины, мужчина идет тогда когда снег выпадет..то есть почти через год..именно нормальный Мужчина, для серьезности
Насчет Вас всплывает странный образ)корона) золотая.то ли кольцо вам в виде короны подарят...то ли что то связанное с ней будет осенью Вообще темненький мужчина вам идет..сдержанный такой..глаза зеленые вполне возможно или с оттенками зеленого.с интересом к вам он
Волосы под освещением отдают рыжевизной..это первое что четко пошло о вашем мужчине))не крупного телосложения он..Но рост чуть выше среднего Это если вкрадце
Да, идет..в 40 лет вижу вас счастливой. Это не значит что только в 40 это настанет))это я вижу просто в этом возрасте вас как картинкой что вы прям изнутри сияние счастьем и осознаете что как же вам классно
Обожаю мужчин с их обстоятельствами))что ж, давайте взглянем на Вашего..Из спектра чувств к вам у мужчины огромное сексуальное желание, прям бурляшка такая конкретная.глубокого серьезного не увидела..есть сомнения у меня в его честности.лучше Ваш треугольник смотреть конечно подробнее.но вообще защита у вас такая хорошая..Если он вам даже навредит - вернется ему прям таки сполна
По всем параметрам))такого увы пока не ожидается..Но вы и не будете сильно расстроены..за год вижу до трех мужчин с которыми будут попытки во Что-то серьезное перевести Только не потеряете в этом голову
Зелень, лето, на природе скорее ..замужество будет у вас конечно...В районе 25 лет было что то? Событие какое то идет прям в ваши 25 лет...как будто повернуло что то.. не могу понять
Если есть проблемы между этими людьми то они разрешатся в ближайшее время..опасаться серьезно не стоит человека. Но и нельзя абсолютно все давать ей знать.у человека скрытое подсознательное неосознанно есть...
Как туман..вот смотрю вас и как туман..серый такой..вроде мужика вижу но и он в тумане.странно конечно.но не надо только пугаться Вам либо переспросить надо позже либо смотреть полностью вас Амулетов, крестиков не одето на вас на момент когда смотрю?
Вы надежны, высококвалифицированны, умеете работать и творчески расти. Шумного успеха не предвидится, главное в работе — ее непрерывность у вас..гладко будет идти все..скачков глобальных не идет на 2019
Да..к вашему дню рождения так сложится что будет выбор между двумя..они похожи будут между собой даже..и появятся почти в одно время.будете еще иронизировать на этот счет)
Не допускать небрежностей, устранить свои ошибки. Влияния на вас нет...это как период Идет такой, но от Вас тут многое кстати зависит..вам нужно вырваться из порочного круга
Ой а у вас вот да)смотрю и радуюсь наконец то))будет влюбленность внезапная, на время окунетесь морально будто в юношество по эмоциям, аж самой мне приятно смотреть вас стало))
Вместе есть шанс быть конечно.. Но остеригайтесь неприятного и сюрприза. Вообще как не Ваш идет человек он..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут попытки отношений со светленьким парнишкой..краткосрочные..а вообще вижу в другой сфере будете с головой и отношения не будут главенствовать в 2019 году
Все воздастся да по справедливости. Сдержанные такие отношения..и в них будто опасно выйти из равновесия..шанс есть, но быть в таких отношениях ох как сложно будет.как в армии
Скользкость ощущаю с гаммой лицемерия. Я бы в близкий круг не вносила
Kate
[3538823458]
Спасибо огромное за ответ ! Скорей всего правы ,буду искать новую работу ,наверное будет это на первом месте .Скажите ,если не тяжело ещё посмотреть ,а вообще замужество у меня будет до 30?Екатерина (14.02.1995,23 года )
Необходимо: имена, даты рождения, 1 конкретный вопрос. Вас много, а я одна, и поэтому в рамках форума только 1 вопрос рассматриваю, прошу понять))