Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Гость
Если человек умеет гадать на картах, то почему вы считаете, что он автоматом обманывает кого-то? Не экстрасенс же.
Еще у меня вопрос почему в подпевалы вы выбрали Аню, как раз таких женщин, как я поняла вы не любите, любительниц погадать на личную жизнь. Она же на Сергея гадает фиг знает сколько лет (типичная история). Сейчас она от обиды здесь все это пишет, что ее обличили, но потом побежит гадать на него.
Да случайно разговорились в этой теме, да и все. Да и я в номерках уже запуталась, кто тут кто. Я и щас уверена, что Маг тот ещё фрукт 🦄
Гость
Гость
Если человек умеет гадать на картах, то почему вы считаете, что он автоматом обманывает кого-то? Не экстрасенс же.
Еще у меня вопрос почему в подпевалы вы выбрали Аню, как раз таких женщин, как я поняла вы не любите, любительниц погадать на личную жизнь. Она же на Сергея гадает фиг знает сколько лет (типичная история). Сейчас она от обиды здесь все это пишет, что ее обличили, но потом побежит гадать на него.
Конеш побежит, но тут весь форум почти таких. Уже обсуждали вред частых гаданий в другой теме, кажется. Тут если перечислять кто этой фигней страдает, надо новую отдельную тему создавать с чёрным списком гадающих.
Гость
Гость
Да случайно разговорились в этой теме, да и все. Да и я в номерках уже запуталась, кто тут кто. Я и щас уверена, что Маг тот ещё фрукт 🦄
Знаете, если и обманывает, то поделом им,в том числе таким как эти Ани, Оли, ещё всякие Мишки с их тягой к гаданиям,им и нужны сказки, а не правда.
А правда это то, что происходит сейчас в их жизни - ничего.
Гость
Гость
Знаете, если и обманывает, то поделом им,в том числе таким как эти Ани, Оли, ещё всякие Мишки с их тягой к гаданиям,им и нужны сказки, а не правда.
Вы правы🤷‍♂️
Премудрая
Гость
Блин, я помню вас, вы же всех матами тогда послали, ужас а не тама была, а сейчас приличную строите. Ну девки) Что Маг то вам нагадал?
Уважаемая, я не знаю кого Вы помните, но у меня нет привычки крыть матами неизвестных мне людей) Я конечно понимаю, что Вы тут уже сдружились и хотите поддержать свою подругу Амалию, но тут не подвоха. Поверьте) Спросите Амалию, она поняла свою ошибку)
Амалия
Премудрая
Уважаемая, я не знаю кого Вы помните, но у меня нет привычки крыть матами неизвестных мне людей) Я конечно понимаю, что Вы тут уже сдружились и хотите поддержать свою подругу Амалию, но тут не подвоха. Поверьте) Спросите Амалию, она поняла свою ошибку)
Оля, ты достала ужас ВЕСЬ ФОРУМ. Про эти ошибки как попугай еще в той теме писала, хоть пластинку смени и стиль общения. Ладно хоть проклятия кидать в каждого перестала
Амалия
Срочно кто-нибудь погадайте Анне и Оле, чтоб они успокоились.
Амалия
Гость
Давно не видно Лену с Мишей
Гость
Амалия
Давно не видно Лену с Мишей
Выше про неё н писали, она нагрубила одной гадалке так, что та ушла сильно обидевшись. После этого и Ленки не видно.
Гость
Премудрая
Успокойся, а? По-моему у тебя не хватает. Здесь мало народу сидит, все тебя знают, тем более стоило тебя позвать ты сразу прибежала. Амнезия шоль?
Одно и тоже.....
Премудрая
Амалия
Оля, ты достала ужас ВЕСЬ ФОРУМ. Про эти ошибки как попугай еще в той теме писала, хоть пластинку смени и стиль общения. Ладно хоть проклятия кидать в каждого перестала
