Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Мужской обитатель вумена - маг
гость
От конкуренции?
Да это стеб был, расслабься. Я ж карты только за деньги кидаю. Как никак настроен серьезно на заработок (с) гость
гость
Перечитайте внимательно, что я ей написал. Я дал предостережение, чтобы она не отдавала себя в покровительство не достойному человеку, потому что я его рядом тоже увидел.

Нет, я не считаю, что если женщина ЗА спиной порядочного, заботливого мужчины, то это плохо.
Я искренне желаю ей, чтобы именно за таким она стояла и он ее вел. Ей подходит такой формат отношений.
Ну не всем дано быть карьеристкой.
Она и сама видит, что не выходит, везде себя пробует. Поэтому и отписала мне, что откликнулось в душе.

Когда она спросит ВАШЕ мнение, тогда скажете как считаете нужным. Имхо.

Я художник, я так вижу (с)
Естественно, для любой женщины будет идеально иметь рядом с собой сильное мужское плечо, но вот только можно всю жизнь потратить на его поиски и так и не найти.
гость
Гость
я гадала в том году, ветку не помню. да и смысл писать, когда столько времени
прошло, все равно сейчас не вспомнит, какие были карты.
такая обратная связь ничего не даст гадалке.
Так здесь бы написали. А так ветку не помню, то не помню. Странно.
гость
Естественно, для любой женщины будет идеально иметь рядом с собой сильное мужское плечо, но вот только можно всю жизнь потратить на его поиски и так и не найти.
А вот и нет. И в этом ты плохая гадалка. Не надо всех обобщать. Люди очень разные. Все.
И когда смотрю их, они ОЧЕНЬ разные. Среди женщин есть такие сильные и пробивные, что они танком сносят все на своем пути. И среди мужчин нежные и ранимые. Есть агрессоры, есть диктаторы, есть воины, с есть ангелы, есть эгоиты, есть орки, эльфы, гномы. У каждого свой прототип внутри. Это очень интересно и очень уникально. Нет такого что ВСЕ женщины хотят сильное плечо рядом. Это стериотип. И многие женщины из-за этого не счастны, потому что думают, что для счатья им нужно сильное плечо и ищут его, путают с тиранами и живут "счастливо". Хотя этой, конкретной, женщине, для счастья нужен был ранимый и мягкий романтик. Я изучаю психотип человека и говорю кто подходит ему лично. Слушать меня или нет дело каждого

P.s удивитесь, но иногда женщине для счастья нужна женщина, а мужчине мужчина. И я это тоже как то увидел и человек мне написал ДА Я МНОГО ЛЕТ ***.

Вот так вот бывает
Гость
гость
Так здесь бы написали. А так ветку не помню, то не помню. Странно.
Я здесь и написала - не сбылось у Феникс, ситуация стала развиваться по-другому. Что еще надо писать? Странная у вас реакция... У любой гадалки может не сбыться, это нормально. Что так удивляться-то...
Гость
Я здесь и написала - не сбылось у Феникс, ситуация стала развиваться по-другому. Что еще надо писать? Странная у вас реакция... У любой гадалки может не сбыться, это нормально. Что так удивляться-то...
Да это она потому что.

Я вот разрешаю не давать мне обратную связь если у вас что то не сбылось :D
гость
А вот и нет. И в этом ты плохая гадалка. Не надо всех обобщать. Люди очень разные. Все.
И когда смотрю их, они ОЧЕНЬ разные. Среди женщин есть такие сильные и пробивные, что они танком сносят все на своем пути. И среди мужчин нежные и ранимые. Есть агрессоры, есть диктаторы, есть воины, с есть ангелы, есть эгоиты, есть орки, эльфы, гномы. У каждого свой прототип внутри. Это очень интересно и очень уникально. Нет такого что ВСЕ женщины хотят сильное плечо рядом. Это стериотип. И многие женщины из-за этого не счастны, потому что думают, что для счатья им нужно сильное плечо и ищут его, путают с тиранами и живут "счастливо". Хотя этой, конкретной, женщине, для счастья нужен был ранимый и мягкий романтик. Я изучаю психотип человека и говорю кто подходит ему лично. Слушать меня или нет дело каждого

P.s удивитесь, но иногда женщине для счастья нужна женщина, а мужчине мужчина. И я это тоже как то увидел и человек мне написал ДА Я МНОГО ЛЕТ ***.

Вот так вот бывает
Маг, ну очень уверены в своих силах. Всем бы такую самооценку.
Я про конкретно эту женщину вы уверены, что она найдёт себе такого мужчину? Не подпитывайте розовые грёзы женщин, если не сбудется, то будут вас в старости вспоминать.
гость
Да это она потому что.

