Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Yana☆☆☆
Игорь, Елена
Ну ему с вами приятно находиться в обществе. Вы близки по духу. Его к вам сильно влечет. Очень страстное чувство. Он старается контролировать себя, но эмоция и чувства сейчас сильнее разума.
На месяц: ну отношения не могу еще назвать полноценными, не вижу вас в паре, пока...будут какие-то сомнения, не все будет гладко, разногласия возникнут, спорные ситуации. Ему судя по всему хочется вас завоевать, как говорила выше, страсть просто застилила глаза, будет проявлять активность в вашу сторону. Пока стадия ухаживаний.
Спасибо большое!!!
Обратная связь
Yana☆☆☆
Ирина
на декабрь: ну у вас сексуальное влечение присутствует, вы в этом плане хорошо совместимы. Правда не исключены стычки, т.к каждый с характером. Сложности возникнут, недостаток эмоций, чувств. Но в конечном итоге все должно войти в норму и будет чувство радости, победы, эйфории.
Яна, спасибо большое. Да, сексуальное влечение очень большое, с этим у нас все хорошо. И да, каждый с характером, бывают стычки периодически. Нет возможности часто видеться, вот из-за этого тоже проблемы бывают. Но очень надеюсь, что в итоге все равно все будет хорошо у нас.
Silver_Daizy
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Юрия35, будет ли он в будущем с Маргаритой36 или с Юлией29? Что у Маргариты и Юлии с личной жизнью?
Яна ,вы не пропустили меня?)
Silver_Daizy
Сообщение было удалено
Маргарита
Смотрела на декабрь на всех:
Юрий: ну как-то тяжко ему, будет нуждаться в поддержке и обретет её...отношения нельзя будет назвать серьёзными, такие "без обязательств", флирт, заигрывания.
С Маргаритой думаю в декабре не будет: судя по всему она ему нравится, привлекает, эмоции есть, но в паре не вижу. Больше фантазий
С Юлией: тут уже что более похоже на зачатки отношений, та самая серьёзность, невинный флирт, поддержка идет, забота. Но не без сложностей.
У Маргариты в декабре: если был затяжной конфликт с кем-то, то он окончательно разведет по разным сторонам.
Юлия: не все гладко, ссоры, конфликты. Такое чувство, что отношения на какое-то время будут задвинуты на второй план. Но судьба даст шанс все изменить, и по итогу она пересмотрит свое отношение и по-другому будет смотреть, с надеждой в будущее. Большая вероятность отношений.
Yana☆☆☆
Маргарита
Смотрела на декабрь на всех:
Юрий: ну как-то тяжко ему, будет нуждаться в поддержке и обретет её...отношения нельзя будет назвать серьёзными, такие "без обязательств", флирт, заигрывания.
С Маргаритой думаю в декабре не будет: судя по всему она ему нравится, привлекает, эмоции есть, но в паре не вижу. Больше фантазий
С Юлией: тут уже что более похоже на зачатки отношений, та самая серьёзность, невинный флирт, поддержка идет, забота. Но не без сложностей.
У Маргариты в декабре: если был затяжной конфликт с кем-то, то он окончательно разведет по разным сторонам.
Юлия: не все гладко, ссоры, конфликты. Такое чувство, что отношения на какое-то время будут задвинуты на второй план. Но судьба даст шанс все изменить, и по итогу она пересмотрит свое отношение и по-другому будет смотреть, с надеждой в будущее. Большая вероятность отношений.
спасибо
Обратная связь
Сообщение было удалено
спасибо за ОС)

Яна, спасибо большое. Да, сексуальное влечение очень большое, с этим у нас все хорошо. И да, каждый с характером, бывают стычки периодически. Нет возможности часто видеться, вот из-за этого тоже проблемы бывают. Но очень надеюсь, что в итоге все равно все будет хорошо у нас.
Гость
Yana☆☆☆
Ирина
С: ну он прохладно отреагирует, даже м.б резко, посчитает, что еще не время, нужно подождать до "лучших времен".
