Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Катрюша
Кто у Миры гадал? Сбывалось все?
Я погадала, что -то она точно так все описала что подозрительно. Может она на форуме такие же вопросы и ответы читает и пишет потом ответы ... как думаете?
Тогда вам надо погадать у тех, кто неправильно видит, чтоб было спокойнее. Я гадала у Миры, мне понравилась, описала все верно. Я не гадаю на форуме, потому что у меня нетипичная ситуация, точнее ориентация, это может вызвать много негатива на ветках. Поэтому ориентируюсь по отзывам и потом пишу некоторым гадалкам. Мою ситуацию нигде нельзя прочитать.
Анонимус688
Гость
Хочу написать на почту tarowait. Кто-нибудь обращался к ней на почту? Как впечатление?
Я гадала, потом у Миры. Кое-что сходится у обеих. Но может интерпретируют по-разному.
Анонимус688
Анонимус688
Я гадала, потом у Миры. Кое-что сходится у обеих. Но может интерпретируют по-разному.
Так же хорошо гадает Катерина, мне показалось.
Остальные не очень
Анонимус688
Гость
Тогда вам надо погадать у тех, кто неправильно видит, чтоб было спокойнее. Я гадала у Миры, мне понравилась, описала все верно. Я не гадаю на форуме, потому что у меня нетипичная ситуация, точнее ориентация, это может вызвать много негатива на ветках. Поэтому ориентируюсь по отзывам и потом пишу некоторым гадалкам. Мою ситуацию нигде нельзя прочитать.
Вы к некоторым обращались? Кто ещё так же как Мира был точен? Предсказания сбылись в течение какого срока, все?
Гость
Анонимус688
Так же хорошо гадает Катерина, мне показалось.
Остальные не очень
Вы же написали, что Мира точно что даже подозрительно. Теперь уже не очень? Я ее не защищаю, а пытаюсь логику понять. Вы та самая Наташа номер 2? Или уже 3?
Гость
Анонимус688
Вы к некоторым обращались? Кто ещё так же как Мира был точен? Предсказания сбылись в течение какого срока, все?
Точно Наташкина Сестра по разуму. Девушка написала, что настоящее ей увидели хорошо, а не про будущее.
Анонимус688
Гость
Вы же написали, что Мира точно что даже подозрительно. Теперь уже не очень? Я ее не защищаю, а пытаюсь логику понять. Вы та самая Наташа номер 2? Или уже 3?
Я не Наташа. Вы так защищаете будто она и пишет сама о себе. Или вы в доле?
Логика в том что точно описывает настолько что возникли сомнения. Вот и все. Логика в установлении истины поэтому и спрашиваю. Это запрещено?!
Анонимус688
Анонимус688
Логика в том что точно описывает настолько что возникли сомнения. Вот и все. Логика в установлении истины поэтому и спрашиваю. Это запрещено?!
Женщина вы странная. Затоптать готовы, если кто-то сомневается. Лечитесь.
Будущее тоже интересно. Если оно не сбывается, то какой смысл в гаданиях
Гость
Анонимус688
Вроде ее не защищали, это разные люди пишут, смотрите номерки. Мне Мира все хорошо увидела, будущее ещё не сбылось, только первая часть, приезд человека из прошлого. Неожиданно, но сбылось.
Гость
Анонимус688
Женщина вы странная. Затоптать готовы, если кто-то сомневается. Лечитесь.
Будущее тоже интересно. Если оно не сбывается, то какой смысл в гаданиях
У вас не сбылось? Вы же про настоящее написали?
Анонимус688
Гость
У вас не сбылось? Вы же про настоящее написали?
Я только недавно гадала. Про будущее пока не знаю, пару дней прошло. Спрашиваю поэтому. У вас сколько времени прошло с гадания
Гость
Анонимус688
Я только недавно гадала. Про будущее пока не знаю, пару дней прошло. Спрашиваю поэтому. У вас сколько времени прошло с гадания
У всех разные сроки по гаданиям, у одних скоро должны сбыться, у других позже. Смотря какие сроки в гадании указаны. Не бывает так чтобы у всех в в один срок. Странные вопросы задаете
Анонимус688
Гость
У всех разные сроки по гаданиям, у одних скоро должны сбыться, у других позже. Смотря какие сроки в гадании указаны. Не бывает так чтобы у всех в в один срок. Странные вопросы задаете
Ой простите за странные вопросы. Вот действительно подозреваю что такие защитники в доле. Плохую рекламу сейчас ей делаете...Очень жаль :(
Гость
Анонимус688
Ой простите за странные вопросы. Вот действительно подозреваю что такие защитники в доле. Плохую рекламу сейчас ей делаете...Очень жаль :(
Вот читаю и удивляюсь, вы сами написали что хорошо увидела ситуацию, теперь льёте на неё грязь)))) У меня на сайте сбывалось только у двух гадалок это Казанова, которая уже давно не гадает, к сожалению, и Мира. И все! Никто ни с кем в доле, это уже ваша больная фантазия. У Казановы сбылись три вопроса из трёх, у Миры пока один из двух! P.S. Уважаемая Казанова! Если читаете, возвращайтесь на форум, пожалуйста! Хотя бы не надолго! Очень хочется у вас погадать ещё!