Плохой из вас тогда маг.
Нет, я не она. Но в свое время меня так конкуренты пытались "сбить". Сами столкнетесь.
Отзыв всегда хочется получить подробный и знать, что этот человек был у тебя, проанализировать ситуацию. Вы на меня обидились вижу прилично.
Гость
Да это она потому что.

да, мне тоже так показалось, что это она))
на счет обратной связи, я не против ее оставить, мне не жалко, просто там уж очень много времени прошло, смысла нет.
гость
В этой теме всегда так, привыкайте, можете на досуге ее с начала почитать, многое поймете 👻 Лучше сюда не ходить.
гость
Маг, ну очень уверены в своих силах. Всем бы такую самооценку.
Я про конкретно эту женщину вы уверены, что она найдёт себе такого мужчину? Не подпитывайте розовые грёзы женщин, если не сбудется, то будут вас в старости вспоминать.
Да, я уверен, что у нее будет все хорошо. Где под этим подписаться?) Если трудности возникнут пусть напишет -
Лично мужа найду. В ее случае это не сложно. Хороший мягкий характер, энерния женская идет ух. Все в норме у нее. Не конфликтная уступчивая. Девка во 👍 такая замуж и с ребенком выйдет и с двумя.
Сам бы женился, если бы женат уже не был.

Будь она холодная, фригидная с замашками деспота, я бы никогда не взялся ее сватать. И не сказал бы, что тебе нужен сильный мужчина и ты пупс счастлива будешь❤. Ну не возможно же это. Сказал бы иди работай дорогая! Надо себя реализовывать в другом и искренне искал бы у нее таланты, которые она может развивать. И ее сильный характер сделал бы ее большим начальником на изм. Потому что у нее тоже есть плюсы, ну вот в браке не уживчивая и ахаться не любит. Что поделать. Много таких. Я не могу всем судьбу устроить, но дать советы в рамках их возможностей для лучшего раскрытия личного потенциала - легко
Гость
гость
Плохой из вас тогда маг.
Нет, я не она. Но в свое время меня так конкуренты пытались "сбить". Сами столкнетесь.
Отзыв всегда хочется получить подробный и знать, что этот человек был у тебя, проанализировать ситуацию. Вы на меня обидились вижу прилично.
подробный отзыв есть смысл писать по настоящему или ближайшему будущему на ветке гадалки, но не когда прошло полгода-год и когда уже и ветку не помнишь и гадалка не вспомнит карты.
Гость
Гость
подробный отзыв есть смысл писать по настоящему или ближайшему будущему на ветке гадалки, но не когда прошло полгода-год и когда уже и ветку не помнишь и гадалка не вспомнит карты.
Я знаю, что некоторые записывают расклады. Например, Яра.
гость
Плохой из вас тогда маг.
Я хороший маг и это ты
гость
Гость
да, мне тоже так показалось, что это она))
на счет обратной связи, я не против ее оставить, мне не жалко, просто там уж очень много времени прошло, смысла нет.
Нет, у меня свои расклады все сохранены. Я бы ваш номер сразу погуглила и все проверила.
Если ей надо так и сделает. Хорошо хоть такая функция есть здесь.
гость
Гость
Я знаю, что некоторые записывают расклады. Например, Яра.
Я тоже записываю и многие здесь, иначе ос неинформативна получается. Так и ловить левые отзывы можно.
гость
Да, я уверен, что у нее будет все хорошо. Где под этим подписаться?) Если трудности возникнут пусть напишет -
Лично мужа найду. В ее случае это не сложно. Хороший мягкий характер, энерния женская идет ух. Все в норме у нее. Не конфликтная уступчивая. Девка во 👍 такая замуж и с ребенком выйдет и с двумя.
Сам бы женился, если бы женат уже не был.

