Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
МИД
Мне Ника вообще бомбу нагадала, в хорошем смысле. Чем-то схожи предсказания и Миры. На этот год.
Гость
МИД, а у вас хоть что-нибудь гадание сбылось за это время?
МИД
Я при любых раскладах пытаюсь верить в лучшее) В рабочую сферу да, бывает, если гадание на "здесь и сейчас" - да. Но нет, если на более поздний срок именно любовная сфера, где видят партнера. Вот с ней у меня беда. И если не предвидится партнер у гадалок, а и такое бывало, значит попадания есть. Ведь они его не видят, а его, собственно и нет. Значит были те, кто правы) Но все же приятно слышать, что не парься, все у тебя будет ок)
МИД
Но вот те, кто явно и четко видят рядом со мной мужчину в такой-то срок, тут уже скептически.
io
Я при любых раскладах пытаюсь верить в лучшее) В рабочую сферу да, бывает, если гадание на "здесь и сейчас" - да. Но нет, если на более поздний срок именно любовная сфера, где видят партнера. Вот с ней у меня беда. И если не предвидится партнер у гадалок, а и такое бывало, значит попадания есть. Ведь они его не видят, а его, собственно и нет. Значит были те, кто правы) Но все же приятно слышать, что не парься, все у тебя будет ок)
Желаю вам удачи ! Я засела на сз, общаюсь, пока наш север на карантине. Поняла, сколько шансов я упустила, пока была на вуман и топталась на одном месте.
Гость
io
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты пережила.
Гость
Кто нибудь на почту к Магдалине обращался? Что можете сказать?
Гость
Не ответы на форуме, а именно на почте? Развернуто отвечает?
МИД
Началось на ветке Магдалины, ну куда ж без этого хД
Гость
Как называется ветка Магдалины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
У тебя по-моему ус отклеился. Брехуха. Ты просто гадалка какая-то другая поэтому так и пишешь боишься что Магдалина у тебя всех клиентов отобьёт. Думаю, так и будет, она здесь единственная нормально отвечает.
Эта тема отзывов такая смешная 😆
А я буду все равно заходить Магдалину защищать от фейковых отзывов как вот этот выше. Мне она помогла, и я точно не подставная. Думаю, на форуме меня знают.
Эта тема отзывов такая смешная 😆
А я буду все равно заходить Магдалину защищать от фейковых отзывов как вот этот выше. Мне она помогла, и я точно не подставная. Думаю, на форуме меня знают.
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства286 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?136 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю61 ответ
Эльза
Какое сама себя? Ты посмотри сколько я на форуме, ша...бол...да ты. Ври правдоподобнее, а ещё лучше вали к себе на ветку гадай, а не лей тут гав..но на Магдалину под видом отзывов. Ты думаешь не понятно что ты гадалка какая-то, которая переживает за свою клиентуру?))) лол
Готова скриншот того что ты обращалась к Магдалине выложить? Конечно, нет)) ведь ты никогда к ней и не обращалась. А у неё на ветке нет ни одного негативного отзыва. Так что иди соси, враньё твоё все равно в два счета раскрыто, не тужься.
Готова скриншот того что ты обращалась к Магдалине выложить? Конечно, нет)) ведь ты никогда к ней и не обращалась. А у неё на ветке нет ни одного негативного отзыва. Так что иди соси, враньё твоё все равно в два счета раскрыто, не тужься.
Эльза
Эту ветку надо закрывать ибо рекалтных отзывов тут 0.000001%.
Просто одни гадалки под прикрытием гасят других, типа отзывы пишут)) Советую модератором обратить на это внимание.
Просто одни гадалки под прикрытием гасят других, типа отзывы пишут)) Советую модератором обратить на это внимание.
Гость
Какое сама себя? Ты посмотри сколько я на форуме, ша...бол...да ты. Ври правдоподобнее, а ещё лучше вали к себе на ветку гадай, а не лей тут гав..но на Магдалину под видом отзывов. Ты думаешь не понятно что ты гадалка какая-то, которая переживает за свою клиентуру?))) лол
У меня тоже у неё не сбылось, ну что ж теперь поделать) вам повезло, нам нет)
Эльза
Скрин того что она вообще вам гадала? 😂 Дай угадаю, нету?)))
Гадалки, угомонитесь Магдалину топить.
Ещё мне так смешно как здесь ставят дизлайки на позитивные отзывы и лайки ставят все гадалки хором на негативные отзывы.