Амалия, мы с Вами не знакомы, и никогда не были, чтобы Вы мне тыкали. Учитесь культурно вести себя в людных местах, хотя они и в онлайн. Для таролога, если Вы таковым являетесь, не чувствовать людей и ситуацию это беда...
Ещё раз здравия Вам! И учиться, ещё раз учиться, благо жизнь для того дана!
Премудрая
Гость
Успокойся, а? По-моему у тебя не хватает. Здесь мало народу сидит, все тебя знают, тем более стоило тебя позвать ты сразу прибежала. Амнезия шоль?
Одно и тоже.....
Тоже относится к Вам, Гостья. В русском языке ещё не отменили *Вы* и *Ты*. *ТЫ* можно использовать с разрешения человека и если Вы знакомы с ним давно, ни того ни другого условия в данной ситуации нет. Попрошу воздержаться Вас от глупого поведения. Всех благ!
Гость
Премудрая
Амалия, мы с Вами не знакомы, и никогда не были, чтобы Вы мне тыкали. Учитесь культурно вести себя в людных местах, хотя они и в онлайн. Для таролога, если Вы таковым являетесь, не чувствовать людей и ситуацию это беда...
Ещё раз здравия Вам! И учиться, ещё раз учиться, благо жизнь для того дана!
Я думаю, это не таролог Амалия.
Гость
Амалия
Еще не гадайте Ольге, 32 (сейчас ник Премудрая) постоянно ругается, ОС тоже не оставляет, зато как погадаться так она в первых рядах.
ее номерок 2550948490
Добрый день,Амалия,с чего вы решили,что у меня ник премудрой?Я знать не знаю о ком вы пишете,матом не ругаюсь,ос вам оставляю.Номер мой,но вы себя очень некрасиво повели.Оль 32 тут много,а меня тут сделали посмешищем.П..ц...
Гость
Гость
Добрый день,Амалия,с чего вы решили,что у меня ник премудрой?Я знать не знаю о ком вы пишете,матом не ругаюсь,ос вам оставляю.Номер мой,но вы себя очень некрасиво повели.Оль 32 тут много,а меня тут сделали посмешищем.П..ц...
Вот этой Оле 32 никогда не гадайте с номерком, оканчивабщимся на 90 никогда не гадайте, про нее даже тема есть, там ее ответы.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5278184/2/
Гость
Гость
Я надеюсь, что все это понимают, и развлекаются, но там на ветке не совсем похоже на то. По-моему там кто-то верит) написала, но пришлось подумать, кого из знакомых нет в соцсетях и вообще нигде нет. Поглядим как выкрутится
Меня этот гадающий во всяком случае увидел хорошо.
Гость
Весной гадала у Магдалины, все сбылось, хотя по началу показалось невозможным. Запрашивала на работу мужа, отношения и про себя на ближайшее время.
Гость
Гость
Весной гадала у Магдалины, все сбылось, хотя по началу показалось невозможным. Запрашивала на работу мужа, отношения и про себя на ближайшее время.
У меня наоборот полный ноль:(
Гость
Гость
А что именно не сбылось или не понравилось?
Гость
Гость
У меня тоже не сбылось, гадала на отношения.
Гость
Заинтересовалась вопросом чем опасны частые гадания, ведь об этом часто пишут здесь. Нашла статью от гадалки, ниже читайте все, я знаю, что местные барыни читать не любят, но прочесть надо оказалось опасность большая, теперь понятно почему из личная жизнь только ухудшается.
Гость
Итак, чаще всего в онлайн-гаданиях вам предлагают погадать на картах Таро, по рунам и с помощью Книги Перемен – это древнейшие способы услышать ответы Высших Сил. Однако если обращаться к ним без должного уважения: бесконечно жать кнопку в онлайн-раскладах, постоянно задавать один и тот же вопрос на форуме, Силы эти могут “отомстить”- энергия, выделенная на позитивные события вашей жизни, уйдёт в расклад как вода в песок...

