Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
гость
Мид
Сообщение было удалено
ни одна реальная гадалка не скажет о подобном. если впереди несчастный случай ..может намекнуть, предупредить. но не более. поэтому можно не воспринимать это.
Мид
гость
ни одна реальная гадалка не скажет о подобном. если впереди несчастный случай ..может намекнуть, предупредить. но не более. поэтому можно не воспринимать это.
Правильно, я тоже так думаю. Поэтому против сбивальщиков денег и шарлатанов таким способом, настрой на несбываемость - защита самое то. Читая комменты той девушки, я понимаю какое это попадалово для впечатлительных
Гость
Гость
Как вам Ника, которая в начале декабря гадала? Ее ещё хвалили тогда, настоящее хорошо видела. Может у кого-то уже ее прогноз на будущее сбылся?
Мне она нагадала событие на конец января, пока прогноз не сбылся. Может опаздывает
Гость
Девочки, на какой срок делает расклады Яра? У меня что-то не сбывается расклад, человек вообще от меня ушёл в оппозицию, стало все только хуже, чем было. А Яра нагадала хорошее
Гость
А расскажите по поводу Патронессы. Я у нее гадала в начале осени на конкретных людей и на новые отношения. По поводу новых отношений что-то пока ничего похожего нет, но на конкретных людей то, что она тогда мне увидела, очень похоже на правду пока идёт, часть сбылась.
А вот потом обращалась к ней в ноябре: нагадала какую-то чушь, не увидела меня что ли, не понимаю. Я и не расстроена, просто как-то странно.
Гость
Гость
А расскажите по поводу Патронессы. Я у нее гадала в начале осени на конкретных людей и на новые отношения. По поводу новых отношений что-то пока ничего похожего нет, но на конкретных людей то, что она тогда мне увидела, очень похоже на правду пока идёт, часть сбылась.
А вот потом обращалась к ней в ноябре: нагадала какую-то чушь, не увидела меня что ли, не понимаю. Я и не расстроена, просто как-то странно.
Я гадала один раз на полгода, сбывается расклад
Гость
Гость
У неё гадала много, много что сбылось, некоторые моменты нет, в целом понравилась
Гость
Гость
Дважды гадала у нее на новые отношения, в июле и в октябре и дважды не сбылось, хотя в обоих случаях она мне их предсказывала
Гость
Гость
У неё гадала много, много что сбылось, некоторые моменты нет, в целом понравилась
В сентябре гадала у патронесы . Не сбылось её предсказание. Она писала что будет знакомство в самое ближайшее время.
И у Ведмы кстати тоже в сентябре спарашивала на личную жизнь. Так же нагадала знакомство, но не сбылось
Гость
Гость
В сентябре гадала у патронесы . Не сбылось её предсказание. Она писала что будет знакомство в самое ближайшее время.
И у Ведмы кстати тоже в сентябре спарашивала на личную жизнь. Так же нагадала знакомство, но не сбылось
Я гадала в октябре на знакомство, она сказала, что будет в ближайший месяц, но отношения не получатся. Вышло, что познакомились в декабре, по описанию совпал человек, отношения еще под вопросом
Гость
Девочки, а Ведма кому то отвечала на почту в последнее время? или меня только игнорит?
Гость
Гость
Девочки, а Ведма кому то отвечала на почту в последнее время? или меня только игнорит?
Мне тоже не отвечает, я теперь гадаю у Яры
Гость
Гость
У меня сбылся расклад на почте почти все события, кроме одного, а у подруги не сбывается почему-то
Гость
У Яры большая часть сбывается, какие-то моменты нет, но всё-таки идеальную гадалку найти невозможно
Гость
Гость
У Яры большая часть сбывается, какие-то моменты нет, но всё-таки идеальную гадалку найти невозможно
Какая стоимость расклада?
Гость
Гость
Какая стоимость расклада?
700 было вроде у Яры
Гость
Гость
У меня от Яры тоже двоякое впечатление, настоящее отлично увидела на одного человека, на другого нет, зато будущее на первого не сбылось, а на второго сбылось.
Гость
Гость
Да какая- там большая часть сбывается- не смешите, да и большинство вон пишет, что не сбывается. Сама себя здесь рекламирует.
