Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Флора объявилась и опять пропала, может коронавирус
МИД
Когда у гадалок спрашивают тут про коронавирус, у меня случается рукалицо. У медиков спрашивайте.
Я думаю, всем кому нагадали знакомства на весну будут сдивнуты сроки. Сидя дома принц не прискачет.
Я думаю, всем кому нагадали знакомства на весну будут сдивнуты сроки. Сидя дома принц не прискачет.
Гость
Девочки, тоже интересно о Яре почитать отзывы. Я гадала на двух, с обоими нагадала отношения, вот как это понять?! А в результате у меня сейчас ни одного, ни второго, и никаких сдвигов вообще нет. Через сколько времени у кого сбывалось гадание? Вроде писали хорошие отзывы раньше
Гость
А у кого-нибудь сбылось у Ники? Которая в декабре гадала
io
Когда у гадалок спрашивают тут про коронавирус, у меня случается рукалицо. У медиков спрашивайте.
Мид, а вам не кажется, что гадания на весну вообще не должны были никому показывать новые знакомства, так как должна была случиться эпидемия ?
Гость
Девочки, тоже интересно о Яре почитать отзывы. Я гадала на двух, с обоими нагадала отношения, вот как это понять?! А в результате у меня сейчас ни одного, ни второго, и никаких сдвигов вообще нет. Через сколько времени у кого сбывалось гадание? Вроде писали хорошие отзывы раньше
Я гадала у Яры.
Реальность мне кажется, она описала довольно точно ? Скрытые мотивы человека, кто что может сказать?
Будущее она не то чтобы угадала, а описала один из сценариев, что будет если я ....
Реальность мне кажется, она описала довольно точно ? Скрытые мотивы человека, кто что может сказать?
Будущее она не то чтобы угадала, а описала один из сценариев, что будет если я ....
io
Я не помню, вы тогда мне слали мейл, а я вам с ссылкой на ютубского гадальщика ? Оказывается он еще в 2017 году делал расклад на Италию и на север страны предсказал эпидемию, множество жертв и т.д. Странно, что вуманские гадалки не увидели карантинов и изоляций и напророчили новые знакомства. Молитесь лучше, чтоб щас корона стеной не пошла, принимая во внимание пофигизм русского народа.
Гость
Я не помню, вы тогда мне слали мейл, а я вам с ссылкой на ютубского гадальщика ? Оказывается он еще в 2017 году делал расклад на Италию и на север страны предсказал эпидемию, множество жертв и т.д. Странно, что вуманские гадалки не увидели карантинов и изоляций и напророчили новые знакомства. Молитесь лучше, чтоб щас корона стеной не пошла, принимая во внимание пофигизм русского народа.
Наталья, как его зовут? Как канал называется
гость
а зачем украинскому гадальщику делать расклад именно на италию?
io
Он делает расклады на знаменитостей, на страны, на разные ситуации. И т.д. Бесплатно набирает вопросы в закрытой группе на *** и выкладывает видео с ответами на своем канале.
Имя его здесь рекламировать не буду по понятным причинам.
Имя его здесь рекламировать не буду по понятным причинам.
Гость
Ой, иди уже отсюда, ты же в гадания не веришь. И даже русский пофигизм ни в какое сравнение с итальянским не идёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья, вы что так за нас переживаете? И все беды пророчите? Мы как то в своей стране сами разберемся
МИД
Я не знаю, что в России, но большего пофигизма, чем у себя на Украине я не видела. И пофигизма не власти, а самих людей. Точнее упоротости.
Ну, а теперь про гадания. Нагадали мне приезжего, не одна. Сама я не на карантине, хожу на работу, есть спец пропуск на передвижение и т.д. И суть в том, что у нас дофигища командировочных. Ну то есть еще можно за уши что то притянуть по ситуации, но результат есть результат и только по нему можно будет сказать сбылось/не сбылось. К слову почему я думаю, что маловероятно, ну, потому что именно эта тема сейчас отошла на такой задний план, что мало видно. Личная жизнь, бабло - ничто, по сравнению с тем Адом, что развернется вот-вот под каждым из нас. И даже если какой подкат и будет со стороны мужчины, то будет не принят. Почему то я думаю так.
