Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Yana☆☆☆
Добрый вечер! =))
Как интересно))) А может у вас череда неожиданных событий?))) Ведь карта как факт показывает, без количества)))
конечно гляну, только не обещаю,что на неделе, м.б ближе к выходным..а имя мч не скажите?

Здравствуйте!)
Произошел неожиданный случай и я вспомнила о ваших словах)))Я очень ошиблась в сентябре)
Позавчера делала покупки в магазине и очень долго выбирала сыр, как вдруг ко мне резко подходит мч) Сказать, что была в шоке - ничего не сказать)))Предложил встретиться на днях ,возможно, соглашусь)))И тут-то я поняла, что речь была об этом человеке...))
Можете ,пожалуйста, посмотреть ,есть ли смысл этих отношений на данный момент , т.к есть интерес к другому мужчине, но с его стороны пока что ничего....))
Ой,тут я и не знаю...)Ведь в этот раз ситуация вогнала в ступор!))
Без проблем)Мч зовут Rafał )) Интересует, есть ли смысл тут начинать или подождать действий от другого мужчины))
Гость
Здравствуйте,Яна!Посмотрите,пожалуйста,почему у меня Ольга 36 заблокировано женское счастье?За свои годы не было вообще отношений с мужчинами,они меня вообще не замечают,а если и пару раз за всю жизнь обращали внимание-или старые или гулящие на одну ночь...
Юлия
Здравствуйте. Какие отношения будут у меня Юлия 37 с Андреем 44. Есть ли будущее? как он ко мне сейчас относится. Просто 12 лет назад у нас были отношения и мы разошлись, сейчас опять встретились. Заранее спасибо. Обязательно отпишусь.
Св
Yana☆☆☆
Светлана, Алексей
Ну смотрите вытянула карты, чисто как совет карт, как себя вести в отношении Алексея:
Быть открытой, но в тоже время загадочной, быть женственной проявить вообщем все самые лучшие женские качества, он должен вас завоевывать и проявлять активность...но и сами проявите заботу.
Спасибо, Яна! Похоже на правду. Скажите, а мне лучше поддаться на его желание меня сломить или наоборот, не сгибаться? Как вести себя для укрепления отношений? Я вообще не понимаю его комплекса неполноценности, он и так для меня авторитет. Что тут доказывать?.. Я ценю и уважаю его. Почему он этого не видит...
Спасибо,Яночка! Попробую так и делать.
nata
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Отписываюсь))) В принципе так и было,но созваниваемся,общение практически постоянно было и есть,близкие встречи тоже..Обычно по моей инициативе,он всегда принимал предложение))) А так мы просто дружим,общаемся,встречаемся,на серьезность не расчитываю,хотя уже и знакома с его отцом..)) Есть кто,кроме меня,я не вникаю,что были до меня,он мне сам рассказывал,т.к мы часто говорим с ним и о многом,на разные темы))Общение со мной он практически не прирывал и счас созваниваемся общаемся,в последнее время каждый день,на днях не раз встречались,даже просто поговорить,знаю ему нравиться моя поддержка)) Встреч он как бы не избегает,я бы не сказала,на днях виделись,даже сам как то предложил сходить в кафе)) У него счас есть проблемы и я в курсе,он мне все рассказывает))В настоящее время,возможно встретимся,если конечно у него получиться,т.к обсуждали,я предложила...Вот как то так)) Еще раз благодарю,что посмотрели)))Всего доброго!
nata
Сообщение было удалено
Большое спасибо за развернутую обратную связь!)))))
Благодарю Вас! Отписываюсь))) В принципе так и было,но созваниваемся,общение практически постоянно было и есть,близкие встречи тоже..Обычно по моей инициативе,он всегда принимал предложение))) А так мы просто дружим,общаемся,встречаемся,на серьезность не расчитываю,хотя уже и знакома с его отцом..)) Есть кто,кроме меня,я не вникаю,что были до меня,он мне сам рассказывал,т.к мы часто говорим с ним и о многом,на разные темы))Общение со мной он практически не прирывал и счас созваниваемся общаемся,в последнее время каждый день,на днях не раз встречались,даже просто поговорить,знаю ему нравиться моя поддержка)) Встреч он как бы не избегает,я бы не сказала,на днях виделись,даже сам как то предложил сходить в кафе)) У него счас есть проблемы и я в курсе,он мне все рассказывает))В настоящее время,возможно встретимся,если конечно у него получиться,т.к обсуждали,я предложила...Вот как то так)) Еще раз благодарю,что посмотрели)))Всего доброго!
