Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Здравствуйте! Яна , посмотрите пожалуйста мои отношения . Я Татьяна (1.8.1994) , он Геннадий (10.9.82). Что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений ? Сейчас как свободные плюс расстояние , но он постоянно на связи , говорит скучает ...но как по мне , встречаемся редко , можно было бы и чаще.
Гость
[quote="Yana☆☆☆"]Здравствуйте, теперь только во вт посмотрю..[quote="Гость"][/qu

благодарю вас, буду ждать!
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория, Александр
● что касается, его чувств...у него после расставания буквально мир перевернулся, очень тяжело он это воспринял..возможно он почувствовал себя использованным, он предчувтсвал, что все к тому и идет, но не хотел об этом думать...пытается найти проблемы в себе, почему все так произошло.
● на будущее он будет мысленно возвращаться в воспоминания о вас, возможно попытается еще задеть вас, но маловероятно..он будет помнить,что вас разлучило, будет думать, что ну раз не суждено, что теперь, надо жить дальше, погрузится в свои дела.
Кажется,что вы волшебница!Только вчера узнала,что Павел женат и в семье все очень даже хорошо,поэтому Вы попали в точку - хочет какого-то разнообразия не более того.
Яна,а можно было бы еще вернуться к вопросу про Александра,которого мы обсуждали ранее.Я приняла решение закончить наше общение из-за нежелания переводить их к серьезным,где присутствуют обязательства пары.Мне бы хотелось узнать какие чувства он испытывает от разрыва?Сожалеет ли?И есть вероятность,что попытается вернуть?

эх,вот опять думаю что получу от Вас ответ...и тогда точно все)) Полегчает
Заранее благодарю!
Добрый день!)
Небольшая ОС спустя 2 недели.
Вы оказались снова правы,так чтобы прям задеть попытался - нет,но с общими друзьями чтобы обсудить и прокомментировать что у меня происходит удержаться не может.Ревнует судя по всему.Сам на контакт не идет,не общаемся,хотя знаю что скорей всего вспоминает.Я почему-то надеялась,что на него прекращение общения повлияет и подтолкнет к действиям,но гордость - наше все!А теперь я и сама мучаюсь,что все прекратила...

Если Вам будет не сложно,я бы хотела узнать стоит ли ждать,что мы все таки снова сойдемся или нужно отпускать?Будет ли встреча в ближайшее время и что у него сейчас происходит,какие мысли.Может уже и какая-то другая девушка появилась?
Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Алексей 27, хотел бы возобновления общений с Катериной 34, хотел бы встретиться? Спасибо
Всем привет! Сейчас отвечу. Напоминаю) пишите пожалуйста ОС!)) вам не сложно, мне приятно)) и нужно...)
Гость
Сообщение было удалено
Николай и Юлия
■ На сегодня в ваших отношениях: ощущения тупиковости, страх,что отношениям пришёл конец . Нехватка эмоций, внимания от партнера. Недопонимание. Возможно кому-то захотелось больше свободы, чего-то нового, т.к в отношениях не все гладко...
■ чувства Николая к вам: у него есть к вам чувства, я бы сказала больше привязанность, возможно сейчас у него какой-то выбор. Думает, как дальше поступить...возможно думает на время разойтись..у него мысли есть, будто вы в чем-то разные, какое-то несоответствие в вас и он считает это проблемой.
■ посмотрела, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца: какое-то выяснение отношений еще будет, но не могу сказать, что оно к чему-то приведет..в отношениях явный кризис наметился..и опять причина конфликта, в вашем разном отношении к жизни, на разных языках говорите. Не слышите друг друга. Нет согласия....Кто-то явно считает себя лучше, и ведёт себя эгоистично, это приведёт к общему недовольству отношений.
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория и Александр
Спасибо за ОС!
■ нуу на данный момент если в целом смотреть его личную жизнь, не могу сказать, что он на отношения ориентирован..скорей тут желание просто секса, без обязательств, без чувств, дарить свои эмоции он не готов...Сейчас он просто хочет жить в свое удовольствие..
■ по поводу его чувств у вам: у него есть еще к вам чувства, он хотел бы и действия совершать в вашу сторону...Но...у него оочень много "загонов", он вспоминает прошлое, как все закончилось, боится оказаться вновь обманутым.. ну он все еще чувствует себя таковым, это его стопорит, он словно пытается зарыть свои чувства и эмоции.
