Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже надеялась на то что сбудется её прогноз.Нагадала мне знакомство в конце зимы 19 году . Но , увы , уже конец 2020 года наступил. никаких знакомств не было.
И вы все это время ждали?
Вот чем не люблю прогнозы подобные, на новые знакомства: тебе скажут, что оно будет, время назовут (типа "через 4 месяца") и ты сидишь ждёшь. И самое главное, что никак не проверишь это.
Вот чем не люблю прогнозы подобные, на новые знакомства: тебе скажут, что оно будет, время назовут (типа "через 4 месяца") и ты сидишь ждёшь. И самое главное, что никак не проверишь это.
Гость
Дамы, а кому-нибудь вообще гадания чем-то помогли? Ну вот допустим у меня недавно негативный прогноз сбылся, поунывала я, а теперь сижу и думаю: а толку мне от прогноза было? Событие произошло? Да. Я что-то смогла изменить? Нет. И толку мне было от этих знаний? Поняла, что гадала для того, чтобы успокоиться, в итоге не успокоили и прогноз негативный действительно сбылся. Но мне-то легче не стало.
Гость
Дамы, а кому-нибудь вообще гадания чем-то помогли? Ну вот допустим у меня недавно негативный прогноз сбылся, поунывала я, а теперь сижу и думаю: а толку мне от прогноза было? Событие произошло? Да. Я что-то смогла изменить? Нет. И толку мне было от этих знаний? Поняла, что гадала для того, чтобы успокоиться, в итоге не успокоили и прогноз негативный действительно сбылся. Но мне-то легче не стало.
А что вы активно делали, чтобы изменить ситуацию ? Или вы просто сидели и наблюдали что будет ?
Гость
Гость
И вы все это время ждали?
Я гадала на новое знакомство. Я и сейчас надеюсь на то что будут изменения в лж, независимо от гаданий.
Гость
Хорошо. Отношения с человеком зашли в тупик и я спрашивала о его намерениях. Карты описали общую атмосферу в отношениях и по итогу вышло расставание. Я решила уже сама с ним прояснить ситуацию и спросила, что будет дальше. В итоге человек ничего не планировал и признался в отсутствии чувств, но пообещал, что когда-то всё может быть... Только знакомы мы были уже достаточно и вечно ходить в любовницах (он не женат если что, просто отношения были как у любовников) в надежде, что человек когда-то увидит во мне женщину, с которой хочет провести жизнь я тоже не готова, как бы не любила. Тем более всё похоже на моей любви и держалось, а ему только удобно было.
Гость
Хорошо. Отношения с человеком зашли в тупик и я спрашивала о его намерениях. Карты описали общую атмосферу в отношениях и по итогу вышло расставание. Я решила уже сама с ним прояснить ситуацию и спросила, что будет дальше. В итоге человек ничего не планировал и признался в отсутствии чувств, но пообещал, что когда-то всё может быть... Только знакомы мы были уже достаточно и вечно ходить в любовницах (он не женат если что, просто отношения были как у любовников) в надежде, что человек когда-то увидит во мне женщину, с которой хочет провести жизнь я тоже не готова, как бы не любила. Тем более всё похоже на моей любви и держалось, а ему только удобно было.
Ну тогда да. Концовка логическая. А вы у многих гадали и у всех был один и тот же вариант ? Скорей всего сбывается всё только плохое.
Гость
Девушки, что скажете о Katerinataro?
Гость
А у кого Вы гадали?
Мид
А что про Феникс скажите?
Гостья
А смысл дизлайки ставить, я не понимаю.
Гость
По прошествию почти года могу сказать, что не сбывается у Яры будущее. Гадала весной, летом, осенью и в начале зимы. Настоящее более-менее хорошо, будущее не сбылось ни в одном предсказании, гадала на разные ситуации. Точно такая же статистика и у Мататы
Гость
По прошествию почти года могу сказать, что не сбывается у Яры будущее. Гадала весной, летом, осенью и в начале зимы. Настоящее более-менее хорошо, будущее не сбылось ни в одном предсказании, гадала на разные ситуации. Точно такая же статистика и у Мататы
Я по прошествии 4 лет могу сказать. С лета 2016 гадала через большие промежутки на личное. Весной, когда Яра восстановила свою ветку, я нашла старые ответы на свои вопросы. Она нагадала семью с мужчиной, который в принципе для этого не создан, бросил меня. И чувств у него ко мне никаких и не было никогда. Потом вопросы задавала, тоже не сбылись. Хотя, как выше сказали, может каждому своя гадалка?
Гость
я думаю так у всех.
Настоящее видят почти все и неплохо - это ж энергия, которая сейчас витает в воздухе.
А будущее то как предугадаешь?
Настоящее видят почти все и неплохо - это ж энергия, которая сейчас витает в воздухе.
А будущее то как предугадаешь?
Гость
Я по прошествии 4 лет могу сказать. С лета 2016 гадала через большие промежутки на личное. Весной, когда Яра восстановила свою ветку, я нашла старые ответы на свои вопросы. Она нагадала семью с мужчиной, который в принципе для этого не создан, бросил меня. И чувств у него ко мне никаких и не было никогда. Потом вопросы задавала, тоже не сбылись. Хотя, как выше сказали, может каждому своя гадалка?