А: а вот здесь ситуация получше, он вас выслушает и согласится с вашим предложением...но все будет крайне медленно продвигаться, не сразу, но надбавку получите.
Спасибо большое, Яна! Да у С дела сейчас не очень, второй тоже не подарок, работы прибавляют, а платить, как всегда... Ладно, надо подходящий момент выбрать)))
Гость
Яна, можно Вас попросить финансовую сторону посмотреть, что произойдёт в течении 3 месяцев? Спасибо, ирина44
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, но уже завтра гляну)
Виктория
Yana☆☆☆
Здравствуйте, ну по картам вы должны остаться довольны результатом своей рабочей авантюрой) но все равно нужно максимально тщательно к этому подойти)
Яна,а посмотрите пожалуйста такой вопрос
мне на рабте необходимо провести "небольшую" махинацию.Риски небольшие,но они имеют место быть.Получится ли все гладко?Спасибо
Это сегодня-завтра срок
Яночка,добрый вечер!Вот отписываюсь.
Что касается рабочего вопроса - все прошло гладко)В пн будет известно окончательно,но думаю без всяких эксцесов.Спасибо
На счет поздравления Максиму - ответил вроде тепло,но как-то офицально что ли слишком)) "Благодарю,Виктория..Прости если что-то было не так..без обид.Спасибо большое за поздравление!"
Я даже расстерялась))Не думала что он чувствует какую-то вину перед мной или что-то такое..хотя,конечно,в наших отношениях было много и я уверена,что по сей день я не чужой ему человек.Так что да,Вы были правы - где то он насторожился))Хотя по голосу был на таокм "прям веселее ух".Знаете,еслиу Вас будет время ..я бы хотела спросить Почему он все таки расстался со мной?Там была другая еще девушка из его прошлого,с которой его тоже очень многое связывало..но они по итогу не вместе.Хотя он долго в свое время колебался между нами.Ее зовут Алина (23) .
Спасибо!)))
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) ну дай Бог, чтобы все прошло как надо)))
завтра посмотрю) что там было)
Что касается рабочего вопроса - все прошло гладко)В пн будет известно окончательно,но думаю без всяких эксцесов.Спасибо
На счет поздравления Максиму - ответил вроде тепло,но как-то офицально что ли слишком)) "Благодарю,Виктория..Прости если что-то было не так..без обид.Спасибо большое за поздравление!"
Я даже расстерялась))Не думала что он чувствует какую-то вину перед мной или что-то такое..хотя,конечно,в наших отношениях было много и я уверена,что по сей день я не чужой ему человек.Так что да,Вы были правы - где то он насторожился))Хотя по голосу был на таокм "прям веселее ух".Знаете,еслиу Вас будет время ..я бы хотела спросить Почему он все таки расстался со мной?Там была другая еще девушка из его прошлого,с которой его тоже очень многое связывало..но они по итогу не вместе.Хотя он долго в свое время колебался между нами.Ее зовут Алина (23) .
Спасибо!)))
Гость
Яна, добрый вечер. Надеюсь ваши карты, что-нибудь подскажут. Хотела бы спросить, возможны ли отношения в будущем с бывшим мужем (Андрей 36) или лучше надеятся на новые отношения? Татьяна (37) разводились плохо, на данный момент не пересекаемся. Спасибо 🌸🌺🌼
натали
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Добрый вечер Яна! Благодарю Вас,оставляю обратную связь)) Насчет ноября,я Вам отписывалась,посмотрите есть мой ответ))
А насчет декабря посмотрим,отпишусь позже))
В настоящее время,у нас как бы все хорошо,есть общение,близкие встречи,отношения теплые,есть взаимопонимание,знаю ему со мной хорошо))Вот ближе познакомилась с его отцом,т.к мамы Евгения увы нет)) Да есть некоторые проблемы и со здоровьем не очень у Жени,я поддерживаю как могу...Надеюсь все наладиться))Извините,если можно уточнить)
В причина его ощущения безразличия,игры,нет радости,ослабления интереса..? Не очень поняла,вроде все у нас неплохо слаживается в отношениях,хоть и медленно как то,всегда рад мне,особенно,если я проявляю инициативу,ни разу не кофликтовали,за год знакомства..)))Может совет от карт,как мне себя вести с ним?Чтобы у него ко мне возникли более сильные и глубокие чувства,чтоб желал быть со мной в дальнейшем? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
минонА
Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение? Встречались 4 месяца, я много по своим личным причинам расставалась с ним. Стоит ли продолжать или окончательно нужно расставаться? Я испытываю чувство вины.