■ на счет девушки..может кто-то и есть, но как сказала выше, рассмотреть можно исключительно, как сексуальную партнёршу не более. Он хочет самоутвердиться сейчас. Т.к его мужское достоинство было задето. Чувств и романтики нет.
■ посмотрела на месяц: ...ну пока что еще будет такая боль, вот когда после расставания, слишком много было сказано лишнего, сказано, и это никуда не деть...чувства есть, но они только давят, приносят моральную давку...развития нет...человек словно устал быть в роли "восхищенного зрителя"...В ближайший месяц большая вероятность встречи.. .
Tania
Сообщение было удалено
Татьяна и Геннадий
■чувства Геннадия к вам: будто сильные эмоции, сексуальное желание больше в прошом...а сейчас он словно "перегорел". С его стороны много мечт, он прям воодушевлен был вашим общением, но сейчас будто потерян первоначальный интерес. Охлаждение. Нет первоначального запала. Он больше сейчас ушел себя, свои мысли.
Вообще он видится человеком, который быстро зажигается(не важно чем) и также быстро гаснет..
■ если охарактеризовать ваши отношения на данный этап времени: вот все те надежды, что возлагались на них по итогу ни к чему не привели. Какой-то самообман сплошной, иллюзии. Такое чувство,вы себе многое напридумали и сами поверили, партнёру приписали качества, которые не соответствуют ему...и сейчас так печально.
■ на будущее еще будет такое желание, импульс, возможно от мужчины, появится потребность в общение и т.д. он вам даст понять об этом. И для вас это будет достаточно неожиданно...Но ощущение какой-то неискренности присутствует. И счастья нет..."жертва" и мучитель...(Но опять же каждый сам выбирает, согласен он на такие отношения или нет).
Гость
Сообщение было удалено
Алексей и Катерина
■ вот он как-то отгородился от вас, воспоминания у него не самые приятные..не готов он сейчас к возобновлению отношений. И в ближайший месяц думаю, что не состоится встреча.
Гость
Yana☆☆☆
Алексей и Катерина
■ вот он как-то отгородился от вас, воспоминания у него не самые приятные..не готов он сейчас к возобновлению отношений. И в ближайший месяц думаю, что не состоится встреча.
Спасибо. А что случилось? Так как общались, а потом он резко все прекратил. Перестал отвечать? И не объясняет. И есть у него ко мне чувства, симпатия? Будем ли мы общаться с ним?
Гость
Николай и Юлия
■ На сегодня в ваших отношениях: ощущения тупиковости, страх,что отношениям пришёл конец . Нехватка эмоций, внимания от партнера. Недопонимание. Возможно кому-то захотелось больше свободы, чего-то нового, т.к в отношениях не все гладко...
■ чувства Николая к вам: у него есть к вам чувства, я бы сказала больше привязанность, возможно сейчас у него какой-то выбор. Думает, как дальше поступить...возможно думает на время разойтись..у него мысли есть, будто вы в чем-то разные, какое-то несоответствие в вас и он считает это проблемой.
■ посмотрела, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца: какое-то выяснение отношений еще будет, но не могу сказать, что оно к чему-то приведет..в отношениях явный кризис наметился..и опять причина конфликта, в вашем разном отношении к жизни, на разных языках говорите. Не слышите друг друга. Нет согласия....Кто-то явно считает себя лучше, и ведёт себя эгоистично, это приведёт к общему недовольству отношений.[

всё так и есть, мне мало его внимания, я ничего не могу сделать с этим - он женат, но я это понимаю и не требую ничего, ценю всё, что есть, стараюсь не ссориться с ним, и да, мы разные: разный социальный, семейный и финансовый статус, возможно поэтому он считает себя лучше меня-его право). Яна, он собирается делать выбор между женой и мной? но зачем?я ни на что не претендую и не планирую уводить его из семьи, его вроде тоже всё устраивает...
Гость
Сообщение было удалено
ну дополнительно попозже гляну, сегодня уже никак(Спасибо. А что случилось? Так как общались, а потом он резко все прекратил. Перестал отвечать? И не объясняет. И есть у него ко мне чувства, симпатия? Будем ли мы общаться с ним?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС!... знаете, может он в целом думает стоит ли продолжать отношения с вами. и взял тайм-аут...
Гость
Yana☆☆☆
ну дополнительно попозже гляну, сегодня уже никак(Спасибо. А что случилось? Так как общались, а потом он резко все прекратил. Перестал отвечать? И не объясняет. И есть у него ко мне чувства, симпатия? Будем ли мы общаться с ним?
