Гадалка наврала
Вика
3 127 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Милена
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Евгения
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Снежана
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Камилла
Добрый день! Мою семью спасла Надин!Вот ее номер телефона +7963444-2216 WhatsApp.Обряд сработал на сто процентов!сама тоже выполняла опред действия
Любовь
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Мелания
Спасибо огромное Ирине за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/84888/9013
Жанна
Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Надин,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-963-444-22-16 ватсап
Юлиана
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Есения
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Полина
Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.
Татьяна
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Алёна
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Людмила
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Милена
Хочу выразить огромную благодарность Алле!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась со своей проблемой.вWhats +79238884495 все решила.
Ясмина
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Лариса
Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.
Агата
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Алия
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дарья
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Жанна
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Людмила
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
Виктория
Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!
Милана
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Аделина
Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Надин,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-963-444-22-16 ватсап
Альбина
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Валентина
Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Анна
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Амелия
Здравствуйте! У меня такая проблема была.Мой муж последние дня 4 стал меня резко ненавидеть! Говорит что я враг, я ему постоянно изменяю, хотя я даже повода для этого ни малейшего не даю, перестал есть что я готовлю, думает я его отравить хочу. Доходило до маразма. У нас трое детишек да и в браке 9 лет люблю его всем сердцем, но что с ним происходит так и не поняла, пока не обратилась к Екатерине. Сделали полную диагностику для того чтобы выяснить что происходит оказалось порча, капец! Но как объяснила Екатерина что вовремя обратилась, так как порча на то чтобы извести человека. Страшно было жуть. Но благодаря Екатерине быстро решили этот вопрос да и милый стал таким как прежде, нежным ласковым и сам признался что не понимал что с ним происходило. Оставлю вам контакты может пригодится 8-967 653-77-22. Благодарю Вас!!!
Ярослава
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
Ника
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Арина
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Анна
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Нина
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Ксения
Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
Алиса
Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)
Надежда
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Злата
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Регина
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Алия
Хочу посоветовать вам Надин, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Надин. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-963-444-22-16 поделюсь контактом)) всем добра
Мелания
Я нашла здесь контакты мага 8 984 888-9013 Ириню она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Алёна
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Кристина
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Аделина
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Мадина
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Следующая тема
Предыдущая тема
А чтобы снять с мамы негатив, она предложила сделать чистку на соли.
Я согласилась (по глупости). Сказала что у неё это стоит десять тысяч, но она берет по минималке, другие гадалки берут больше. Сделала она эту чистку, я ей заплатила. В итоге ничего не изменилось. Мама так же в депрессии, те события которые она предсказала, так и не случились. И что мне теперь делать? Пойти к ней и потребовать назад свои деньги? И какой смысл ей был столько врать?