Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ос
Yana☆☆☆
Юрий и Александра
■ в настоящее время между вами...вы не рядом, кажется все слишком тяжело, взаимные обиды давят, перспектив кажется нет, я бы даже сказала агрессия есть, эмоции такие не оч хорошие, скандальность...но точка окончательно не поставлена это точно, есть недосказанность.
■ чувства Юрия: он недоволен тем, что он знает про вас, как вы раскрылись...он сейчас думает больше о себе, своем задетом самолюбие. Он неуверен в вас, присутвует, ревность, недоверие. Но он хочет, чтобы его отпустили эти чувства, он готов подставить вам свое плечо, вы можете рассчитывать на него.
■ он хочет все обдумать, проанализировать прошлое, не хочет быть обманутым, пока видать страхи и сомнения его не отпускают. Сейчас у него желание сделать паузу в отношениях, возможно захочет выйти на разговор, не исключено выяснение отношений. Он хочет сам разобраться в своих чувствах чего он хочет...
■ перспектива на месяц: ну кризис в отношениях еще будет продолжаться...все словно зависло, опять страхи, много накрученного, такое чувство люди смотрят с одной стороны, а с другой не хотят, не хотят увидеть другие пути решения проблемы. Возможны конфликты, выяснение отношений...пока вместе вас не вижу, еще так шатко будет, пока что.
--
Спасибо.Мне кажется так и будет. Так как он уехал далеко и даже сблизиться физически нет возможности. А другой у него не выпадало?? Я его очень сильно ревную, с ума схожу.
Гость
Yana☆☆☆
Большое спасибо за такую развернутую ОС!!!))) Мне важно проанализировать, как правильно я увидела и поняла карты, пока я только учусь) и приятно, когда отвечают, понимаешь, что не зря время тратишь))

На счет планов – ну, судя, по его поведению – хочет продолжать отношения со мной, хочет встреч общения и так далее. На счет голоса разума и расчета с его стороны тоже верно увидели. Он сам по себе человек расчетливый, много думает, прежде чем сделать. Уверена, что несмотря на свою симпатию ко мне, он анализирует, какие плюсы, какую выгоду получит в отношениях со мной и что получит в отношениях с другой. На счет будущего – учитывая всю ситуация нашу, просто действительно у нас быть не может, но думаю, что пока что так и будем постепенно все продолжать, как есть.
По-моему, у вас очень хорошо получается видеть карты. Спасибо еще раз за ответ)
ос
Сообщение было удалено
завтра постараюсь глянуть)
--
Спасибо.Мне кажется так и будет. Так как он уехал далеко и даже сблизиться физически нет возможности. А другой у него не выпадало?? Я его очень сильно ревную, с ума схожу.
ос
Yana☆☆☆
завтра постараюсь глянуть)
--
--
Спасибо.Буду ждать.
Гость
П517, спасибо большое за большую, проделанную работу, отдых планирую,уехать в этом все так, а остальное, поживём, увидим. Желаю Вам и дальше развиваться, хорошо читаете карты!
здравствуйте
изменял ли в течение отношений хуршид 4 июля 1987 Олесе 10 декабря 1991. или хотя бы что увидите, то и напишите
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова, и вам удачи и вдохновения!)))
SenseTreasures
Сообщение было удалено
Он свободен? Просто карта брака падает...сбивает сразу. Ну что касается отношений на данный момент, то желание ухода, как-то все навалилось...
К вам у него достаточно тёплые чувства, если вы в ссоре то он бы хотел вернуть эти отношения.
Нет, измен не было.
ос
Сообщение было удалено
Ну знаете по таким картам я бы сказала, что Юрий еще тот ходок, в принципе ему нравится женское общество, и связи однозначно были и сейчас большая вероятность, что кто-то есть, на девушек он очень даже поглядывает и интерес проявляет.
--
Спасибо.Буду ждать.
Софья
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Софья 21 и Алексей 26? Что будет между нами в ближайший год или пол года? Продвинется общение, ждать совместной работы?