Лада
Яна,добрый вечер! Можете посмотреть,что за человек Эдуард 34,есть ли психические отклонения?
Лада
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините, но я не смотрю вопросы здоровья...
Гость
Яна, вы вернётесь сегодня?
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Ну не совсем все будет стабильно, судя по всему на работе будет такая конкурентная борьба, финансов будет не хватать. Это вас выведет вас в какой-то степени из себя, захочется ото всех закрыться, доверие пошатнется. Возможно захочется даже сменить работу, вам будет казаться, что вы одна против всех. С деньгами будет полная неопределенность, нестабильность, запутано все.
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Виктория
Ну с вами он словно не видел перспективы с вами, именно семьи полноценной, словно это было для него больше развлечение, несерьезность присутствует, может даже сам сглупил где-то. Он изначально не был настроен на долгий союз. К Алине в прошлом у него возникли чувства, возможно он подумал, что именно она та самая, но дальше возможно разочаровался и ушел...в себя, от нее, просто такой уход, понял, что ошибся, охлаждение пришло. И словно каждый пошел своими дорогами. Сейчас он достаточно тепло к ней относится, но я склоняюсь, что у него в сердце другая женщина уже. Она в прошлом осталась.
Спасибо!)))
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, смотрела на 4 месяца.
Да отношения у вас еще будут, причем будут такие эмоциональные, интим опять же, страсть появится. Единственное, возможно нотка недоверия будет...но в конечно счете эмоции и влечение возьмет вверх.
натали
Сообщение было удалено
Наталья
Ну вот какой совет от карт: проявлять активность, взять инициативу в свои руки. Почувствуйте вашу силу, в общем все женские штучки подключайте) Карты 2 раза только показали, что вы должны быть мудры, проанализируйте свой опыт, и направьте мысли, действия, в нужном направлении. Не спешите, обдумывайте свои действия. Из всех неудач извлекайте урок, возможно вам кто-то даст совет, прислушайтесь, ведь ничего не бывает случайного.

Добрый вечер Яна! Благодарю Вас,оставляю обратную связь)) Насчет ноября,я Вам отписывалась,посмотрите есть мой ответ))
А насчет декабря посмотрим,отпишусь позже))
В настоящее время,у нас как бы все хорошо,есть общение,близкие встречи,отношения теплые,есть взаимопонимание,знаю ему со мной хорошо))Вот ближе познакомилась с его отцом,т.к мамы Евгения увы нет)) Да есть некоторые проблемы и со здоровьем не очень у Жени,я поддерживаю как могу...Надеюсь все наладиться))Извините,если можно уточнить)
В причина его ощущения безразличия,игры,нет радости,ослабления интереса..? Не очень поняла,вроде все у нас неплохо слаживается в отношениях,хоть и медленно как то,всегда рад мне,особенно,если я проявляю инициативу,ни разу не кофликтовали,за год знакомства..)))Может совет от карт,как мне себя вести с ним?Чтобы у него ко мне возникли более сильные и глубокие чувства,чтоб желал быть со мной в дальнейшем? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
минонА
Сообщение было удалено
Олеся
ну это не вопрос к картам, продолжать или нет вам отношения) карты не сделают за вас выбор, нельзя перекладывать ответственность на них...могу так сказать, в ближайший месяц он будет набдюдать за вами, возможно посчитает, что отношения с вами слишком утомительны, и изматывающие, но потом от него возможен какой-то эмоциональный импульс, должен себя проявить.
