Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.
гость
[1611255053]
[quote="Tatjana"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Радмира 39 к Юлии 34. благодарю за ответ[/quo
Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.[/qu
дело в том, что он женат, но настойчиво ухаживант, написывает, предлагает увидеться, я отказываюсь, но он настаивает, хотела бы знать-действительно у него всерьез
[quote="Tatjana"][quote="гость"][quote="Tatjana"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Радмира 39 к Юлии 34. благодарю за ответ[/quo
Вроде и готов к отношениям но оопчется на месте,не решается сам не уверен в себе.[/qu
дело в том, что он женат, но настойчиво ухаживант, написывает, предлагает увидеться, я отказываюсь, но он настаивает, хотела бы знать-действительно у него всерьез[/qu
Не стоит с ним,он только водить будет за нос,не уйдет[/quo
спасибо, оно и понятно, что ему просто скучно
Гость
[2577558456]
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии, 37 Поддержка выпала,спокойно относится, симпатия есть, наблюдает много.
Спасибо. Да, это подходит ему, и то что много наблюдает. Можете еще сказать, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году?
Гость
[1840833693]
Добрый вечер. Можно узнать, будут ли отношения у Владимира 39 с Мариной 26?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разговоры о серьезном,не смотрю замудем вы или нет но если да,то,я так понимаю попытки разбежаться много раздумий но по итогу всеравно вместе с партнером.