Как это происходит?

Итак, в вашем ближайшем будущем вас ждёт что-то позитивное – условные бонусы от Вселенной за хорошее поведение: встреча с новым человеком, который может стать вам отличной парой, прекрасное предложение о работе, возможность найти интересное хобби.

Под это событие в вашей судьбе заложен определённый запас энергии. Но вы об этом ничего не знаете, вас интересует, нравитесь ли вы Васе, или даст ли начальник премию. Вы задумываете вопрос и нажимаете на кнопку онлайн-гадания, запуская процесс поиска ответа во Вселенной...

Когда вы задаёте вопрос Гуглу или Яндексу, вы понимаете, что для этого нужны такие ресурсы, как электричество для питания вашего девайса и доступ к интернету. Чем дольше вы остаётесь подключённым к сети, тем больше электричества тратится.

Так и с гаданием. Только при подключении к информационным потокам Вселенной тратится ваша (а не гадателя, как бывает, если обратиться к профессионалу) энергия. Она уходит и на поддержание связи, и на дешифровку ответа – на то, чтобы описание карты или расклада, существующие в узких рамках шаблонных текстов сайта, были вам максимально понятны.

Зачастую ответ слишком сложен, чтобы выбрать его из шаблонов, и гадание даёт сбой – ответ совершенно случаен и непонятен. А иногда ответ довольно чёткий, но вам он не нравится, и ваш мозг отказывается его дешифровать.
Гость
Хорошо, если вопрос волнует вас не слишком сильно, или вы сразу удовлетворены результатом гадания – на одно нажатие уйдёт мало энергии. Но, давайте честно – мало кто соблюдает правила «не повторять вопрос» и «не больше трёх гаданий за день». И начинается…

Вы переформулируете вопрос, неосознанно, а иногда и сознательно, загоняя его в такие рамки, которые позволят вам получить желаемый ответ. Но для Высших Сил наши человеческие хитрости – как попытка малыша спрятаться за ладошками. Они уже дали вам свой ответ, и повторять его не желают.

Возникает сопротивление. Ваша энергия тратится и на преодоление этого сопротивления, и на поиск нового ответа, и на попытки понять ответ. А ответ, скорее всего, будет выражать неготовность Высших Сил повторять то, что они уже один раз сказали. И всё повторяется снова…