Гость
Yana☆☆☆
Да отношения у вас еще будут, причем будут такие эмоциональные, интим опять же, страсть появится. Единственное, возможно нотка недоверия будет...но в конечно счете эмоции и влечение возьмет вверх.
Надеюсь, что так будет🌺🌸🌼. Недоверие будет, потому что наш брак распался из-за моей измены. Отпишусь по прошествии времени. Спасибо вам огромное!!!💋💋💋
Гость
Yana☆☆☆
Ирина
Ну не совсем все будет стабильно, судя по всему на работе будет такая конкурентная борьба, финансов будет не хватать. Это вас выведет вас в какой-то степени из себя, захочется ото всех закрыться, доверие пошатнется. Возможно захочется даже сменить работу, вам будет казаться, что вы одна против всех. С деньгами будет полная неопределенность, нестабильность, запутано все.
Благодарю, Яна! Я и так чувствую, что настают совсем непростые времена, напишу потом ОС
минонА
Yana☆☆☆
Олеся
ну это не вопрос к картам, продолжать или нет вам отношения) карты не сделают за вас выбор, нельзя перекладывать ответственность на них...могу так сказать, в ближайший месяц он будет набдюдать за вами, возможно посчитает, что отношения с вами слишком утомительны, и изматывающие, но потом от него возможен какой-то эмоциональный импульс, должен себя проявить.
Спасибо. А есть ли у него чувства? Это наверное был бы верный вопрос)
Гость
здравствуйте,если можно ответьте пожалуйста) Что между нами,какие у него чувства? Я его совсем не понимаю, юлия 24 Владимир(возраст не знаю,но на много старше)
Лада
Yana☆☆☆
Здравствуйте! Извините, но я не смотрю вопросы здоровья...
А просто описание личности этого человека можно? )
Лада
Сообщение было удалено
думаю это можно) но уже завтра)
натали
[quote="Yana☆☆☆"]Наталья
Ну вот какой совет от карт: проявлять активность, взять инициативу в свои руки. Почувствуйте вашу силу, в общем все женские штучки подключайте) Карты 2 раза только показали, что вы должны быть мудры, проанализируйте свой опыт, и направьте мысли, действия, в нужном направлении. Не спешите, обдумывайте свои действия. Из всех неудач извлекайте урок, возможно вам кто-то даст совет, прислушайтесь, ведь ничего не бывает случайного.[quote="натали"]
Добрый вечер!
Благодарю еще раз Вас Яна,за совет! Постараюсь,следовать совету,проявлять инициативу,активность,но в меру,т.к он сам по себе такой шаг вроде ко мне,может закрываться в своих мыслях..))Говорит,что ему со мной хорошо,вместе вот проводим время,то у него,то у меня,вижу желание есть ,чтоб я чаще была рядом))) Счас вот звонил просил прийти к нему,скучно без меня и моей поддержки,вижу что не безразлична,как то так)))Надеюсь на даст бог,все у нас в паре улучшиться)))
Извините,еще последний небольшой вопрос о нас)) Согласиться ли Евгений встретить со мной новый год,если я предложу,будет ли у него желание? Пока еще не обговаривали,но в скором хочу предложить))) Буду Вам очень признательна и отпишусь конечно по результату!
натали
Сообщение было удалено
Наталья, карты выпали очень положительные, он хорошо отреагирует на ваше предложение и должен согласиться).
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, Владимир
К вам у него возможно есть симпатия, влечение, он готов вам в чем-то помочь, м.б материально...но в тоже время он чётко для себя все расставляет. Нет такого "в омут с головой", расчетливость.
Он словно не видит в вас того, что хочет, судя по всему ему важна интимная сторона в вашем общении, нет от вас той пылкости и страстности и т.к этого не получает, то в планах отдалиться от вас.
минонА
Сообщение было удалено
глубоких чувств не увидела, он может вас в в чем-то поддержать, но в нем больше обиды сейчас, от расставания...не исключаю, что еще у него кто-то наметился, общение есть с другой женщиной, но пока все туманно.

