А можете сказать кто он, я его знаю....а то как то интересно рядом.но нет встречи...может еще и не родился совсем)) а модет бывший...пожалуйста,хоть что нибудь..опозновательное)спасибо
[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь-уже 5 лет после развода одна. Юлия, 34. [/quo
Закрытие по любовному фронту есть,чистку бы вам не помешало.[/quo
спасибо
Гость
[610079076]
Tatjana
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся, он хочет этого? Будет первый шаг от него или лучше самой? Пожалуйста 😇
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, чего хочет от меня?
Гость
[3772331725]
Tatjana
Сообщение было удалено
Вы знаете я знаю такого одного)) светловолосого.......спасибо огромное..а как понять домашний?
Ай
[1868748805]
Tatjana
Сообщение было удалено
Спасибо. Но чувства получается есть? Говорил, что любит, но говорит, что не как раньше. И что значит, много борьбы?
Гость
[1917895696]
Tatjana
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А в чём сомневается, я не нравлюсь? У нас уже давно тянется общение и нет сдвигов Елена 46 Андрей 56.Переживаю, и не пойму готов ли он к серьёзным отношениям?
ОС
[115169177]
Здравстуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя истинная любовь, моя вторая половинка? Или я встречу другого человека? Если другого, то где и как? Александра100287 (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482) Спасибо. У вас уже никак идет,в этом году разбежитесь.новый человек будет в течении года.
--- Но он меня любит. Да и я его. Незнаю....мне кажется с такими чувствами как у нас друг к другу не расходятся.
Выяснения отношений,каждый свое мнение отстаивает,другой мужчина будет
Гость
[938661844]
Спасибо Вам за ответ! Если есть возможность могли бы вы еще посмотреть....ушел он из за другой девушки, возможно это было что то мимолетное. Как мне кажется они уже разругались и не общаются. Жалеет ли он что так со мной поступил? ________________ Здраствуйте, вернется ли сергей 31 к анне 30, если да то может быть и сроки увидите?________________ В течении 2х месяцев вернется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.