Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще никогда обычно ничего не комментирую. Но тут просто зацепило. Почему кто-то решает Каме мне вапросы задавать.
Я не считаю свою жизни никчёмной. Я учусь, работаю, путешествую и жду своего мужчину. Встречаются все не те.
А эта дура сегодня просто выбесила. Завтра рано на работу а я тут время трачу
Я не считаю свою жизни никчёмной. Я учусь, работаю, путешествую и жду своего мужчину. Встречаются все не те.
*** мать твоя, понятно?) Пошла отсюда значит ждать сваиго мущщину) я тебя сюда не звала)
Гость
Эмоционально не зависишь? Именно поэтому ты наверно каждый вечер цепляешься здесь ко всем) Даа, ты очень независимая)
Я цепляюсь ? Я просто отвечаю тебе. Где ты видишь, что я на кого-то набрасываюсь, оскорбляю кого-то ? Пролистай все страницы и ты увидишь, что на всё высераемое гамно я везде писала спокойным тоном. Такие как ты для меня это ничто. Я реагирую и завишу только от значимых мне людей. А ты для меня как пыль. Что есть. Что нет. Понимаешь ? Когда я не на этой ветке, это значит, что я не ищу твои номерки на других ветках, и вообще о тебе не думаю. Веришь ?
Гость
Я вообще никогда обычно ничего не комментирую. Но тут просто зацепило. Почему кто-то решает Каме мне вапросы задавать.
Так эта коментщица потом бздит, что это я навожу на ветке срачь.
Гость
Я цепляюсь ? Я просто отвечаю тебе. Где ты видишь, что я на кого-то набрасываюсь, оскорбляю кого-то ? Пролистай все страницы и ты увидишь, что на всё высераемое гамно я везде писала спокойным тоном. Такие как ты для меня это ничто. Я реагирую и завишу только от значимых мне людей. А ты для меня как пыль. Что есть. Что нет. Понимаешь ? Когда я не на этой ветке, это значит, что я не ищу твои номерки на других ветках, и вообще о тебе не думаю. Веришь ?
Бла-бла-бла, даже не читаю это всё
Гость
полный расклад,кто гадал?
Гость
Нет Натальи на ветке и тишина, никто ничего не пишет...
Гость
Я написала - меня облили и сказали, что я такая же, как Наталья) Вот и оставляй отзывы)
Гость
Девочки, писала, что оставлю ос об окончании гадания у Миры. Первая часть у меня сбылась, вторую она обещала на конец ноября либо начало декабря примерно, сошлось!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как вам Мара? Ее ветка сейчас в топе.
Гость
И вообще странно не гадать на вопросы чувств и мыслей, только на будущее и то мимо
Гость
На кофейной гущи кто-нибудь у Миры гадал? Лучше, чем карты? Девочки, подскажите, очень срочно какой вид гадания выбрать?? На кофейной гущи же наверное не такие четкие ответы как по картам? Мира говорит, что на кофейной гущи лучше
Гость
На кофейной гущи кто-нибудь у Миры гадал? Лучше, чем карты? Девочки, подскажите, очень срочно какой вид гадания выбрать?? На кофейной гущи же наверное не такие четкие ответы как по картам? Мира говорит, что на кофейной гущи лучше
Мне гадали на кофейной гущи, гадалка с форума года два назад, там не так развёрнуто как на картах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то Мира она дорого берёт и на форуме не появляется подолгу , цену себе таким образои набивает что ли?
Гость
Что то Мира она дорого берёт и на форуме не появляется подолгу , цену себе таким образои набивает что ли?
Я Мире за расклад отдавала 700, не скажу, что дорого нормальная цена. Пока по раскладу все идёт как написала. По мне так лучше побольше заплатит и получить нормальное гадание, чем по 300 платить за всякий бред. У Коркоро я отдавала 1500 за расклад, тоже сбылось, не скажу, что на 100 процентов все, но суть сбылась)
Новые темы
Гость
У патронессы сбывается?
Гость
как вам Яна?
Гость
а правда,если гадаешь постоянно на один и тот же вопрос,то карты начинают врать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрюша
Кто у Миры гадал? Сбывалось все?
Я погадала, что -то она точно так все описала что подозрительно. Может она на форуме такие же вопросы и ответы читает и пишет потом ответы ... как думаете?
Я погадала, что -то она точно так все описала что подозрительно. Может она на форуме такие же вопросы и ответы читает и пишет потом ответы ... как думаете?
Гость
Хочу написать на почту tarowait. Кто-нибудь обращался к ней на почту? Как впечатление?
Гость
То же самое. И мне подозрительно показалось. Спросила у неё про свою личную жизнь. Она мне написала про любовный треугольник и что мужчина ко мне хочет вернуться да не может. Такое ощущение, что просто угодить хотела)))
Гость
Вряд ли, у меня сбылось ее предсказание и в настоящем описала она то, что мне было неизвестно до гадания, я потом только узнала, что так и есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#