Будь она холодная, фригидная с замашками деспота, я бы никогда не взялся ее сватать. И не сказал бы, что тебе нужен сильный мужчина и ты пупс счастлива будешь❤. Ну не возможно же это. Сказал бы иди работай дорогая! Надо себя реализовывать в другом и искренне искал бы у нее таланты, которые она может развивать. И ее сильный характер сделал бы ее большим начальником на изм. Потому что у нее тоже есть плюсы, ну вот в браке не уживчивая и ахаться не любит. Что поделать. Много таких. Я не могу всем судьбу устроить, но дать советы в рамках их возможностей для лучшего раскрытия личного потенциала - легко
Да мне не нужен мужчина, у меня уже муж есть.
Хорошо если так.
Гость
гость
Нет, у меня свои расклады все сохранены. Я бы ваш номер сразу погуглила и все проверила.
Если ей надо так и сделает. Хорошо хоть такая функция есть здесь.
а с чего вы взяли, что все пишут с одного и того же номера? у многих
номера меняются постоянно.
гость
Хорошо если так.
А я про тебя и не писал ничего.
гость
Хорошо если так.
Ты тексты через строчку читаешь что ли? Третьим глазом, наверное.
Гость
гость
Я тоже записываю и многие здесь, иначе ос неинформативна получается. Так и ловить левые отзывы можно.
а от куда знаете про многих здесь? в том смысле, что они записывают
свои расклады? как-то странно...
гость
Гость
а с чего вы взяли, что все пишут с одного и того же номера? у многих
номера меняются постоянно.
Я сейчас вас в яндексе ввела вы сами гадаете здесь. Дальше не стала искать, не мое это дело.
гость
Гость
а от куда знаете про многих здесь? в том смысле, что они записывают
свои расклады? как-то странно...
Темы читаю, общаюсь, давно здесь сидим как никак . Как видите и с Магом общаюсь, что-то узнаю.
Гость
гость
Я сейчас вас в яндексе ввела вы сами гадаете здесь. Дальше не стала искать, не мое это дело.
да, я здесь гадаю, я про это писала, не скрываю это.
гость
Маг, сильно обидились на мою критику. Расслабьтесь. Сразу видно не первый день на вумане, зацепиться любите.
гость
Ты тексты через строчку читаешь что ли? Третьим глазом, наверное.
Спать, уже хочу поздно, думала ты мне.
гость
Маг, сильно обидились на мою критику. Расслабьтесь. Сразу видно не первый день на вумане, зацепиться любите.
Маг не обиделся, маг в аxye от бреда.

Но мне приятно внимание, что уж скрывать ✌😉
гость
Гость
да, я здесь гадаю, я про это писала, не скрываю это.
Я ее в тему позвала, а то некрасиво получилось ее обсуждать, и что я влезла, уже теории заговора получились. Перед ней извинилась, остальное на вас.
Гость
гость
Я ее в тему позвала, а то некрасиво получилось ее обсуждать, и что я влезла, уже теории заговора получились. Перед ней извинилась, остальное на вас.
я уже точно поняла, что вы и есть Феникс.
Гость
гость
и что значит не красиво обсуждать? вообще-то это ветка отзывов. здесь
всех гадалок обсуждают и пишут обратную связь у кого сбылось, а у кого нет.
гость
Гость
и что значит не красиво обсуждать? вообще-то это ветка отзывов. здесь
всех гадалок обсуждают и пишут обратную связь у кого сбылось, а у кого нет.
Я имела ввиду с моей стороны не было красиво влезть между ней и вами и в итоге получилось то, что получилось.
гость
Маг не обиделся, маг в аxye от бреда.

Но мне приятно внимание, что уж скрывать ✌😉
Сразу видно на вумане давно сидите. Узнаю нашу манеру форумскую. Я не про этот раздел🍑
гость
Сразу видно на вумане давно сидите. Узнаю нашу манеру форумскую. Я не про этот раздел🍑
И опять стериотип. Все общаются по разному.
гость
И опять стериотип. Все общаются по разному.
Что-то ты в этот стереотип попадаешь: спорить до последнего, последнее слово должно быть за тобой.
Я именно про типичного поситителя этого сайта, сама этим страдала.
Честно сначала думала, что что-то в тебе есть, сейчас подразочаровалась. А жаль. Зря опустился до бабских дрязг стал обвинять меня, что я Феникс.
А я пойду, спокойной ночи.
гость
Что-то ты в этот стереотип попадаешь: спорить до последнего, последнее слово должно быть за тобой.
Я именно про типичного поситителя этого сайта, сама этим страдала.
Честно сначала думала, что что-то в тебе есть, сейчас подразочаровалась. А жаль. Зря опустился до бабских дрязг стал обвинять меня, что я Феникс.
А я пойду, спокойной ночи.
Последнее слово же за мной