Виктория
Yana☆☆☆
Да конечно скажу)

■ рядом с Александром Антон может испытывать моральное давление, какие-то переживания, не стабильное эмоциональное состояние, причем больше надуманное, сам себе чет придумал, неуверенность, дискомфорт какой-то, может укол ревности быть такой, но это все внутри переживания, снаружи этого не видно..., так в целом хорошо относится, считает, его своим приятелем/другом. А вот, что касается отношения Александра к нему, то тут он чувствует свое превосходство, силу, не видит в нем соперника, отношение опять-таки доброжелательное. Он чувствует себя этаким старшим товарищем, готовым дать нужный совет.
■ какие отношения между ними сейчас ..больше каждый сам по себе и нет такого прям общения плотного, дружеского,будто не этого, есть какие-то вопросы общие, которые они решают, но и негатива тоже нет. В ближайший месяц общение ровное будет, спокойное.
Ну Вы обязательно названием ветки поделитесь))Думаю,что многие,кому здесь уже отвечали и помогли советом - будут благодарны.
Яночка, спасибо Вам огромное в очередной раз за уделённое время и ответ!)Все метко,я сама думаю что ситуация между ними выглядит так, как вы и описали.Будем следить за развитием ситуации 😅Я пока в целом решила абстрагироваться от всех мыслей, связанных с отношениями и отвлечься на себя)
Софья
Сообщение было удалено
Добрый день, а вы как коллеги? просто про совместную работу говорите, или любовные отношения смотреть?)
Виктория
Сообщение было удалено
а вот это правильно))) про себя любимую нельзя забывать))отвлекитесь, развейтесь, всегда должно быть время на девчачьи радости)))Яночка, спасибо Вам огромное в очередной раз за уделённое время и ответ!)Все метко,я сама думаю что ситуация между ними выглядит так, как вы и описали.Будем следить за развитием ситуации 😅Я пока в целом решила абстрагироваться от всех мыслей, связанных с отношениями и отвлечься на себя)
Софья
Yana☆☆☆
Добрый день, а вы как коллеги? просто про совместную работу говорите, или любовные отношения смотреть?)
Нет, мы не коллеги, мы оба такие творческие люди, от него поступало предложение сделать-то совместное. Общаемся довольно часто, была близость даже, но все на нет сошло, хотя общение продолжается и он сам является инициатором.
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Спасибо Яна.
Мы женаты, просто в начале отношений и после первых родов замечала у него попытки попереписываться с девушками в интернете. И от этого мне начали мерещиться измены. Я очень рада, что он не изменял.
Про желание ухода и что все навалилось могу сказать, что на данный момент финансово ему нелегко, я в декрете, он старается зарабатывать чтобы всем хотя бы на необходимое хватало, еще его родственники нуждаются в помощи, я пилю его иногда типо где деньги, как нам жить. И вообще, мы оба упрямые, иногда ссоримся из за мелочей.

спасибо за уделенное время.
SenseTreasures
Сообщение было удалено
Большое спасибо за обратную связь!
Гость
Здравствуйте ! Посмотиите пожалуйста, у нас разрыв или мужчина появится Елена сороквосемь Александр сорок семь?Буду признательна, если ответите
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою проблему, на работе нервозная обстановка, как сложится дальше все?будет ли хуже?сможет эта работа стать постоянной для меня или придется искать другое место?Татьяна 33 года.Спасибо!
Св
Здравствуйте, Яна! Скажите, что у нас в отношениях? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 Только вроде пошло сближение и опять какой-то крах. Я уже не знаю, что делать. Три года знакомы, никак не можем договориться, что друг от друга хотим.
Анна
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение и отношения между Анной 12081989 и Леонидом 27101988. Заранее благодарю.
Гость
Доброе утро! Посмотрите, пож-та, что в личной жизни у Светланы 47 (24.мая 19720) на ближайшее время? Второе предательство мужчины за этот год. Не могу уже впускать никого в себе в душу, но и одной быть не могу, депрессия настигает. Благодарю
nata
Здравствуйте! Как сложаться отношения между нами в ноябре,желает ли он близости ? Евгений(36) и Наталья(45) Заранее благодарю,отпишусь!