Ю
Здравствуйте,Яна! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует новый знакомый к Татьяне тридцать четыре, его возраст точно не знаю примерно около сорока Евгений, чего хочет на самом деле, искренен ли? Спасибо.
✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨
Спасибо! Очень сложно они закрываются! Вот и прошу погадать,тяжело это! Спасибо вам!
Ю
Сообщение было удалено
Евгений и Татьяна
▪︎ Чувсва есть, симпатия но...как-то он пассивен, страхов и предубеждений много, все ему кажется, что отношения ваши не равны, вы как 2 противоположности...своим видом он может показывать холод и отстранённость. Воспоминания прошлого не отпускает, какой-то неудачный опыт, негативно сказывается на его состоянии. Он словно боится открыться чувствам.
▪︎ планы: у него есть желание преодолеть свои внутренние барьеры навстречу вам, проявить свои чувства к вам, все что в нем накопилось. Борьба внутренняя у него идет, сам словно загнал себя в рамки. Понимает, что может упустить вас, не хочет,но...словно не делает того,что нужно. Пока не готов он делать какой-то выбор, хочет оставить путь к отступлению, окончательное решение еще не хочет принимать, пока в планах сохранить то, что есть сейчас не развивать отношения...
▪︎ перспектива на месяц: не все будет просто, возможно вы захотите конкретики и пойдете на разговор, отношения достаточно холодные, будете присматриваться друг к другу, попытаетесь на расстоянии оценить. Вроде и и внимание будет, но как-то без души чтоли все, не все устраивать будет, м.б в том виде, как все будет "подаваться" разочарует.
> на счет обмана: в душе он еще не отпустил человека, а то что есть отношения в реале вряд ли, тут психологическая зависимость будто.
✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨
Сообщение было удалено
понимаю... да, у вас на работе действительно тяжелая ситуация, но нужно как-то устоять
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, Андрей
▪︎ его чувсва: как-то он не совсем доволен, не все его устраивает, огорчается, кажется ему, что темпераменты у вас разные, не совсем вы пара друг другуу...подозрительности у него много, комплексует чего-то, опасается отношений серьезных, не уверен в себе, возможно считает, что вы слишком хороши для него и что с вами делать и как вести себя не знает...
▪︎ что касается планов: и опять страхи, опасения...боится сердечной боли, обмануться, пока не готов что-либо делать, искать какие-то пути. Будет всё пока в подвешенном состояние, ничего менять он не хочет в данный момент.
■ перспектива на месяц: все окажется не тем, что есть, розовые очки будут сняты. И мечты разобьются. Возможно вы разглядите или он в вас то, что ранее идеализировалось, и разочарование придёт.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
▪︎ мысли о вас: вы ему приятны, очень даже. Тут и сексуальность и страстность, единственное, неуверенность какая-то, скрывает что-тл. ..Опять же, вас он знает мало, так что это нормально, что в нем есть сомнения.
▪︎ чего он хочет: он хочет в вашу сторону совершать поступки, ухаживать, проявлять внимание, хочет вас покорить, в ход пойдет все и слова обещания, но порой они будут пустые...
▪︎ что он скрывает: а вот тут самое интересное, судя по всему есть у него какая-то тайная связь, причем может даже материально помогает.
. Так что на будущее учтите, проверяйте его еще.
▪︎ как могут развиться отношения, на месяц: ну тут романтика, много любви, чувственности, душа поёт просто. Но возможно будет иметь несерьезный оттенок, стоит ли продолжать...

Без проблем)Мч зовут Rafał )) Интересует, есть ли смысл тут начинать или подождать действий от другого мужчины))
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
● Виктор, чувства: недоволен он текущей ситуацией, возможно разочарован тем, что не получил реакцию вашу, на которую так расчитывал. И вся эта недосказанность ему явно не нравится, хочется ему продолжения, ждет еще вашего решения с надеждой. Он явно настроен серьезно на вас. Неуверенность в себе у него присутствует, опасается, что надежды не будут оправданы.
Перспектива на месяц: большой шанс окончательного разрыва...
● Вадим:
Чувства: не хочет принимать решение, менять свою жизнь ради вас не будет однозначно. Подозрителен, боится, как бы все не вылезно наружу, боится, чтобы никто не прознал про его интрижку. Спасать эти отношения он точно не хочет.