Спасибо. Буду ждать. И то что он отгородился от меня, это в точку
Гость
Яна, здравствуйте! Как относится бывший мужчина, есть ли чувство вины евгений тридцать четыре татьяна тридцать четыре, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
N
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам🙏
Гость
Здравствуйте, забеременею ли я в течение года? Ольга 35. Муж Максим 33. Спасибо
Виктория
Yana☆☆☆
Виктория и Александр
Спасибо за ОС!
■ нуу на данный момент если в целом смотреть его личную жизнь, не могу сказать, что он на отношения ориентирован..скорей тут желание просто секса, без обязательств, без чувств, дарить свои эмоции он не готов...Сейчас он просто хочет жить в свое удовольствие..
■ по поводу его чувств у вам: у него есть еще к вам чувства, он хотел бы и действия совершать в вашу сторону...Но...у него оочень много "загонов", он вспоминает прошлое, как все закончилось, боится оказаться вновь обманутым.. ну он все еще чувствует себя таковым, это его стопорит, он словно пытается зарыть свои чувства и эмоции.
■ на счет девушки..может кто-то и есть, но как сказала выше, рассмотреть можно исключительно, как сексуальную партнёршу не более. Он хочет самоутвердиться сейчас. Т.к его мужское достоинство было задето. Чувств и романтики нет.
■ посмотрела на месяц: ...ну пока что еще будет такая боль, вот когда после расставания, слишком много было сказано лишнего, сказано, и это никуда не деть...чувства есть, но они только давят, приносят моральную давку...развития нет...человек словно устал быть в роли "восхищенного зрителя"...В ближайший месяц большая вероятность встречи.. .
Яна,добрый вечер!
Я не знаю как это работает,но встретила я его уже сегодня вечером.Абсолютно неожиданно и случайно,совсем не была готова.
Думаю,что и он так же растерялся не меньше моего..Я с ним даже не поздоровалась, а скорее побежала к кассе..теперь жалею,что так холодно отреагировала и даже не дала возможности какого-то контакта(
Может быть у карт есть какой-нибудь совет для меня?Как мне стоит поступить, чтобы наши отношения наладились ? Я понимаю, что Вы абсолютно правы и в том,что сказали про его личную жизнь в целом и отсутствие планов на отношения, но ведь все может измениться..
Ну и ещё если можно,то какие чувства он испытывает после встречи?Приятные или все таки негативные из-за моего поведения

Спасибо Вам огромное за помощь!
Гость
[quote="Yana☆☆☆"]спасибо за ОС!... знаете, может он в целом думает стоит ли продолжать отношения с вами. и взял тайм-аут...[quote="Гость"]Николай и Юлия
■ посмотрела, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца: какое-то выяснение отношений еще будет, но не могу сказать, что оно к чему-то приведет..в отношениях явный кризис наметился..и опять причина конфликта, в вашем разном отношении к жизни, на разных языках говорите. Не слышите друг друга. Нет согласия....Кто-то явно считает себя лучше, и ведёт себя эгоистично, это приведёт к общему недовольству отношений.[

всё так и есть, мне мало его внимания, я ничего не могу сделать с этим - он женат, но я это понимаю и не требую ничего, ценю всё, что есть, стараюсь не ссориться с ним, и да, мы разные: разный социальный, семейный и финансовый статус, возможно поэтому он считает себя лучше меня-его право). Яна, он собирается делать выбор между женой и мной? но зачем?я ни на что не претендую и не планирую уводить его из семьи, его вроде тоже всё устраивает...[/q

благодарю вас, всё может быть....
Здравствуйте! Когда появится мужчина в моей жизни? 03.01.1989. Спасибо большое заранее.
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Алексей и Катерина
■ причина почему отдалился: он не хочет ничего менять, брать на себя ответственность, ему кажется, что отношения его сковывают, а хочется ему свободы, ему и одному в принципе хорошо, а отношения это своего рода работа...он вообще не рассматривал эти отношения серьезно... Возможно вы хотите чего-то большего, а он не готов и не хочет вам этого давать, не входит сейчас в его планы, отсюда и поведение такое.
■ что касается чувств: вы ему приятны, нравитесь, есть чувства, но тут скорей сексуальная заинтересованность, желание совершать действия в этом плане.