Модераторы, обратите внимание на эту тему. Ее уже пора удалять. Здесь гадалки только и строчат отзывы на других гадалок, поливая их говниццом. Переживают бедные что Магдалина у них всех клиентов отобьёт. Позорщицы смешные))
Ещё мне так смешно как здесь ставят дизлайки на позитивные отзывы и лайки ставят все гадалки хором на негативные отзывы.
Модераторы, обратите внимание на эту тему. Ее уже пора удалять. Здесь гадалки только и строчат отзывы на других гадалок, поливая их говниццом. Переживают бедные что Магдалина у них всех клиентов отобьёт. Позорщицы смешные))
Гость
Скрин того что она вообще вам гадала? 😂 Дай угадаю, нету?)))
Вы больная чтоли? Магдалина, угомонись. Люди пишут реальные отзывы о том, что не сбывается! У меня не сбылось лично!!! И позор таким гадалкам, как вы, за такое отношение к людям. К вам уже точно не пойдут гадать после такой грязи, которую вы устроили, и правильно сделают.
Эльза
Вы больная чтоли? Магдалина, угомонись. Люди пишут реальные отзывы о том, что не сбывается! У меня не сбылось лично!!! И позор таким гадалкам, как вы, за такое отношение к людям. К вам уже точно не пойдут гадать после такой грязи, которую вы устроили, и правильно сделают.
Да, да, конечно я Магдалина)) Кто бы сомневался что ты именно это и напишешь)) Только я на форуме уже давно, мой номерок можешь погуглить, е,.ба..нутая ты гадалка, и увидишь что я никакого отношения к Магдалине точно не имею. Меня просто выворачивает от отвращения что в этой теме нет правдивых отзывов. Я лично у неё гадала и знаю что это неправда, а пишут гадалки другие о ней))
Так что там со скриншотами? Что же ты съехала то?) Стала меня Магдалиной называть))) Ты просто никогда у неё не гадала и никаких скринов у тебя естественно нет)
Так что там со скриншотами? Что же ты съехала то?) Стала меня Магдалиной называть))) Ты просто никогда у неё не гадала и никаких скринов у тебя естественно нет)
онна
Да, да, конечно я Магдалина)) Кто бы сомневался что ты именно это и напишешь)) Только я на форуме уже давно, мой номерок можешь погуглить, е,.ба..нутая ты гадалка, и увидишь что я никакого отношения к Магдалине точно не имею. Меня просто выворачивает от отвращения что в этой теме нет правдивых отзывов. Я лично у неё гадала и знаю что это неправда, а пишут гадалки другие о ней))
Вот почему говорят, что гадания плохо сказываются на психике . Теперь понятно.
Гость
Гость
В этой теме без ругани не бывает никогда. Помню несколько месяцев назад так само накинулись на Миру. Мол это она сама себе хорошие отзывы строчит. Теперь та же история с Магдалиной. Я обращалась на почту и к той и к этой. Гадания у них на меня очень сошлись. Мне нравится и Мира, и Магдалина
Гость
В этой теме без ругани не бывает никогда. Помню несколько месяцев назад так само накинулись на Миру. Мол это она сама себе хорошие отзывы строчит. Теперь та же история с Магдалиной. Я обращалась на почту и к той и к этой. Гадания у них на меня очень сошлись. Мне нравится и Мира, и Магдалина
Была еще гадалка Маргарита год назад, так ее тоже защищала какая-то неадекватная мадам. Может, сейчас опять обострение
Гость
Была еще гадалка Маргарита год назад, так ее тоже защищала какая-то неадекватная мадам. Может, сейчас опять обострение
То есть все кто защищает какую-то гадалку это подставные что ли? Смысл этой ветки тогда? Если все положительные отзывы воспринимаются в штыки.
Кто не верит пусть не верит, зачем только других оскорблять
Гость
То есть все кто защищает какую-то гадалку это подставные что ли? Смысл этой ветки тогда? Если все положительные отзывы воспринимаются в штыки.
Нет, не все положительные отзывы подставные. Но если мадам истерично защищает гадалку, бросается на всех, у кого другое мнение, это вызывает вопросы. Ну вот понравилась вам гадалка - вы написали, что, мол, у меня сбылось, и живете себе дальше. Вы же не сидите круглосуточно на ветке, чтобы оскорбить всех, кто посмел что-то плохое сказать на гадалку
io
Че, деу́ки, гадалки снова не те ? 😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#