е
Здравствуйте. Какие чувства у Рафаэля 40 к Екатерине 30? Какие у него планы? Как относится?
Софья
Сообщение было удалено
Софья, Алексей
Знаете, думаю пока будете больше каждый сам по себе, в целом будете довольны жизнью, печаль будет, что общение ваше сошло на нет...что касается, проектов, то тут вы должны больше сами развиваться, полагаться на себя...или проявить инициативу для налаживания общения с Алексеем.Нет, мы не коллеги, мы оба такие творческие люди, от него поступало предложение сделать-то совместное. Общаемся довольно часто, была близость даже, но все на нет сошло, хотя общение продолжается и он сам является инициатором.
Гость
Сообщение было удалено
Елена,Александр
■ сейчас у вас в отношениях, возможны какие-то разговоры, весьма бурные, эмоциональные. Еще кажется, кто-то всячески пытается обратить внимание на себя. И это может шокировать другую сторону. Кстати никто из вас не в браке?
■ Он относится с доверием к вам, вы в вызываете в нем спокойствие, вселяете в него уверенность...еще такой момент, если вы не в браке, то он боится серьёзных отношений, ответственности...если женат, боится за семью, что можете помешать...вообще с его стороны есть состояние выгоды. Т.е он в своих больше интересах действует.
■ посмотрела на 3 месяца: ну скажу так не могу назвать ваши отношения серьезными...Вообще чувство,что нет никаких перспектив..не радует все..подозрительность, желание все разузнать, какие-то тайны, выяснение отношений...ну если назвать это помириться, то да помиритесь. Но опять же ощущение,что кто-то дает, а другой получает...Тайность в общение, манипулирование чувствами.
Св
Сообщение было удалено
Светлана, Алексей
■ отношения сейчас, приглыдываетесь друг к другу, присматриваетесь. Обдумываете, пока не настало время для решительных действий, заигрывание, флирт...не могу назвать связь стабильной, на сегодняшний момент..
■ его чувства. Он хочет вас сломить будто, показать вам свой авторитет, самоутвердиться, возможно пыл его покас и хочется ему немного 'передохнуть', он сам не до конца еще разобрался в своих чувствах, чего вообще хочет.
■ такое чувство, в его прошлом был обман, и сейчас он хочет быть лидером, пытаться контролировать всё и вся. Опять же, сказать, что хочет сербезных, семейных отношений не могу. Вообще будто настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
■ будущее отношений на 3 месяца Кажется вам будет не доставать внимание, захочется, тепла, любви, но партнёр будет безицициативен, это неминуемо повлечет за собой ссоры, и задумаетесь, может зря все это...
Анна
Сообщение было удалено
Анна и Леонид
■ох, какие у него страхи, фобии...Он не хочет вас терять, вы по-своему дороги ему, он привык к вам. Вы кажетесь ему такой родной и понятной... Что-то с с прошлого его тормозит, какие воспоминания, может опыт неудачный.
■ на данный момент отношения у вас не серьёзные. Но вы поддерживаете связь,общение весьма бурное такое, посредством связи, интернет, расстояние между вами. У вас есть общие интересы.
■ будущее ваших отношений на 3 месяца: ну что скажу, опять одни разговоры, возможно и будет от него какой-то шаг, но...все это слова...подозрения опять какие-то возникнут, недоверие.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день, знаете сначала написала ваши данные, а потом разложила карты...сейчас только вчиталась в ваше сообщение...буду признательна если дадите ОС...не знаю как то сама рука потянулась посмотреть ваше состояние...
Светлана
■ ощущение. Что в прошлом у вас был какой-то обман. В чем-то сильно вы заблуждались. Строили далеко идущие планы, верили, мечтали, но...все оказалось иллюзией, фантом, что-то или кого-то идеализировали. Обманулись , и потеряли веру в себя, свои силы...
