Астрология тибетокитайский гороскоп.
Шень
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день,ответьте пожалуйста есть ли перспективы отношений..все очень запутано и непонятно,будем ли мы вместе или отношения до этого не дойдут..? Снежана 21.20.2986 Сергей 17.08.1988 , спасибо!
Гость
Снежана 21.10.1986 извиняюсь)
Оля.
Avtor
Сообщение было удалено
Спасибо,в смысле на меня и нашу семью что-то делают???..Рядом никакого мужчины нет,я давно одна.Жаль,что личная жизнь аж в 2021 активна будет(..Скажите,я перееду в другую страну,либо поменяю жилье???..сппасибо заранее!
Олюняяя))
Посмотрите совместимость Ольга 28.09.1987 и Руслана 30.08.1986.Очень интересно!и благодарю вас заранееее!
Л.
доброго дня.Леонид 21.03.1972 посмотрите как у меня дела обстоят.мерси.
Александр
Александр 14.06.1985,личное и работа пожалуйста!!!!
венера.
здравстуйте,анна 30.03.1993 что у меня в личном,вообще в целом?!
Гость
Сообщение было удалено
Чувства взаимны,всё зависит от мужчины,он сложный,много внутренних противоречий,хочет жить не посредствам,в такой комбинации вам нельзя навязываться и первой идти на контакт,не смотря на чувства относится к вам играючи,дайти ему понять что на нём свет клином не сошел,что вы в случаи чего одна не останитесь,повторю:с его стороны много игры.Он не без буйств в характере.
У васлично к 2021 идут изменения в личной жизни,полезно перед своим карм. годо сходить в церковь.у вас стоит ещё одна встреча
Удачи
У васлично к 2021 идут изменения в личной жизни,полезно перед своим карм. годо сходить в церковь.у вас стоит ещё одна встреча
Удачи
Оля.
Сообщение было удалено
Не паникуйте,я вам посоветовала подстраховаться.Это будет не лишним.
По поводу переезда ничего сказать не могу.У вас на 2012 году стояли перемены-масштабного характера
По поводу переезда ничего сказать не могу.У вас на 2012 году стояли перемены-масштабного характера
Олюняяя))
Сообщение было удалено
Ольга,добрый вечер,извините за прямоту,но мужчина Руслан с внутренней жестокостью ,в таких отношениях нет баланса,он для вас очень хитрый,если у вас отменное терпение рискните,но не спешите с регестрацией брака.У него в 21 году,начинается кармическое время,возможно многое откроется,то что ранее вы о нём не знали.Если у вас всё пойдёт к свадьбе -постарайтесь до 23 года не вступать в официальный брак,у вас в 23-благоприятный период,не факт что именно с ним пойдёте по венец
Удачи!!!
Удачи!!!
Олюняяя))
Сообщение было удалено
У вас с ним кармическая встреча,но карм.встречи могут быть и для опыта..не обязательно судьба!!!
Avtor
Сообщение было удалено
Извините....с регИстрацией
Л.
Сообщение было удалено
Леонид,добрый вечер,у вас стоят две женщины,одна как ни странно с 20 летней разницей в возрасте,возможно даже больше,это 90 и 92 года,и с 8-9летней разницей,примерно 80-81 год.
Кто они подруги,коллеги,либо любовницы-сказать сложно,остерегайтесь в 2020 и 2021 зеркальных отношений,зеркальные-когда девушка (женщина) практически во всём будет вам напоминать себя,такие отношений могут довести до нервного истощения..либо вообще до дурдома!!!!-и до дурки скорее всего девушку.
Ещё одна женщина-старше вас,похожа на родственницу,у вас энергические связи,ОТ КОТОРЫХ ПОРА ОТКАЗАТЬСЯ-иначе рискуете упустить возможности в своей жизни.
Возможен переезд в другую страну.Знаки переезда стояли с 2016 и так до 2022г
По работе никаких изменений не вижу.
Удачи
Кто они подруги,коллеги,либо любовницы-сказать сложно,остерегайтесь в 2020 и 2021 зеркальных отношений,зеркальные-когда девушка (женщина) практически во всём будет вам напоминать себя,такие отношений могут довести до нервного истощения..либо вообще до дурдома!!!!-и до дурки скорее всего девушку.
Ещё одна женщина-старше вас,похожа на родственницу,у вас энергические связи,ОТ КОТОРЫХ ПОРА ОТКАЗАТЬСЯ-иначе рискуете упустить возможности в своей жизни.
Возможен переезд в другую страну.Знаки переезда стояли с 2016 и так до 2022г
По работе никаких изменений не вижу.
Удачи
Оля.
Avtor
Сообщение было удалено
Обалдеть..поражена..вы его описали!!скажите...мы сейчас в ссоре,он будет делать шаги?насчёт хитрости,в точку,продуманный и недоверчивый..то есть с ним возможны отношения?а что может открыться в 21 году? какая-то тайна?спасибо за ответы.очень познавательно!!!!
Оля.
Avtor
Сообщение было удалено
Вы правы.я тогда была в отношениях с бывшим парнем.хотели пожениться,но его мама занималась магией,разорвала наши отношения. После не было серьезных отношений.
Александр
Сообщение было удалено
Александр добрый вечер,извините за прямоту,у вас в базцы выпал туман около головного мозга,так обычно бывает когда человек чересчур увлёкся курительными смесями либо табаком,возможно чем-то серьёзнее*
Если вы курящий-то дымите реже.
