Здравствуйте! Решили быть друзьями)Есть ли чувства у Александра(34) в отношении к Наталье(44),будут ли попытки возобновить отношения в дальнейшем?Заранее благодарю!
В течении трех месяцев будкт большой выбор в партнерах,среди них финансово неплохой товарищ есть) при деньгах.постарше и молодой парень тоже перспективный
Разрушите свои старые стереотипы и начнете жить по новому вместе.отношения в течении года наладятся,но через работу над собой
shah
[110282007]
Здравствуйте! В процессе общения) Как относиться или что думает Евгений(35) в отношении Натальи(44),возможна ли реальная встреча? Заранее благодарю!
Гость
[3704318991]
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на мужчину. Что за человек, что из себя представляет? Семья, отношение к женщинам, деньгам, мировоззрение? Все что карты покажут про него, Виталий 42. Спасибо.
nata
[110282007]
Tatjana
Сообщение было удалено
Нет разочарование у него к отношениям,попытки могут быть но снова фиаско будет Благодарю! Можно уточнить))На какой срок Вы смотрели? А вообще останемся ли мы близкими друзьями? Буду признательна!
Гость
[2947470910]
Tatjana
Сообщение было удалено
У меня есть куда идти, тоесть новая работа. Пока думаю стоит ли уходить
Гость
[493994774]
Здравствуйте) как Владимир 39 относится к Марине 26?
Возмодна встреча но не скоро,относится нормально,симпатия есть.
гость
[1611255053]
[quote="Tatjana"][quote="гость"][quote="Tatjana"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия к Юлии. чего он от меня хочет?спасибо за ответ[/quo
Ну вы б хоть возраст писали что ли)) [/qu
Виталий 33, Юлия 34[/quo
Завоевывать хочет вас,ваше внимание,ухаживать собрался,подарок может подарить вскоре[/qu
интересно)знакомы около 10 лет, общается с намеками на отношения, потом сливается, типа пошутил, мне это надоело, я его вежливо послала подальше)уже 2 раза закидывает удочку в сети, тира видео присылает-я игнорю)но не пишет ничего конкретного...неужели решится на что-то действенное?)
Такое в основном по фото смотрб,но попробую... думает о встрече со старыми друзьями,знакомыми,это может быть и женщина, щедрый мчгкий неплохой человек,как семейный идет в браке что ль, общение еще с женщиной и это его тормозит висит он незнает что с этим делать.на сердце холодок по отношению к семье,к здоровью невнимательно относится.по работе средний заработок но стабильно.
Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо.
Гость
[3807201815]
Здравствуйте! Устроится ли Ольга 32 в ближайшие месяцы на работу? Буду ли довольна?
Гость
[3001405899]
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений, развитие их ? Георгий 32, Татьяна 24.
Гость
[1917895696]
Tatjana
Сообщение было удалено
Срасибо! А с чем связано, мы планировали ее
Гость
[1010453390]
Будет ли возобновление отношений в ближайшие 3 месяца Ольга 31 августа 81 и Александр 22 октября 64. Спасибо
Гость
[1191791982]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в течении полугода у Юлии41 на личном фронте будут движения?
Гость
[2577558456]
Tatjana
Сообщение было удалено
Ну, то что несерьезно это точно. Есть подозрение, что мутит из за собственичества или ревности. Так ли это. Юлия,37 и Михаил,35. Спасибо.
Гость
[3704318991]
Tatjana
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да он в браке. А женщина еще, это любовница, или возможно родственница какая-то? Тормозит в делах, или именно в личном что-то из-за нее не так? Доход у него выше среднего должен быть, там свой бизнес, и не одно направление, насколько знаю. Про здоровье возможно так вышло, что к алкоголю не равнодушен, это на здоровье сказывается?
Да будет,и инициатива его по большей части впереди для развития
Т
[1850005138]
Т Опишите, пожалуйста, отношение Сергея, 28, к Татьяне, 29. Что чувствует, когда видит? Спасибо. Считает что сам модет построить свое счастье но пока не может преодолеть барьер психологический наблюдает много за вами
Спасибо! Просто он не свободен, а для меня отношения с женатым табу. Он на что-то рассчитывает в будущем со мной? Чувства есть ко мне?
Разочарование у меня на этой работе. Куда зовут я там долго работала, ушла потому что зарплату больше нашла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщина друг но могут быть и отношения у них личные,он незнает что с ней делать ,ему и хочется и жена не велит)) возмодно да и алкоголь мог дать легкомыслие в здоровье.