Я смотрю зачастили отзывы о несбываемости. А так у всех всё было хорошо, всё у всех сбывалось, все идеальные собрались 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрю, затихли отзывы о несбываемости. Снова у всех всё хорошо 😆
Гость
а смысл у нее гадать было 4 раза, если с первого раза ничего не сбылось? как-то странно..
у меня у Яры 2 расклада на будущее сбылось. на картах и на рунах.
Гость
Я гадала у нескольких. Одна сказала про меня, и будущее, так и получилось. На тот момент я серьёзно не отнеслась к этим словам, которые звучали не слишком понятно, скорее символично. Только потом поняла, когда сбылось. Больше она не отвечает. Так же меня смущает интерпретация карт, как будто говорят не про того, кого я спрашиваю,а про другого человека, но ситуация описана верно, мысли человека. Или новые отношения видят, а их нет в итоге, зато разрыв, проблемы с отношениями предугадывают.
Гость
Сегодня ещё раз все расклады Ведмы перечитала и могу сказать, что по личной жизни вообще ничего не сбылось. Уже скоро год с первого обращения, а сроки были раньше. Были попадания, но такие, очень маленькие. Даже настоящее оказалось не таким, как она говорила.
Но это именно личная жизнь, по другим вопросам сбылись ее слова.
У кого-нибудь было ещё подобное? Чтобы гадалки валили именно вопросы о любви и отношениях?
Ну кроме Натальи, конечно, про нее все помнят)))
У кого-нибудь было ещё подобное? Чтобы гадалки валили именно вопросы о любви и отношениях?
Гостья
Сегодня ещё раз все расклады Ведмы перечитала и могу сказать, что по личной жизни вообще ничего не сбылось. Уже скоро год с первого обращения, а сроки были раньше. Были попадания, но такие, очень маленькие. Даже настоящее оказалось не таким, как она говорила.
А что за Наталья?
Гость
Ты уже надоела сюда каждый день писать своё нытьё , наташка номер 2
Гость
а смысл у нее гадать было 4 раза, если с первого раза ничего не сбылось? как-то странно..
Хватит уже пиарить вашу яру. Прекрасно помню как она была Ивой, кто долго на форуме тот помнит) так что не такая яра белая и пушистая. Тоже не сбылся расклад у неё, будущее все мимо!
Гость
Хватит уже пиарить вашу яру. Прекрасно помню как она была Ивой, кто долго на форуме тот помнит) так что не такая яра белая и пушистая. Тоже не сбылся расклад у неё, будущее все мимо!
ну не сбылся и не сбылся.
не сбылся - не обращайтесь к ней.
нет таких гадалок, которые прям всё у всех видят правильно.
у меня у нее сбывается.
и в смысле - хватит пиарить?
это ветка отзывов о гаданиях вообще-то. каждый пишет свое мнение.
на счет Ивы - она тоже хорошо гадала.
и вообще мне все равно, как гадалка себя называет, главное - как гадает.
у меня у нее сбывается.
Гость
ну не сбылся и не сбылся.
у меня у нее сбывается.
у меня у нее сбывается.
Да, было феерично, когда яра, имея ветку на форуме, завела вторую и назвала себя ивой))) гадали все сразу у обеих на почте. Порядочность ее второе имя)
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, было феерично, когда яра, имея ветку на форуме, завела вторую и назвала себя ивой))) гадали все сразу у обеих на почте. Порядочность ее второе имя)
насколько я помню, обе гадали бесплатно. смысл второго имени? не вам о порядочности говорить человека, которого не знаете. и ещё, вы видимо неудачница - гадалка, к которой ни на одну почту не пишут. вам яра в горле встала? не сбылось - оставили отзыв и сидите дальше. не пойму смысл обливания грязью.
насколько я помню, обе гадали бесплатно. смысл второго имени? не вам о порядочности говорить человека, которого не знаете. и ещё, вы видимо неудачница - гадалка, к которой ни на одну почту не пишут. вам яра в горле встала? не сбылось - оставили отзыв и сидите дальше. не пойму смысл обливания грязью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, во-первых, можно было гадать на ветках, а не писать на почту.
а, во-вторых, то, что Яра-это Ива, как вы пишите - это просто предположение.
тогда всех "разоблачали", а вторые-третьи почты заводили Кристина и ванадис
Гость
ну, во-первых, можно было гадать на ветках, а не писать на почту.
тогда всех "разоблачали", а вторые-третьи почты заводили Кристина и ванадисНу точно)) Это не предположение, а факт, и сейчас можно найти информацию об этом)) если ввести в поисковике в яндексе.
Гость
насколько я помню, обе гадали бесплатно. смысл второго имени? не вам о порядочности говорить человека, которого не знаете. и ещё, вы видимо неудачница - гадалка, к которой ни на одну почту не пишут. вам яра в горле встала? не сбылось - оставили отзыв и сидите дальше. не пойму смысл обливания грязью.да кому нужна ваша яра ещё ее валить) я такая же гадающая как и многие здесь. И мой отзыв честный! Редко у Яны сбывается будущее, это факт, может у кого-то и попадает бывает, чаще нет!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#