обр.связь
------------------------------
Встречу ли я хорошего человека для жизни.Сандра, дева, 38. Спасибо..... .........Возможно, но многое будет и от вас зависеть. Поменьше идеализируйте...... Спасибо за ответ, я со временем стараюсь меньше идеализировать, раньше было больше, за что жизнь очень "побила". А что именно "многое зависеть от меня" и в каком плане? учитывая свои прошлые опыты, боюсь сильно открываться другому человеку.В последних отношениях, я осторожно делала шаги на встречу, но в мае мы расстались, по непонятным причинам.
-------------------------------------
Вы сейчас расстроены, будто эйфория вас покинула. Возможно связано с человеком, с кем были взаимные чувства. Похоже, что Вы до сих пор находитесь под воздействием прошлых отношений либо уже по-тихой отходите. Но у Вас есть все силы для того, чтобы пойти вперед. Если вы будете суетиться и недоверять то , что с Вами сейчас происходит, то Вам только станет хуже. Вам нужно избавляться от Ваших убеждений и страхов, хорошо подумать какой мужчина вам нужен. Предполагаю, что Вам не нужен простой мужчина, Вам нужен мужчина с достатком, денежный. Это один из главных показателей для вас. На фоне этих дум, у Вас идет упадок сил, депрессивное состояние. Совет могу дать передохните, уйдите на вакуум, займитесь собой, порадуйте себя женскими мелочами.
--------------------------
Благодарю вас за просмотр, вы точно описали состояние,в котором я нахожусь после расставания.Да,чувства были взаимные,и я очень надеялась, что у нас все получится. Первый раз за все отношения, я в этих отношениях ничего никому не доказывала.Отхожу....тяжело и надеюсь, что все пройдет....моментами не хватает его, очень....Вы правы, силы есть идти вперед...и посвятить время себе...