Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость
Ещё времени мало прошло, карты иногда дают задержку, уже столько об этом писали.
У меня уже месяц задержка, многовато что-то
МИД
Мне Ника вообще бомбу нагадала, в хорошем смысле. Чем-то схожи предсказания и Миры. На этот год.
io
МИД
Мне Ника вообще бомбу нагадала, в хорошем смысле. Чем-то схожи предсказания и Миры. На этот год.
Вы еще не разочаровались в гаданиях и продолжаете пополнять свой экспириенс ?
Гость
io
О, ослиха, опять ты тут) экспириенс не пополняют, двоечница, экспириенса набираются) у тебя там уже Альцгеймер по старости начался, я смотрю. Хотела выпендриться и пукнула в бочку) натаха, такая натаха)
Гость
МИД, а у вас хоть что-нибудь гадание сбылось за это время?
МИД
io
Я при любых раскладах пытаюсь верить в лучшее) В рабочую сферу да, бывает, если гадание на "здесь и сейчас" - да. Но нет, если на более поздний срок именно любовная сфера, где видят партнера. Вот с ней у меня беда. И если не предвидится партнер у гадалок, а и такое бывало, значит попадания есть. Ведь они его не видят, а его, собственно и нет. Значит были те, кто правы) Но все же приятно слышать, что не парься, все у тебя будет ок)
МИД
Гость
МИД, а у вас хоть что-нибудь гадание сбылось за это время?
Да, те, кто говорили, что в личной жизни будет полное ничего - были правы. Они же не увидели появления партнера.
МИД
Но вот те, кто явно и четко видят рядом со мной мужчину в такой-то срок, тут уже скептически.
Гость
Энни
У кого сбылось у tarotwaite? У меня вообще не сбылось.. Мимо
сбывалось много вопросов
Гость
Гость
Сегодня сбылось гадание Магдалины. Честно не верила, но урррааа
тоже у нее сбылось
io
МИД
Я при любых раскладах пытаюсь верить в лучшее) В рабочую сферу да, бывает, если гадание на "здесь и сейчас" - да. Но нет, если на более поздний срок именно любовная сфера, где видят партнера. Вот с ней у меня беда. И если не предвидится партнер у гадалок, а и такое бывало, значит попадания есть. Ведь они его не видят, а его, собственно и нет. Значит были те, кто правы) Но все же приятно слышать, что не парься, все у тебя будет ок)
Желаю вам удачи ! Я засела на сз, общаюсь, пока наш север на карантине. Поняла, сколько шансов я упустила, пока была на вуман и топталась на одном месте.
Гость
io
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты пережила.
Гость
МИД
У меня гадание Миры сбылось, но я гадала на конкретного человека
Гость
Кто нибудь на почту к Магдалине обращался? Что можете сказать?
Гость
Не ответы на форуме, а именно на почте? Развернуто отвечает?
Ольга
Гость
Не ответы на форуме, а именно на почте? Развернуто отвечает?
Так она и на форуме некоторым не одним предложением отвечает. Я обращалась на почту к магдалине. Получила достаточно развёрнутый ответ.
Гость
Ольга
Так она и на форуме некоторым не одним предложением отвечает. Я обращалась на почту к магдалине. Получила достаточно развёрнутый ответ.
да ответы у нее обширные , т е вы довольны, не зря обратились. а по стоимости сколько у нее полный расклад?
Ольга
Гость
да ответы у нее обширные , т е вы довольны, не зря обратились. а по стоимости сколько у нее полный расклад?
Я задавала 1 вопрос за себя-600р
А если несколько вопросов то 1т.р., по-моему.
МИД
Началось на ветке Магдалины, ну куда ж без этого хД
Гость
Как называется ветка Магдалины?
Эльза
Гость
Как называется ветка Магдалины?
Магия Наслаждений
гость
Ольга
Так и не поняла. стоит ли обращаться к Магдалине на почту, какие-то расплывчатые отзывы..
Эльза
гость
Так и не поняла. стоит ли обращаться к Магдалине на почту, какие-то расплывчатые отзывы..
Я гадала у неё на почте несколько раз. Одно гадание уже сбылось в точности, даже стремно стало. Жду чтоб сбылись остальные мои вопросы, но там я на полгода гадала. Отпишусь
Гость
гость
Я обращалась, ближайшее уже не сбылось(
Эльза
Гость
У тебя по-моему ус отклеился. Брехуха. Ты просто гадалка какая-то другая поэтому так и пишешь боишься что Магдалина у тебя всех клиентов отобьёт. Думаю, так и будет, она здесь единственная нормально отвечает.
Эта тема отзывов такая смешная 😆
А я буду все равно заходить Магдалину защищать от фейковых отзывов как вот этот выше. Мне она помогла, и я точно не подставная. Думаю, на форуме меня знают.
