Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Создайте себе отдельную ветку и оскорбляйте друг друга там
Гость
Если о Магдалене, то все, что она мне нагадала сбылось. Там так получилось, что от моего вопроса и ее ответа прошло время. Она все описала, что произошло и происходит сейчас. Так что ей я верю.
Гость
Неожиданно сбылось гадание Ведмы, я уже не ждала даже, сроки вышли на два месяца. Капец, получается, что Яра промахнулась и Маджо, хотя я им больше даже верила. Теперь их гадания не могут сбыться из-за события, которое произошло, а они сказали, что будет по другому
Гость
Получилось сбылся расклад Ведмы, я в шоке
Гость
Девочки, у Яры дальнее будущее сбывалась? На полгода или год например, вперед? Там ещё события есть, я уже блин губу раскатала(((
Гость
Девочки, у Мататы полные расклады сбывались?
Гость
У кого-нибудь сбывались у Маджо расклады? Мне иногда кажется, что карты вообще показывают на данное время ситуацию, и все, будущее не предсказуемо
Гость
У кого-нибудь сбывались у Маджо расклады? Мне иногда кажется, что карты вообще показывают на данное время ситуацию, и все, будущее не предсказуемо
Я с вами готова согласиться. "Здесь и сейчас" все в точку , а по поводу будущего давала достаточно размытый ответ , что то типа : да возможно , на все надо время.
Гость
Девочки у кого сбывалось то , что вы считали нереальным или маловероятным ?
Меня удивило то , что две гадалки ответили мне одно и тоже , скажем так , с подробностями, хотя об этом я не спрашивала , просто задала коротенький вопрос.
Меня удивило то , что две гадалки ответили мне одно и тоже , скажем так , с подробностями, хотя об этом я не спрашивала , просто задала коротенький вопрос.
МИД
Я, блин, не могу найти тему, где гадала Ника. Что-то у меня возникло сомнение. Кто знает ветку, подкиньте.
Гость
Они просто вычитали обратную связь, вот и все. Также как и Маджо. На человека, которого постоянно я здесь гадала и писала ос, все в точку)) а как на другого, сразу мимо
io
Не ведитесь на это совпадение. Карты могут говорить одно и то же, но в итоге не сбудется.
io
У меня тоже короткий вопрос сбылся на форуме, предложение о браке от человека, в результате муж (не живём, но не в разводе) предложил опять стать семьей
Не ваш был тогда вопрос, когда Ведма ответила, что типа будет восстановлено общение и ребенок с этим человеком, и еще она добавила, что ребенок уже есть, а значит будет восстановлено общение с его отцом. Точные слова не помню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не ваш был тогда вопрос, когда Ведма ответила, что типа будет восстановлено общение и ребенок с этим человеком, и еще она добавила, что ребенок уже есть, а значит будет восстановлено общение с его отцом. Точные слова не помню.
Кто тут у нас прыгает по веткам и запоминает вопросы? Натаха, как не стыдно
io
Девушка, вам не хватает фолиевой кислоты и витамина В12. Объясняю : Ведма давала эти ответы в апреле и мае, в то время я задавала вопросы на её ветке и читала все ответы. Потому и всё помню. Или вы удивились моей памяти ?
Гость
Девочки, кто у Патронессы гадал на почте? Как впечатление?
Непридуманные истории
Гость
Очень понравилось, с Ведмой один в один мне сказали и по срокам тоже, жаль , что сроки вышли (( да и в другую сторону все ушло, очень жаль. Ведма мне сама мой вопрос обозначила, когда писала ей на почту, на тот момент она не могла знать зачем я ей пишу. Жду Миру, у нее сроки другие показало , а так по мелким вопросам и в сроки сбылось только у флоры, на почте у нее на гадала, дороговато
Гость
Очень понравилось, с Ведмой один в один мне сказали и по срокам тоже, жаль , что сроки вышли (( да и в другую сторону все ушло, очень жаль. Ведма мне сама мой вопрос обозначила, когда писала ей на почту, на тот момент она не могла знать зачем я ей пишу. Жду Миру, у нее сроки другие показало , а так по мелким вопросам и в сроки сбылось только у флоры, на почте у нее на гадала, дороговато
Вот интересно как же Ведма видит по какому вопросу ей пишут? Жаль что не отвечает на почту больше. А Флора сколько берет на почте?
