Обратная связь.Пост 176.Спасибо Вам.Вы правильно увидели.Он женился по залету, так глупо упустили друг друга. Я вспоминаю о нем...чувства у меня остались. И его нежность к себе всегда ощущала. Значит ещё не забыл обо мне.Наверное чувства остались тоже. Тоскую конечно...но всё потеряно уже.Вы написали хочет доминировать, это что значит, контролировать меня хочет? хоть я не с ним, но он совсем отпустить меня не хочет, я так понимаю
Тогда вообще картина становится понятной. Значит именно он в зависимом положении находится и над ним давлеет другой человек/обстоятельства (это то что я изначально написала о доминировании одного над другим). Он во власти обстоятельств. И карта на отношения очень говорящая вышла, на ней , посреди красивой природы, умерший мужчина лежит головой на коленях у красивой девушки, она хочет воскресить его. Очень теплые чувства к нему.
Но он, как я уже сказала выше, во власти обстоятельств.
Очень кратко посмотрю ваш вопрос на срок до конца Июля!! Нужна обратная связь. Просьба быть не просто потребителями, а дать хотя бы одно предложение обратной связи. Спасибо за понимание.
От вас имя, дата участников и краткое описание ситуации , в отношениях/не в отношениях, встречаемся/ живем/ коллеги и т.д.(для понимания).