Спасибо. А есть ли у него чувства? Это наверное был бы верный вопрос)
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Эдуард, карты показали его человеком непредсказуемым, суетливым. Действует больше больше по воле эмоций, уже потом "разгребает" результаты. Действует быстро, легко идет на конфликт, до последнего отстаивает свою позицию. м.б грубым, наглым, резким. Возможно его состояние связано с эмоциональной травмой из детства.
Лада
Yana☆☆☆
Эдуард, карты показали его человеком непредсказуемым, суетливым. Действует больше больше по воле эмоций, уже потом "разгребает" результаты. Действует быстро, легко идет на конфликт, до последнего отстаивает свою позицию. м.б грубым, наглым, резким. Возможно его состояние связано с эмоциональной травмой из детства.
Яна,благодарю за расклад!💐Все точно так и есть,заметила поведение неадекватное,поэтому и спросила у вас.
Лисица
[quote="Yana☆☆☆"]Николай, Юлия
Мне кажется он больше от вас ждёт шага...возможно будут попытки сблизиться, но в ближ. 2 месяца вряд ли будут успешны.[

ОС. Яночка, он делает попытки сблизиться - то при встрече прикоснется невзначай, то смотрит неотрываясь, но молчит (не пишет и не звонит, я тоже молчу) вчера картинки в ватсап прислал, поздравил с последним днем осени, я их только утром увидела, поздравила его сегодня в ответ с первым днем зимы и тишина...Яна, подскажите пожалуйста, он выйдет на прямой контакт(сообщение с разговором или звонок)? или так и будет в детский сад играть? напомню даты -Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, благодарю за ответ!
?
Здравствуйте! Лина 47 бывшая Виктора 36 сейчас работает с ним.
Посмотрите пожалуйста очень важно не общаются ли они вне работы, например не пишет ли она ему тайные сообщения ? Какие у неё мысли о нём, она остыла?
Гость
Yana☆☆☆
Гость
Яна, добрый вечер. Надеюсь ваши карты, что-нибудь подскажут. Хотела бы спросить, возможны ли отношения в будущем с бывшим мужем (Андрей 36) или лучше надеятся на новые отношения? Татьяна (37) разводились плохо, на данный момент не пересекаемся. Спасибо 🌸🌺🌼
Яночка, подскажите пожалуйста, очень нужен ваш совет, я позвонила ему и написала, он конечно негативно среагировал на смс, (один раз ответил) телефон не взял, но на следующий день просто читал, что я писала, я не давила в смс, о прошлом не вспоминала, писала что делаю и вспоминаю его и так целый день. Понимаю, доверия нет мне. Посмотрите, правильную ли я тактику выбрала?
наталья
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасиб
Гость...
Яночка, добрый день, посмотрите пожалуйста Анастасия 26.11.96 и Дмитрий 30.04. 1992..есть ли будущее.?
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория
Я думаю эта девушка ему знакома. Она ему симпатична, привлекает внешне, но глубоких чувств нет пока, он так особняком еще держится. Планы его - ну он не прочь проявить себя, показать какой он, соблазнить, но без далеко идущий планов, скажем так голову он не отключает.
Антон:
Если в целом смотреть: ну как-то личная жизнь у него не клеится сейчас, разрыв с кем-то( возможно это вы и есть). Есть некто, кто находится недалеко от него, если он пересмотрит свое отношение на эту женщину, есть шанс завязать серьёзные отношения, пока он словно не замечает того, кто рядом. Прекратил общение, потому что не видел вас вместе, не хватало ему того тепла и внимания, которое хотел получить, вы словно звезда светите, но не греете. И он отдалится от вас. Он охладел к вам.
Яна,добрый день!Хотелось мне,конечно,потерпеть до конца месяца и не гадать,но после вчерашнего вечера не могу сдержать.
Посмотрите пожалуйста несколько вопросов.
Вчера встретила Александра и с большой долей вероятности он был с девушкой в кино.Так ли это?Мог он быть с кем-то из бывших и не задумался ли,когда увидел меня?Намерения так и остались прежними - отсечь все контакты?