■ сейчас закрыты ото всех. Уединение. Осторожны, потому что обожглись в прошлом. Ощущаете тяжесть, слишком много на себя взвалили...Но уже потихоньку оттаиваете. Вроде и хочется вам встрепенуться, сбросить все плохое, все воспоминания, но...все равно отчаянно цепляетесь за то, что себя изжило, на чем нужно поставить крест, просто изводите себя( пока только робко присматриваетесь по-тихоньку к миру...Но также могу сказать, что вы свою территорию готовы защищать, не показываете свои слабости...Не смотря на на все переживания, "будто почва уходит из под ног" и т.д. в душе конечно вы хотите любви, быть главной женщиной в жизни мужчины...
■ посмотрела на будущее 4 месяца: думаю вы можете возобновить общение с человеком, с которым вы уже были знакомы...это будет не совсем "здоровые" в классическом понимании слова отношения, но вы будете в этом вполне счастливы, вам будет уютно в них...
Гость
Сообщение было удалено
Странно, второй раз набираю сообщение...Светлана, я мельком пробежалась по вопросам, выписала данные, и рука сама как-то потянулась посмотреть ваше прошлое и состояние текущее...карты одна другой мрачней((( уже отвечая вам прочла полностью ваше сообщение...вот что получилось, буду благодарна если дадите ос)...
Светлана
■ ощущение. Что в прошлом у вас был какой-то обман. В чем-то сильно вы заблуждались. Строили далеко идущие планы, верили, мечтали, но...все оказалось иллюзией, фантом, что-то или кого-то идеализировали. Обманулись , и потеряли веру в себя, свои силы...
■ сейчас закрыты ото всех. Уединение. Осторожны, потому что обожглись в прошлом. Ощущаете тяжесть, слишком много на себя взвалили...Но уже потихоньку оттаиваете. Вроде и хочется вам встрепенуться, сбросить все плохое, все воспоминания, но...все равно отчаянно цепляетесь за то, что себя изжило, на чем нужно поставить крест, просто изводите себя( пока только робко присматриваетесь по-тихоньку к миру...Но также могу сказать, что вы свою территорию готовы защищать, не показываете свои слабости...Не смотря на на все переживания, "будто почва уходит из под ног" и т.д. в душе конечно вы хотите любви, быть главной женщиной в жизни мужчины...
■ посмотрела на будущее 4 месяца: думаю вы можете возобновить общение с человеком, с которым вы уже были знакомы...это будет не совсем "здоровые" в классическом понимании слова отношения, но вы будете в этом вполне счастливы, вам будет уютно в них...
Татьяна 537, простите пропустила вас( бегом-бегом все...отвечу обязательно на днях!
Св
Yana☆☆☆
Светлана, Алексей
■ отношения сейчас, приглыдываетесь друг к другу, присматриваетесь. Обдумываете, пока не настало время для решительных действий, заигрывание, флирт...не могу назвать связь стабильной, на сегодняшний момент..
■ его чувства. Он хочет вас сломить будто, показать вам свой авторитет, самоутвердиться, возможно пыл его покас и хочется ему немного 'передохнуть', он сам не до конца еще разобрался в своих чувствах, чего вообще хочет.
■ такое чувство, в его прошлом был обман, и сейчас он хочет быть лидером, пытаться контролировать всё и вся. Опять же, сказать, что хочет сербезных, семейных отношений не могу. Вообще будто настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
■ будущее отношений на 3 месяца Кажется вам будет не доставать внимание, захочется, тепла, любви, но партнёр будет безицициативен, это неминуемо повлечет за собой ссоры, и задумаетесь, может зря все это...
Спасибо, Яна! Похоже на правду. Скажите, а мне лучше поддаться на его желание меня сломить или наоборот, не сгибаться? Как вести себя для укрепления отношений? Я вообще не понимаю его комплекса неполноценности, он и так для меня авторитет. Что тут доказывать?.. Я ценю и уважаю его. Почему он этого не видит...
Св
Сообщение было удалено
на днях при возможности гляну...спасибо за ос!
Спасибо, Яна! Похоже на правду. Скажите, а мне лучше поддаться на его желание меня сломить или наоборот, не сгибаться? Как вести себя для укрепления отношений? Я вообще не понимаю его комплекса неполноценности, он и так для меня авторитет. Что тут доказывать?.. Я ценю и уважаю его. Почему он этого не видит...