Спокойной ночи, Феникс.✌😉
Гость
Почитала ответы. Что я думаю? Маг тролль, который купил колоду карт на прошлой неделе, если вообще купил , втирает им дичь, они это любят. С наталкой его уже ловили. Ещё он юзает квадрат пифагора в онлайн сервисе, прям оттуда вся его инфа про характер, думаю, что остальное там же юзает. Рекламирует себя хорошо, весь форум на уши поставил своей тушей. В теме сам писал успейте пока бесплатно, на пиво выпрашивает, мужик хитер, но фик с ним, они заслужили себе такого гадуна. А мы едим попкорн и наслаждаемся шоу. Мишки и Алсу всем надоели.
Гость
Почитала ответы. Что я думаю? Маг тролль, который купил колоду карт на прошлой неделе, если вообще купил , втирает им дичь, они это любят. С наталкой его уже ловили. Ещё он юзает квадрат пифагора в онлайн сервисе, прям оттуда вся его инфа про характер, думаю, что остальное там же юзает. Рекламирует себя хорошо, весь форум на уши поставил своей тушей. В теме сам писал успейте пока бесплатно, на пиво выпрашивает, мужик хитер, но фик с ним, они заслужили себе такого гадуна. А мы едим попкорн и наслаждаемся шоу. Мишки и Алсу всем надоели.
Го ко мне на большой расклад и посмотрим что я юзаю ✌
+1 версия в копилку. Тут уже было, что юзал номера с вумена, гуглил соц.сети, теперь я троль со свежей колодой.
Давайте еще версии

А тем временем я слелал большие расклады 30+ человек на прошлое будущее настоящее и почта завалена комплиментами и ни одно негативного отзыва. И ни одной предоплаты

Вот так гадун. Негадующики мои местные
Я вообще предлагаю устроить батл магов.

Надо подумать как организовать
Это будет интересно. Я со своим атрибутом, а вы со своими соц.сетями, номерами вумена, пифагорами, хуерами и посмотрим кто круче.

Чтобы было честно, предлагаю правило: Ваи можно юзать что угодно, а я буду без трусов с колодой :D тогда будет справедливо и на равных😘✌
А маги то дизлайкают, батл не хотят :D
😘✌ спокойной ночи, как настроитесь на РАБОТУ, а не пиздеж пишите в личку покумекаем
Гость

Это будет интересно. Я со своим атрибутом, а вы со своими соц.сетями, номерами вумена, пифагорами, хуерами и посмотрим кто круче.

Чтобы было честно, предлагаю правило: Ваи можно юзать что угодно, а я буду без трусов с колодой :D тогда будет справедливо и на равных😘✌
👂 🍿
Гость
👂 🍿
А почему ухо?) Лучше тогда глаза, а тож меня не видно будет))
Гость
Может хватит уже ветку засорять своей рекламой и спамом?

Еще и мат полез, вот тебе и белый маг. Сидите в своей ветке. Эта тема отзывов, а не ваш дневник. Остальным тоже самое.
Гость

Еще и мат полез, вот тебе и белый маг. Сидите в своей ветке. Эта тема отзывов, а не ваш дневник. Остальным тоже самое.
Так пусть отзывы и пишут. Это же не отзывы это клевета. Никто из них у меня не гадался)
Если меня оскорбляют, я должен отбиваться.

Мат очень полезен для здоровья. Можете об этом даже найти статью

Но лайкну ваш пост - согласен.
Гость

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 👌

Если кто то сомневается в моих способностях, он может лично мне написать и в них удостоверится. 🤙
А не вот это вот все

Всем бобра 🙌
А про батл магов я серьезно. Имхо. Крутая тема. Народ развлечем.

Я придумаю завтра как организовать. Кидайте идеи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость

Да, именно пифагоры и как ты далее сказал? Ты конечно и изнать не знаешь, что это. Только вот сам в своей теме в куче сообщений написал про характер по психоматрице (для тех кто не знает это и есть психоматрица по пифагору, на сайтах типа трагос можете себе ее посчитать), скажи ещё, что на коленке ее рассчитываешь. Только местные куры поверят.
Как и в натальную карту без данных.
Я если че не гадалка, но и то знаю всю эту фигню.
Наслаждаемся попкороном.
Гость
Так пусть отзывы и пишут. Это же не отзывы это клевета. Никто из них у меня не гадался)
Если меня оскорбляют, я должен отбиваться.

Мат очень полезен для здоровья. Можете об этом даже найти статью

Но лайкну ваш пост - согласен.
Про какие отзывы ты пишешь?Читай нормально, по твоим сообщениям тебе ловят и ловим. Кому ещё попкрон?
Гость
Гость
Про какие отзывы ты пишешь?Читай нормально, по твоим сообщениям тебе ловят и ловим. Кому ещё попкрон?
*попкорн
МИД

Мужик, у тебя там все норм? Так когти рвать ради чего) С вумана новую машину не купишь и ремонт в хате не сделаешь.