Доброго времени суток!
Уже практически 4 года назад по обоюдному согласию наш с бывшим супругом брак был расторгнут по причине непреодолимых разногласий. Детей так и не удалось зачать и, соответственно, родить. После первого года бывший супруг через социальную сеть дважды пытался со мной встретиться, чтобы поговорить, но мне было настолько тяжело, что я отказалась. После этого я не имею представления, что с ним и как сложилась его жизнь, поскольку мне он писал, что ему было очень тяжело. К слову сказать, мой бывший супруг является первым и единственным молодым человеком, с которым у меня сложились долгосрочные отношения. После развода, я пыталась, честно, встречаться с другими молодыми людьми, но все встречи были однодневными и ничем не примечательными. Последняя моя попытка была в прошлом августе, но мне тонко намекнули, что мне не на что рассчитывать и я прекратила свою "борьбу". А сейчас, когда меня спрашивают про личные отношения, я на автомате говорю, что до сих пор люблю своего бывшего мужа и верна ему, несмотря на то, что мы уже четыре года в разводе. Я не буду спрашивать о своей судьбе, спрошу на счёт бывшего мужа: как сложилась его судьба и чувствует ли он до сих пор любовь ко мне? Или же он давно охладел и мне стоит перестать цепляться за прошлое? Я - Любовь, 27 лет, Рак; бывший супруг - Роман, 29 лет(в октябре этого года!), Весы.
В данный момент набираю практику гадания, поэтому могу поотвечать на ваши вопросы.
Требуется только КОНКРЕТНЫЙ вопрос.