Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я помню, обе гадали бесплатно. смысл второго имени? не вам о порядочности говорить человека, которого не знаете. и ещё, вы видимо неудачница - гадалка, к которой ни на одну почту не пишут. вам яра в горле встала? не сбылось - оставили отзыв и сидите дальше. не пойму смысл обливания грязью.да кому нужна ваша яра ещё ее валить) я такая же гадающая как и многие здесь. И мой отзыв честный! Редко у Яны сбывается будущее, это факт, может у кого-то и попадает бывает, чаще нет!
статистику ведете? странно. а зачем вам это?
Гость
Гость
Сегодня ещё раз все расклады Ведмы перечитала и могу сказать, что по личной жизни вообще ничего не сбылось. Уже скоро год с первого обращения, а сроки были раньше. Были попадания, но такие, очень маленькие. Даже настоящее оказалось не таким, как она говорила.
Но это именно личная жизнь, по другим вопросам сбылись ее слова.

У кого-нибудь было ещё подобное? Чтобы гадалки валили именно вопросы о любви и отношениях?
Ну кроме Натальи, конечно, про нее все помнят)))
Вы на почте гадали? у меня половина расклада на отношения уже сбылась. Настоящее увидела очень четко, сначала даже не поверила, но так все и оказалось.Есть еще к ней вопросы, но она перестала отвечать(((
Гость
У меня тоже не сбылся расклад Яры:( очень жаль, настоящее казалось верным
Гость
гадания они на то и гадания, чтобы или сбыться или не сбыться
Есть же люди , которые вообще никогда не гадают , а нам хочется верить в чудо
гость
Гость
Вы на почте гадали? у меня половина расклада на отношения уже сбылась. Настоящее увидела очень четко, сначала даже не поверила, но так все и оказалось.Есть еще к ней вопросы, но она перестала отвечать(((
Я гадала на почте. Настоящее рассказала верно. Все что говорила о будущем не сбылось. вышли все сроки. Да , на почте не отвечает, так что и спрашивать, если по будущему все мимо.
Гость
гость
Я гадала на почте. Настоящее рассказала верно. Все что говорила о будущем не сбылось. вышли все сроки. Да , на почте не отвечает, так что и спрашивать, если по будущему все мимо.
Что-то не повезло вам, у меня у неё расклады сбылись на личную жизнь, и два на работу. Очень жаль, что у вас так
Гость
гость
Тоже ничего у нее не сбылось, трижды гадала
Гость
Почему сразу жалеть) мне уже со временем и не надо стало то, что Ведма нагадала в личном. Вполне вероятно, что многим тоже, у кого не сбылось. Время то идёт, люди меняются..
Гость
Гость
Что-то не повезло вам, у меня у неё расклады сбылись на личную жизнь, и два на работу. Очень жаль, что у вас так
У меня тоже сбылся один расклад, второй пока на половину, жду
Гость
Девочки, у Миры сбылось у кого-то? Она гадала несколько месяцев назад? Спасибо
Гость
Гость
Сбылся расклад
Гость
Гость
Сбылся расклад
У вас сбылся на работу или личную жизнь? Она мне сказала, что будет улучшение по карьере, срок почти подошел
Гость
Гость
У вас сбылся на работу или личную жизнь? Она мне сказала, что будет улучшение по карьере, срок почти подошел
У меня сбылся на личную жизнь, гадала на три месяца какие будут события, немного за срок вышел расклад, меньше месяца
Гость
Девочки, сбывались расклады Феникса?
Лиша
Гость
Прям с языка сняли)) Зашла чтобы спросить, а то она нагадала мне какое-то не оч провдаподобное..
Гостья
Гость
Мне тоже нагадала что-то неправлоподобное... но пока срок не прошел, жду. У подруги тоже не то что-то вышло.
гость
Гость
Гадала на личную жизнь, ничего не сбылось
Гость
Гость
да
Гость
Гость
сроки в гадании приблизительные и часто задерживаются
Гость
Гость
У меня сбылся на работу вопрос, перевод на другое место, она писала только месяц, под конец его и получилось
Гость
Гость
У меня сбылся на работу вопрос, перевод на другое место, она писала только месяц, под конец его и получилось
Мне Мира писала, что 3 месяца будет немного напряженка с деньгами, но не прям чтоб сильная нехватка. Так и получилось. Сказала, через 3 месяца хороший рост. Пока что такого нету. Погадала у Екатерины (ветка "помогите, расстались, много трудностей"). Она мне сказала, что через 2-3 месяца улучшения. Получается, сроки оттягиваются.
Гость
Что случилось с темой Проведу гадание? Только сегодня создали и через пару часов удалили
Гость
Гость
У меня сбылись её расклады, обращалась неоднократно.
Гость
Гость
Что случилось с темой Проведу гадание? Только сегодня создали и через пару часов удалили
Автору не понравились вопросы, взяла и удалила
Гость
Девочки, что скажете про Манару? впечатления? сбылось?
