Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
Господи, какое тут хамство. Зашла отзывы почитать, фиг разберёшь что тут за каша в этой теме.. одна ругань и реклама
Эльза
Я если что гадала у здешней Магдалины. Мне понравилось.
Отзывов на неё так и не нашла. Хотя в этой теме черт ногу сломит
Отзывов на неё так и не нашла. Хотя в этой теме черт ногу сломит
Гость
Девочки, Ведма так и не отвечает на почту?
Гость
видимо завела себе другую почту , так как здесь о ней много нехороших отзывов о несбываемости уже прозвучало
Гость
Людмила, мы Вас потеряли)) не обращайте внимания на завистников.
Вы нам очень нужны))
Вы нам очень нужны))
Гость
Ну не знаю, у меня сбывались, у многих тоже. 100% попадания ждать не правильно наверно.
Гость
Ещё и дизы сразу несколько ставят, у меня тоже сбылось, все в порядке, почти в срок, с небольшим опозданием на пару недель
У меня сбылись у неё самые первые расклады очень быстро, раньше срока, а остальные с задержками , один на месяц, другой больше месяца. Пока только у неё все сбылось, теперь жду расклады Яры, один уже сбылся, а второй вроде как вот вот должен, ещё ничего не понятно.
Гость
У меня сбылись у неё самые первые расклады очень быстро, раньше срока, а остальные с задержками , один на месяц, другой больше месяца. Пока только у неё все сбылось, теперь жду расклады Яры, один уже сбылся, а второй вроде как вот вот должен, ещё ничего не понятно.
У меня у Яры многое сбывалось, хорошо гадает, сейчас из тех кто на форуме самая лучшая, больше и гадать то не у кого
Мид
Новая тема про гадания, автор Лидия...Все так хорошо начиналось, пока сама себя не дескредитировала. Хотя по Ос девочек попадает вроде.
Гость
Гость
У Коркодон кстати не сбылись расклады, 2 раза гадала на две сферы, уже прошло больше 7 месяцев и не сбылось вообще ничего из ближайшего будущего и из трёх месяцев
У меня тоже не сбылся. Спрашивала про нового мужчину летом. Она написала, что у меня не хватит энергии привлечь мужика и до конца 2019 не будет никого. Меньше чем через месяц познакомилась с классным парнем и помирилась с мужиком, с которым рассталась на тот момент. Так что август у меня был насыщенней некуда, во всех планах. Гадала в июле. А она не увидела то, что вот-вот произойти должно было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может кто спрашивал у Катерины таро сбывается?
Гость
Девушки, кто то из гадалок на форуме делает обряды? Обращались? Кроме Флоры конечно...
Гость
Девочки, у Яры не сбылся расклад
Гость
Зачем вам обряды? Сами мужика привлечь не можете, решили заставить? Бесят такие курицы, ни рожи ни кожи, зато запросы царские
Вы так категоричны конечно. Представьте себе, бывает ситуации, когда и рожа и кожа есть, и зависть вместе с ними. Вы в женском коллективе хоть раз работали? Речь вообще не о мужиках идет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам обряды? Сами мужика привлечь не можете, решили заставить? Бесят такие курицы, ни рожи ни кожи, зато запросы царские
а откуда Вы знаете, что человеку нужно ? и в целом , что за привычка лезть в чужое. Скорее курицы те кто лезут у другим ))
а откуда Вы знаете, что человеку нужно ? и в целом , что за привычка лезть в чужое. Скорее курицы те кто лезут у другим ))
Гость
Вы так категоричны конечно. Представьте себе, бывает ситуации, когда и рожа и кожа есть, и зависть вместе с ними. Вы в женском коллективе хоть раз работали? Речь вообще не о мужиках идет...
Я, например, много лет работаю в женском коллективе, и всё нормально. Дело не в коллективе, обряды для неудачниц и страшилок, которые абсолютно ничем привлечь не могут. Вообще это низко, привязывать к себе мужика с помощью обрядов. А если бы эту мадам обрядом затащил тот, кто ей противен и нафиг не нужен? Было бы весело
Гость
Я, например, много лет работаю в женском коллективе, и всё нормально. Дело не в коллективе, обряды для неудачниц и страшилок, которые абсолютно ничем привлечь не могут. Вообще это низко, привязывать к себе мужика с помощью обрядов. А если бы эту мадам обрядом затащил тот, кто ей противен и нафиг не нужен? Было бы весело
А вы встречали реальные случаи приворотов, или только разговоры. ТО есть , если страшненькая , значит мужик её под приворотом находитя. Так что ли?
