Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
io
гость
Наталья, а сколько годов Вы были на этом гадательном сайте? я просто думаю, когда же у меня эта гадательная агония закончится
Много лет. У вас закончится гадательная агония тогда, когда не просто что-то не сбудется, т.к вы всё равно будете иметь надежду, что гадалка ошиблась. А когда у вас жизнь повернет в другое русло, что появятся такие обстоятельства, которые не должны были бы быть, если б гадания сбылись. И вот потом вы поймете, что это всё было фигней с самого начала и просто продолжите жить.
io
МИД
Не, даже в мыслях не было ориентироваться на то, что у кого-то да, а у кого-то нет. Это все равно ни к никакой статистике не подгонишь, раздел у нас не тот. Даж не подумаю, что если "у Наташки не сбывается", то это имеет какое-то отношение ко мне) Но, вот если у меня не сбывается, то тогда начинаю думать, что походу меня таки не видят.
А я всё больше уверена, что будущее вообще нельзя видеть. Это чисто угадывание и подгон ответов под вопрос.
Гость
io
А я всё больше уверена, что будущее вообще нельзя видеть. Это чисто угадывание и подгон ответов под вопрос.
Тогда что вообще такое ссущество как ты, делает на ветке гаданий? Не пора ли свалить навсегда и перестать долбить мозг людям своим старческим бредом? А, натаха?
МИД
io
Такому тоже есть место, конечно, благо наши данные в любом количестве, пожалуйста, в том мы сами виноваты)
МИД
Те, кто дают обширные такие ОС, в деталях, там вообще, будут все попадать, кто не полениться гуглить)
io
МИД
Те, кто дают обширные такие ОС, в деталях, там вообще, будут все попадать, кто не полениться гуглить)
Так я обращалась не только на этом сайте. Были и другие. Я давала фото и задавала вопросы о своем будущем. И мне описывали, что происходит в моей жизни и т.д. Не было никакой ОС. Это еще в самом начале моего опыта. Я тогда офигевала от совпадений. В итоге всё было считкой мыслей.
io
Я смотрю, моя коментщица в том апреле за мной следила, когда я на ветке у Ведмы гадала. Уже скоро новый апрель, год прошел, а она до сих пор здесь, всё "на работу" гадает 😆
Гость
io
Я смотрю, моя коментщица в том апреле за мной следила, когда я на ветке у Ведмы гадала. Уже скоро новый апрель, год прошел, а она до сих пор здесь, всё "на работу" гадает 😆
Кто сказал, что я гадаю? Голос в твоей больной старческой башке?) Ты же не гадаешь тут, а все равно торчишь годами, завывая о своих неудачах) А я просто ржу над тобой, ущербной старухой 😆
io
Гость
Кто сказал, что я гадаю? Голос в твоей больной старческой башке?) Ты же не гадаешь тут, а все равно торчишь годами, завывая о своих неудачах) А я просто ржу над тобой, ущербной старухой 😆
Ха-ха. Ты долго думала, что написать ?
Гость
io
Ха-ха. Ты долго думала, что написать ?
Долго думала, что ответить? Судя по твоему "искромётному" комменту, на большее у тебя мозгов не хватило)
io
Гость
Долго думала, что ответить? Судя по твоему "искромётному" комменту, на большее у тебя мозгов не хватило)
Если ты не гадаешь, а ходишь на эту ветку только для того, чтобы поржать над такой ущербной старухой, как я, то мне тебя искренне жаль. Знаешь почему ? Какой ничтожной и пустой должна быть жизнь у человека, чтобы на анонимном форуме так крепко привязаться к виртуальному человеку и следить за ним на всех ветках, знать наизусть номерки 😆😆😆. Мне кажется, что у людей, у кого бурлит жизнь и всё хорошо, даже не будет времени и желания вступать со мной в диалоги. А ты прям сопровождаешь меня уже по жизни. Молодец !
Гость
io
Если ты не гадаешь, а ходишь на эту ветку только для того, чтобы поржать над такой ущербной старухой, как я, то мне тебя искренне жаль. Знаешь почему ? Какой ничтожной и пустой должна быть жизнь у человека, чтобы на анонимном форуме так крепко привязаться к виртуальному человеку и следить за ним на всех ветках, знать наизусть номерки 😆😆😆. Мне кажется, что у людей, у кого бурлит жизнь и всё хорошо, даже не будет времени и желания вступать со мной в диалоги. А ты прям сопровождаешь меня уже по жизни. Молодец !