Перспектива отношений на месяц: все-таки будут еще сексуальные отношения между вами, опять он после этого пропадет, а вы останетесь ждать. это такая связь, которая радости не приносит, сами себя втянули туда. Но союз бесперспективен, придирчивость будет взаимная.
● Алексей
Чувства: вы пробуждаете в нем сильное сексуальное желание, но он закрыт вам, не все рассказывает,не совсем искренен с вами, возможно кто-то есть у него помимо вас.
Перспектива на месяц: выяснение отношений, попытка навязать свое мнение, волю другому. Могут произойти какие-то перемены, к которым будете не готовы.
Гость
Yana☆☆☆
Евгений и Татьяна
▪︎ Чувсва есть, симпатия но...как-то он пассивен, страхов и предубеждений много, все ему кажется, что отношения ваши не равны, вы как 2 противоположности...своим видом он может показывать холод и отстранённость. Воспоминания прошлого не отпускает, какой-то неудачный опыт, негативно сказывается на его состоянии. Он словно боится открыться чувствам.
▪︎ планы: у него есть желание преодолеть свои внутренние барьеры навстречу вам, проявить свои чувства к вам, все что в нем накопилось. Борьба внутренняя у него идет, сам словно загнал себя в рамки. Понимает, что может упустить вас, не хочет,но...словно не делает того,что нужно. Пока не готов он делать какой-то выбор, хочет оставить путь к отступлению, окончательное решение еще не хочет принимать, пока в планах сохранить то, что есть сейчас не развивать отношения...
▪︎ перспектива на месяц: не все будет просто, возможно вы захотите конкретики и пойдете на разговор, отношения достаточно холодные, будете присматриваться друг к другу, попытаетесь на расстоянии оценить. Вроде и и внимание будет, но как-то без души чтоли все, не все устраивать будет, м.б в том виде, как все будет "подаваться" разочарует.
> на счет обмана: в душе он еще не отпустил человека, а то что есть отношения в реале вряд ли, тут психологическая зависимость будто.
Яна, здравствуйте! Спасибо. Это новый знакомый, пока про него практически ничего не знаю, выразил симпатию, предлагает общаться, встречаться.
Гость
Ирина ● Виктор, чувства: недоволен он текущей ситуацией, возможно разочарован тем, что не получил реакцию вашу, на которую так расчитывал. И вся эта недосказанность ему явно не нравится, хочется ему продолжения, ждет еще вашего решения с надеждой. Он явно настроен серьезно на вас. Неуверенность в себе у него присутствует, опасается, что надежды не будут оправданы. Перспектива на месяц: большой шанс окончательного разрыва... ● Вадим: Чувства: не хочет принимать решение, менять свою жизнь ради вас не будет однозначно. Подозрителен, боится, как бы все не вылезно наружу, боится, чтобы никто не прознал про его интрижку. Спасать эти отношения он точно не хочет. Перспектива отношений на месяц: все-таки будут еще сексуальные отношения между вами, опять он после этого пропадет, а вы останетесь ждать. это такая связь, которая радости не приносит, сами себя втянули туда. Но союз бесперспективен, придирчивость будет взаимная. ● Алексей Чувства: вы пробуждаете в нем сильное сексуальное желание, но он закрыт вам, не все рассказывает,не совсем искренен с вами, возможно кто-то есть у него помимо вас. Перспектива на месяц: выяснение отношений, попытк
Благодарю, Яна! За такой развёрнутый ответ. По Виктору соглашусь, я дала понять, что ничего не получится. Про Вадима, у нас никогда не было близости, даже не обнимались), но была переписка, тоже больше как людей у которых много общего, симпатия, я хотела большего, а он нет, прекратила все, деловые отношения сейчас, смотрит пристально, реакции не получает, потом делает вид, что все безразлично, вот такой мужчина, скорее карты показывают и хочется и колется, Алексей, странно, что повышенный интерес, давно каждый сам по себе и он отравился, а так их поведение все правильно, я и говорю скрытые, мутные, сами не знают, что хотят. Яна, может посмотрите ещё, встретится ли мужчина мне простой, с которым просто можно наслаждаться заботой, душевностью, пожалуйста, если не затруднит Вас.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС!)Яна, здравствуйте! Спасибо. Это новый знакомый, пока про него практически ничего не знаю, выразил симпатию, предлагает общаться, встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
благодарю за комментарий))) посмотреть мне не сложно, я могу глянуть как будет складываться ваша личная жизнь на полгода...но уже на следующей неделе.
