Таро. 1 вопрос
Духи говорят
101 ответ
Последний —
Перейти
Айсберг
Добрый вечер.Кирилл(Козерог) Какие мысли у него о Наталье(дева) ?
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Благодарю! Я и правда веду себя с ним очень строго)
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Да, я так много лет уже бездействую, не знаю, что лучше, интуиция, если честно не подсказывает или я ее не слышу( я сама скромная , людей и сторонюсь, но иногда люблю общение, почти не умею играть на пианино, а сейчас работаю в сфере образования, но я не чувствую, что это мое, но и не делаю ничего, как вы сказали, чтобы что-то другое найти. Последнее время у меня идея, может помощником к кому устроиться, но это не похоже на сферу с праздниками.
Гость
Добрый вечер. Наталья овен, очень давно одна. Можно перечислю парней из своего окружения (работа, знакомые) есть ли среди них тот с кем может получится? Эдуард телец, Денис близнецы, Алексей скорпион. Если слишком много посмотрите Алексея.
Гость
Здравствуйте. Оксана, Стрелец. Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо заранее))
Гость
ответьте пожалуйста гостю 19, я очень жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут очередь и все ждут)
что чувствует Павел (13 сентября) к Светлане (24 июня,рак)Напишет ли мне в ближ время?проявит себя как нибудь?
Если Нет,появится ли у Светланы (рак) кто нибудь?
Если Нет,появится ли у Светланы (рак) кто нибудь?
Духи говорят
Мяу
Сообщение было удалено
Вышел старший аркан император. Это говорит, что в ближайшие 3 месяца мужчина определенно появится в вашей жизни. Отношения могут завязаться с помощью обмена информации, тоесть может быть в интернете, но здесь и на работе может быть, смотря чем вы занимаетесь. Мужчина будет суховат, сдержан на эмоции, потребуется время чтобы он вышел из состояния эмоционального ступора, недоверия.
Гость
Автор, как можно обратиться к вам за детальным раскладом ситуации?
Таня
Здравствуйте! Какое Отношение у Георгия весы к Татьяне лев ?
Гость
Вы если отвечать перестанете, то скажите об этом, пожалуйста, чтоб не заходить не обновлять страницу.
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
А Вы налоги платите? А за халтуру отвечаете?
Ми
Здравствуйте.Какие чувства и намерения Владимира телец к Елене овен?Спасибо
гость
Максим 14.10.79 не могу понять данного мужчину-есть ли кто у него,может нравится ему кто-либо?
Спасибо.
Спасибо.
Елена
Елена -телец, как скоро продам дом(наследство) и достаточно ли удачно?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, дева. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Марина (скорпион), Владимир (весы). Помиримся ли мы?
Оксана
Здравствуйте. Оксана рак. Что ждет в этом году
Юла
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли брак а этом году у нурзии Водолей с гамиром рак. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в 2019 году?Мария, лев
Татьяна
Татьяна стрелец, Сергей дева. Как относится? Будем ли вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya v 2019 godu muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Kristina(Vodolei)
Vstrechu li ya v 2019 godu muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Kristina(Vodolei)
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Выходит 10 мечей, это может говорить о полном прекращении какой-то ситуации, расставании, угасании чувств. Ещё и тройка мечей с колесницей, возможно, отъезд, либо он хотел бы приехать, но он знает, что по каким-то причинам это поездка не состоится, но пока вам об этом не говорит. Либо ваше общение может замереть, тоесть никакого развития не будет.
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то тусклое отношение у него, такое ощущение что отношений нет вообще либо они есть, но какие-то тусклые. Вы для него не совсем идеал, в чём-то вы не дотягиваете, по его мнению. Не совсем уж тотально вы не в его вкусе, но в чём-то есть промах, в его понимании. Нет у него какой-то уверенности что эти отношения будут развиваться так как ему хочется, считает, что игра не стоит свеч.
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Здесь идёт зависимость от человека по дьяволу, вы связаны по рукам и ногам, либо один из партнёров зависим от другого. Насчёт развода, по картам вы, скорее всего, не решитесь, показывает стагнацию, полностью завившую ситуацию на ближайший год. Как идёт так и будет идти. Брак не распадётся в этот год. Показывает какую-то женщину, тут много вариантов, наиболее вероятный - у него была или есть связь на стороне с другой, и вы не можете это простить.
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Спасибо, скажите,а данное сочетание может указывать на прекращение ситуации любовного треугольника например,резкий и решительный выход из нее?Так как была подружка у него,и он ее сейчас потихоньку сливает,а ко мне наоборот ломится
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что этот человек женатый, либо у него есть серьёзные виды на какую-то женщину, сильно не обольщайтесь. Вас он видит такой, которая умеет держать дистанцию, не лезет куда ему не надо, и ему это вполне подходит. Если вас это устраивает, в будущем вы вполне можете стать его любовницей. Ничего серьёзного у него в мыслях о вас, к сожалению, нету.
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Может. Так как гадание не личное, здесь могут быть варианты.
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Спасибо
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент вы по 8 мечей находитесь в какой-то тупиковой ситуации, какие-то внешние ограничение, может и указывать на проблемы со здоровьем, и это мешает в построении отношений, либо любые другие ограничения, возможно вот просто устали, что мужчины попадаются какие-то не те, возможно, вы хотели чтобы мужчина появился и какие-то проблемы ваши решил, вас хочется перемен. На полгода будет какая-то мелочовка, каких-то глобальных перемен, к сожалению, не будет. Вы, скорее всего, не будете в глобальном одиночестве, какие-то возможности общения и знакомств будут, но мужчины для нормальных отношений не появится. Карты просто кричат о том, что вам нужны кардинальные перемены, либо переезд, либо смена работы, смена круга общения, полная трансформация. Иначе жизнь будет протекать и дальше по заведённому сценарию.
Гость
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения в этом году?Татьяна весы.Спасибо за ответ!
Духи говорят
Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь на почту Babaika666@ua.fm
Гость
Здравствуйте! Что будет у меня в личной жизни в 2019? Юлия, скорпион. Спасибо!
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Да, отношений нет, не общаемся уже продолжительное время. Получается он не объявится?
Гость
Духи говорят
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Правы во всём!
Гость
Добрый вечер. Просмотрите, пожалуйста, как скоро будут улучшения в профессиональной сфере? Людмила, водолей.
На
Здравствуйте.Наталья 35 л,дева.Вспоминает ли и выйдет ли на связь эдгар весы 29 о?Спасибо
Гость
Оксана телец. Мне вообще суждено создать свою семью?
Ginna
Марк 48 ,Екатерина 28 .Что у него за чувства и как дальше будет?
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений.леся(рак),богдан(скорпион)спасибо!
оксана
Духи говорят
Сообщение было удалено
Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее
Гость
Больше не вернётесь?
Анна
Мы с сыном (телец) планируем поездку в феврале или марте на море? Есть ли препятствия к этому и почему? Анна рыбы
К чему приведут отношения Наталья стрелец и Александр близнецы?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Не могу сдать в аренду складское помещение уже больше года. Когда получится? Ирина (06.04. 1969 г.) Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вообще, тут тарологи месяцами, а то и годами ведут сначала бесплатные ветки, создают себе репутацию, чтобы потом уже к ним на почту обращались платно с вопросами. Я так нашла для себя двух тарологов, периодически пишу им на почту. Но чтобы 2 дня ветке, и потом - пишите на почту, это просто наглость. Зачем ветку тогда создавать вообще. Бесит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя и знак зодиака.