Гость
Хотела поделиться наблюдениями по поводу Патронессы. Ее предсказания сбываются, но они будто не до конца верные. Например, она мне предсказывала общение по моей инициативе с мужчиной из прошлого, который находится на расстоянии от меня, и что это общение приведет к скандалу и полному разрыву. По факту, общение с мужчиной из прошлого на расстоянии произошло, только инициатива была его, скандала не было никакого, мы просто сухо пообщались, а потом свернули диалог. Вроде и похоже на ее слова, но обстоятельства совсем другие. Это как пример.
И так почти со всем, что она нагадала: будто общие какие-то наметки видит, но они искажены, детали неверные.
У кого так было? И кому она предсказывала новые знакомства: сбылось ли?
Гость
Гость
Хотела поделиться наблюдениями по поводу Патронессы. Ее предсказания сбываются, но они будто не до конца верные. Например, она мне предсказывала общение по моей инициативе с мужчиной из прошлого, который находится на расстоянии от меня, и что это общение приведет к скандалу и полному разрыву. По факту, общение с мужчиной из прошлого на расстоянии произошло, только инициатива была его, скандала не было никакого, мы просто сухо пообщались, а потом свернули диалог. Вроде и похоже на ее слова, но обстоятельства совсем другие. Это как пример.
И так почти со всем, что она нагадала: будто общие какие-то наметки видит, но они искажены, детали неверные.
мне предсказывала новое знакомство до конца 19 года-не сбылось ,(гадала в сентябре)
Гость
Девочки, скажите , кто нибудь на почту обращался к tarotwaite? Столько веток , а отзывов здесь нет ...
Гость
Гость
Девочки, скажите , кто нибудь на почту обращался к tarotwaite? Столько веток , а отзывов здесь нет ...
Ни один ее прогноз не сбылся. Еще и лайки себе накручивает до небес
Гость
Ни один ее прогноз не сбылся. Еще и лайки себе накручивает до небес
Вашего индефикатора нет ни в одной моей теме.Вы скажите писали с другого?Если вы обращались лично.Напишите мне с этой почты, я верну деньги. Раз ничего не сбылось.
Просто так прошу меня не поносить!
Не исключу факта, что всех видеть не могу, тем более которые хотят чтоб им всю судьбу по имени и по цифрам возраста рассказали.
И про лайки, я думаю от них толку 0 , что они есть, что их нет,
Гость
Гость
Как же ты достала уже, сколько можешь писать одно и тоже?? У тебя тоже склероз?
Гость
Гость
Наташка номер 2
Гость
Гость
Наташка номер 2
Отвали уже от этой Наташки и лучше своим опытом успешных гаданий поделись.
У меня есть свой таролог и меня она вполне устраивает. Здесь пишу и интересуюсь отзывами о других гадалках, с которыми ранее имела опыт работы: у кого более, у кого менее четкие результаты получились. Имею право.
io
Гость
У меня есть свой таролог и меня она вполне устраивает. Здесь пишу и интересуюсь отзывами о других гадалках, с которыми ранее имела опыт работы: у кого более, у кого менее четкие результаты получились. Имею право.
+1 ! Вот я ей покоя не даю. Забыть не может. Прыгает по всем веткам, следит у кого я что спрашивала. Какими ей отзывами делиться, если у ней у самой ничего не сбывается ?
У меня же точней всех оказались А и Манара. Как Манара погадала в начале лета на всех мне в личке и на форуме, так слово в слово и пошло. Про Патронессу скажу, что были нечеткости даже по настоящему.
Гость
io
+1 ! Вот я ей покоя не даю. Забыть не может. Прыгает по всем веткам, следит у кого я что спрашивала. Какими ей отзывами делиться, если у ней у самой ничего не сбывается ?
У меня же точней всех оказались А и Манара. Как Манара погадала в начале лета на всех мне в личке и на форуме, так слово в слово и пошло. Про Патронессу скажу, что были нечеткости даже по настоящему.
😂😂😂 ты же ее нахваливала сама и писала что все в точку. Шизофреничка ты старая
Гость
Гость
От несчастной жизни ты тут пишешь, бедолага, каждый день такие простыни. Будущая склеротичка, с Натахой на пару обострение перед весной
Гость
io
А манара уже в точку?! 😂 ой ты Натаха экземпляр, лечение точно не даёт результата. Вспоминай как ты ее обливала грязью и писала, что все мимо. Тупица ты старая
Гость
io
Ооо, старая бздунья, приобрела динамический айпишник и теперь меняет номера,позорница) 5 лет на роутер копила,да? гастарбайтерша-неудачница)
Гость
tarotwaite
Вашего индефикатора нет ни в одной моей теме.Вы скажите писали с другого?Если вы обращались лично.Напишите мне с этой почты, я верну деньги. Раз ничего не сбылось.
Просто так прошу меня не поносить!
Не исключу факта, что всех видеть не могу, тем более которые хотят чтоб им всю судьбу по имени и по цифрам возраста рассказали.
