Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто у Миры гадал? Сбывалось все?
Я погадала, что -то она точно так все описала что подозрительно. Может она на форуме такие же вопросы и ответы читает и пишет потом ответы ... как думаете?
Я погадала, что -то она точно так все описала что подозрительно. Может она на форуме такие же вопросы и ответы читает и пишет потом ответы ... как думаете?
Тогда вам надо погадать у тех, кто неправильно видит, чтоб было спокойнее. Я гадала у Миры, мне понравилась, описала все верно. Я не гадаю на форуме, потому что у меня нетипичная ситуация, точнее ориентация, это может вызвать много негатива на ветках. Поэтому ориентируюсь по отзывам и потом пишу некоторым гадалкам. Мою ситуацию нигде нельзя прочитать.
Анонимус688
Тогда вам надо погадать у тех, кто неправильно видит, чтоб было спокойнее. Я гадала у Миры, мне понравилась, описала все верно. Я не гадаю на форуме, потому что у меня нетипичная ситуация, точнее ориентация, это может вызвать много негатива на ветках. Поэтому ориентируюсь по отзывам и потом пишу некоторым гадалкам. Мою ситуацию нигде нельзя прочитать.
Вы к некоторым обращались? Кто ещё так же как Мира был точен? Предсказания сбылись в течение какого срока, все?
Анонимус688
Вы же написали, что Мира точно что даже подозрительно. Теперь уже не очень? Я ее не защищаю, а пытаюсь логику понять. Вы та самая Наташа номер 2? Или уже 3?
Я не Наташа. Вы так защищаете будто она и пишет сама о себе. Или вы в доле?
Логика в том что точно описывает настолько что возникли сомнения. Вот и все. Логика в установлении истины поэтому и спрашиваю. Это запрещено?!
Логика в том что точно описывает настолько что возникли сомнения. Вот и все. Логика в установлении истины поэтому и спрашиваю. Это запрещено?!
Анонимус688
Женщина вы странная. Затоптать готовы, если кто-то сомневается. Лечитесь.
Будущее тоже интересно. Если оно не сбывается, то какой смысл в гаданиях
Будущее тоже интересно. Если оно не сбывается, то какой смысл в гаданиях
Гость
Вроде ее не защищали, это разные люди пишут, смотрите номерки. Мне Мира все хорошо увидела, будущее ещё не сбылось, только первая часть, приезд человека из прошлого. Неожиданно, но сбылось.
Гость
Я только недавно гадала. Про будущее пока не знаю, пару дней прошло. Спрашиваю поэтому. У вас сколько времени прошло с гадания
У всех разные сроки по гаданиям, у одних скоро должны сбыться, у других позже. Смотря какие сроки в гадании указаны. Не бывает так чтобы у всех в в один срок. Странные вопросы задаете
Анонимус688
У всех разные сроки по гаданиям, у одних скоро должны сбыться, у других позже. Смотря какие сроки в гадании указаны. Не бывает так чтобы у всех в в один срок. Странные вопросы задаете
Ой простите за странные вопросы. Вот действительно подозреваю что такие защитники в доле. Плохую рекламу сейчас ей делаете...Очень жаль :(
Гость
Ой простите за странные вопросы. Вот действительно подозреваю что такие защитники в доле. Плохую рекламу сейчас ей делаете...Очень жаль :(
Вот читаю и удивляюсь, вы сами написали что хорошо увидела ситуацию, теперь льёте на неё грязь)))) У меня на сайте сбывалось только у двух гадалок это Казанова, которая уже давно не гадает, к сожалению, и Мира. И все! Никто ни с кем в доле, это уже ваша больная фантазия. У Казановы сбылись три вопроса из трёх, у Миры пока один из двух! P.S. Уважаемая Казанова! Если читаете, возвращайтесь на форум, пожалуйста! Хотя бы не надолго! Очень хочется у вас погадать ещё!
Анонимус688
Вот читаю и удивляюсь, вы сами написали что хорошо увидела ситуацию, теперь льёте на неё грязь)))) У меня на сайте сбывалось только у двух гадалок это Казанова, которая уже давно не гадает, к сожалению, и Мира. И все! Никто ни с кем в доле, это уже ваша больная фантазия. У Казановы сбылись три вопроса из трёх, у Миры пока один из двух! P.S. Уважаемая Казанова! Если читаете, возвращайтесь на форум, пожалуйста! Хотя бы не надолго! Очень хочется у вас погадать ещё!
1 из 3 мало для того чтобы так слепо верить. Настоящее то хоть совпало? Описания?
Пока что фантазия больная у вас если слепо фанатично верите во все подряд
Гость
1 из 3 мало для того чтобы так слепо верить. Настоящее то хоть совпало? Описания?
Вы знаете, мне Мира погадала, я не поверила в будущее, и она мне предложила вернуть деньги. Я конечно отказалась, настоящее у меня очень хорошо описала, и всё-таки это будущее. Чтобы вам было спокойнее, попросите вернуть, она не откажет думаю.
