Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня сбылся расклад ведмы, опоздание 2 месяца, обещала к новому году. Молодец, что ещё сказать.
гость
Наверное по номерку, я тоже обращала внимание, что у вас одна и таже тема больше года, номер меняется, ситуация остаётся. У яры не пробовали гадать? Сбывается?
Спасибо, это же насколько надо интересоваться чужими делами и запоминать номера...зачем вам это? Вы сами случайно не гадаете?Думаю, у вас получится неплохо .
Гость
У яры не сбывается гадание уже 4 месяц, как думаете стоит ждать? Сбывалось у кого-нибудь позднее срока?
Гость
Сбылось будущее, нагаданное Коркоро по поводу работы.
Она не всё точно видит, некоторые моменты размыто и ошибочно, но общую тенденцию уловила, и если я тогда едва понимала, о чем речь, то сейчас все на места встало.
У Ведмы не сбылось, получается (как и личное).
Она не всё точно видит, некоторые моменты размыто и ошибочно, но общую тенденцию уловила, и если я тогда едва понимала, о чем речь, то сейчас все на места встало.
Гость
Сбылось будущее, нагаданное Коркоро по поводу работы.
Интересно получилось, у меня наоборот, сбылось у Ведмы на личную жизнь и на работу, а у Коркоро ничего из двух сфер. Гадала на почте только у них
io
Вы как давно следите за тем, что я писала? Не мужик поулыбался, а я зациклилась, а гадалки изначально писали чушь, первое время я не верила, а когда обстоятельства начали меняться, я стала задумываться. Потом больше и больше гадалок мне писали одно и тоже, потому я и повелась на этот бред. В итоге оказалось, что все просто считывали мои мысли и желания в гаданиях на ст-га. Вот и всё.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИД
В жпу гадания, что там по смертности в Италии?
Kiss
Я сегодня уже с мужиком на работе посралась за статистику. Он мне, ссылаясь на нее, говорил что у нас все збс. Хватит статистик, хочу реальных отзывов. Даже субьективных.
если реально - то ж.опа полная, одноклассница бывшая из Рима вещает, что меры не строгие, общественный транспорт работает,старики мрут, мрут даже семьями(там взрослые дети очень часто с пожилыми родителями живут). Больницы перегружены.С детьми и молодыми вроде все не так плохо пока. и скорее всего там больше 6 тысяч. им бы карантин как в Китае
МИД
если реально - то ж.опа полная, одноклассница бывшая из Рима вещает, что меры не строгие, общественный транспорт работает,старики мрут, мрут даже семьями(там взрослые дети очень часто с пожилыми родителями живут). Больницы перегружены.С детьми и молодыми вроде все не так плохо пока. и скорее всего там больше 6 тысяч. им бы карантин как в Китае
Нам бы всем карантин как в Китае.
io
Девочки, не думайте, что это просто простуда. В Италии уже несколько молодых смертей есть. Месяц назад, после первых 20 случаев, мы тоже думали, что это бред. А потом как волной пошло. Не знаю, что там говорит одноклассница из Рима, общественный транспорт ходит, да. Но надо дома подписать документ по какой важной причине идешь. Это на работу, супермаркет или к врачу. Всё. Никаких прогулок по центру города. Готовьтесь к тому, что скоро и в России это начнется. Уже заболевших за 500. Что-то мне подсказывает, что не на всех хватит машин вентиляции легких.
Гость
Девочки, не думайте, что это просто простуда. В Италии уже несколько молодых смертей есть. Месяц назад, после первых 20 случаев, мы тоже думали, что это бред. А потом как волной пошло. Не знаю, что там говорит одноклассница из Рима, общественный транспорт ходит, да. Но надо дома подписать документ по какой важной причине идешь. Это на работу, супермаркет или к врачу. Всё. Никаких прогулок по центру города. Готовьтесь к тому, что скоро и в России это начнется. Уже заболевших за 500. Что-то мне подсказывает, что не на всех хватит машин вентиляции легких.
Подтверждаю, что в Риме меры не строгие, можно поставить подпись и спокойно шарится по городу, людей в центре не мало, спасибо что хоть в масках и то не все
Гость
В России, пока жареный петух не клюнет, ничего не начнется, как обычно будут тянуть до последнего только потом может какие меры введут
МИД
У меня поосто пригорит, если какойто гастарбайтер привезет мне холеры на хвосте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, у кого ещё сбылось, поделитесь))
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#