▪︎Ну встреча может состояться. Но мне кажется тут большую роли играете вы.Спасибо. А что случилось? Так как общались, а потом он резко все прекратил. Перестал отвечать? И не объясняет. И есть у него ко мне чувства, симпатия? Будем ли мы общаться с ним?
Гость
Сообщение было удалено
Евгений и Татьяна
■ я думаю он испытывает тяжесть от потери контакта с вами, он потерял вместе с вами семью....сейчас не против каких-то легких таких взаимотношений, но на расстоянии...возможно он считает это временным расставанием.
■ что касается испытывает ли он чувство вины...я думаю он сожалеет о своих поступках.
N
Сообщение было удалено
Андрей и Нина
■ можно сказать,что вы очень значимы для него, и чувства есть, но в последнее время словно в нем возникли какие сомнения, что-то пошло не так, и такое недовольство возникло..ему важно как он выглядит в этих отношениях, возможно нравится делать "широкие жесты", ухаживания и т.д...но какая-то в этом неискренность присутствует.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, Максим
■ к сожалению не увидела...Но я смотрела на год, а это довольно большой срок для карт Таро, так что не относитесь к этому серьезно.
Виктория
Сообщение было удалено
Александр, Виктория
Спасибо, что ответили) Ну мне не сложно разложить карты, но и все равно перекладывать ответственность на карты, не самый лучший вариант, расклад это один вариантов развития событий, а их м.б великое множество...да и в плохое не верьте, и ни в коем разе не зацикливайтесь!) Мыслите только позитивно)))♡
Итак:
■ вот карты прям говорят *делай, что хочешь и получай удоволствие* . Я так думаю, если хочется отношений, не бойтесь дать понять это парню! Проявляйте свои чувства, эмоции, покажите свою заинтересованность. Не ограничивайте себя продуманными правилами, не ставьте себе ограничениями, хочется пишите, звоните..
■ он сам словно чувствует досаду, что растерялся, на подошёл, не заговорил, т.к судя по всему доя него эта встреча тоже была неожиданная..он прям чувствует,что упустил шанс, что слишком он шифруется, ну тип не хочет выдавать своих истинных намерений, и поэтому как-то сам не проявил себя и сожалеет об этом.

Яна,добрый вечер!
Я не знаю как это работает,но встретила я его уже сегодня вечером.Абсолютно неожиданно и случайно,совсем не была готова.
Думаю,что и он так же растерялся не меньше моего..Я с ним даже не поздоровалась, а скорее побежала к кассе..теперь жалею,что так холодно отреагировала и даже не дала возможности какого-то контакта(
Может быть у карт есть какой-нибудь совет для меня?Как мне стоит поступить, чтобы наши отношения наладились ? Я понимаю, что Вы абсолютно правы и в том,что сказали про его личную жизнь в целом и отсутствие планов на отношения, но ведь все может измениться..
Ну и ещё если можно,то какие чувства он испытывает после встречи?Приятные или все таки негативные из-за моего поведения

Спасибо Вам огромное за помощь!
Гость
Yana☆☆☆
Алексей и Катерина
■ причина почему отдалился: он не хочет ничего менять, брать на себя ответственность, ему кажется, что отношения его сковывают, а хочется ему свободы, ему и одному в принципе хорошо, а отношения это своего рода работа...он вообще не рассматривал эти отношения серьезно... Возможно вы хотите чего-то большего, а он не готов и не хочет вам этого давать, не входит сейчас в его планы, отсюда и поведение такое.
■ что касается чувств: вы ему приятны, нравитесь, есть чувства, но тут скорей сексуальная заинтересованность, желание совершать действия в этом плане.
▪︎Ну встреча может состояться. Но мне кажется тут большую роли играете вы.Спасибо. А что случилось? Так как общались, а потом он резко все прекратил. Перестал отвечать? И не объясняет. И есть у него ко мне чувства, симпатия? Будем ли мы общаться с ним?
Спасибо. Оно действительно так и есть. Есть несколько вопросов ещё... можете дать личную почту
Гость
Сообщение было удалено
yana.love.19@mail.ру. в конце только 'ру' на ru изменитеСпасибо. Оно действительно так и есть. Есть несколько вопросов ещё... можете дать личную почту
N
Обратная связь 389. Яна спасибо Вам.В целом совпало. Я думаю я всеравно ему дорога. Ему пришлось женится, у него родился ребёнок.Меня он упустил навсегда уже. Я поздравила и попрощались с ним.Всем тяжело.И да в моих глазах выглядит некрасиво, одно разочарование. Если можно или видно, посмотрите пожалуйста мы увидимся? будет встреча? Думает об этом
Гость
Yana☆☆☆
Евгений и Татьяна
■ я думаю он испытывает тяжесть от потери контакта с вами, он потерял вместе с вами семью....сейчас не против каких-то легких таких взаимотношений, но на расстоянии...возможно он считает это временным расставанием.
