Огромное вам челоческое спасибо.. Буду ждать его действий... Вчера звонила, думала возьмёт трубку поговорим, он не ответил... Знаю, что видил каждый мой звонок и каждое моё сообщение... Время пройдёт, он вернётся... Я на это очень надеюсь..
Настя, а Вы уверенны, что он с Вами искреннен был все то время? Просто в прошлом раскладе (мы же несколько их на вашу ситуацию сделали) выходила карта которая мне покая не дает, тем более видя как Вы страдаете. Карта некоего ввода в заблуждение, действий в своих и только своих интересах для получения желаемого. Нечестная карта в общем.
В связи с чем предположу- может он заигрался во все это, в ваши отношения, а теперь решил остановиться, прекратить этот обман. Я не говорю о каком то глобальном предательстве. Но вот знаете как бывает, что человек добивается желаемого ради того чтоб добиться и все. Вы вот и на развод готовы сейчас и он ваи так сильно нужен. А он просто остановился и все.
Настя это как предположение. Свою ситуацию Вы знаете и можете поразмыслить здраво, имеет место быть такому или нет.
Очень кратко посмотрю ваш вопрос на срок до конца Июля!! Нужна обратная связь. Просьба быть не просто потребителями, а дать хотя бы одно предложение обратной связи. Спасибо за понимание.
От вас имя, дата участников и краткое описание ситуации , в отношениях/не в отношениях, встречаемся/ живем/ коллеги и т.д.(для понимания).