Гость
Хорошо, буду ждать)
Гость
Yana☆☆☆
Татьяна
▪︎ мысли о вас: вы ему приятны, очень даже. Тут и сексуальность и страстность, единственное, неуверенность какая-то, скрывает что-тл. ..Опять же, вас он знает мало, так что это нормально, что в нем есть сомнения.
▪︎ чего он хочет: он хочет в вашу сторону совершать поступки, ухаживать, проявлять внимание, хочет вас покорить, в ход пойдет все и слова обещания, но порой они будут пустые...
▪︎ что он скрывает: а вот тут самое интересное, судя по всему есть у него какая-то тайная связь, причем может даже материально помогает.
. Так что на будущее учтите, проверяйте его еще.
▪︎ как могут развиться отношения, на месяц: ну тут романтика, много любви, чувственности, душа поёт просто. Но возможно будет иметь несерьезный оттенок, стоит ли продолжать...

Благодарю, позже отпишусь )
Софья
Яна добрый день!
В ситуации с Алексеем немного изменилось. Могли бы вы посмотреть сейчас ещё намерения в отношении Софьи 21, ему 26.
Хотела ещё спросить, что он чувствует к своей бывшей Екатерине 23? Окончательно ли у них всё.
И что между ним и Кристиной 24?
Гость
Здравствуйте. екатерина27апр96 михаил24май90, есть ли будущее
Гость
Добрый день! Поругалась с мужчиной! Помиримся ли мы? Будем вместе? Что у него ко мне? Карен 48 и Елена35... Спасибо
Виктория
Яна,добрый вечер!)Я решила немного по ОС пройтись за последние месяцы.
31.08 Вы мне смотрели
Виктория и Леонид
■ развитие отношений в ближайшие полгода: особого развития не увидела, эмоций тоже, возможно будут какие-то обещания, но дальше слов никуда не продвинется. какая-то неуверенность друг в друге чтоли, каждый занят своими делами...
Все верно,прошло уже больше двух месяцев и мы действительно поддерживаем
общение,даже с его обещаниями встретиться,но ни к чему это не ведет
Я бы назвала все "дружеский флирт между делом"))

Виктория и Александр
■ смотрела на 6 месяц. Знаете у вас есть все шансы завязать отношения, если вы сможете забыть все обиды и не зацикливаться на прошлом. И я так думаю инициатива будет от мужчины.девушки я думаю у него сейчас нет..

Ну здесь,что сказать..обиды не забыли,прошлое не отпустили.Еще,конечно,в запасе пару месяцев чтобы посмотреть ситуацию,но что-то мне подсказывает - не выйдет уже.Слишком уж длительный срок наше общение не воозобнавляется.
В каком-то прогнозе в сентябре как раз Вы говорили о том,что могут быть резкие изменения в наших отношениях в будущем и как бы закончится опредленный этап.

Спасибо еще раз!Вот жду конца месяца,чтобы посмотреть изменилось что с Александром или подтвердится прогноз))
JUJU
Yana☆☆☆
Юлия, Андрей
▪︎ его чувсва: как-то он не совсем доволен, не все его устраивает, огорчается, кажется ему, что темпераменты у вас разные, не совсем вы пара друг другуу...подозрительности у него много, комплексует чего-то, опасается отношений серьезных, не уверен в себе, возможно считает, что вы слишком хороши для него и что с вами делать и как вести себя не знает...
▪︎ что касается планов: и опять страхи, опасения...боится сердечной боли, обмануться, пока не готов что-либо делать, искать какие-то пути. Будет всё пока в подвешенном состояние, ничего менять он не хочет в данный момент.
■ перспектива на месяц: все окажется не тем, что есть, розовые очки будут сняты. И мечты разобьются. Возможно вы разглядите или он в вас то, что ранее идеализировалось, и разочарование придёт.
Да вы правы, он пока ведет себя отстраненно, как будто и правда боится серьезных отношений. В следущем месяце отпишусь, насчет розовых очков. Спасибо.
Виктория
Сообщение было удалено
Добрый день, Виктория!)))спасибо за обратную связь! Пусть все у вас будет хорошо!)) не думайте ни о чем плохом!
JUJU
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь!)