■ что касается испытывает ли он чувство вины...я думаю он сожалеет о своих поступках.
Яна, спасибо большое и за ответ. Тяжесть у него вполне вероятна, не буду здесь писать подробности, но в целом так... Спасибо.
N
Сообщение было удалено
спасибо за ос, позже уже гляну, думаю на выходных
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС!Яна, спасибо большое и за ответ. Тяжесть у него вполне вероятна, не буду здесь писать подробности, но в целом так... Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ос!Яна, спасибо большое и за ответ. Тяжесть у него вполне вероятна, не буду здесь писать подробности, но в целом так... Спасибо.
Гость
Yana☆☆☆
Ольга, Максим
■ к сожалению не увидела...Но я смотрела на год, а это довольно большой срок для карт Таро, так что не относитесь к этому серьезно.
Спасибо большое.
N
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
🙏Благодарю
N
Сообщение было удалено
Андрей и Нина
● что касается встречи, в ближайшие 3 месяца очень маленькая вероятность, прям вряд ли...
● на счет чего хочет в отношениях с вами.
Такое чувство он уже ничего не хочет, он принял решение и все для себя решил, возвращаться и что-то восстанавливать он не хочет. Внутренне закрыт от вас.
Zoryana0301
Сообщение было удалено
Зоряна
Ну ответить на вопрос "когда" я так не умею к сожалению(( могу только посмотреть тенденцию развития отношений на 3 месяца:
■ такое чувство у вас много страхов перед отношениями, много накручиваете, еще ничего не случилось, а вы уже словно подсознательно рисуете в голове негативную картинку себе. Не бойтесь заводить знакомства! ...ощущение, что вы будете цепляться за старые отношения, то что уже давно умерло и надо оставить, а вы все равно хоть мысленно, но будете возвращаться...и возможно,что вы сами загубите неначавшиеся отношения (будто что-то вас не отпускает, не дает вам двигаться вперед).
Yana☆☆☆
Зоряна
Ну ответить на вопрос "когда" я так не умею к сожалению(( могу только посмотреть тенденцию развития отношений на 3 месяца:
■ такое чувство у вас много страхов перед отношениями, много накручиваете, еще ничего не случилось, а вы уже словно подсознательно рисуете в голове негативную картинку себе. Не бойтесь заводить знакомства! ...ощущение, что вы будете цепляться за старые отношения, то что уже давно умерло и надо оставить, а вы все равно хоть мысленно, но будете возвращаться...и возможно,что вы сами загубите неначавшиеся отношения (будто что-то вас не отпускает, не дает вам двигаться вперед).
Спасибо за ответ..Вы правы.
N
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ☀️
Гость
Yana☆☆☆
Здравствуйте!
Я больше склоняюсь с 30 сент.поездка будет... Успех поездки равно пропорционален вашим стараниям, от вас сильно зависит исход. Вы сможете проявить себя, как профессионал своего дела. Возможно вы как-то не совсем будете готовы к переменам, вам будет казаться, что они нежелательны. И от этого у вас чувсво какой-то досады, обиды, вы словно не будете видеть положительных моментов.
Совет: вам следует придерживать установленным правилам. Перед принятием решения проявите терпение. Сохраняйте здравый рассудок. Логика и ум ваши спутники, не поддавайтесь эмоциям.
Буду признательна если после дадите ОС, даже если не сошлось, мне важно проанализировать.
Здравствуйте. Не могли бы посмотреть, какая больше вероятность дальней поездки по делам в период с 30 сентября по 6 октября или с 7 октября по 13 октября? Просто скорее всего надо будет сорваться... Очень переживаю. И как она пройдет? И Совет если можно. Вера. Спасибо.