Гость
Yana☆☆☆
Елена,Александр
■ сейчас у вас в отношениях, возможны какие-то разговоры, весьма бурные, эмоциональные. Еще кажется, кто-то всячески пытается обратить внимание на себя. И это может шокировать другую сторону. Кстати никто из вас не в браке?
■ Он относится с доверием к вам, вы в вызываете в нем спокойствие, вселяете в него уверенность...еще такой момент, если вы не в браке, то он боится серьёзных отношений, ответственности...если женат, боится за семью, что можете помешать...вообще с его стороны есть состояние выгоды. Т.е он в своих больше интересах действует.
■ посмотрела на 3 месяца: ну скажу так не могу назвать ваши отношения серьезными...Вообще чувство,что нет никаких перспектив..не радует все..подозрительность, желание все разузнать, какие-то тайны, выяснение отношений...ну если назвать это помириться, то да помиритесь. Но опять же ощущение,что кто-то дает, а другой получает...Тайность в общение, манипулирование чувствами.
Спасибо огромное! !!!Сейчас у нас нет разговоров, молчание. Месяц назад я на пустом месте , спровоцировала ссору..он меня внес в ч.с.Насчет брака, говорит что расстались с женой недавно. Отношения с ним, мне самой не хотелось афишировать, как -то я не уверена ни в чем. Не уверена в нём, не уверена что могу вписаться в его странный состав семьи, все против меня ,так мне кажется , меня расстраивало что я не вижу с ним перспектив.. Скажите пожалуйста, если примирение возможно, кто первым выйдет на связь, он?
✨🌙✨🌙🌙🌙✨🌙✨🌙✨
Здравствуйте! А в течении года я закрою долги? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо 🙏🏻
Софья
Yana☆☆☆
Софья, Алексей
Знаете, думаю пока будете больше каждый сам по себе, в целом будете довольны жизнью, печаль будет, что общение ваше сошло на нет...что касается, проектов, то тут вы должны больше сами развиваться, полагаться на себя...или проявить инициативу для налаживания общения с Алексеем.Нет, мы не коллеги, мы оба такие творческие люди, от него поступало предложение сделать-то совместное. Общаемся довольно часто, была близость даже, но все на нет сошло, хотя общение продолжается и он сам является инициатором.
Спасибо Яна! Могли бы вы ещё на пару вопросов ответить?
Что Алексей думает обо мне сейчас?
И если у него другая девушка?
Гость
Светлана
■ ощущение. Что в прошлом у вас был какой-то обман. Обманулись , и потеряли веру в себя, свои силы...
■ сейчас закрыты ото всех. Уединение. Осторожны, потому что обожглись в прошлом. Ощущаете тяжесть, слишком много на себя взвалили...Но уже потихоньку оттаиваете. Вроде и хочется вам встрепенуться, сбросить все плохое, все воспоминания, но...все равно отчаянно цепляетесь за то, что себя изжило, на чем нужно поставить крест, просто изводите себя( пока только робко присматриваетесь по-тихоньку к миру...Но также могу сказать, что вы свою территорию готовы защищать, не показываете свои слабости...
Гость
Доброе утро! Посмотрите, пож-та, что в личной жизни у Светланы 47 (24.мая 19720) на ближайшее время?

