А | 28.07.2019, 17:09:23
Ольга
Здравствуйте.Ольга 34 года,Игорь 32 года.Будут ли ещё отношения(вернётся ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Смотрите, если у вас были прям серьезные отношения, то есть ощущение что кто-то ещё рядом есть, причём какие-то отношения скрываемые... или если вы были второй скрываемой стороной, то тут явно есть ещё «официальная женщина». Сейчас у него эмоционально ощущения законченных, рухнувших отношений, хотя потенциально желание возобновить есть, но он пути особо не видит к этому или смысла в возобновлении.. вообще по картам в ближайшие 2-3 месяца прям возврата не вижу, ощущение, что он будет «пить, гулять и веселиться»... возможно кстати одномоментное появление, типа по старой памяти, но ни к чему не обязывающее...
Спасибо.Я была официальной женой,на стороне у него появилась другая.Мы развелись.Он какое-то время с ней жил,приходил ко мне.Говорил,что ему без меня плохо,хочет вернуться.Потом он расстался с ней и продолжал приходить на один день,но не оставался.Снова уходил.То,что вы пишите,что придёт опять очень похоже на него.