При чём тут позитивные события, которые должны были с вами случиться? А при том, что в первую очередь на новые и новые попытки достучаться до Высших Сил пойдёт именно энергия, выделенная на них! Это ведь были бонусы, т.е. необязательные приятности. Кармические долги, родовые проблемы – всё это никуда не денется. А вот то, что могло бы подсластить вам пилюлю, поддержать, дать силы – истрачено на новые и новые попытки добиться от Высших Сил желаемого ответа.
Гость
Они все равно будут гадать до посинения, у них никакой чувствы меры, особенно, если на халяву. Еще обижаются на это.
Гость
Гость
Есть ещё такая Ангел, гадает на Евгению и Александра. Гадает везде подряд, задаёт много дополнительных вопросов, и никогда не пишет ОС насчёт будущего.
Она опять гадается и доп. вопросы задаёт, сейчас ее видела.
Еще Юля со своим Карлосом такая же.
Гость
Гость
Они все равно будут гадать до посинения, у них никакой чувствы меры, особенно, если на халяву. Еще обижаются на это.
На халяву ничего не бывает, платят своей энергией, чоб ответ получить. Тут был гадающий хороший половине отказал гадать по этой причине, сейчас вспомнила его
Гость
Вон уже кто-то дизлайкнул, видимо любительница погадать, ой ну какие же тут дурррры сидят.
Гость
Гость
Аня, что же ты такая трусиха?
Привет , что ты хочешь ?
В каком ты часовом поясе , ты вообще спишь? А то сообщения от тебя без перебоя в любое время и день недели.
Форумчанка
Гость
Привет , что ты хочешь ?
В каком ты часовом поясе , ты вообще спишь? А то сообщения от тебя без перебоя в любое время и день недели.
Ты меня с кем-то спутала, гостьев здесь много. Надо ник мне уже взять, раз по цифрам не видишь.
Про тебя только писала, что ты жалуешься про посты где написано про тебя, будешь отрицать?
Вообще уже сколько можно одно и тоже перетирать, про тебя все и так знают.
Тема про отзывы, а устроили здесь флудилку, пора другую тему создавать.
Форумчанка
Гость
Пусть на них деньги делают))
Насчёт мага, он неправильно делает, что всем подбродно пишет, так им надобности нет платить.
Форумчанка
Гость
Заинтересовалась вопросом чем опасны частые гадания, ведь об этом часто пишут здесь. Нашла статью от гадалки, ниже читайте все, я знаю, что местные барыни читать не любят, но прочесть надо оказалось опасность большая, теперь понятно почему из личная жизнь только ухудшается.
Да обсуждали уже здесь, что гадают они, чтобы сказку на ночь получить. Девушка выше Анна тоже недавно писала, мне это запомнилось, что ей нагадали мужчину и теперь ей весь форум завидует.
Вчитайтесь, завидуют ей якобы мифическому нагадонному мужчине. Я понимаю, если бы он был. Это уже проблемы психического характера. А так сидит дама в хруще и мечтает годами, что у нее кто-то будет потому что ей тролли так сказали.
Гость
Форумчанка
Да обсуждали уже здесь, что гадают они, чтобы сказку на ночь получить. Девушка выше Анна тоже недавно писала, мне это запомнилось, что ей нагадали мужчину и теперь ей весь форум завидует.
Вчитайтесь, завидуют ей якобы мифическому нагадонному мужчине. Я понимаю, если бы он был. Это уже проблемы психического характера. А так сидит дама в хруще и мечтает годами, что у нее кто-то будет потому что ей тролли так сказали.
Никогда я ещё не видела, чтобы люди были так зависимы от гаданий, как на этом форуме.
Форумчанка
Гость
Никогда я ещё не видела, чтобы люди были так зависимы от гаданий, как на этом форуме.
Это действительно какая-то вредная привычка, которую они не могут бросить и которая им вредит.
И заметьте, что у них и ломка и агрессия без гаданий.
Гость
Форумчанка
Это действительно какая-то вредная привычка, которую они не могут бросить и которая им вредит.
И заметьте, что у них и ломка и агрессия без гаданий.
Это именно оно и есть «прогадать судьбу», и никакой мистики. Просидеть на лавочке в розовых мечтах, подпитываясь гаданиями, а не жить реальной жизнью.
Гость
потому что любят погадать ТУТ обычные дууууррррочки + псих.больные. естественно, я не про всех, а именно про женщин с зависимостью.
а все потому что бесплатно, но бесплатно ничего не бывает в этой жизни.
нормальные люди находят себе проверенного таролога-астролога и раз в полгода у него консультируются. не надо мне сейчас втирать, что вы так часто тут тусуетесь потому что все трактуют по разному, это вранье. за то время, что вы тут находитесь можно было найти проверенного таролога, а вам это не надо, вам надо много раз у не пойми кого, у шарлатанов, разводящих, у черных гадалок от которых вы получаете потом энерго ответку. сейчас вам дам ВРЕДНЫЙ СОВЕТ. кроме этого форума БЕСПЛАТНО ВСЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ гадают еще на форумах умама, ева, галя, бэби и тд, а еще есть ОНЛАЙН ГАДАНИЯ на ютубе теперь вы можете получить 30 гаданий в день, не благодарите.