Да вы правы, он пока ведет себя отстраненно, как будто и правда боится серьезных отношений. В следущем месяце отпишусь, насчет розовых очков. Спасибо.
Гость
Яна, здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Ильи к Татьяне 34, только деловой интерес или есть нечто иное? Возраст его точно не знаю. Спасибо.
Виктория
Yana☆☆☆
Добрый день, Виктория!)))спасибо за обратную связь! Пусть все у вас будет хорошо!)) не думайте ни о чем плохом!
Яна,добрый день!Хотелось мне,конечно,потерпеть до конца месяца и не гадать,но после вчерашнего вечера не могу сдержать.
Посмотрите пожалуйста несколько вопросов.
Вчера встретила Александра и с большой долей вероятности он был с девушкой в кино.Так ли это?Мог он быть с кем-то из бывших и не задумался ли,когда увидел меня?Намерения так и остались прежними - отсечь все контакты?
И еще ситуация с Антоном.Внезапно прекратил со мной общение без причины.
У меня два варианта : либо мой "милый" приложил все таки к этому руку как-то,либо возмоожно его бывшая девушка появилась и он предпочел прекратать общение со мной.
С нетрпением жду вашего ответа,спасибо в 1001 раз!
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Я думаю эта девушка ему знакома. Она ему симпатична, привлекает внешне, но глубоких чувств нет пока, он так особняком еще держится. Планы его - ну он не прочь проявить себя, показать какой он, соблазнить, но без далеко идущий планов, скажем так голову он не отключает.
Антон:
Если в целом смотреть: ну как-то личная жизнь у него не клеится сейчас, разрыв с кем-то( возможно это вы и есть). Есть некто, кто находится недалеко от него, если он пересмотрит свое отношение на эту женщину, есть шанс завязать серьёзные отношения, пока он словно не замечает того, кто рядом. Прекратил общение, потому что не видел вас вместе, не хватало ему того тепла и внимания, которое хотел получить, вы словно звезда светите, но не греете. И он отдалится от вас. Он охладел к вам.
Яна,добрый день!Хотелось мне,конечно,потерпеть до конца месяца и не гадать,но после вчерашнего вечера не могу сдержать.
Вчера встретила Александра и с большой долей вероятности он был с девушкой в кино.Так ли это?Мог он быть с кем-то из бывших и не задумался ли,когда увидел меня?Намерения так и остались прежними - отсечь все контакты?
У меня два варианта : либо мой "милый" приложил все таки к этому руку как-то,либо возмоожно его бывшая девушка появилась и он предпочел прекратать общение со мной.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Ну у него есть к вам не только деловые, ему нравится ваше общество, вы пробуждаете в нем чувства, он хочет развития. Но есть какие-то обстоятельства, которые его ограничивают, возможно как раз-таки работа влияет на отношения. Ну вообщем что-то из-за чего он переживает, заботит его.
Гость
Сообщение было удалено
Карен, Елена
Ну все сложно, прям, если постараетесь услышать друг друга, поговорить, м.б тогда сможете преодолеть этот кризис. Будет возможность сохранить отношения, если один из вас сделает шаг навстречу. Но шанс маленький...совет: постарайтесь найти компромисс, услыште претензии, не уходите в себя, нужно выходить на диалог.
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, Михаил
Отношения в ближайшие 2 месяца: в принципе все неплохо, возможно и будут какие-то разногласия, но нужно будет их преодолеть, не все будет просто, но в целом будет ощущения счастья, любви, отношения возможны.
Софья
Сообщение было удалено
Софья
Планы намерения Алексея относительно вас: ну как-то он хочет от вас отгородиться, не хочет выяснять отношения. Хочет отойти в сторону, наблюдать издалека, но не терять из виду, т.к по-своему ему близки.
Что касается А.и Екатерины: сильное сексуальное желание у него, вызывает бурю эмоций, будоражит его. И он хочет близости с ней, она для него такая роковая женщина. Просто голову теряет из-за нее. Но смотреть на перспективу их отношения на 3 месяца, то тут такое: вообщем непросто, болезненно очень, усталость от того, что нет стабильности, "вилами по воде", не могут они ужиться, много противоречий. Болезненная привязанность. Не исключаю наличие любовного треугольника. В конечном итоге не вижу их вместе.
С Кристиной: тут вообще какая-то тягомотина, обманывают в чем-то друг друга, он такое чувство скрывает от нее что-то, не договаривает. Ну нет ярких чувств, все потухло тут.