Гость
К сожалению, встречала. А вы мои слова совсем не поняли и извратили-перекрутили на свой лад. Это так ожидаемо)
Да всё я поняла. Просто не все такие чисто -мыслящие, как ВЫ. Мне одна гадалка сказала , что не видит ничего предосудительного в приворотах, например , если нужно мужа от любовницы отвадить. Интересно, что чувствуют женщины, мужья которых живут с ними не по своей воле. Не думаю что они счастливы.
Энни
У кого сбылось у tarotwaite? У меня вообще не сбылось.. Мимо
Гость
Девочки, Яра такая хамка, и очень хитрая, на ветке девушка задала вопрос о детях, Яра чёткого ответа не дала, можно сказать, вообще не ответила. Девушка переспросила, та говорит я вам уже отвечала. Ещё выше, женщина спрашивала про мужа скотоприёмные в браке 11 лет, Яра ответила ересь какую-то, потом эту свою ересь двоякую выкрутила на свой лад. Также женщина спрашивала про мужчину, давно на него гадает и здесь на ветке уже писала, что Яра ей нагадала что они не будут вместе, я запомнила потому как ну уж очень долго она его ждёт года 2, теперь же яра ей уже пишет, что да будете вместе, непонять. От куда ещё у неё столько гонора появилось непонятно, никогда уж очень хорошо она не гадала, захвалили наверное. Посмотрела фото на ютубе, там такой голосок, молодая девочка сидит, а тут себя позиционирует как вторая Ванга.
Гость
А что за ветка -гадание с Ангелиной ? Почему она пишет - продолжим? Она разве здесь раньше гадала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты все пасешься на чужих ветках, неудачница? у тебя такой вежливой не гадают? как все перевернула замечательно. так ты нам с начала темы расскажи, а лучше со всех её тем. меня ещё интересуют темы Флоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь многие то уходят, то приходят
Гость
Девочки, Яра такая хамка, и очень хитрая, на ветке девушка задала вопрос о детях, Яра чёткого ответа не дала, можно сказать, вообще не ответила. Девушка переспросила, та говорит я вам уже отвечала. Ещё выше, женщина спрашивала про мужа скотоприёмные в браке 11 лет, Яра ответила ересь какую-то, потом эту свою ересь двоякую выкрутила на свой лад. Также женщина спрашивала про мужчину, давно на него гадает и здесь на ветке уже писала, что Яра ей нагадала что они не будут вместе, я запомнила потому как ну уж очень долго она его ждёт года 2, теперь же яра ей уже пишет, что да будете вместе, непонять. От куда ещё у неё столько гонора появилось непонятно, никогда уж очень хорошо она не гадала, захвалили наверное. Посмотрела фото на ютубе, там такой голосок, молодая девочка сидит, а тут себя позиционирует как вторая Ванга.
Согласна с вами. Нагадала мне, что чувств у мужчины нет и он не вернётся, он взял и позвонил буквально через неделю, мы помирились. Я ей об этом написала, так она ещё и спорить начала, не знаю где вы там чувства у него увидели. Вместе уже 4 месяца без ссор, проявление чувств вижу. Так что кому нагадали плохое, не расстраивайтесь.
Гость
Согласна с вами. Нагадала мне, что чувств у мужчины нет и он не вернётся, он взял и позвонил буквально через неделю, мы помирились. Я ей об этом написала, так она ещё и спорить начала, не знаю где вы там чувства у него увидели. Вместе уже 4 месяца без ссор, проявление чувств вижу. Так что кому нагадали плохое, не расстраивайтесь.
И те кому хорошее тоже видимо не сильно радуйтесь, читаю сейчас ветку, девушке брак нагадали с мужчиной, а он пять месяцев с ней не общается вообще. Так и просидит, прождёт непонятно чего.
Гость
Сегодня сбылось гадание Магдалины. Честно не верила, но урррааа
Эльза
Она же только на один вопрос отвечает у себя в теме. Откуда у вас взялись два?:)))) Или вы сразу два личных расклада у неё делали?))
Она просто гадалка какая-то из местных) Никакого отношения к гаданиям Магдалины она не имеет и никогда у неё не гадала.
Вы разве не знали что в этой теме реальных отзывов - 0,0001%? 😂 Я зашла сюда несколько дней назад как раз из-за Магдалины и офигела от бредовости этой темы
Вы разве не знали что в этой теме реальных отзывов - 0,0001%? 😂 Я зашла сюда несколько дней назад как раз из-за Магдалины и офигела от бредовости этой темы
Гость
Она просто гадалка какая-то из местных) Никакого отношения к гаданиям Магдалины она не имеет и никогда у неё не гадала.
Не нравится тема - свали отсюда и не загрязняй воздух
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У кого-то сбылся прогноз Ники, которая тут в декабре гадала? Вроде позитивно все так описывала...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#