Гадание Таро на отношения
Добрый вечер ! Погадаю на таро на отношения. От Вас имена, даты рождения, и чёткий вопрос. Обратная связь приветствуется
ГТР
96 ответов
Последний —
Перейти
ГТР
Гость
Сообщение было удалено
В перспективе такие ссоры. Не надо с ним соперничать сильно. Будьте мудрой и хитрой немного) Вы сама сильная личность. Он это видит, и хочет вас утихомирить, и чтоб подчинялись ему. Но это ему и интересно. Возможно, неискренность выпала в таком случае, что отношения как игра. Будьте с ним помягче, тогда возможные отличные отношения
ГТР
Мед
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вышло, что как-будто вы что-то требуете, внимание. А он стал пассивным. Инициатива больше с вашей стороны. Но как только успокоитесь и перестанете проявлять это, он сам подключится к инициативе. Будьте мягче и милой с ним, если хотите и дальше держать связь
Гость
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения ( или хотя бы крепкая дружба с молодым человеком, на духовном уровне не физические только отношения) у Дарьи 09.01.99 в ближайшие полгода?
ГТР
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алия, а вы не были замужем или были серьёзные отношения, которые вели к браку? Пока серьёзных не вижу. Да вы и сами как-будто сейчас заняты работой, либо чем-то другим, прям в отношениях на данный момент как-будто не нуждаетесь
Мед
ГТР
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Верно. Стоит меньше инициативы проявлять.
Верно. Стоит меньше инициативы проявлять.
Гость
Наталья 16.11.90
Личная жизнь не ладится,когда уже? Спасибо.
Личная жизнь не ладится,когда уже? Спасибо.
Пека
Доброй ночи. Почему не получается наладить отношения у инны, второе июля восемьдесят пятого с михаилом, тринадцатое июля восемьдесят второго года. Что он чувствует?
Гость
Здравствуйте. Как относится Владимир 39 к Марине 26? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Света 22.08.1987, спасибо
Ооооооооо
ГТР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Точно подметили,обидел меня,да и есть за что мне ему сейчас задевать его,сарказничать,так как протупил он сильно и оказалась права я.Он не раз так исчезал,но я инициативу не проявляла,всегда первый писал.А можете посмотреть,пожалуйста,у нас встреча будет или нет?елена 7 апр 94,владимир 24 апр 86
Гость
Посмотрите пожалуйста 12 пост,что это будет за мужчина?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Иван 261284 к Марине 100780? Будут ли отношения?
гость
Интересует мужчина,Евгений (3.08.81),есть ли у него кто-то?
Гость
Здравствуйте. Чувства, мысли И в а н а 7февраль71г к Татьяне 12ноябрь95г?
Гость
Испытывает ли владимир любовные чувства,симпатию ?( дату не знаю) к юлии 28:11:95( вместе работаем,он на много старше меня)
Гость
Доброй ночи ! Какие истинные чувства , эмоции Александра двадцать второе октября шестьдесят четвёртый к Ольге тридцать первое августа восемьдесят первый . Спасибо
Гость
Здравствуйте. Светлана, 33 года и Роман, 34 года. Что нас ждет в ближайшем (и не только) будущем? Как сложится наша жизнь? Заранее спасибо.
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически беспокоит его бывшая Людмила, где то 42года. Скажите, что он чувствует ко мне?и что его до сих пор связывает с людмилой?спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Гость
ГТР
Сообщение было удалено
Спасибо) нет, не была замужем. Общаюсь с молодым человеком, на данный момент в ссоре. Если можно посмотрите пожалуйста будет ли с ним что-то серьёзное. Алия 31 и Роман 32
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33) Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо
Гость
Как егор 14.02.96 относится к марии 25.07.93?что чувств1ует?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Здравствуйте! посмотрите пож-та, что ждет Юлию 1.9.92 в личной жизни в ближайшие 3 месяца. спасибо!
Гость
Есть ли шансы на будущее? Артур 16.06.97 и Юлия 17.07.99
Пиковая дама ♠
Автор тупо смотрит на дату рождения, знак зодиака и сочиняет. Если мужчина Лев пишет: с Вами властный мужчина... Если женщина Весы: вы романтичная, ищите отношений по любви... ДЕТСКИЙ САД, А НЕ ГАДАНИЯ.
Гость
Пиковая дама ♠
Сообщение было удалено
Не нужно наговаривать на Автора , а характеристику людей, можно и по картам увидеть
Катерина
Добрый день !Что испытывает Михаил (11.04.93 ) к Екатерине (14.02.95) ?Какая дальнейшая перспектива у наших отношений ? Заранее спасибо )
Добрый день, есть ли будущее у отношений Артема 04.12.1991 и Дарьи 16.10.1992
Гость
Мы на всегда расстались? Что он нашел в моем телефоне?(какую инфу) и что мне говорить ему если появится(это как вопрос совет если видите) Анна 1марта89. Владислав 30декабря85. Сроки 3месяца.
П
Что еюна подсознании и в сознаниико мне юлии 20.5.95 у бориса 11.01.79? Какие отношения предстоят в будущем?
Гость
Антон010980 состоится или брак в этом году с Натальей231280?
ната
Здравствуйте! Каково впечатление от встречи у Александра(31.03.78) с Натальей(6.05.74),будет ли продолжение,выйдет ли на связь? Буду благодарна за ответ!
Татьяна
Здравствуйте! Что Андрей 16.09.83 чувствует ко мне Татьяне 05.02.87? Есть ли у него намерения снова появиться в моей жизни? Спасибо!
Гость
Здравствуйте.
Когда я встречу свою настоящую любовь и кем он будет ( внешность, возраст, профессия, хоть что-то, что увидите)
Евгения,14.12.84
Когда я встречу свою настоящую любовь и кем он будет ( внешность, возраст, профессия, хоть что-то, что увидите)
Евгения,14.12.84
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне Олег 27582. Анна 23683. Спасибо.
Гость
2329071955] – 8 июня 2019 г., 14:33
Здравствуйте. Что думает обо мне Олег 27582. Анна 23683. Спасибо. Ой простите, Олег 27584
Здравствуйте. Что думает обо мне Олег 27582. Анна 23683. Спасибо. Ой простите, Олег 27584
Даша
Здравствуйте. Есть ли шанс снова быть вместе Дарья (22) и Александр (22)? Какие чувства он испытывает?
Гость
Здравствуйте отношения Кирилла 04.12.1989 , к Олесе 11.06.1987, что он хочет ?
Ягодка
саша 140385 захочет восстановить отношения с яной 310192?
Alish
Здравствуйте!
Не столкнусь ли я с прошлым (прошлыми отношениями) в ближайшее полгода?
Алина 19.04.92(27л)
Не столкнусь ли я с прошлым (прошлыми отношениями) в ближайшее полгода?
Алина 19.04.92(27л)
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 33. Спасибо.
Малышка
Сообщение было удалено
24.03.86
Мария
Здравствуйте, Мария 10.09.1990. Как сложится моя личная жизнь, будет ли брак? Спасибо за отклик.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светок
Здравствуйте! Будет ли у меня личная жизнь? Брак? Как скоро? Светлана, 14.01.1989 г. Спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 849 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов