Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы и сдулись) Когда переходят на а ты..., а у тебя... это значит, что зацепило) Мужчины не считают меня неврастеничкой, а вас...вас они вообще не считают существующей. Жаль, но такова жизнь
Да-да, и я тоже с вас беру пример, вы такая молодец, нападение оно ж лучшая защита) вы очень классная женщина, неудачно замуж правда сходили и с ребёнком остались одна, и вторая попытка не за горами, щас только вот погадаете ещё раз сто, и принц вас замуж позовёт с прицепом) а то без гаданий не получается что-то. Так дела обстоят, да?
Гость
девушки, как вам PERTHO? у кого-то сбылось будущее у нее?
Гость
Алсу, я помню вы как-то с кем-то в другой теме ругались весной и постоянно писали про этих 40 котов, я ещё тогда это запомнила. И ещё постоянно ваша манера ругаться, цифры менять, лайки ставить, вы бы хоть чуть стиль общения изменили на форуме.
Гость
Я была замужем и ребенок есть, так что с котами не останусь) А вот на вас вряд ли вообще противоположный пол внимание обращает, иначе не полыхали бы тут так. Сильная и независимая, ага))) Обсуждайте других бальше, раз в своей жизни ничего не происходит)
Придумывать не надо про замуж и ребенка, чтоб отвести подозрения, вас давно раскусили
Гость
Да-да, и я тоже с вас беру пример, вы такая молодец, нападение оно ж лучшая защита) вы очень классная женщина, неудачно замуж правда сходили и с ребёнком остались одна, и вторая попытка не за горами, щас только вот погадаете ещё раз сто, и принц вас замуж позовёт с прицепом) а то без гаданий не получается что-то. Так дела обстоят, да?
Присмотритесь внимательно вы сейчас общались с одним и тем же человеком, который с разных акков строчит, совершенно одинаковые ругательства, манера. Я уже написала выше кто это по моему скромному мнению. Вы ей же гадали раньше?
Гость
Гость
Вообще ничего этой Алсу не отвечайте, она тогда месяц по всем веткам ходила и ругалась, она не может остановится. Сейчас это опять на несколько недель затянется. Здесь не так много человек сидит и поэтому сразу ясно кто есть кто.
Гость
Вообще ничего этой Алсу не отвечайте, она тогда месяц по всем веткам ходила и ругалась, она не может остановится. Сейчас это опять на несколько недель затянется. Здесь не так много человек сидит и поэтому сразу ясно кто есть кто.
Вообще-то про Алсу и ее Кана помню и я, иэтой сладкой парочки на ветках гаданий не видно. Не наталкивает на мысль, что ее вообще тут нет? А, я забыла про вашу паранойю
Гость
Да, в нападение она круто пошла. Что от меня ожидалось? Что я начну ей рассказывать какая у меня заебатая личная жизнь, что-то доказывать? Тут написать можно что угодно, поди проверь. *** мне это надо. Пусть люди утешатся, порадуют себя мыслью, что мы с вами никому не нужны) они то не такие) не не не)
МИД
Гость
Сообщение было удалено
Шо за Маг? Читаю ветку со вчера и не могу понять, кто такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не уверена, что это Алсу. Она уже наверное остыла и благополучно забыла про форум. Тем более она гадать не ходит. Говорю же, давно не видела ее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, я не уверена, что это Алсу. Она уже наверное остыла и благополучно забыла про форум. Тем более она гадать не ходит. Говорю же, давно не видела ее.
Не, это она. Я ж пишу про этих 40 кошек она постоянно писала. Форум она продолжает читать, потому что ее тут иногда вспоминают.
Вчера она писала, что не гадает здесь, но осуждает антигадальщиков. Она, она и по отрицаниям видно.
Вчера она писала, что не гадает здесь, но осуждает антигадальщиков. Она, она и по отрицаниям видно.
Гость
Не, это она. Я ж пишу про этих 40 кошек она постоянно писала. Форум она продолжает читать, потому что ее тут иногда вспоминают.
У вас беды с башкой, лечитесь, вам везде Алсу мерещится) наверно и снится уже) хотя она тут явно не сидит, не гадает давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо, ты заколупала своими параноидными сообщениями про Алсу, вот я тебя и потроллила 😆
Мужской обитатель вумена - маг
Гость
Сообщение было удалено
Это конфиденциальная информация. Что попадает ко мне на почту там и остаётся навсегда.
✌
✌
Маг, ты что-то вяло ведёшь ветку. Так не наберём сотен лукасов. А у меня планы на тебя☝️ Надо сотен, а потом и все пятьсот!
Я еще почту всю не разреб, а ты про ветку. Все я виду. Я еще параллельно работаю так то. Так что я как юлий цезарь. Даже не ел сегодня. Приступлю к ветке скоро.
А что у тебя за планы на меня? Так и скажи что стесняешься попросить расклад)) я пойму и все прощу.
Иди на почту ко мне, чего ты как не родная.
Я тебя на сквозь вижу, не такая уж ты и колючая
А что у тебя за планы на меня? Так и скажи что стесняешься попросить расклад)) я пойму и все прощу.
МИД
Пошто так орно)
Гость
Я еще почту всю не разреб, а ты про ветку. Все я виду. Я еще параллельно работаю так то. Так что я как юлий цезарь. Даже не ел сегодня. Приступлю к ветке скоро.
Какие такие планы, говоришь? Жажду видеть тебя в топе здешних гадалок и гадунов. Штоб такие звёзды как Ведма, Яра, Флора и прочие нервно бледнели и тянулись за сигаретой. Чтобы я сама в ипостаси гадалки сползала со стула от зависти к такому успеху. Нравится мне твоя ветка, читаю за кофе в перерыве, говорила же. Трепетно слежу👆
Какие такие планы, говоришь? Жажду видеть тебя в топе здешних гадалок и гадунов. Штоб такие звёзды как Ведма, Яра, Флора и прочие нервно бледнели и тянулись за сигаретой. Чтобы я сама в ипостаси гадалки сползала со стула от зависти к такому успеху. Нравится мне твоя ветка, читаю за кофе в перерыве, говорила же. Трепетно слежу👆
Спасибо за вдохновение 👍
Постараюсь оправдать твои ожидания. Вот прям сейчас пойду гадать дальше.
С вами был гадун Павел. ✌Следите за новостями. Встретимся в эфире моей ветки
Постараюсь оправдать твои ожидания. Вот прям сейчас пойду гадать дальше.
С вами был гадун Павел. ✌Следите за новостями. Встретимся в эфире моей ветки
гость
Алсу эта мне весь мозг вынесла в свое время, гадала ей я. Потом знаю, что она здесь про меня писала нелестное. Ещё другие на нее жаловались, что она не платила.
гость
К топовым гадалкам всегда будут "ходить" , я сейчас Мага почитала не думаю, что он надолго здесь. Надоест. Рутина это.
гость
Я тоже если вижу, что человек из частогадающих, даже за деньги не беру.
гость
Тогда уж покритикую можно? У вас спрашивали какая профессия ей подходит, вы ответили не подходят сетевые продажи. На вопрос ее вы не ответили, а подобная работа в мтс никому не подходит и не нравится.
Не в обиду.
Не в обиду.
Тогда уж покритикую можно? У вас спрашивали какая профессия ей подходит, вы ответили не подходят сетевые продажи. На вопрос ее вы не ответили, а подобная работа в мтс никому не подходит и не нравится.
Не в обиду.
Не в обиду.
Я четко ответиля что у нее нету способностей к какому то откретному виду деятельности. Она создана для семьи любви и верности. Мне нужно было придумать ей род занятий?)
И зря вы так, есть очень много народу, кому это подходит, включая мою жену. Которая топ продажник в МТС была в свое время и сейчас работает в крупной междунарожной компании. Ну умеет человек торговать агрессивно. Не всем дано.
И зря вы так, есть очень много народу, кому это подходит, включая мою жену. Которая топ продажник в МТС была в свое время и сейчас работает в крупной междунарожной компании. Ну умеет человек торговать агрессивно. Не всем дано.
А критиковать меня может только тот, кому я адресовал ответ на вопрос. Это как минимум справедливо. Имхо. У меня связь с вопросом, человек может сформулировать вопрос так, а смысл в него вложить другой. И только он и гадающий поймут друг друга.
Эта девочка семейная, ей подойдут отношения с покровителем. В обмен на ее теплоту и мягкость мужчина ее будет содержать.
И поверьте очень маленький % девушек таких. Больше сильных и независимых
Эта девочка семейная, ей подойдут отношения с покровителем. В обмен на ее теплоту и мягкость мужчина ее будет содержать.
гость
Никто не нервничает, вы что? У одного же у вас они гадать не будут, сегодня у вас, завтра у Флоры, потом ещё у другого. Все останутся при делах. Вы все таки на заработок нацелились серьёзно, не отрицайте 😎
гость
А критиковать меня может только тот, кому я адресовал ответ на вопрос. Это как минимум справедливо. Имхо. У меня связь с вопросом, человек может сформулировать вопрос так, а смысл в него вложить другой. И только он и гадающий поймут друг друга.
А вы так уверены, что ей нужно впасть в зависимость от мужчины? Я такие советы радикальные бы никому не давала, играть в Бога так себе, помягче надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ладно, Маг, не обижайся, что ты сразу так.
А вы так уверены, что ей нужно впасть в зависимость от мужчины? Я такие советы радикальные бы никому не давала, играть в Бога так себе, помягче надо.
Перечитайте внимательно, что я ей написал. Я дал предостережение, чтобы она не отдавала себя в покровительство не достойному человеку, потому что я его рядом тоже увидел.
Нет, я не считаю, что если женщина ЗА спиной порядочного, заботливого мужчины, то это плохо.
Я искренне желаю ей, чтобы именно за таким она стояла и он ее вел. Ей подходит такой формат отношений.
Ну не всем дано быть карьеристкой.
Она и сама видит, что не выходит, везде себя пробует. Поэтому и отписала мне, что откликнулось в душе.
Когда она спросит ВАШЕ мнение, тогда скажете как считаете нужным. Имхо.
Я художник, я так вижу (с)
Нет, я не считаю, что если женщина ЗА спиной порядочного, заботливого мужчины, то это плохо.
Я искренне желаю ей, чтобы именно за таким она стояла и он ее вел. Ей подходит такой формат отношений.
Ну не всем дано быть карьеристкой.
Она и сама видит, что не выходит, везде себя пробует. Поэтому и отписала мне, что откликнулось в душе.
Когда она спросит ВАШЕ мнение, тогда скажете как считаете нужным. Имхо.
Я художник, я так вижу (с)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#