Спасибо, Яна, большое! Вы все верно подметили, поддерживала связь с м на протяжении 2,5 года, тяжелые были отношения, чувствовала ложь, держала многое в себе, не показывала своих чувств, потом в один миг открылась ему, но ему моя любовь, как выяснилось не нужна была. Это мужчина Руслан 46 (09 окт 1973), с ним разрыв в июне случился. Чтобы не сойти с ума, поддалась и пошла в отношения, но безучастно, с др. мужчиной начала общение. Это Андрей 41 (21 дек 1977), он вроде и любит меня, но тоже ложь, закрывается, мужчина полигамный, да и нет у меня с ним будущего, мы разные во многом. (соц. статус). Очень ревнив, такой, знаете любитель приключений и завоеватель женских сердец. Но меня удерживает, от этих отношений тоже устала. Что мне делать? Вообще может закрыться ото всех? И с каким м все таки, как Вы сказали, у меня может возобновиться связь? Еще раз благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Большущее спасибо за обратную связь! )
А теперь, что касается закрытость это карты показали ваше состоянин на сегодняшний день, так я прочитала...что касается отношений и возможно с бывшим мужчиной, как вариант возобновления отношений, но тут еще может означать, как просто человека, который вам знаком, вы просто его можете знать...а кто там будет Руслан или Андрей карты такого не показывают))) имен не дают, а жаль)))
Посмотрела я как возможность с каждым отдельно(на 3 мес.):
Андрей:есть небольшой шанс, что что-то возродится, но прям оочень маловероятно, т.к сложно все воссоздать буквально из пепла чувства...
Руслан: тут какой-то спор, тяжело договариться..каждый смотрит на отношения по-своему, не смотрите вы в одной направлении, холодность...вы словно оба не верите уже в эти отношения. Ничего серьезного здесь не построишь...
Ну и совет от карт в целом: не откащывайте себе в новых чувствах, впечатлений, не уходите глубоко в себя, почаще смотрите по сторонам, судьба будет давать вам шанс на отношения, не пропустите, не отсекайте сразу. Верьте и мечтайте! Возможно новый человек покажется не совсем тем, что вам нужно, но дайте шанс, присмотритесь, постарайтесь увидеть перспективу в человеке, отношений. И еще постарайтесь посмотреть на себя со стороны, как говорится ,станьте лучшей версией себя, пусть каждое слово, каждый жест вызывал восторг в глазах мужчины. Полюбите себя в первую очередь и любовь сама вас найдет. Вот так советуют карты)
Софья
Сообщение было удалено
Благодарю за обратную связь)))
Ох, Софья, ну что сразу то не сказали, а то работа творческая какая-то))
~ что касается чувств, мыслей: обида на вас какая-то сидит в нем, он пытается маскироваться, но все равно, как ежик на вас иголки готов пустить..ну вам видней наверно почему так.
~ другая девушка, вряд ли, депрессивен он, угнетенность, сам в себе, сожалеет о чем-то. Максимум,что м.б это сексуальный интерес к кому-либо.Спасибо Яна! Могли бы вы ещё на пару вопросов ответить?
✨🌙✨🌙🌙🌙✨🌙✨🌙✨
Сообщение было удалено
Ольга
Ну я вам уже отвечала про сроки, даже год многовато...ну чтож хочется мне не жалко)
● фин.ситуация на год: деньги будут, возможно вы получите какой-то совет, возможно самой придется прибегнуть к хитроумным манипуляциям, ради получения выгоды будете готовы на многое.
● что касается долгов. Все-таки думаю не все удастся вам вернуть, что-то останется, т.к ранее смотрела, деньги будут, но не сказать, что слишком много их будет, не все вас будет удовлетворять. ...
Гость
Сообщение было удалено
Большое вас спасибо за обратную связь!) Что касается первого шага, как-то я сомневаюсь в Александре, я думаю он от вас чего-то ждет.
Спасибо огромное! !!!Сейчас у нас нет разговоров, молчание. Месяц назад я на пустом месте , спровоцировала ссору..он меня внес в ч.с.Насчет брака, говорит что расстались с женой недавно. Отношения с ним, мне самой не хотелось афишировать, как -то я не уверена ни в чем. Не уверена в нём, не уверена что могу вписаться в его странный состав семьи, все против меня ,так мне кажется , меня расстраивало что я не вижу с ним перспектив.. Скажите пожалуйста, если примирение возможно, кто первым выйдет на связь, он?
Св
Сообщение было удалено
Светлана, Алексей
Ну смотрите вытянула карты, чисто как совет карт, как себя вести в отношении Алексея:
Быть открытой, но в тоже время загадочной, быть женственной проявить вообщем все самые лучшие женские качества, он должен вас завоевывать и проявлять активность...но и сами проявите заботу.