Анонимус688
Гость
Вот читаю и удивляюсь, вы сами написали что хорошо увидела ситуацию, теперь льёте на неё грязь)))) У меня на сайте сбывалось только у двух гадалок это Казанова, которая уже давно не гадает, к сожалению, и Мира. И все! Никто ни с кем в доле, это уже ваша больная фантазия. У Казановы сбылись три вопроса из трёх, у Миры пока один из двух! P.S. Уважаемая Казанова! Если читаете, возвращайтесь на форум, пожалуйста! Хотя бы не надолго! Очень хочется у вас погадать ещё!
1 из 3 мало для того чтобы так слепо верить. Настоящее то хоть совпало? Описания?
Пока что фантазия больная у вас если слепо фанатично верите во все подряд
Гость
Анонимус688
1 из 3 мало для того чтобы так слепо верить. Настоящее то хоть совпало? Описания?
Вы знаете, мне Мира погадала, я не поверила в будущее, и она мне предложила вернуть деньги. Я конечно отказалась, настоящее у меня очень хорошо описала, и всё-таки это будущее. Чтобы вам было спокойнее, попросите вернуть, она не откажет думаю.
Гость
Анонимус688
Не 1 из 3, а 3 из 3 э. Ты читать умеешь? Или паранойя совсем мозги затуманила? Явно наташкин клон, такая же поехавшая
Гость
Гость
Хочу написать на почту tarowait. Кто-нибудь обращался к ней на почту? Как впечатление?
Даже не пытайтесь полнейший лохотрон. Гадала дважды, говорит вообще не в попад. На форуме поведение отвратительное вечно лайков себе понаставит сама ещё до того как гадать начинает)
Сегодня ее кто-то решил потроллить за это и навешал дизов так у нее истерика началась сразу. Шарлатанка короче она
Гость
Гость
Даже не пытайтесь полнейший лохотрон. Гадала дважды, говорит вообще не в попад. На форуме поведение отвратительное вечно лайков себе понаставит сама ещё до того как гадать начинает)
Сегодня ее кто-то решил потроллить за это и навешал дизов так у нее истерика началась сразу. Шарлатанка короче она
Вы тоже это заметили? Смешно наблюдать за ней, вечно эти лайки сама себе тычет, ещё и спорит если пишешь, что неверно настоящее. Отвратная личность эта гадалка
Анонимус688
Гость
Не 1 из 3, а 3 из 3 э. Ты читать умеешь? Или паранойя совсем мозги затуманила? Явно наташкин клон, такая же поехавшая
Я даже не знаю кто такая Наташка. Вы тут видимо околачиваетесь рекламу делая , чмырите всех кто недоволен остался. Хамка. Сама же написала у Миры сбылось только одно из всех предсказаний.
Гость
Анонимус688
1 из 2 там написано. Она на форуме два месяца, это хорошая статистика, времени мало прошло
Гость
Анонимус688
Я даже не знаю кто такая Наташка. Вы тут видимо околачиваетесь рекламу делая , чмырите всех кто недоволен остался. Хамка. Сама же написала у Миры сбылось только одно из всех предсказаний.
Из каких всех? Из всех гадалок там написано.
Гость
Гость
Вы тоже это заметили? Смешно наблюдать за ней, вечно эти лайки сама себе тычет, ещё и спорит если пишешь, что неверно настоящее. Отвратная личность эта гадалка
Да, зашла сегодня посмотреть на ее новую тему, а там уже 3 лайка и ни одного ее ответа на вопросы гадающих) спрашивается за что лайки если она их не заслужила ещё. Сама себя нахваливает, читать противно
Гость
Анонимус688
Это клиника))) наташкина копия, смотрю в книгу виду фигу, умора)
Гость
Анонимус688
Вы больной человек. Вам бы в Кащенко, честно
Гость
Анонимус688
Чем вы недовольны? Тем тот мира вам хорошо на настоящее погадала и это даже вызвало у вас подозрения??))) полили ее грязью, потому что хорошо увидела? Вы очень очень странная
Анонимус688
Какая грязь. Я спросила и куры накинулись, вызвали теперь подозрения и видя количество лайков под вашими сообщениями , и скорость их выставления понимаю что действительно все брехня. Гавкайте дальше.
Гость
Анонимус688
Какая грязь. Я спросила и куры накинулись, вызвали теперь подозрения и видя количество лайков под вашими сообщениями , и скорость их выставления понимаю что действительно все брехня. Гавкайте дальше.
Точно паранойя. Иди лечись, курица
Мид
Эй, тут кроме поехавших остались норм. люди что могут чисто по теме писать без грызни?)
Гость
Гость
И у кого еще гадали и сбывалось, если не секрет?
io
Анонимус688
😆😆😆

Девчушки, а вы забавные тут собрались )))
Гость
io
😆😆😆

Девчушки, а вы забавные тут собрались )))
Опачки, а ты номерок сменила, наташка? а старый куда дела? в диван пропердела?
io
Гость
Опачки, а ты номерок сменила, наташка? а старый куда дела? в диван пропердела?
А что у меня с номерком ?
Гость
Кто из новых гадалок хорошо видит настоящее ?
Гость
я делала расклад на картах у миры , а через 2 недели погадала у неё же на кофейной гуще ( я писала ей с разной почты). Так вот , описала она мне одну и ту же ситуацию, и на картах и на кофе. Интересно, конечно. А ещё сказала, что если с раскладом не согласна , то она может мне вернуть деньги.
Гость
Гость
я делала расклад на картах у миры , а через 2 недели погадала у неё же на кофейной гуще ( я писала ей с разной почты). Так вот , описала она мне одну и ту же ситуацию, и на картах и на кофе. Интересно, конечно. А ещё сказала, что если с раскладом не согласна , то она может мне вернуть деньги.
Можно пожалуйста адрес Миры? И сколько она берет за расклады? Спасибо
Гость
Чем-то ситуация с Мирой похожа на историю с Ведмой. Сначала все писали, что все сбывается, потом начали писать, что не сбывается . Хм, интересно, конечно....
Гость
Гость
Чем-то ситуация с Мирой похожа на историю с Ведмой. Сначала все писали, что все сбывается, потом начали писать, что не сбывается . Хм, интересно, конечно....
Мира точно описала настоящее. А на будущее нагадала мне тотальное одиночество. Конечно, не хотелось бы чтобы её прогноз сбылся.
Гость
Гость
Можно пожалуйста адрес Миры? И сколько она берет за расклады? Спасибо
Посмотрите у неё на ветке "гадание на таро"
Гость
Гость
Так а данные и там и там писали свои?
Гость
Гость
Про Миру ничего сказать не могу. Я у нее не гадала. а с Ведмой интересно вышло. Один общий вопрос- и был общий ответ. А другой вопрос я задала про конкретного человека. На тот момент ее ответ меня удивил. Увидела ситуацию. Но с другой стороны, я и обратную связь на сайте давала. по итогу общий вопрос, скорее всего не сбудется, ситуация в другую строну пошла, а конкретный вопрос 100% мимо.
Гость
Гость
Про Миру ничего сказать не могу. Я у нее не гадала. а с Ведмой интересно вышло. Один общий вопрос- и был общий ответ. А другой вопрос я задала про конкретного человека. На тот момент ее ответ меня удивил. Увидела ситуацию. Но с другой стороны, я и обратную связь на сайте давала. по итогу общий вопрос, скорее всего не сбудется, ситуация в другую строну пошла, а конкретный вопрос 100% мимо.
Вы думаете что легко искать ответы и обратную связь? Это очень муторно. У меня сбылись у ведмы 2 вопроса про личную жизнь и были 2 конкрктных ответа. А по работе не сбылся ответ на вопрос. Я не любитель оставлять ос, поэтому прочитать было не от куда
Гость
Гость
Мира точно описала настоящее. А на будущее нагадала мне тотальное одиночество. Конечно, не хотелось бы чтобы её прогноз сбылся.
Совсем на всю жизнь одиночество? Карты же всё-таки срок показывают какой-то
Гость
Гость
Вы же написали конкретный увидела, а потом пишете мимо? Не пойму что-то логику
Гость
Гость
Вы думаете что легко искать ответы и обратную связь? Это очень муторно. У меня сбылись у ведмы 2 вопроса про личную жизнь и были 2 конкрктных ответа. А по работе не сбылся ответ на вопрос. Я не любитель оставлять ос, поэтому прочитать было не от куда
Просто некоторые очень часто гадают, и например, уже читая ветки знаешь их ситуации.А так ,конечно ,кто знает.
Гость
Гость
Вы же написали конкретный увидела, а потом пишете мимо? Не пойму что-то логику
конкретный был вопрос на тот момент про мЧ.. Я об этом и писала ос на одной из веток. Ответ Ведмы был такой, что тогда весной он был поход на правду. По итогу все оказалась полностью не так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Просто некоторые очень часто гадают, и например, уже читая ветки знаешь их ситуации.А так ,конечно ,кто знает.
Да ну, вряд ли, так искать весь вечер уйдёт
Анонимовна
Гость
Да ну, вряд ли, так искать весь вечер уйдёт
Но у Миры за сутки записываться надо на гадание. Время поискать есть
Гость
Анонимовна
Мне раскладывала через полчаса как написала, потому что время было. Это же вы вчера на неё собак спустили? Два дня назад гадали? Я ей напишу сейчас сама, может она вернёт деньги вам, а то так и будете лаять что вам хорошо погадали, а хотелось бы плохо
Гость
Анонимовна
Все бросить должны гадалки детей и работу и гадать тебе наглая бабенка
Игра «Кроссворд»
Перейти