Гость
Гость
Да какая- там большая часть сбывается- не смешите, да и большинство вон пишет, что не сбывается. Сама себя здесь рекламирует.
У меня у неё сбывались расклады, так что вам видимо не повезло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя видимо личный интерес сливать хороших тарологов. что клиентов нет?
Гость
Мне нравится Яра, она видела такие вещи, которые ну никак нельзя насочинять или притянуть к любому человеку, очень чётко, без абстракций. Видела прошлое и настоящее в 4 ситуациях из 4х. Будущее сбылось пока только в двух, два других расклада ещё не сбылись, рано.
Розовая роза
Яра мне все правильно сказала,про мое нынешнее состояние-прям в точку и будущее тоже вижу,что так и есть...Я загадывала срок 3 мес,уже к концу подходит..
Розовая роза
Гость
у Амалии будущее всегда сбывается или у кого-то не сбылось? именно будущее? настоящее она хорошо видит.
Еще Yana понравилась,точно описала человека,у нее сейчас вроде ветка активна,Амалия тоже совет карт хороший дала..
Гость
Объясните мне, как вы теперь эту тему находите? Я её только по поиску нашла, в разделах её нет. Из-за дебильного нового дизайна теперь вообще ничего не найдёшь...
Гость
Гость
Объясните мне, как вы теперь эту тему находите? Я её только по поиску нашла, в разделах её нет. Из-за дебильного нового дизайна теперь вообще ничего не найдёшь...
Так же как и вы в яндекс-поиске)))
Гость
Гость
Так же как и вы в яндекс-поиске)))
Сохраните страницу в телефоне и делов то.
Гость
Розовая роза
Еще Yana понравилась,точно описала человека,у нее сейчас вроде ветка активна,Амалия тоже совет карт хороший дала..
Мне Амалия несколько раз расклады делала и ни один в итоге толком не сбылся. Сбылось только то, что меня на работе повысят (сам факт), все детали - мимо. Личное - если только за уши притягивать моменты, а в целом - тоже мимо. Писала одно на ближайшее будущее, а происходило другое.
Гость
Гость
Мне Амалия несколько раз расклады делала и ни один в итоге толком не сбылся. Сбылось только то, что меня на работе повысят (сам факт), все детали - мимо. Личное - если только за уши притягивать моменты, а в целом - тоже мимо. Писала одно на ближайшее будущее, а происходило другое.
А кого вы ещё гадали? Поделитесь пожалуйста
Гость
Гость
А кого вы ещё гадали? Поделитесь пожалуйста
Проще сказать, у кого я не гадала))) у всех почти здесь, кроме последних, поскольку решила завязать с этим делом и перестала бегать по всем подряд
Гость
Гость
Проще сказать, у кого я не гадала))) у всех почти здесь, кроме последних, поскольку решила завязать с этим делом и перестала бегать по всем подряд
Девочки, вопрос к тем кто много у кого гадал в том числе на почте, посоветуйте сильную гадалку, такую как Ведма, она что то на почту давно не отвечает.
Гость
Гость
Девочки, вопрос к тем кто много у кого гадал в том числе на почте, посоветуйте сильную гадалку, такую как Ведма, она что то на почту давно не отвечает.
Я бы ведму сильной не назвала, два её гадания у меня не сбылись
Гость
Гость
Яра
Гость
Гость
У Ведмы гадала несколько раз, на личную жизнь ни один прогноз не сбылся, все сроки вышли) увы и ах) На работу да, сбылось (но пока не знаю, все ли, сроки не вышли). Так что я убеждена, что каждый должен свою гадалку найти, кому-то одна подходит, кому-то другая.
Гость
Гость
Я бы ведму сильной не назвала, два её гадания у меня не сбылись
У меня сбылись ее предскания, все полностью, но с задержкой. Тоже не отвечает мне. Теперь гадаю у Яры, тоже хорошо видит! Погадала на почте у Коркоро, разочаровалась, не попала совсем даже в настоящее(( Маджо не увидела недавно настоящее, какой-то бред понаписала.