е
Сообщение было удалено
Екатерина, Рафаэль
■ чувства его к вам: как-то он осторожничает с вами, понимает, что хлопотно ему с вами, отношения могут нарушить привычный режим его, не готов он пока, внутренние барьеры не дают сделать шаг к отношениям.
■планы: такое чувство он уже принял решение для себя,что это конец...
■на 3 месяца: отдалённость друг от друга, боязнь отношений, затянувшийся кризис....неравноценные отношения, один хочет что-то делать, меняться, пытается, а другому не шибко то и надо...
nata
Сообщение было удалено
Евгений, Наталья
А пост 231 что-нибудь сбылось?)
■ чувство, что у него кто-то есть кроме вас...
Итак: ну такой у вас перерыв в общении, вроде и есть какие-то телодвижения в сторону друг друга, но все равно ничего не происходит дальше слов, и желания то по сути никакого нет, что-то менять и делать. Его самого будто устраивает все происходящее, хотя по сути ничего хорошего то не происходит...ну и мысли опять могут негативные закрастся в голову...
Хочется ли ему близости: ощущение пресыщения, не могу сказать, что горит желанием на данный момент, будто даже избегает намеренно встреч...
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
■ возможно вас пугает новые обстоятельства на работе, как-то не готовы вы, кажется что отсутствует опыт, решительности может не хватать...для успешной работы вам нужно не бояться проявлять инициативу, уверенность в себе, поверьте в себя...на работе кажется сама обстановка весьма негативная, ощущение, что все рушится, не стабильно все. Вас все эмоционально выводит,тяжело вас справляться с эмоциями порой становится...совет: пусть ваши мечты будут осушествимы, не загадывайте и не ставьте себе слишком высокую планку, "заземлитесь", пусть цели и планы будут реальны и под силу вам, не требуйте многого от себя, разбиретесь с тем с чем можете , выполняйте текущие задачи.
Посмотрела как будет складываться ситуация на работе в ближ.3 месяца: скажу так конкуренты не дремлют, будет все по-прежнему не спокойно, вы будете и переживать порой, вам придется активность проявлять, не всегда вас будет радовать...но в любом случае это приведет к определенным результатам, но там зависит от ваших действиях.
Гость
Yana☆☆☆
Здравствуйте=))) спасибо,что написали)) вот ничего себе)) и правда неожиданней некуда))) ну как я писала шанс на отношения у вас и есть, но будет ли продолжение уже от вас зависит) нужно ли вам это будет)
ОС :Здравствуйте)Буквально на днях ,неожиданно для меня, сказали, что хотят познакомить с мужчиной, он из другой страны) Предложили пока что только пообщаться через интернет. Как Вы и сказали, что есть вероятность прекратить это все... Я не особо заинтересована в человеке и ,собственно, для меня это бессмысленно, т.к живу в другой стране)
Здравствуйте!)
Произошел неожиданный случай и я вспомнила о ваших словах)))Я очень ошиблась в сентябре)
Позавчера делала покупки в магазине и очень долго выбирала сыр, как вдруг ко мне резко подходит мч) Сказать, что была в шоке - ничего не сказать)))Предложил встретиться на днях ,возможно, соглашусь)))И тут-то я поняла, что речь была об этом человеке...))
Можете ,пожалуйста, посмотреть ,есть ли смысл этих отношений на данный момент , т.к есть интерес к другому мужчине, но с его стороны пока что ничего....))
Гость
Яна, здравствуйте! Захотелось вновь обратиться к Вам.Посмотрите пожалуйста чувства и предполагаемой будущее, они присутствуют эти мужчины, но мне не понятны мутные, не понимаю, что каждый хочет, а по сути я одна стою в сторонке, Виктор 48(в любви признался недавно) Вадим 47(женат,пропадет,появится)Алексей 44(одиночество вдвоём) Ирина 44,спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Yana☆☆☆
Светлана
Большущее спасибо за обратную связь! )
А теперь, что касается закрытость это карты показали ваше состоянин на сегодняшний день, так я прочитала...что касается отношений и возможно с бывшим мужчиной, как вариант возобновления отношений, но тут еще может означать, как просто человека, который вам знаком, вы просто его можете знать...а кто там будет Руслан или Андрей карты такого не показывают))) имен не дают, а жаль)))
Посмотрела я как возможность с каждым отдельно(на 3 мес.):
Андрей:есть небольшой шанс, что что-то возродится, но прям оочень маловероятно, т.к сложно все воссоздать буквально из пепла чувства...