Гость
Девушка, вам не хватает фолиевой кислоты и витамина В12. Объясняю : Ведма давала эти ответы в апреле и мае, в то время я задавала вопросы на её ветке и читала все ответы. Потому и всё помню. Или вы удивились моей памяти ?
Мы все удивились твоему отсутствию мозгов, тебе от этого уже ни фолиевая кислота, ни B12 не помогут.
Разве что цианистый калий)
Разве что цианистый калий)
гость
В этой теме без ругани не бывает никогда. Помню несколько месяцев назад так само накинулись на Миру. Мол это она сама себе хорошие отзывы строчит. Теперь та же история с Магдалиной. Я обращалась на почту и к той и к этой. Гадания у них на меня очень сошлись. Мне нравится и Мира, и Магдалина
Ничего не сбылось у Миры, все сроки давно вышли и сама она перестала отвечать на почте. А Магдалина наверно бросит свою ветку после всех таких нападок в свой адрес.
Гость
Девочки, в январе гадала здесь Тароросси на февраль, сбылось у кого? Стоит на почту идти?
Гость
Не знаю, что и думать про Яру, гадала на почте нагадала чувства и отношения, уже прошло больше 4 месяцев; погадала на того же самого человека на форуме, уже нагадала ни чувств, ни отношений не будет.
МИД
Желаю вам удачи ! Я засела на сз, общаюсь, пока наш север на карантине. Поняла, сколько шансов я упустила, пока была на вуман и топталась на одном месте.
Блеа, про сз. Зарегилась на одном, посмотреть что к чему. Да ну ***. Засилье хачей. Я даже думаю, что если сменить приложение, останется все то же.
МИД
Блеа, про сз. Зарегилась на одном, посмотреть что к чему. Да ну ***. Засилье хачей. Я даже думаю, что если сменить приложение, останется все то же.
И еще один просто огроменный ФЕЙЛ, я просто сейчас сижу фейсом об тейбл биться хочется: встретила там знакомого. Это просто фиаско... Не по теме конечно, но минусы вот таких вот приложений. Ноги моей там больше не будет)
МИД
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
io
Я знаю, не агритесь, потому и написала что это ласт отзыв не втему, но тут я ответила на сам факт того, на сз можно что-то найти, окромя хлопот и озабоченных. Ну типа мы ж тут сидим задницы греем и ничего не делаем для устройства личной жизни.
Ну а смысл продолжать гадать ? Гадания дают надежду, типа "у Наташки всё мимо, потому что она никакая, а у меня всё сбудется точно'. Проходит время и все уверенные в себе уже под новыми номерками пишут, что ничего не сбылось. А у кого если и сбылось, это просто угадывание.
гость
Ну а смысл продолжать гадать ? Гадания дают надежду, типа "у Наташки всё мимо, потому что она никакая, а у меня всё сбудется точно'. Проходит время и все уверенные в себе уже под новыми номерками пишут, что ничего не сбылось. А у кого если и сбылось, это просто угадывание.
Наталья, а сколько годов Вы были на этом гадательном сайте? я просто думаю, когда же у меня эта гадательная агония закончится
Гость
Ну так и свали отсюда и не греби мозги всем. В жoпe у тебя угадывания, старая пердуха
МИД
Не, даже в мыслях не было ориентироваться на то, что у кого-то да, а у кого-то нет. Это все равно ни к никакой статистике не подгонишь, раздел у нас не тот. Даж не подумаю, что если "у Наташки не сбывается", то это имеет какое-то отношение ко мне) Но, вот если у меня не сбывается, то тогда начинаю думать, что походу меня таки не видят.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#