Гость
Статьи
Расклады для вас

Расклады для вас

Раскину картишки на любые вопросы - отношения, работа и прочее. Расклад короткий, вопрос только один, ОС приветствуется, но больше одного раза не уточняется.
Соня, дама в красном.
68 ответов
Последний — Перейти
Юлияя
Здравствуйте
Как Вадим сейчас относится ко мне(я Юлия)?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима к Татьяне. Спасибо.
Лето в босоножках
Появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений до конца года? Наталия 32 Спасибо
ооо
Здравствуйте.Интересуют финансы и карьера. Будет ли рост в этом плане и когда?Александра100287. Спасибо.
Гостья
Как пройдёт встреча у Михаила 26 лет с Екатериной 24 года ? (Встреча 13 июля)Заранее спасибо 🙏
Автор
Какие чувства будут у Тимура 29 к Светлане 41 в ближайшие 3 мес. Какие мысли?. Спасибо.
💜
Развитие отношений в течении 3 месяцев Дмитрий 31 Елена 26. Спасибо
Мисс Зима
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца-будет ли знакомство с мужчиной, с которым будут серьезные отношения?давно одна, Юлия, 34 года, благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте, посмотрите возобновится ли общение между Татьяной 20 и Русланом 22? Спасибо
Гость
Как Евгений относится к Марине (это я)? Скучает ли (мы давно не виделись)? Спасибо!
Гость
Будут ли новые отношения этим летом? Дарья 23 28.06.1996? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Екатерина 33 Алик 41 стоит ли ее продолжать с ним общение? Спасибо
sonya
Юлияя
Здравствуйте
Как Вадим сейчас относится ко мне(я Юлия)?
Кто-то есть у него ещё на душе.... Тем не менее ждите хороших известий, Вы ему нравитесь и в Вас он видит расширение своих жизненных возможностей.
Гость
Злравствуйте.Как Владимир тридцать три относится ко мне?Почему оьорвал общение не обьяснив ничего?Елена двадцать пять.Спасибо
sonya
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима к Татьяне. Спасибо.
У него широкий кругозор, он интересуется вами скорее как исследователь или путешественник - покоритель. Это мог бы быть брак, но есть помехи в окружении и может быть интерес к другим женщинам.
Гость
Здравствуйте! Как скоро я буду работать по специальности? И буду ли? Юлия
Гость
Есть ли будущее у Максима и Юлии? Или какое у него отношение?
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Андрея на Елену? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван к Юлии?
sonya
Лето в босоножках
Появится ли мужчина для перспективных взаимоотношений до конца года? Наталия 32 Спасибо
Будет у вас неожиданное знакомство в этом году: трое мужчин и одна девушка. Не пропустите того, кто будет отличаться от двух других - именем ли, цветом волос или возрастом...кто знает, а вдруг это и есть перспектива?)
Лето в босоножках
sonya
Будет у вас неожиданное знакомство в этом году: трое мужчин и одна девушка. Не пропустите того, кто будет отличаться от двух других - именем ли, цветом волос или возрастом...кто знает, а вдруг это и есть перспектива?)
Спасибо большое за ответ. Т.е. в компании людей знакомство состоится?
Ласточка
Александр захочет восстановить отношения с Яной?
Юлияя
sonya
Кто-то есть у него ещё на душе.... Тем не менее ждите хороших известий, Вы ему нравитесь и в Вас он видит расширение своих жизненных возможностей.
Обратная связь: Спасибо!
Очень точная формулировка-расширение жизненных возможностей
Это произошло.Он поднялся в карьере благодаря мне,использовал меня.Он нарцисс.Я плакала 2года каждый день и сейчас осталась ни с чем.И поставила точку для себя.
Случайно эту тему увидела.Пожалуйста,последний вопрос(для себя хочу это понять)
Кто эта женщина,которая на душе у Вадима? Расскажите про нее
Алена
Скучает ли, хочет ли увидется? Вячеслав и Алена
sonya
Юлияя
Обратная связь: Спасибо!
Очень точная формулировка-расширение жизненных возможностей
Это произошло.Он поднялся в карьере благодаря мне,использовал меня.Он нарцисс.Я плакала 2года каждый день и сейчас осталась ни с чем.И поставила точку для себя.
Случайно эту тему увидела.Пожалуйста,последний вопрос(для себя хочу это понять)
Кто эта женщина,которая на душе у Вадима? Расскажите про нее
Видела, но не хотела травмировать, расклад короткий, мало ли что...) тем не менее вы ему нравитесь и опять де попользоваттся он будет не прочь. Другая девушка у него связана с работой, но там тоже ничего серьёзного не планируется. Любовница. Мертвое-мертвым, живое-живым, забудьте и будьте счастливы.
sonya
Лето в босоножках
Спасибо большое за ответ. Т.е. в компании людей знакомство состоится?
Да, приглядитесь к тому, кто будет отличаться.
Гость
добрый день. позвонит или напишет роман 41 ирине 38 в течении недели? спасибо
Юлияя
sonya
Видела, но не хотела травмировать, расклад короткий, мало ли что...) тем не менее вы ему нравитесь и опять де попользоваттся он будет не прочь. Другая девушка у него связана с работой, но там тоже ничего серьёзного не планируется. Любовница. Мертвое-мертвым, живое-живым, забудьте и будьте счастливы.
Как то по судьбе я Вас встретила здесь.Огромное СПАСИБО!
Лето в босоножках
sonya
Да, приглядитесь к тому, кто будет отличаться.
Спасибо.
гость
Дмитрий 14.11.87 и Дарья 15.11.88. На данный момент мы не общаемся,общение сошло на нет. В чем может причина?
Коко
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.У меня появится мужчина ?Давно одна (((Спасибо
Ольга
Добрый день. Интересует вопрос финансов. Работы? Ольга 34 06071985
Гость
Свободен ли Антон 36 для отношений? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Скучает ли Иван по Марине? Выйдет на связь до конца лета?
ГостьЯ
Добрый вечер, посмотрите перспективу личной жизни на ближайшие месяцы, будет ли знакомства, отношения?Неля 31. Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Марии 30 в ближайшее время? Спасибо!
Кристина
Что ждёт Кристину 35 лет в личной жизни до конца года? Вернётся ли муж?
Кристина
Хотя лучше не гадайте. Смысла уже нет.
Гость
Мария, 26. Что ждет на личном в ближайшие пару месяцев? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Марат 46 к Аделии 34?
Гость
Здравствуйте! Оксана 26. Как мне встретить свою судьбу/молодого человека?
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на чувства мужчины.леся/Богдан.благодарю!
Обратная связь
здравствуйте, какое отношение к лене у александра?
💛💚💛
Какие планы у Антона на Наталью?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 34 к Марине 26? Спасибо.
Гость
Появится ли работа до конца месяца?Ольга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Евгений вспоминает Татьяну? Будет развитие отношений? Если только один вопрос, то первый. Спасибо.
Гость
Как ко мне относится александр? Я надежда, спасибо!
Гость
Соня, а можно проспо попросить совет о работе, пожалуйста. Мне кажется, что нужно новое искать, но где?
1
Чувства егора к марии?