Гость
Гость
У меня тоже, не понимаю кто ее расхваливает, наверное сама себя
онна
Гость
а у кого сбылось?
Эльза
Гость
Какое сама себя? Ты посмотри сколько я на форуме, ша...бол...да ты. Ври правдоподобнее, а ещё лучше вали к себе на ветку гадай, а не лей тут гав..но на Магдалину под видом отзывов. Ты думаешь не понятно что ты гадалка какая-то, которая переживает за свою клиентуру?))) лол
Готова скриншот того что ты обращалась к Магдалине выложить? Конечно, нет)) ведь ты никогда к ней и не обращалась. А у неё на ветке нет ни одного негативного отзыва. Так что иди соси, враньё твоё все равно в два счета раскрыто, не тужься.
Эльза
Эту ветку надо закрывать ибо рекалтных отзывов тут 0.000001%.
Просто одни гадалки под прикрытием гасят других, типа отзывы пишут)) Советую модератором обратить на это внимание.
Эльза
Эльза
Эту ветку надо закрывать ибо рекалтных отзывов тут 0.000001%.
Просто одни гадалки под прикрытием гасят других, типа отзывы пишут)) Советую модератором обратить на это внимание.
Реальных* отзывов тут = 0.0000001%
Гость
Эльза
Какое сама себя? Ты посмотри сколько я на форуме, ша...бол...да ты. Ври правдоподобнее, а ещё лучше вали к себе на ветку гадай, а не лей тут гав..но на Магдалину под видом отзывов. Ты думаешь не понятно что ты гадалка какая-то, которая переживает за свою клиентуру?))) лол
Готова скриншот того что ты обращалась к Магдалине выложить? Конечно, нет)) ведь ты никогда к ней и не обращалась. А у неё на ветке нет ни одного негативного отзыва. Так что иди соси, враньё твоё все равно в два счета раскрыто, не тужься.
У меня тоже у неё не сбылось, ну что ж теперь поделать) вам повезло, нам нет)
Эльза
Гость
У меня тоже у неё не сбылось, ну что ж теперь поделать) вам повезло, нам нет)
Скрин того что она вообще вам гадала? 😂 Дай угадаю, нету?)))

Гадалки, угомонитесь Магдалину топить.
Ещё мне так смешно как здесь ставят дизлайки на позитивные отзывы и лайки ставят все гадалки хором на негативные отзывы.
Модераторы, обратите внимание на эту тему. Ее уже пора удалять. Здесь гадалки только и строчат отзывы на других гадалок, поливая их говниццом. Переживают бедные что Магдалина у них всех клиентов отобьёт. Позорщицы смешные))
Гость
Эльза
Скрин того что она вообще вам гадала? 😂 Дай угадаю, нету?)))

Гадалки, угомонитесь Магдалину топить.
Ещё мне так смешно как здесь ставят дизлайки на позитивные отзывы и лайки ставят все гадалки хором на негативные отзывы.
Модераторы, обратите внимание на эту тему. Ее уже пора удалять. Здесь гадалки только и строчат отзывы на других гадалок, поливая их говниццом. Переживают бедные что Магдалина у них всех клиентов отобьёт. Позорщицы смешные))
Вы больная чтоли? Магдалина, угомонись. Люди пишут реальные отзывы о том, что не сбывается! У меня не сбылось лично!!! И позор таким гадалкам, как вы, за такое отношение к людям. К вам уже точно не пойдут гадать после такой грязи, которую вы устроили, и правильно сделают.
Эльза
Гость
Вы больная чтоли? Магдалина, угомонись. Люди пишут реальные отзывы о том, что не сбывается! У меня не сбылось лично!!! И позор таким гадалкам, как вы, за такое отношение к людям. К вам уже точно не пойдут гадать после такой грязи, которую вы устроили, и правильно сделают.
Да, да, конечно я Магдалина)) Кто бы сомневался что ты именно это и напишешь)) Только я на форуме уже давно, мой номерок можешь погуглить, е,.ба..нутая ты гадалка, и увидишь что я никакого отношения к Магдалине точно не имею. Меня просто выворачивает от отвращения что в этой теме нет правдивых отзывов. Я лично у неё гадала и знаю что это неправда, а пишут гадалки другие о ней))
Так что там со скриншотами? Что же ты съехала то?) Стала меня Магдалиной называть))) Ты просто никогда у неё не гадала и никаких скринов у тебя естественно нет)
онна
Эльза
Да, да, конечно я Магдалина)) Кто бы сомневался что ты именно это и напишешь)) Только я на форуме уже давно, мой номерок можешь погуглить, е,.ба..нутая ты гадалка, и увидишь что я никакого отношения к Магдалине точно не имею. Меня просто выворачивает от отвращения что в этой теме нет правдивых отзывов. Я лично у неё гадала и знаю что это неправда, а пишут гадалки другие о ней))
Так что там со скриншотами? Что же ты съехала то?) Стала меня Магдалиной называть))) Ты просто никогда у неё не гадала и никаких скринов у тебя естественно нет)
Вот почему говорят, что гадания плохо сказываются на психике . Теперь понятно.
Гость
онна
Вот почему говорят, что гадания плохо сказываются на психике . Теперь понятно.
😂😂😂 это точно! Девушка явно не в себе)) а может и есть сама Магдалина, решила в гадалки заделаться, только вот не выходит нормально гадать.
Гость
Гость
😂😂😂 это точно! Девушка явно не в себе)) а может и есть сама Магдалина, решила в гадалки заделаться, только вот не выходит нормально гадать.
Так и оказалось. У неё была ветка гадание для девчуль🤦‍♀️😂 теперь переименовалась в магдалину и сама себя защищает тут, ужассс. Весна пришла называется.
Эльза
Гость
Так и оказалось. У неё была ветка гадание для девчуль🤦‍♀️😂 теперь переименовалась в магдалину и сама себя защищает тут, ужассс. Весна пришла называется.
Была ветка по приколу, да. Каких только тем у меня здесь не было. Но какое это отношение имеет к Магдалине?
Гость
В этой теме без ругани не бывает никогда. Помню несколько месяцев назад так само накинулись на Миру. Мол это она сама себе хорошие отзывы строчит. Теперь та же история с Магдалиной. Я обращалась на почту и к той и к этой. Гадания у них на меня очень сошлись. Мне нравится и Мира, и Магдалина
онна
Эльза
Была ветка по приколу, да. Каких только тем у меня здесь не было. Но какое это отношение имеет к Магдалине?
Вы - та самая Луиза, которая пишет отсебятину на своей очередной ветке)))
Гость
Гость
В этой теме без ругани не бывает никогда. Помню несколько месяцев назад так само накинулись на Миру. Мол это она сама себе хорошие отзывы строчит. Теперь та же история с Магдалиной. Я обращалась на почту и к той и к этой. Гадания у них на меня очень сошлись. Мне нравится и Мира, и Магдалина
Была еще гадалка Маргарита год назад, так ее тоже защищала какая-то неадекватная мадам. Может, сейчас опять обострение
Гость
Гость
Была еще гадалка Маргарита год назад, так ее тоже защищала какая-то неадекватная мадам. Может, сейчас опять обострение
То есть все кто защищает какую-то гадалку это подставные что ли? Смысл этой ветки тогда? Если все положительные отзывы воспринимаются в штыки.
Кто не верит пусть не верит, зачем только других оскорблять
Гость
Гость
То есть все кто защищает какую-то гадалку это подставные что ли? Смысл этой ветки тогда? Если все положительные отзывы воспринимаются в штыки.
Кто не верит пусть не верит, зачем только других оскорблять
Нет, не все положительные отзывы подставные. Но если мадам истерично защищает гадалку, бросается на всех, у кого другое мнение, это вызывает вопросы. Ну вот понравилась вам гадалка - вы написали, что, мол, у меня сбылось, и живете себе дальше. Вы же не сидите круглосуточно на ветке, чтобы оскорбить всех, кто посмел что-то плохое сказать на гадалку
io
Че, деу́ки, гадалки снова не те ? 😆
Гость
io
Че, деу́ки, гадалки снова не те ? 😆
О, отщепенка старая, как там дела на сз? Судя по всему, фигово ч тебя даже вирусный альфонсишка не захотел 😆
Так что закрой свой старый и ротан и брысь члeн искать 😆
io
Гость
О, отщепенка старая, как там дела на сз? Судя по всему, фигово ч тебя даже вирусный альфонсишка не захотел 😆
Так что закрой свой старый и ротан и брысь члeн искать 😆
Вот давай, пиши мне. И оставь Маргариту в покое 😝
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
io
Вот давай, пиши мне. И оставь Маргариту в покое 😝
Какую Маргариту? Ты совсем уже больное) тебе ещё параноидную шизу в добавок к Альцгеймеру не поставили? Вот скоро получишь диагноз 😆
io
Гость
Какую Маргариту? Ты совсем уже больное) тебе ещё параноидную шизу в добавок к Альцгеймеру не поставили? Вот скоро получишь диагноз 😆
Вот, молодец, пиши мне. Я жду.
Гость
io
Вот, молодец, пиши мне. Я жду.
Прекрасно, закрой хлебало и жди, что тебе ещё делать 😆
io
Гость
Прекрасно, закрой хлебало и жди, что тебе ещё делать 😆
И всё ? Напиши еще что-нить.
Игра «Кроссворд»
Перейти