Экспресс-гадание
Проверка инициализации новой колоды. Желающим погадать) От вас вопрос и даты рождения всех участников вопроса.Если вопрос о прошлом,указывайте об этом. ( Пример-Имена,даты рождения,расстались год назад, вопрос или Вопрос,имена,даты рождения,сейчас вместе) Приглашаю..
347 ответов
Последний —
Перейти
злая кыска
здравствуйте! Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989 - как сложится дальнейшая жизнь в браке?
Гость
Здравствуйте!Как ко мне относятся данные мужчины,какие планы у них ? Алексей 23/7/75 ,Вадим 21/09/72 к Ирине 02/05/75 .Я пока сама по себе.Спасибо.
Гость
Дмитрий 27.01.88 Сюзанна 05.09.70. В браке. Стал странно себя вести. Будем ли мы и дальше вместе?
Гость
Николай 21.01.1986, Александра 19.05.1992. К чему приведут наши отношения? Спасибо.
Гость
Анжелика, 27
Владислав, 22
Какое отношение к ней?
Спасибо
Владислав, 22
Какое отношение к ней?
Спасибо
Гость
Добрый день, есть ли у Александра женщина и как он к ней относится 08.12.1979г?
ГостьЯ@
Добрый день! как юрий 03.04.76 относится к нели 24.11.87. Сделает ли шаг на возобновление общения? Благодарю за ответ!
111
Александра100287/Юрий280482 - пара. Он мой муж на всю жизнь или нет?
Вишня
Как относится Игорь 3382 к Наталии 15387? Мы - коллеги. Спасибо.
Алена
Есть ли на меня планы у Вячеслава 200787, его отношение в прошлом и настоящем ко мне Алена 101086
💞💞💞
Здравствуйте , по ком скучает Сергей1апр87. По Анне 1янв89 или Кристине 26марта91?
Был и с одной с с другой в отношениях, сейчас не вместе.
Спасибо!
Был и с одной с с другой в отношениях, сейчас не вместе.
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алик 15.04.1978 Общаемся неделю, что ожидать на дальнейшее? Спасибо
Гость
Здравствуйте.елена 7 апр 94 ,владимир 24-апр 86.Месяц назад без причин пропал,выйдет ли на связь?как относится ко мне,в чем причина?спасибо
Здравствуйте. Что ждёт Светлану 29.12.77 и Тимура 26.08.89 в ближайшие 3 месяца?
Гость
Елена 20.08.81. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Гость
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа в финансовом плане Владислав 25)
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа в финансовом плане Владислав 25)
Гость
Как относится Иван 25.12.81 к Кристине 02.02.1984. Недавно расстались. Навсегда ли это?
Гость
К 18 посту. Забыла добавить что на данный момент мы ещё в браке. Но уже идёт бракоразводный процесс. Инициатор я по очень веским причинам. И ещё... Будет ли ребёнок у меня? Или у нас...
Ольга 33
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста сдержат ли свое слово свекр со свекровью ? Коротко о ситуации: у меня илет вступление в наследство ,они сразу не хотят отказаться в пользу детей ,а хотят забрать себе квадратные метры нашей квартиры с мужем ,говорят что сделают завещание на детей. Если более менее я верю свекру ,то свекровь меня настораживает. Вступая в долю свекровь какую выгоду она ищет? Ольга 33 06071985
Гость
Добрый.найдется ли работа до конца месяца?Ольга,24. Февр. 1989.(уволилась неск.дней назад).
Валентина здравствуйте. На всю жизнь не скажу,долго делать. Посмотрела до следующего лета. Проблемы есть, со стороны мужчины просматриваются разводные карты,но развода пока не вижу. Единственное у вас в начале след.года могут быть судебные дела. Четкие указания на это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леди
Как сложится семейная жизнь с Виталием 01.02.84? Диана 22.05.90. спасибо
Здравствуйте!Как ко мне относятся данные мужчины,какие планы у них ? Алексей 23/7/75 ,Вадим 21/09/72 к Ирине 02/05/75 .Я пока сама по себе.Спасибо.