Гость
Гость
Вот и мне тоже. Я у Яры погадала, не сбылось же, но буду очень ждать. Настоящее увидела
Гость
Гость
У меня сбылись ее предскания, все полностью, но с задержкой. Тоже не отвечает мне. Теперь гадаю у Яры, тоже хорошо видит! Погадала на почте у Коркоро, разочаровалась, не попала совсем даже в настоящее(( Маджо не увидела недавно настоящее, какой-то бред понаписала.
У меня тоже многое сбывалось, какие-то моменты нет, жалко, что не отвечает
Гость
Гость
Быстро Яра отвечает? Сколько берет на почте? Матата очень хорошо видит, но редко отвечает на почту.
Гость
Гость
Быстро Яра отвечает? Сколько берет на почте? Матата очень хорошо видит, но редко отвечает на почту.
Мне ответила через два дня, расклад был через несколько дней. У Марату гадала летом, не сбылся расклад, к сожалению
Гость
Гость
А у Патронессы и Мататы вы гадали? Они меня больше всего волнуют, потому что были сбывшиеся вещи.
И насколько сильная задержка была у предсказаний Ведмы?
Гость
Девочки, я делала у Яры расклад в декабре, и она там указала на одну вещь, которая совсем не укладывалась в мое понимание ситуации, ну вот вообще казалось что фигня, из-за этого так расстроилась за будущее, что может не сбудется, если уже и в настоящем косяк. Так вот этот косяк оказался правдой, только сегодня это узнала. Вопрос к тем кто у неё гадал, она на форуме очень давно, сбывается будущее? и Как скоро? Стоит ждать?
Гость
Гость
А у Патронессы и Мататы вы гадали? Они меня больше всего волнуют, потому что были сбывшиеся вещи.
И насколько сильная задержка была у предсказаний Ведмы?
У мататы гадала ещё пару лет назад, не сбылось. У патронессы сбылся расклад на рабочую сферу. У В сбывались расклады на работу, он был таким же почти как и у патронессы, а на отношения сбылся только на первые полгода, потом я сама решила уйти от отношений, вторая половина не сбылась, она больше не отвечает что-то. Вот очень интересно про Яру услышать, Вы гадали у неё?
Гостья
Девочки, кто помнит Нику? Она в декабре гадала, почту не оставила и пропала. У кого сбылось?
Гость
Гость
Девочки, я делала у Яры расклад в декабре, и она там указала на одну вещь, которая совсем не укладывалась в мое понимание ситуации, ну вот вообще казалось что фигня, из-за этого так расстроилась за будущее, что может не сбудется, если уже и в настоящем косяк. Так вот этот косяк оказался правдой, только сегодня это узнала. Вопрос к тем кто у неё гадал, она на форуме очень давно, сбывается будущее? и Как скоро? Стоит ждать?
А у меня у В так же получилось, очень жаль что она не отвечает. Может что случилось... никто не знает, она на других сайтах гадала?
Гость
Яру захвалили настолько, что она практически перестала отвечать. Не пойму восторгов от нее
Кузя
Гость
А у меня у В так же получилось, очень жаль что она не отвечает. Может что случилось... никто не знает, она на других сайтах гадала?
Все гадалки активируются перед праздниками и отпусками. Чтобы собрать денжат. Переждите.
Гость
Я последний раз обращалась к Ведме в ноябре, но она ответила, что не видит меня. До этого гадала. А у меня тогда как раз был такой скептический настрой ко всему, что мне тут на форуме раньше гадали. Злилась, даже можно сказать, поскольку не сбылись важные вещи. Думаю, именно поэтому ей в тот раз информация не пошла вообще никакая, я закрылась энергетически.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, кто гадал на ветке таро на месяц, автор цветок. Что можете сказать? Хорошо видит?
Кьяра
Матата настоящее увидела плюс минус правильно. Будущее еще не знаю, но как-то сомневаюсь в ее прогнозе.
Гость
Девочки! Как называется ветка, где Катерина гадала? Может кто подскажет?
Гость
Кьяра
Матата настоящее увидела плюс минус правильно. Будущее еще не знаю, но как-то сомневаюсь в ее прогнозе.
Не сомневайтесь даже, тоже сначала не поверила, но все так и получилось как она увидела...
Игра «Кроссворд»
Перейти