Ну, а теперь про гадания. Нагадали мне приезжего, не одна. Сама я не на карантине, хожу на работу, есть спец пропуск на передвижение и т.д. И суть в том, что у нас дофигища командировочных. Ну то есть еще можно за уши что то притянуть по ситуации, но результат есть результат и только по нему можно будет сказать сбылось/не сбылось. К слову почему я думаю, что маловероятно, ну, потому что именно эта тема сейчас отошла на такой задний план, что мало видно. Личная жизнь, бабло - ничто, по сравнению с тем Адом, что развернется вот-вот под каждым из нас. И даже если какой подкат и будет со стороны мужчины, то будет не принят. Почему то я думаю так.
io
Мид, не верно мыслите. Это сейчас вам кажется, что подкат мужчины будет, а он не будет принят. Если вы познакомитесь со "своим" человеком, вы сама к нему потянитесь и захотите общения.
Гость
Я не знаю, что в России, но большего пофигизма, чем у себя на Украине я не видела. И пофигизма не власти, а самих людей. Точнее упоротости.
Согласна про подкаты) Подкатил тут ко мне позавчера, в кафе позвал. А у нас в Питере заведения закрыты. Я злая, без работы, на психе, я думала его убью там за эти слова. Чел вообще опешил, не понял чего я такая неприветливая))) Может и нагаданный гадалками император на весну, хз😂😂😂Но вот сейчас прям конкретно не до этого!
Гость
Кто-нибудь гадал уже у Натальи Ленорман на почте? Какие впечатления? Мне нагадала настоящее как есть, а будущее совсем что-то я расстроилась. Ближайшее будущее совпало с Ярой, а дальнейшее разошлось напрочь.
Гость
У кого сбывались гадания Яры на срок 6 месяцев?
МИД
Наташ, как дела на карантине, как у тебя он проходит? У вас там уже норм или все еще смертность херачит?
io
Наташ, как дела на карантине, как у тебя он проходит? У вас там уже норм или все еще смертность херачит?
Отлично всё проходит у меня. Ну как у нас ? Пишут, что якобы число новых случаев не растет, а идет на спад. Но там такой спад ... На пару человек меньше в день и всё. Смертность всё еще херачит. Тоже меньше, но главный успех карантина они всё же рассматривают на снижении. Есть предварительный график, когда всё может пойти на спад по регионам, в ломбардии это 22 апреля. Нам продлили заточение до 13 апр, но думаю потом до 4 мая продлят. Рано еще. Хорошо, что сейчас Россию перекрыли, дай Бог, чтоб выиграли время.
Гость
Кто-нибудь гадал уже у Натальи Ленорман на почте? Какие впечатления? Мне нагадала настоящее как есть, а будущее совсем что-то я расстроилась. Ближайшее будущее совпало с Ярой, а дальнейшее разошлось напрочь.
Яра хорошо видит ближайшее будущее, сбывалось, если дальнее, то как-то ничего толком не сбылось, менялись сами ситуации.
Гость
Ты упоротая, раз только заметила. Никогда этого не отрицала. Надеюсь, после этого тебе будет противно находится со мной рядом тут и ты сипешь отсюда. Нахрен и навсегда.
Давай-ка лучше ты свалишь отсюда навсегда,ок? и старожопую натаху с собой прихвати, вдвоем позвездите про свою протухшую личную жизнь и другие интересные темы
Гость
Эх, была надежда на весну ещё, по предсказаниям миры, тоже пролет видимо с этим карантином, писец ниче не сбылось ни у кого (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ни одна гадалка главное не увидела эпопеи с этим карантином. Хоть как-то косвенно: застой в работе/личке, сложности, трудности я не знаю...Ведь это повально у всех сейчас. Самое вероятное развитие событий, ближайшее будущее. Никто не увидел. А нагадать трудоустройство и новые отношения они нагадали.
Гость
У Яры не сбылось предсказание, очень жалко
io
Ни одна гадалка главное не увидела эпопеи с этим карантином. Хоть как-то косвенно: застой в работе/личке, сложности, трудности я не знаю...Ведь это повально у всех сейчас. Самое вероятное развитие событий, ближайшее будущее. Никто не увидел. А нагадать трудоустройство и новые отношения они нагадали.
Какие открытия происходят на ветке !!!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#