Руслан: тут какой-то спор, тяжело договариться..каждый смотрит на отношения по-своему, не смотрите вы в одной направлении, холодность...вы словно оба не верите уже в эти отношения. Ничего серьезного здесь не построишь...
Ну и совет от карт в целом: не откащывайте себе в новых чувствах, впечатлений, не уходите глубоко в себя, почаще смотрите по сторонам, судьба будет давать вам шанс на отношения, не пропустите, не отсекайте сразу. Верьте и мечтайте! Возможно новый человек покажется не совсем тем, что вам нужно, но дайте шанс, присмотритесь, постарайтесь увидеть перспективу в человеке, отношений. И еще постарайтесь посмотреть на себя со стороны, как говорится ,станьте лучшей версией себя, пусть каждое слово, каждый жест вызывал восторг в глазах мужчины. Полюбите себя в первую очередь и любовь сама вас найдет. Вот так советуют карты)
Спасибо, я стараюсь вроде)), да жаль, что карты имен не называют)),благдарю еще раз!!!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! =))
Как интересно))) А может у вас череда неожиданных событий?))) Ведь карта как факт показывает, без количества)))
конечно гляну, только не обещаю,что на неделе, м.б ближе к выходным..а имя мч не скажите?

Здравствуйте!)
Произошел неожиданный случай и я вспомнила о ваших словах)))Я очень ошиблась в сентябре)
Позавчера делала покупки в магазине и очень долго выбирала сыр, как вдруг ко мне резко подходит мч) Сказать, что была в шоке - ничего не сказать)))Предложил встретиться на днях ,возможно, соглашусь)))И тут-то я поняла, что речь была об этом человеке...))
Можете ,пожалуйста, посмотреть ,есть ли смысл этих отношений на данный момент , т.к есть интерес к другому мужчине, но с его стороны пока что ничего....))
Софья
Yana☆☆☆
Благодарю за обратную связь)))
Ох, Софья, ну что сразу то не сказали, а то работа творческая какая-то))
~ что касается чувств, мыслей: обида на вас какая-то сидит в нем, он пытается маскироваться, но все равно, как ежик на вас иголки готов пустить..ну вам видней наверно почему так.
~ другая девушка, вряд ли, депрессивен он, угнетенность, сам в себе, сожалеет о чем-то. Максимум,что м.б это сексуальный интерес к кому-либо.Спасибо Яна! Могли бы вы ещё на пару вопросов ответить?
Спасибо Яна! Могли бы вы ещё на пару вопросов ответить?
И если у него другая девушка? Странно, не обижала я его вроде..
дня два назад принесла ему не очень хорошую информацию, после которой думаю точно не захочет со мной больше иметь ничего общего..
А насчёт того, что сразу не сказала, да сама не понимаю, мне Леша нравится, конечно, сексуальное желание даже есть, нравится дружеское наше общение, но сама не понимаю, чего хочу от него
Софья
Сообщение было удалено
ну попробуйте оставить на время в покое, со временем может оттаит? поговорите потом, объяснитесь, за счастье нужно бороться)а пока подумайте, что сами хотите...а если уж, то действуйте, лучше сделать и пожалеть, чем мучаться что в свое время упустил возможность...Спасибо Яна! Могли бы вы ещё на пару вопросов ответить?
И если у него другая девушка? Странно, не обижала я его вроде..
дня два назад принесла ему не очень хорошую информацию, после которой думаю точно не захочет со мной больше иметь ничего общего..
А насчёт того, что сразу не сказала, да сама не понимаю, мне Леша нравится, конечно, сексуальное желание даже есть, нравится дружеское наше общение, но сама не понимаю, чего хочу от него