Вам полезно заниматься концетрацией внимания,не менять своё мнение,из за этого может сложиться впечатление будто у вас 7мь пятниц на неделе:такие ситуации могут приводить к конфликтам,в личной жизни девушка погодка,не понятно то ли 86 толи 84 г р.Но она не зная сама этого ,может вас вампирить.Создавая ненужную .бесполезную суету,ваши силы будут уходить в неверном направлении.Вам будет хорошо и спокойно с девушкой 6-7 лет разницы,это 91-93 года
Поставьте себе защиту,кстати ,давно пора,крестик не снимайте,возьмите себе молебн и дома по возможности читайте.Полезно заниматься музыкой на любительском уровне:гитара и тд
Удачи
Если вы курящий-то дымите реже.
Вам полезно заниматься концетрацией внимания,не менять своё мнение,из за этого может сложиться впечатление будто у вас 7мь пятниц на неделе:такие ситуации могут приводить к конфликтам,в личной жизни девушка погодка,не понятно то ли 86 толи 84 г р.Но она не зная сама этого ,может вас вампирить.Создавая ненужную .бесполезную суету,ваши силы будут уходить в неверном направлении.Вам будет хорошо и спокойно с девушкой 6-7 лет разницы,это 91-93 года
Поставьте себе защиту,кстати ,давно пора,крестик не снимайте,возьмите себе молебн и дома по возможности читайте.Полезно заниматься музыкой на любительском уровне:гитара и тд
Удачи
Гость
Здравствуйте, 28 июля 1987, интересует личная жизнь и работа.
Алекс.
Avtor
Сообщение было удалено
Спасибо все очень точно.а брак будет?
В.
Валерий.9.03.1988 опишите меня.благодарю.
Андрей
Доброго дня.андрей 26.09.1987.что в работе и личном?
Ольга о.
Ольга.19.06.1987...расскажите обо мне.
Алекс.
Сообщение было удалено
Семья будет,у вас интересные года выпадают 2021 и 2022.Можно сказать это года для построения ваших личных,серьёзных отношений.Как совет:проявляйте себя более открыто,присутствует небольшая заторможенность,но это не заболевание,это качество характера.
Удачи!
Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго.))
Добрый вечер..Маргарита 13.02.1973.,посмотрите меня.мерси.
Ми ми ))
Марианна ..11.08.1992.что в личном и вообще????
Алекс
Avtor
Сообщение было удалено
Спасибо.хорошо смотрите.с женой я знаком?либо её не знаю?
Алекс
Сообщение было удалено
Не скажу,но с девушкой с 6-7 разницей,возможно заочно знакомы.Либо общие знакомые присутствуют
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Спасибо большое,все так и есть,сама подозреваю уже,что он заигрался немного..
Оля.
Сообщение было удалено
Не сказать что тайна,но у него возникнет ситуация где ему нужно будет проявить свои личные качества,возможно даже будет так что он сам в себе немного разочаруется и как в личном так и в профессиональном плане захочет стать лучше.
Вам он ещё -даст о себе знать.
Вам он ещё -даст о себе знать.
венера.
Сообщение было удалено
Анна,добрый вечер,по идеи в личном плане у вас всё должно быть нормально,если не хорошо,у вас выпал знак личной привлекательности,плюс хорошие лидерские и артистические способности.
Старайтесь не рисковать,и не впутываться в авантюрные ситуации.
Ближе к 2021 году у вас будет шанс создать серьёзные отношения,либо укрепить старую связь,а вот в 2022 году будет соблазнь самообмана,старайтесь в этот период проверять новых знакомых мужского пола,не давая себя обмануть
Удачи
Старайтесь не рисковать,и не впутываться в авантюрные ситуации.
Ближе к 2021 году у вас будет шанс создать серьёзные отношения,либо укрепить старую связь,а вот в 2022 году будет соблазнь самообмана,старайтесь в этот период проверять новых знакомых мужского пола,не давая себя обмануть
Удачи
Оля.
Avtor
Сообщение было удалено
Благодарю вас!он испытывает ко мне чувства?
Аня.
Avtor
Сообщение было удалено
Интересно.но я уже замужем.мы летом расписались.и ребенка родила весной.то есть снова брак?
Оля.
Подскажите пожалуйста,в какой сфере,у меня будет рост весной и далее?очень интересно!!28.09.1987.я смогу свое дело открыть!?
Аня.
Сообщение было удалено
В 21 либо закрепить предыдущие отношения либо другая связь
А в 22 году будьте бдительнее
А в 22 году будьте бдительнее
Оля.
Сообщение было удалено
Да.Вы его интересуете как женщина
Ania
Avtor
Сообщение было удалено
Spasibo!!!!!
Оля.
Avtor
Сообщение было удалено
Мммм...интересненько.. благодарю Вас!!!
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ и за уделенное время) постараюсь выполнить все рекомендации. А что значит воздержаться от самодеятельности?
ВЕТКА ЗАКРЫТА
На вопросы не отвечу(даже на уточняющие)
Повторно -возможно создам ещё тему.Но точно не в близжайший месяц.
На вопросы не отвечу(даже на уточняющие)
Повторно -возможно создам ещё тему.Но точно не в близжайший месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Не вносить,свои коррективы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Третий автор закрывает ветку на моем вопросе((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
О совместимости
Об отношениях с родителями
И на что жалуетесь в жизне
Только первые 20 вопросов.
Остальные если смогу.