Гость
Даже не пытайтесь полнейший лохотрон. Гадала дважды, говорит вообще не в попад. На форуме поведение отвратительное вечно лайков себе понаставит сама ещё до того как гадать начинает)
Сегодня ее кто-то решил потроллить за это и навешал дизов так у нее истерика началась сразу. Шарлатанка короче она
Сегодня ее кто-то решил потроллить за это и навешал дизов так у нее истерика началась сразу. Шарлатанка короче она
Гость
Даже не пытайтесь полнейший лохотрон. Гадала дважды, говорит вообще не в попад. На форуме поведение отвратительное вечно лайков себе понаставит сама ещё до того как гадать начинает)
Вы тоже это заметили? Смешно наблюдать за ней, вечно эти лайки сама себе тычет, ещё и спорит если пишешь, что неверно настоящее. Отвратная личность эта гадалка
Анонимус688
Не 1 из 3, а 3 из 3 э. Ты читать умеешь? Или паранойя совсем мозги затуманила? Явно наташкин клон, такая же поехавшая
Я даже не знаю кто такая Наташка. Вы тут видимо околачиваетесь рекламу делая , чмырите всех кто недоволен остался. Хамка. Сама же написала у Миры сбылось только одно из всех предсказаний.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы тоже это заметили? Смешно наблюдать за ней, вечно эти лайки сама себе тычет, ещё и спорит если пишешь, что неверно настоящее. Отвратная личность эта гадалка
Да, зашла сегодня посмотреть на ее новую тему, а там уже 3 лайка и ни одного ее ответа на вопросы гадающих) спрашивается за что лайки если она их не заслужила ещё. Сама себя нахваливает, читать противно
Гость
Я даже не знаю кто такая Наташка. Вы тут видимо околачиваетесь рекламу делая , чмырите всех кто недоволен остался. Хамка. Сама же написала у Миры сбылось только одно из всех предсказаний.
Чем вы недовольны? Тем тот мира вам хорошо на настоящее погадала и это даже вызвало у вас подозрения??))) полили ее грязью, потому что хорошо увидела? Вы очень очень странная
Непридуманные истории
Анонимус688
Какая грязь. Я спросила и куры накинулись, вызвали теперь подозрения и видя количество лайков под вашими сообщениями , и скорость их выставления понимаю что действительно все брехня. Гавкайте дальше.
Мид
Эй, тут кроме поехавших остались норм. люди что могут чисто по теме писать без грызни?)
Гость
И у кого еще гадали и сбывалось, если не секрет?
Гость
Кто из новых гадалок хорошо видит настоящее ?
Гость
я делала расклад на картах у миры , а через 2 недели погадала у неё же на кофейной гуще ( я писала ей с разной почты). Так вот , описала она мне одну и ту же ситуацию, и на картах и на кофе. Интересно, конечно. А ещё сказала, что если с раскладом не согласна , то она может мне вернуть деньги.
Гость
я делала расклад на картах у миры , а через 2 недели погадала у неё же на кофейной гуще ( я писала ей с разной почты). Так вот , описала она мне одну и ту же ситуацию, и на картах и на кофе. Интересно, конечно. А ещё сказала, что если с раскладом не согласна , то она может мне вернуть деньги.
Можно пожалуйста адрес Миры? И сколько она берет за расклады? Спасибо
Новые темы
Гость
Чем-то ситуация с Мирой похожа на историю с Ведмой. Сначала все писали, что все сбывается, потом начали писать, что не сбывается . Хм, интересно, конечно....
Гость
Так а данные и там и там писали свои?
Гость
Чем-то ситуация с Мирой похожа на историю с Ведмой. Сначала все писали, что все сбывается, потом начали писать, что не сбывается . Хм, интересно, конечно....
Про Миру ничего сказать не могу. Я у нее не гадала. а с Ведмой интересно вышло. Один общий вопрос- и был общий ответ. А другой вопрос я задала про конкретного человека. На тот момент ее ответ меня удивил. Увидела ситуацию. Но с другой стороны, я и обратную связь на сайте давала. по итогу общий вопрос, скорее всего не сбудется, ситуация в другую строну пошла, а конкретный вопрос 100% мимо.
Гость
Про Миру ничего сказать не могу. Я у нее не гадала. а с Ведмой интересно вышло. Один общий вопрос- и был общий ответ. А другой вопрос я задала про конкретного человека. На тот момент ее ответ меня удивил. Увидела ситуацию. Но с другой стороны, я и обратную связь на сайте давала. по итогу общий вопрос, скорее всего не сбудется, ситуация в другую строну пошла, а конкретный вопрос 100% мимо.
Вы думаете что легко искать ответы и обратную связь? Это очень муторно. У меня сбылись у ведмы 2 вопроса про личную жизнь и были 2 конкрктных ответа. А по работе не сбылся ответ на вопрос. Я не любитель оставлять ос, поэтому прочитать было не от куда
Гость
Вы же написали конкретный увидела, а потом пишете мимо? Не пойму что-то логику
Гость
Вы думаете что легко искать ответы и обратную связь? Это очень муторно. У меня сбылись у ведмы 2 вопроса про личную жизнь и были 2 конкрктных ответа. А по работе не сбылся ответ на вопрос. Я не любитель оставлять ос, поэтому прочитать было не от куда
Просто некоторые очень часто гадают, и например, уже читая ветки знаешь их ситуации.А так ,конечно ,кто знает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне раскладывала через полчаса как написала, потому что время было. Это же вы вчера на неё собак спустили? Два дня назад гадали? Я ей напишу сейчас сама, может она вернёт деньги вам, а то так и будете лаять что вам хорошо погадали, а хотелось бы плохо
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#