И про лайки, я думаю от них толку 0 , что они есть, что их нет,
У меня у вас тоже не сбылось. Гадала на ветке мужчина на пороге в сентябре-октябре. Вы сказали никого не будет, а нарисовался бывший с желанием продолжить отношения. В декабре еще гадала, наоборот получилось - нагадали мужчину, но увы нового никого так и не появилось.
io
Гость
А манара уже в точку?! 😂 ой ты Натаха экземпляр, лечение точно не даёт результата. Вспоминай как ты ее обливала грязью и писала, что все мимо. Тупица ты старая
Это ты тупица. Пролистай назад отзывы. Сто раз уже писала, что из всех прогноз Манары мне показался правдоподобнее и так все и пошло. Ты начинай конспектировать и записывать.
io
Гость
Ооо, старая бздунья, приобрела динамический айпишник и теперь меняет номера,позорница) 5 лет на роутер копила,да? гастарбайтерша-неудачница)
А что у меня номерок сменился ? Я даже и не знала. Я просто другой телефон сейчас взяла, с него пишу. А ты чё, всё за моими номерками следишь ? 😆😆😆 Вот не лень тебе?
Гость
io
Это ты тупица. Пролистай назад отзывы. Сто раз уже писала, что из всех прогноз Манары мне показался правдоподобнее и так все и пошло. Ты начинай конспектировать и записывать.
Наталья, ну уйдите вы уже с форума, надоело читать ваши бредни. Вот серьёзно, вам нужно лечиться, обратиться к специалисту. Вы писали сами, что Манара нагадала вам бред и ничего не сбылось, я тоже это помню. Не вводите людей в заблуждение. Наело читать, это форум не для душевнобольных, а для нормальных людей.
Гость
Скажите на какой ветке Манара гадает?
Гость
Гость
Наталья, ну уйдите вы уже с форума, надоело читать ваши бредни. Вот серьёзно, вам нужно лечиться, обратиться к специалисту. Вы писали сами, что Манара нагадала вам бред и ничего не сбылось, я тоже это помню. Не вводите людей в заблуждение. Наело читать, это форум не для душевнобольных, а для нормальных людей.
Вы случайно Манару с Ведмой не путаете ? Или с кем-то другим ? Я писала, что Патронесса очень ошиблась, Ведма, а про Манару я всегда писала, что именно ее прогноз мне сразу показался правдопрдобным и так и случилось.
Гость
Гость
Вот кстати, на прошлых страницах девушка пыталась мне доказать, что я обращалась к Патронессе на почту и интересовалась у ней как пройдет встреча со стом-логом. И типа потом на этом форуме я отписалась, что так всё и прошло 😆. А в реале девушка что-то путает. Т.к на встречу я гадала на форуме, а на почту написала Патронессе уже после встречи. Но дело не в этом. Я поняла, что никто точней того чувака с ютуба не гадает. Поэтому удачи вам всем, а я вас почитаю, как вы тут делитесь успехами 😋
Гость
А что за чувак с Ютуба?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
io
Гость
А что за чувак с Ютуба?
Я уже писала выше. Гадает на картах и видео выкладывает на своём канале. Гадает на знаменитостей, а так же частно. За 2 года, к примеру, предсказал, что Собчак разведется и что выйдет замуж снова. Предсказал развод Лолиты. Ещё там каких-то людей. Предсказал, что Саакашвили вернётся в Украину и ему вернут гражданство. Ровно за год предсказал, что на Донбасе один главарь сбежит, постарше и поумнее, а тот, что помоложе, погибнет в огне. Он не мог взять эту инфо с неба. Все эти видео висят на Ютубе в открытом доступе. Я к нему обращалась и на канале, и платно, как я сейчас вижу, надо было сразу к нему прислушиваться. Поэтому, удачи вам, идеальные люди с этой ветки 🤗.
Гость
Гость
на почту не обращалась, но на ветках задавала много разных вопросов - все правильно видит и сбывается.
мое мнение - очень хорошо гадает.
Гость
io
А что у меня номерок сменился ? Я даже и не знала. Я просто другой телефон сейчас взяла, с него пишу. А ты чё, всё за моими номерками следишь ? 😆😆😆 Вот не лень тебе?
А тебе не лень дичь писать на форуме? Совсем от старческого слабоумия крыша протекла, натаха. Иди поcocи петушка,успокойся, маразматичка)))
Гость
io
Я уже писала выше. Гадает на картах и видео выкладывает на своём канале. Гадает на знаменитостей, а так же частно. За 2 года, к примеру, предсказал, что Собчак разведется и что выйдет замуж снова. Предсказал развод Лолиты. Ещё там каких-то людей. Предсказал, что Саакашвили вернётся в Украину и ему вернут гражданство. Ровно за год предсказал, что на Донбасе один главарь сбежит, постарше и поумнее, а тот, что помоложе, погибнет в огне. Он не мог взять эту инфо с неба. Все эти видео висят на Ютубе в открытом доступе. Я к нему обращалась и на канале, и платно, как я сейчас вижу, надо было сразу к нему прислушиваться. Поэтому, удачи вам, идеальные люди с этой ветки 🤗.
Да, мы идеальные, а ты чмo немытое и опущенка) сиди и дальше дpoчи на разводы Лолиты,что тебе ещё делать остаётся)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0