121 ответ
Последний —
Перейти
ажшшш
Здравствуйте! будет ли в будущем брак между денисом сорок два и натальей тридцать один, какие перспективы вообще видите? благодарю
Гость
Здравствуйте, елена , сорок лет, посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время. Спасибо
Гость
Татьяна, Максим. Будет встреча до конца лета? Хочет отношений? Если 1 вопрос, то первый. Спасибо.
Happy
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Ольги?
Гость
Будет ли знакомство, отношения в этом году? ирина
Как на личном у Ярослав 28? Свободен, грустит по старым отношениям, или кто то есть?
Юла
Доброго дня! Какие чувства у Сергея 44 г к Алине 32 г?
Леся
доброго дня. алеся 27. встречу ли я мужчину для серьезных отношений, с которым будем любить друг друга? уже 2 года одна
Гость
Как относится Руслан 45 к Наталье 39? Спасибо
Гость
Анжелика, 27
Появятся ли серьёзные отношения в течении полугода или лучше года даже с момента расклада?
Спасибо
Появятся ли серьёзные отношения в течении полугода или лучше года даже с момента расклада?
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Гость
Что будет в личной жизни в течение месяца? Алина. Спасибо.
444_Татьяна_444
Добрый день. Будет ли в ближайшее время свидание? Антон 33, Татьяна 30
Гость
Добрый день ! Как сейчас относится алекс пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Будет ли от него инициатива в ближайшие три месяца ? Спасибо
Соланж
Здравствуйте. Как сейчас относится Михаил 29 к Лиане 35?
Напишет ей?
Мы расстались 1,5 недели назад.
Напишет ей?
Мы расстались 1,5 недели назад.
Есть ли у Александра девушка, 28 лет? Спасибо
Гость
А Вы не с первой страницы начинаете да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
ОС
Гость
Татьяна, Максим. Будет встреча до конца лета? Хочет отношений? Если 1 вопрос, то первый. Спасибо.
У него семья? Или мама.
Кто то нарушит ваши планы.
Встреча вероятна под конец лета но очень очень не точно. Много противоречивых факторов
Спасибо. Он разведен. Не думаю, что мама имеет на него большое влияние, давно самостоятельный мужчина.
У него семья? Или мама.
Встреча вероятна под конец лета но очень очень не точно. Много противоречивых факторов
Спасибо. Он разведен. Не думаю, что мама имеет на него большое влияние, давно самостоятельный мужчина.
magictar
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Вам что то сильно припятствует.
До конца года не видно.
Занимайтесь работой.
После нового года какое то новое будущее ждёт.
благодарю
До конца года не видно.
Занимайтесь работой.
После нового года какое то новое будущее ждёт.
благодарю
Алла
Вопрос с первой страницы.
Иван и оксана будут еще общаться? Спасибо
Иван и оксана будут еще общаться? Спасибо
Гость
Гость
У него семья? Или мама.
У него семья? Или мама.
Может это девушка его
Даша
добрый день. встречу ли я в этом году мужчину, за которого потом выйду замуж? Дарья
Ольга
Здравствуйте,пропустили похоже с первой странице 36 пост . Посмотрите пожалуйста , дублирую:
Выхожу на работу. Получиться ли у меня? Смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Выхожу на работу. Получиться ли у меня? Смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Гость
Алиса Αгафонова
Сообщение было удалено
Видимо что то напутала.
Напишите ваш вопрос я посмотрю. И прощаемся до завтра
Буду завтра вечером
.
Посмотрите, пожалуйста, пост 42.это первая страница.
Напишите ваш вопрос я посмотрю. И прощаемся до завтра
Буду завтра вечером
.
Посмотрите, пожалуйста, пост 42.это первая страница.
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года, Максим 26.06.95 24 года, возобновиться ли еще общение между нами?
И
Александр и Людмила, какие отношения между ними сложатся? Спасибо,
Надежда
Пост 27 пропустили, посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Получится ли у меня в этом году устроиться на работу? Или снова декретный отпуск? Оксана 02.04.1992
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
Гость
Да.
Сначала ты подберёшь то что тебе не нужно совсем.
Плозой мужчина. Но лучше чем ничего..
Но после, будут снова поиски. И мужчина найдёт тебя сам. Старше тебя. С любовью большой
Сначала ты подберёшь то что тебе не нужно совсем.
Плозой мужчина. Но лучше чем ничего..
Но после, будут снова поиски. И мужчина найдёт тебя сам. Старше тебя. С любовью большой
Благодарю за расклад. Вот теперь мне страшно) Мне нечто очень похожее сказали не так давно. «Плохого» мужчину предсказывались женатым(( Я-то думала, так никогда не вляпаюсь.
Большую любовь тоже пророчили с кем-то старше меня, что мне тоже не нравится, с ровесники или чуть младше мне мне больше нравятся. Как-то все вообще не так как мне хотелось бы(
Большую любовь тоже пророчили с кем-то старше меня, что мне тоже не нравится, с ровесники или чуть младше мне мне больше нравятся. Как-то все вообще не так как мне хотелось бы(
Следующая тема
Предыдущая тема