Ой натаха, ты как была ущербной, такой и помрёшь 😆 ну какие номерки, если ты сама ослицей иа подписываешься? тебя на этом форуме только ленивый не опускал 😆
я всё жду когда ты поумнеешь, но совсем забыла что старческую деменцию уже не вылечить тебе)
это не гадания совпадения, это твоя жизнь одно сплошное совпадение, отбросина ты жалкая 😆😆😆
io
Гость
Ой натаха, ты как была ущербной, такой и помрёшь 😆 ну какие номерки, если ты сама ослицей иа подписываешься? тебя на этом форуме только ленивый не опускал 😆
я всё жду когда ты поумнеешь, но совсем забыла что старческую деменцию уже не вылечить тебе)
это не гадания совпадения, это твоя жизнь одно сплошное совпадение, отбросина ты жалкая 😆😆😆
Так это ж ты, чучело, и писала всегда с разных номерков. Все на ветке хорошо помнят, как одна девушка не поленилась и проверила твои номерки и что ты пишешь вообще. Оказалось, что с мужем у тебя беда, об косяк он тебя херачит и идти тебе некуда. Теперь понятно от чего у тебя такая агрессия. Надеюсь ты преодолеешь свои жизненные трудности.
Гость
io
Так это ж ты, чучело, и писала всегда с разных номерков. Все на ветке хорошо помнят, как одна девушка не поленилась и проверила твои номерки и что ты пишешь вообще. Оказалось, что с мужем у тебя беда, об косяк он тебя херачит и идти тебе некуда. Теперь понятно от чего у тебя такая агрессия. Надеюсь ты преодолеешь свои жизненные трудности.
*** ты старая) мой номер отследить не возможно, он меняется каждый раз и проверить меня тоже нельзя) мой муж меня никогда в жизни не бил, так что утрись, старая тряпка. И своя квартира у меня тоже есть, так что если что, уйти мне есть куда)
Какая-то *** чьи то ответы нашла, а ты их мне подогнала. Чтоб ты знала, я никогда ос не давала, если гадала)
Какая же ты ненормальная и завистливая старая тряпка 😆
io
Гость
*** ты старая) мой номер отследить не возможно, он меняется каждый раз и проверить меня тоже нельзя) мой муж меня никогда в жизни не бил, так что утрись, старая тряпка. И своя квартира у меня тоже есть, так что если что, уйти мне есть куда)
Какая-то *** чьи то ответы нашла, а ты их мне подогнала. Чтоб ты знала, я никогда ос не давала, если гадала)
Какая же ты ненормальная и завистливая старая тряпка 😆
Так про хату мы тоже слышали. Ты ж её сдаешь, так как ты не работаешь. От того ты и гадаешь "на работу" 😆. Всё верно про тебя вычислили информацию. Бедная женщина ты, надеюсь ты найдешь мир в своей душе.
Гость
io
Так про хату мы тоже слышали. Ты ж её сдаешь, так как ты не работаешь. От того ты и гадаешь "на работу" 😆. Всё верно про тебя вычислили информацию. Бедная женщина ты, надеюсь ты найдешь мир в своей душе.
И сдаю, и работаю, *** ты старая) с логикой у тебя совсем плохо)
Завидуй дальше, старая ***, у меня есть семья, муж, ребенок, друзья, неплохая работа, а у тебя этого ничего нет и уже не будет, ты же старая выцветшая тетка, сидящая в изоляции на шее у бывшей свекрови) информация обо мне ложна, ты услышала какую-то левую *** и вбила в свою старую башку себе. Думай как хочешь ( хотя тебе уже и думать нечем)
Я пошла получать подарки, а ты и дальше сиди-перди в одиночестве 😆😆😆
гость
Гость
И сдаю, и работаю, *** ты старая) с логикой у тебя совсем плохо)
Завидуй дальше, старая ***, у меня есть семья, муж, ребенок, друзья, неплохая работа, а у тебя этого ничего нет и уже не будет, ты же старая выцветшая тетка, сидящая в изоляции на шее у бывшей свекрови) информация обо мне ложна, ты услышала какую-то левую *** и вбила в свою старую башку себе. Думай как хочешь ( хотя тебе уже и думать нечем)
Я пошла получать подарки, а ты и дальше сиди-перди в одиночестве 😆😆😆
счастливые и успешные не ОРУТ на всю улицу , что у них есть муж , дети . И подарки получают молча. Мне вас жаль даже больше чем себя
МИД
С праздником вас, шальные императрицы. Желаю вам, равно как и себе, не сидеть на этой ветке долго))0)
Гость
Сбылось гадание В, она писала о каком-то событии, очень размыто, типо мужчина придёт и будет связано с каким-то событием. Теперь стало ясно что это сегодняшний праздник. Ещё о его попытке вернуться писала Матата и какая-то Лера или Лиза, которая была недолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже месяц задержка, многовато что-то
Гость
Гость
У меня уже месяц задержка, многовато что-то
Это не срок совсем
Гость
Матата что то совсем пропала😔
Гость
Ну кто там Магдалину массово нахваливал...