И еще ситуация с Антоном.Внезапно прекратил со мной общение без причины.
У меня два варианта : либо мой "милый" приложил все таки к этому руку как-то,либо возмоожно его бывшая девушка появилась и он предпочел прекратать общение со мной.
С нетрпением жду вашего ответа,спасибо в 1001 раз!
Доброе утро.Я тут с обратной связью с начала прошлого месяца.Спрашивала тогда у Вас почему Антон прекратил общение со мной.Он как-то в середине месяца появился,написал снова,но я ответила что не нужно тратить время.Ушел в затишье недели на 2 и вот вчера снова "Привет,давай возобновим общение?"А свой поступок объяснил тем,что не видел взаимности и большого желания от меня к развитию общения.Вы были правы.
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория
Ну с вами он словно не видел перспективы с вами, именно семьи полноценной, словно это было для него больше развлечение, несерьезность присутствует, может даже сам сглупил где-то. Он изначально не был настроен на долгий союз. К Алине в прошлом у него возникли чувства, возможно он подумал, что именно она та самая, но дальше возможно разочаровался и ушел...в себя, от нее, просто такой уход, понял, что ошибся, охлаждение пришло. И словно каждый пошел своими дорогами. Сейчас он достаточно тепло к ней относится, но я склоняюсь, что у него в сердце другая женщина уже. Она в прошлом осталась.
Спасибо!)))
Ну здесь прям все наверное точно,что мне особо нечего и прокомментировать)
Спасибо,что посмотрели.
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, Виктория, за обратную связь)
Гость
Здравствуйте.елена двадцать пять и павел около 30.общаемся пока по интернету по работе.Будет ли встреча в ближ 1—2 месяца.Возможны отношения или он занят?спасибо
Гость
Не теряйте, на выходных постараюсь выйти на связь)
Гость
Сообщение было удалено
эт я)))
Лисица
[quote="Yana☆☆☆"]

пост 707, ждем вас, Яночка!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Яна,добрый день!
Вчера вот получила такую информацию от общего знакомого с Александром:Что хоть какие-либо эмоции он ко мне испытывает,наблюдает где я там и как,но в одиночестве ему находиться гораздо комфортней т.к отношения душат и потому он выбрал вариант прекратить наше общение.У меня,конечно,ноу комментс в этой ситуации,но такой вопрос и просьба совета от карт.
Стоит ли мне как-то попробовать сделать шаг навстречу и какой будет его реакция? или все же так и оставить в покое,смирившись с ситуацией что есть там уже другая мадам ?
В очередной раз благодарю за Вашу помощь и удленное время!)
Лисица
Сообщение было удалено
Николай, Юлия
Думаю от него будут действия в вашу сторону, активные карты выпали, но в тоже время есть негативная окраска, м.б такое что выяснение отношения, разговор на повышенных тонах. Но в конечном счете все должно уладиться. Вы его притягиваете и будет примирение.
Гость
Сообщение было удалено
Андрей, Татьяна
Ваша инициатива сначала встретит его сопротивление, не так то просто будет его сломить, он сейчас все в штыки воспринимает, но потом он начнет "оттаивать", есть шанс начать сначала. Итог должен быть хорошим.
Гость
Яночка, подскажите пожалуйста, очень нужен ваш совет, я позвонила ему и написала, он конечно негативно среагировал на смс, (один раз ответил) телефон не взял, но на следующий день просто читал, что я писала, я не давила в смс, о прошлом не вспоминала, писала что делаю и вспоминаю его и так целый день. Понимаю, доверия нет мне. Посмотрите, правильную ли я тактику выбрала?
?
Сообщение было удалено
Лина, Виктор
Что касается, Лины, для нее отношения с ним остались в прошлом, она воспринимает его как чужого человека. Какие между ними отношения: у него есть вы, и поэтому ни о каких отношениях и речи быть не может, максимум деловые вопросы.
Игра «Кроссворд»
Перейти