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Ирина
личнуая жизнь на полгода:
Шанс на новые отношения у вас будет, но вы словно останетесь недовольной, возможно прошлые раны не заживают, какое-то угнетенное состояние может быть. Знакомство будет, но отношения нужно будет выстраивать.
Еще скажу, может состояться знакомство у вас в конце весны, лето. Человек будет серьёзным, нацеленн на создание семьи.
Гость
Yana☆☆☆
Ирина
личнуая жизнь на полгода:
Шанс на новые отношения у вас будет, но вы словно останетесь недовольной, возможно прошлые раны не заживают, какое-то угнетенное состояние может быть. Знакомство будет, но отношения нужно будет выстраивать.
Еще скажу, может состояться знакомство у вас в конце весны, лето. Человек будет серьёзным, нацеленн на создание семьи.
Спасибо большое, Яна! Да, Вы наверно правы, после всего, что было у меня, трудно будет довериться кому-то, избирательная слишком стала, даже не знаю, что лучше быть одной, или под кого-то подстраиваться, ещё и с серьёзными намерениями мужчина))) хотя нет у меня такой цели , семью опять создавать.
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория
Я думаю эта девушка ему знакома. Она ему симпатична, привлекает внешне, но глубоких чувств нет пока, он так особняком еще держится. Планы его - ну он не прочь проявить себя, показать какой он, соблазнить, но без далеко идущий планов, скажем так голову он не отключает.
Антон:
Если в целом смотреть: ну как-то личная жизнь у него не клеится сейчас, разрыв с кем-то( возможно это вы и есть). Есть некто, кто находится недалеко от него, если он пересмотрит свое отношение на эту женщину, есть шанс завязать серьёзные отношения, пока он словно не замечает того, кто рядом. Прекратил общение, потому что не видел вас вместе, не хватало ему того тепла и внимания, которое хотел получить, вы словно звезда светите, но не греете. И он отдалится от вас. Он охладел к вам.
Добрый день!
Спасибо,что по полочкам разложили,как и всегда.Да с Александром все таки склоняюсь,что не станем уже восстанавливать контакт.Уже вон сколько продержалась,значит и дальше смогу пройти и оставить это в прошлом.
Жалко,что как-то и отвлечься не на что..гоняю тоску/печальку.Кстати,Яна,вы говорили в начале месяца что может кто-то из прошлого появится..я думаю,это вот про эту девушку и речь у него была.И еще Вы мне когда то смотрели на моего руководителя Павла 27,он женат,но постоянно мне знаки внимания оказывает и пытался пару месяцев назад наше общение перевести в более близкий подтекст,но я тогда сразу дала понять,что это флирт и не более.А сейчас снова здравствуйте в выходные на корпоративе совсем в наступление пошел,поцеловал меня,но я быстро постаралась ситуацию прекратить.В будущем не отразится на моей работе такое его поведение?Я не хочу с ним никакого продолжения,хоть и мч он симпатичный,но жена,ребенок - нет,спасибо..я и так постоянно в каких то треугольниках страдаю.Может какой-то совет карт есть?Как мне вести себя с ним,чтобы мы остались в дружеских-рабочих отношениях
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория)) спасибо, что даете ОС) ну вс Александром еще все может измениться, он такой парень непредсказуемсый, я уж точно не истина в последней инстанции, могу только сказать, как карты показывают ситуацию с одной стороны, и как я понимаю...)
а на счет Павла завтра постараюсь глянуть)
Добрый день!
Спасибо,что по полочкам разложили,как и всегда.Да с Александром все таки склоняюсь,что не станем уже восстанавливать контакт.Уже вон сколько продержалась,значит и дальше смогу пройти и оставить это в прошлом.
Жалко,что как-то и отвлечься не на что..гоняю тоску/печальку.Кстати,Яна,вы говорили в начале месяца что может кто-то из прошлого появится..я думаю,это вот про эту девушку и речь у него была.И еще Вы мне когда то смотрели на моего руководителя Павла 27,он женат,но постоянно мне знаки внимания оказывает и пытался пару месяцев назад наше общение перевести в более близкий подтекст,но я тогда сразу дала понять,что это флирт и не более.А сейчас снова здравствуйте в выходные на корпоративе совсем в наступление пошел,поцеловал меня,но я быстро постаралась ситуацию прекратить.В будущем не отразится на моей работе такое его поведение?Я не хочу с ним никакого продолжения,хоть и мч он симпатичный,но жена,ребенок - нет,спасибо..я и так постоянно в каких то треугольниках страдаю.Может какой-то совет карт есть?Как мне вести себя с ним,чтобы мы остались в дружеских-рабочих отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)
ну пока карты так показывают, шанс и возможность завязать отношения у вас будет, а как им воспользоваться зависит только от вас))
Спасибо большое, Яна! Да, Вы наверно правы, после всего, что было у меня, трудно будет довериться кому-то, избирательная слишком стала, даже не знаю, что лучше быть одной, или под кого-то подстраиваться, ещё и с серьёзными намерениями мужчина))) хотя нет у меня такой цели , семью опять создавать.
Виктория
Yana☆☆☆
Здравствуйте, Виктория)) спасибо, что даете ОС) ну вс Александром еще все может измениться, он такой парень непредсказуемсый, я уж точно не истина в последней инстанции, могу только сказать, как карты показывают ситуацию с одной стороны, и как я понимаю...)
а на счет Павла завтра постараюсь глянуть)
Добрый день!
Яна,спасибо)Да нет,мы ж с Вами и просто понимаем,где отношения,на которые есть надежда,а есть отношения,которые как ты их не крути,на каких качелях не раскачивайся,но не слепить и лучше иногда уйти в сторону для своего же блага.Поэтому карты - это,естсетвенно,инструмент скорее и доп.подсказка)Буду ждать
здравствуйте, Яна, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 9фев1963 и Юлия 12февр1985)? благодарю за ответ
Гость
Здравчтвуйте.вчера разошлись по его инициативе.В чем причина,это окончательно?чувств нету?елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9.спасибо
Виктория
Ну я думаю вы сами понимаете, что Павел не прочь этой тайной связи, но как-то развивать дальше нет, поэтому тут все четко...ну мне кажется, вы больше будете склонны надумывать лишнего себе, "у страха глаза велики" что-то тип того) какого-то негатива я не вижу. На работе это не должно плохо отразиться, наоборот словно шанс, чтобы изменить свое положение, но думаю вы решите оставить все как есть, боясь порицания коллег. Совет карт для вас: будьте начеку, не сплетничайте лишний раз, информацию лишнюю не давайте, держите ситуацию под контролем! Не делайте того, чего не хотите. Следуйте своему выбору[/quote]
Яна,спасибо)Да нет,мы ж с Вами и просто понимаем,где отношения,на которые есть надежда,а есть отношения,которые как ты их не крути,на каких качелях не раскачивайся,но не слепить и лучше иногда уйти в сторону для своего же блага.Поэтому карты - это,естсетвенно,инструмент скорее и доп.подсказка)Буду ждать[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Елена, Михаил
Почему решил расстаться: может быть он с кем-то познакомился, женское участие сыграло определенную роль. Не готов он сейчас совершать поступки в ваш адрес, холодно настроен на вас. Сейчас словно не видит смысла в ваших отношениях. На 2 месяца смотрела, вроде и есть возможность, может будут попытки к возобновлению, но не хватает ресурсов, чтобы склеить эту чашу, еще будут и обиду, неготовность к отношениям.
Лисица
Сообщение было удалено
Николай, Юлия
Мне кажется он больше от вас ждёт шага...возможно будут попытки сблизиться, но в ближ. 2 месяца вряд ли будут успешны.
[quote="Yana☆☆☆" messag

Николай, Юлия Мне кажется он больше от вас ждёт шага...возможно будут попытки сблизиться, но в ближ. 2 месяца вряд ли будут успешны.[

Яночка, благодарю вас за расклад. Не будут успешны попытки? я не захочу с ним мириться?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Артура 27 к Александре 26
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория
Ну я думаю вы сами понимаете, что Павел не прочь этой тайной связи, но как-то развивать дальше нет, поэтому тут все четко...ну мне кажется, вы больше будете склонны надумывать лишнего себе, "у страха глаза велики" что-то тип того) какого-то негатива я не вижу. На работе это не должно плохо отразиться, наоборот словно шанс, чтобы изменить свое положение, но думаю вы решите оставить все как есть, боясь порицания коллег. Совет карт для вас: будьте начеку, не сплетничайте лишний раз, информацию лишнюю не давайте, держите ситуацию под контролем! Не делайте того, чего не хотите. Следуйте своему выбору[/quote]
Яна,спасибо)Да нет,мы ж с Вами и просто понимаем,где отношения,на которые есть надежда,а есть отношения,которые как ты их не крути,на каких качелях не раскачивайся,но не слепить и лучше иногда уйти в сторону для своего же блага.Поэтому карты - это,естсетвенно,инструмент скорее и доп.подсказка)Буду ждать[/quote]
Спасибо,думаю да,Вы правы во всем.Он в целом не производит впечатление человека,который как либо может мне мстить в рабочих моментах,если получит отказ.А на счет шанса,то это вероятно показывают возможность карьерного роста,где он видит перспективу во мне.Но я действительно хочу оставить все,как есть и язык буду держать за зубами!)))Сегодня кстати Антон мне написал в ответ на фотографию,которую я выложила..но я ему решила не отвечать,а то хитрый какой)Появлений и исчезновений со всеми качелями мне хватило от Александра..вот действительно лучше бы он что-то сделал)Кстати в конце этой недели,как раз месяц будет что Вы мне смотрели и тогда действительно ничего не предвещало,что мы прекратим общение без всяких ссор.У Вас видимо дар какой-то,все правильно получается считывать.Если я Вас еще не замучала,когда время будет,то посмотрите что у него по мыслям и чувствам ко мне?Так уж прям легко забыл что ли)) И до конца года перспективу активности..Спасибо,Яна!))
Виктория, здравствуйте!=))
Спасибо за приятные слова, но я уж точно не считаю, что у меня есть дар, я больше наверно логику включаю, зная значение карт складываю общую картинку, ну и немного интуицию без этого никуда) а так бывает читаешь ветки, чувствуется, что многие занимаются этим профессионально, много лет, и я по сравнению с ними ясельный уровень)))
Ну в общем сделала я вам расклад, срок до НГ, буду рада если после дадите ОС)
Чувства Александра к вам на данный момент: ну он словно отошёл в сторону, наблюдает за вами, следит как вы там живёте, из виду не упускает, планирует как дальше ему быть. Он хочет пересмотреть ваши отношения. Достаточно дружелюбно настроен. Но словно больше поглащен своими текущими делами и заботами. Конечно у него есть к вам сексуальное влечение, это 100%, но он пытается потушить этот свой огонь, заглушить, борется со своими эмоциями. В душе у него есть к вам чувства, привязанность, но он этого не показывает. Словно надел маску беспристрастности. ...и все-таки есть у меня мысли, что появилась одна особа у него и к ней он так тоже воспылал чувствами, ну она по крайне мере в поле его зрения...
Действия его: ну тут он решил пока самоустраниться, как-то решать что-то, менять, какие-то действия активные в вашу сторону делать, нет...решил пустить все на самотек. Ну т.е ждать от него какой-то конкретики не стоит, по крайне мере на этот период...его будто самого уже эта ситуация поднадоела, устал, давит его, что вроде как надо принять какое-то решение, а он не готов, хочется спрятаться в норку, залечь на дно.
Развитие отношений: ну как уже говорила ранее, серьезности ждать не стоит, вы будто отгородитесь друг от друга, сомнения будут, не все устраивать, возможно и будет какая-то встреча/разговор, но вряд ли она прояснит хоть что-то, ни горячо ни холодно...возможно тайна вскроется, что вызовет раздражение, ревность, злость, даже конфликт возможен. Можете наговорить много лишнего другу.
Лисица
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)) ну тут знаете м.б так, когда вернулись туда откуда пришли, ситуация может повториться. В целом вы хотите примирения, но будете еще думать, как-то не будет такого, что "позвонил и я примчалась" медлить будете с ответом, думать, размышлять, у вас будет выбор как поступить, с одной стороны возвращать эти отношения, а с другой двигаться дальше и вот тут вы призадумаетесь...с его стороны больше похоти, желания секса, у вас нет любовного треугольника случайно?
Ну и по примирению, шанс есть, но маленький, обид много, каждый занял оборону и пока не хочет примиряться.
Гость
Сообщение было удалено
Александра, Артур
Кажется, что в прошлом у вас не все гладко было, это оставило свой отпечаток, он пока хочет уйти в тень и подумать, как-то с недоверием он относится к вам, но где-то глубоко в душе еще остался в нем уголек тепла и нежности к вам. Но повторю карты выпали мрачноватые. Пока отношение такое прохладное к вам.
Игра «Кроссворд»
Перейти