Гость
Гость
потому что любят погадать ТУТ обычные дууууррррочки + псих.больные. естественно, я не про всех, а именно про женщин с зависимостью.
нормальные люди находят себе проверенного таролога-астролога и раз в полгода у него консультируются. не надо мне сейчас втирать, что вы так часто тут тусуетесь потому что все трактуют по разному, это вранье. за то время, что вы тут находитесь можно было найти проверенного таролога, а вам это не надо, вам надо много раз у не пойми кого, у шарлатанов, разводящих, у черных гадалок от которых вы получаете потом энерго ответку. сейчас вам дам ВРЕДНЫЙ СОВЕТ. кроме этого форума БЕСПЛАТНО ВСЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ гадают еще на форумах умама, ева, галя, бэби и тд, а еще есть ОНЛАЙН ГАДАНИЯ на ютубе теперь вы можете получить 30 гаданий в день, не благодарите.
Кстати да, у тех, у кого работают гадания, вполне есть шанс найти подходящего таролога и пользоваться. Получить ответы на все свои вопросы. Зачем по веткам то бегать?
Форумчанка
Гость
Это именно оно и есть «прогадать судьбу», и никакой мистики. Просидеть на лавочке в розовых мечтах, подпитываясь гаданиями, а не жить реальной жизнью.
И дальше гадать будут, никак мы их не переубедим, они же считают, что мы плохое им пишем, мешаем. Даже темы новые по гаданию нельзя увидеть в пачке общих тем, их скрывают из общего раздела, потому что другие форумчане ржали над ними.
Этим девушкам куда полезнее бы было создать тему в разделе психология, я и мужчины, там бы им быстро мозг на место вставили и как к ним относится мужчина сказали.
Форумчанка
Гость
А ещё есть украинские и белорусские форум)
Гость
Форумчанка
А ещё есть украинские и белорусские форум)
Ещё есть вариант на профильные форумы заходить, где тарологи сидят, там часто бывают акции бесплатного гадания при проработке колоды и тд.
Форумчанка
Гость
Ещё есть вариант на профильные форумы заходить, где тарологи сидят, там часто бывают акции бесплатного гадания при проработке колоды и тд.
Теперь держите их семеро, можно гадать с утра и до ночи!
Гость
Форумчанка
Мне не нагадали мужчину , я сказала , что прогноз хороший и попросила следящую за мной даму порадоваться за меня или позавидовать , пусть сама выбирает 🤦‍♀️🤷‍♀️
И написала , что я ей как родная, раз уж она неделю мне посвятила . Всего то, а тут уже придумали про нового мужчину
Гость
Это опять какая-то психбольная с разных номеров пишет, сама же их лайкает и агитирует против гаданий. Логично спросить : КАКОГО XPEНА ты тогда тут делаешь? Неделю уже торчишь и на мозги всем капаешь. Люди как гадали, так и будут гадать, хоть ты ycpиcь
Гость
Гость
Это опять какая-то психбольная с разных номеров пишет, сама же их лайкает и агитирует против гаданий. Логично спросить : КАКОГО XPEНА ты тогда тут делаешь? Неделю уже торчишь и на мозги всем капаешь. Люди как гадали, так и будут гадать, хоть ты ycpиcь
Нет, блин, мы разные. Вы ж видите.
Гость
Гость
Кстати да, у тех, у кого работают гадания, вполне есть шанс найти подходящего таролога и пользоваться. Получить ответы на все свои вопросы. Зачем по веткам то бегать?
уважаемая, хороший таролог-астролог же денег стоит и скажет правду, лучше же у 16-летней машки разводилки "правду" узнать 😁
Гость
Гость
Нет, блин, мы разные. Вы ж видите.
мое сообщение сегодня 7372, меня тоже записали к вам в компанию во всей видимостЫ.
Гость
бегите гадать, новая тема вышла😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
и вы решили мне к сообщению 7382 накрутить не нравится? это слишком заметно по вашему сообщению. я к тем гостям отношения не имею, но согласна с ними на сто, перечитайте мой месседж.
Гость
в новой теме по гаданию две барашки забыли, что у автора гадали неделю назад. не смешно, а грустно.
МИД
Гость
в новой теме по гаданию две барашки забыли, что у автора гадали неделю назад. не смешно, а грустно.
Пишут что месяц назад
Гость
Гость
и вы решили мне к сообщению 7382 накрутить не нравится? это слишком заметно по вашему сообщению. я к тем гостям отношения не имею, но согласна с ними на сто, перечитайте мой месседж.
Была бы охота такой бред читать, не то что дизы накручивать 😏