Ирина, Алексей переменчив в чувствах, как в прочем и Вадим. Серьезного ничего не вижу и думаю быть не может. У вас совместимость с ним конфликтная. А Вадим не случайно в вашей жизни появился. Есть указатели на чувственную сторону, но не более. Планов не вижу,если только совместные дела. В ближайшем будущем обман стоит между вами.Конфликтность высокая.
Смотрела вас на год. Развода не вижу, но в скором будущем вы столкнетесь с вопросом измены.Обратите внимание на февраль-март следующего года. У него в годовом раскладе есть указания на тайные отношения.
Гость
Ирина, Алексей переменчив в чувствах, как в прочем и Вадим. Серьезного ничего не вижу и думаю быть не может. У вас совместимость с ним конфликтная. А Вадим не случайно в вашей жизни появился. Есть указатели на чувственную сторону, но не более. Планов не вижу,если только совместные дела. В ближайшем будущем обман стоит между вами.Конфликтность высокая.
Спасибо,Про конфликтность да ,с первым больше .А в чем обман будет с Вадимом? Т.е , я так поняла ,я им как друг только интересна.Похоже я на фантазировала,хорошо манипулируют мужчины.Никому верить нельзя....
Добрый день! как юрий 03.04.76 относится к нели 24.11.87. Сделает ли шаг на возобновление общения? Благодарю за ответ!
Есть сильные чувства , есть секс.влечение. Но есть измена в союзе. Третий будет мешать вашему союзу с ним. Отношения долгие , но проблемные. Отношения возобновятся- вас будет тянуть друг другу и не раз.. Не переживайте.
Гостья
Добрый вечер !Как будут развиваться отношения у Михаила (11.04.93 ) и Екатерины (14.02.95) на ближайшего (если можно ) ? заранее спасибо )
У вас чувства есть взаимные. проблем не вижу, за исключением вашей ревности в ближайшем будущем. В ближайшие 2 года развода не увидела. Но у вас хорошая совместимость, по судьбе развод не заложен, так что от вас будет все зависеть.
вас судьба свела, чтобы сделать какие то изменения в жизни,потребуется даже изменения в привычках .. только через развитие позитивного мышления в отношении друг друга - у вас что-то может быть.. И ревность и конфликтность и даже чувства.., но измена.. Можете не раз сходиться и расходиться. И вместе не получится и врозь плохо. Сложная связь, лучше держать дистанцию, чтобы спокойнее было.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Марат 30.05.1973 к Аделии 21.06.1985? Встречаемся недавно
Алена
Да пока отношения непонятные, сложные. Сказывается еще опыт предыдущих отношений. У нас все таки нет общего будущего?
Надежда
Что Вмталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?есть ли у него чувства?
Гость
Дарья 23 28.06.1996 Будут ли новые отношения этим летом?
Гость
Они на всегда расстались? Анна 1.03.89 Владислав 30.12.85. Кто инициатор если видно?..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина Волк
Добрый вечер. Имею небольшой бизнес (сдача в аренду складских помещений+складские услуги), в течение длительного времени не получается найти арендаторов. Будут ли клиенты в течение ближайших 1-2-х месяцев, удастся ли восстановить работу? Ирина, 06,04,1969г. Спасибо.
Гость
Здравствуйте: Николай, 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г., расстались больше года назад, но через 11 мес. он решил возобновить отношения, тогда обида во мне кипела и я отказалась, сейчас скучаю, посмотрите, окончательный ли разрыв между нами? Заранее благодарна.
Здравствуйте.елена 7 апр 94 ,владимир 24-апр 86.Месяц назад без причин пропал,выйдет ли на связь?как относится ко мне,в чем причина?спасибо
по мужчине просматривается эмоциональный дефицит,и есть указания на проблемы с ребенком или с рождением его .. расставание не будет, в скором времени он объявится. Весной 2020 вы вместе показаны. Так что не переживайте,объявится.
Следующая тема