Так подробно все описала она. Да только вот даже настоящее не угадала. Радужных планов написала, а мы с человеком больше месяца не общаемся и этого не предвидится даже.
Гость
Гость
Так подробно все описала она. Да только вот даже настоящее не угадала. Радужных планов написала, а мы с человеком больше месяца не общаемся и этого не предвидится даже.
Что касается общения , то может быть вообще все что угодно. Я почти год не общалась после ссоры . А потом общение возобновилось , хотя я в это не верила , уж очень некрасиво расстались
Гость
У меня не сбылось у Магдалины, человек переехах как оказалось на пмж с другой женщиной, хотя по гаданию со мной должен был примириться
Гость
У патронессы сбылся расклад на работу
Гость
Кто-то решил бабок срубить, подписавшись В. на ветке манара, тиар ведма. Думает сейчас все бросятся гадать сразу у неё.
Гость
Гость
Кто-то решил бабок срубить, подписавшись В. на ветке манара, тиар ведма. Думает сейчас все бросятся гадать сразу у неё.
Типа *
гость
Гость
я сначала подумала что то ТОРИ ТОТ , которая сначала на рунах гадала , потом на картах. Потому той интересно только отношения в паре разбирать как и этой гадалке.
Гость
Наталья со стоматологом, куда вы пропали? С вами все в порядке? Ну и Обстановочка в стране у вас, конечно.
Гость
Гость
Наталья со стоматологом, куда вы пропали? С вами все в порядке? Ну и Обстановочка в стране у вас, конечно.
Да фиг с ней
гость
Гость
Я заказывала расклад у Магдалины. Ничего радужного она мне не пообещала ну у меня так и выходит все туманно...а в настоящем указала некоторые нюансы о которых ну никак не могла знать.
io
Гость
Здравствуйте ! Да, у меня всё ок. Я не пропала, просто последнее время больше на новостных сайтах.
А обстановочка у нас реально жесть. Изначально все тоже думали, что это всё фигня, как сейчас думают в России. После первых вспышек закрыли полностью провинции под Миланом, туда даже поезда не ходили. В России уже больше 30 случаев ? Мы тоже начинали с пару десятков. Никакой это не просто грипп, товарищи ! В газетах фотки, где народ лежит в реанимации в коме спинами к верху и на аппаратах вентиляции легких. Мне вообще кажется, что все эти карантины это лабуда. Заражение идет быстро и человек становится заразным еще до появления симптомов. А до них он успевает заразить еще куча народу. У нас якобы карантин до 3 апр, но что-то мне подсказывает, что продлят еще на месяц.
Гость
io
Здравствуйте ! Да, у меня всё ок. Я не пропала, просто последнее время больше на новостных сайтах.
А обстановочка у нас реально жесть. Изначально все тоже думали, что это всё фигня, как сейчас думают в России. После первых вспышек закрыли полностью провинции под Миланом, туда даже поезда не ходили. В России уже больше 30 случаев ? Мы тоже начинали с пару десятков. Никакой это не просто грипп, товарищи ! В газетах фотки, где народ лежит в реанимации в коме спинами к верху и на аппаратах вентиляции легких. Мне вообще кажется, что все эти карантины это лабуда. Заражение идет быстро и человек становится заразным еще до появления симптомов. А до них он успевает заразить еще куча народу. У нас якобы карантин до 3 апр, но что-то мне подсказывает, что продлят еще на месяц.
Наталья, берегите себя! ❤️
Гость
io
У нас 59 уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же ты так грубо о своей мамке-то
Гость
Сбылись небольшие расклады Патронессы и Яры, практически одинаковые. Маджо и Амалия на этот раз оказались не правы.
Вероника
Многие хвалили Магдалину тут. Вот буду ждать прогноза, заинтриговала меня им..
Гость
Вероника
Многие хвалили Магдалину тут. Вот буду ждать прогноза, заинтриговала меня им..
у меня не сбылся ответ на вопрос(
io
Гость
Наталья, берегите себя! ❤️
Спасибо !
Эльза
Гость
у меня не сбылся ответ на вопрос(
Ты кто из гадалок будешь?)) Лол
Я заметила местные гадалки тут пасутся и следят орлиным глазом., не дай Бог кто-то из девочек напишет хороший отзыв о Магдалине, тут же следующий комментарий будет от какой-то из гадалок под прикрытием типа «ой, а у меня не сбылось..» 🤣
Только Магдалина одна здесь и умеет гадать. Хоть обпишитесь своего вранья, гадалки местные, о том что якобы «не сбылось».
Я у Магдалины уже 4 расклада личных делала и все в точку! Не наговаривайте, брехухи-гадалки и не пишите фейковые отзывы типа вы гадали у неё!
Гость
Эльза
Ты кто из гадалок будешь?)) Лол
Я заметила местные гадалки тут пасутся и следят орлиным глазом., не дай Бог кто-то из девочек напишет хороший отзыв о Магдалине, тут же следующий комментарий будет от какой-то из гадалок под прикрытием типа «ой, а у меня не сбылось..» 🤣
Только Магдалина одна здесь и умеет гадать. Хоть обпишитесь своего вранья, гадалки местные, о том что якобы «не сбылось».
Я у Магдалины уже 4 расклада личных делала и все в точку! Не наговаривайте, брехухи-гадалки и не пишите фейковые отзывы типа вы гадали у неё!
Не врите. У меня тоже не сбылся расклад Магдалины, смысл ее пиарить, уже многие отписались, что не сбывается.
Эльза
Гость
Не врите. У меня тоже не сбылся расклад Магдалины, смысл ее пиарить, уже многие отписались, что не сбывается.
здесь 99,9% фейковых отзывов. Гадалки под прикрытием только и пишут гадасти про других гадалок под видом отзывов типа «ой, а у меня не сбылось...». Хотя и не гадали у неё никогда.
У Магдалины ни одного негативного отзыва у неё на ветке. Врете здесь гадалки завистливые аж взахлёб... ужас. Позорище
Эльза
Вот даже тот факт что мой предыдущий коммент удалили о том что здесь гадалки под видом отзывов пишут негативщину о Магдалине и вообще других гадалках, доказывает что это правда.
Каких только ругательств на этой ветке не было - никто не удалял, а мой коммент без единого мата/ругательства удалили.,
Эльза
Вообщем ребята кто читает здесь комменты просто знайте что здесь реальных отзывов практически нет. 99,9% от других гадалок про гадалок.
Можно доверять только отзывам пользователей с никами, которые уже давно на форуме, например мне) А все эти «гости» - в 99,9% случаев сами же гадалки которые пишут негатив про других гадалок.
Гость
Эльза
Вообщем ребята кто читает здесь комменты просто знайте что здесь реальных отзывов практически нет. 99,9% от других гадалок про гадалок.
Можно доверять только отзывам пользователей с никами, которые уже давно на форуме, например мне) А все эти «гости» - в 99,9% случаев сами же гадалки которые пишут негатив про других гадалок.
Тебе уже сколько раз говорили, не нравится - свали отсюда и не появляйся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльза
«Гости» - это на самом деле сами гадалки которые пишут якобы отзывы о том что не сбылось у их конкуренток)))) Хотя никогда и не гадали у той же Магдалины. Просто спецом ее гасят. И так с другими гадалками тоже, не только с ней.
Верить можно только отзывам с никами от реальных пользователей, которые здесь давно, вот как я.
Гость
Эльза
Которые сами гадали как вы раньше, а теперь подписались магдалиной с другого телефона или компа, от ее имени гадаете, от своего, прикинувшись ненормальной, ее защищаете))))
Гость
У меня гадание Магдалины сбылось. Не знаю что тут за войны в ответах
Гость
Гость
Что касается общения , то может быть вообще все что угодно. Я почти год не общалась после ссоры . А потом общение возобновилось , хотя я в это не верила , уж очень некрасиво расстались
Магдалина не угадала НАСТОЯЩЕЕ. даже не будущее. нарисовала нам воздушных замков, а человек уже в отношениях с другой и там похоже, счастлив.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0