Здравствуйте. На этой недели с 30 сентября по 6 окт поездки пока не было. Не могли бы еще раз посмотреть по неделям насчет именно поездки дальней? С 7-13 октября, или с 14 - 20 октября больше вероятность?. Если возможно...Вера. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На этой недели с 30 сентября по 6 окт поездки пока не было. Не могли бы еще раз посмотреть по неделям насчет именно поездки дальней? С 7-13 октября, или с 14 - 20 октября больше вероятность?. Если возможно...Вера. Спасибо.Добрый день!) ох, Вера, я и в прошлый раз голову ломала)) и сейчас тоже не совсем уверенна как-то, ну больше наверно склонюсь к 14окт...ну вы пишите, как что будет известно)))
Гость
Yana☆☆☆
Здравствуйте. На этой недели с 30 сентября по 6 окт поездки пока не было. Не могли бы еще раз посмотреть по неделям насчет именно поездки дальней? С 7-13 октября, или с 14 - 20 октября больше вероятность?. Если возможно...Вера. Спасибо.Добрый день!) ох, Вера, я и в прошлый раз голову ломала)) и сейчас тоже не совсем уверенна как-то, ну больше наверно склонюсь к 14окт...ну вы пишите, как что будет известно)))
Спасибо! Просто сейчас в напряженном ожидании ответа от человека..."к 14" имелось ввиду до 14?
Гость
Сообщение было удалено
не с 14-20
Спасибо! Просто сейчас в напряженном ожидании ответа от человека..."к 14" имелось ввиду до 14?
Гость
Яна, здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста перспективу отношений у меня в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля 85. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
■ Прошлое: в прошлых отношениях такое ощущение, когда один любит другой позволяет себя любить, художник и муза, но при этом друг без друга не могут, в отношениях много страсти, огня, секса, но также отношения причиняющие боль...один из партнёров сильный, властный, самоуверен, его поступки могли причинить огорчение другому, могу предположить было такое подавление своим авторитетом, сильным характером. В конечном итоге отношения стали болезненными, скандалы, проявление негативных эмоций, но при этом были чувства, просто такое столкновение характеров приводило к таким всплескам...много эгоизма опять же.
■ Настоящее: сейчас вы конечно не довольны текущей ситуации, но сами особо не хотите её менять, как-то настороженно относитесь к новым знакомствам...проявляете холодность, хотите держатл все под контролем, не исключаю наличие легких отношений, такой флирт, общение..
■ Будущее(3 месяца): будет некий мужчина, либо в прошлом был брак, либо женат, отношения окутаны тайной...но появление мужчины это точно, и будет и радость от встреч, симпатия, радость...Вы будете наслаждаться моментом, не задумываясь о будущем. Ощущение комфорта. Единственно, если подвтердится, что он несвободен, вас это может тревожить.
Гость
Yana☆☆☆
Татьяна
■ Прошлое: в прошлых отношениях такое ощущение, когда один любит другой позволяет себя любить, художник и муза, но при этом друг без друга не могут, в отношениях много страсти, огня, секса, но также отношения причиняющие боль...один из партнёров сильный, властный, самоуверен, его поступки могли причинить огорчение другому, могу предположить было такое подавление своим авторитетом, сильным характером. В конечном итоге отношения стали болезненными, скандалы, проявление негативных эмоций, но при этом были чувства, просто такое столкновение характеров приводило к таким всплескам...много эгоизма опять же.
■ Настоящее: сейчас вы конечно не довольны текущей ситуации, но сами особо не хотите её менять, как-то настороженно относитесь к новым знакомствам...проявляете холодность, хотите держатл все под контролем, не исключаю наличие легких отношений, такой флирт, общение..
■ Будущее(3 месяца): будет некий мужчина, либо в прошлом был брак, либо женат, отношения окутаны тайной...но появление мужчины это точно, и будет и радость от встреч, симпатия, радость...Вы будете наслаждаться моментом, не задумываясь о будущем. Ощущение комфорта. Единственно, если подвтердится, что он несвободен, вас это может тревожить.
Яна, спасибо. Ос. В прошлом была ооочеень сильная любовь и в то же время недоверие к партнеру, что и послужило причиной разрыва с моей стороны, а в дальнейшем сожаление о своем поступке. Сейчас я одна. Насчёт несвободных, для меня это табу. Спасибо за просмотр.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ОС! ) Тогда в будущем будьте осторожны с мужчинами, проявляйте осмотрительность на наличие 3-их лиц...ну и конечно удачи и любви!))
Яна, спасибо. Ос. В прошлом была ооочеень сильная любовь и в то же время недоверие к партнеру, что и послужило причиной разрыва с моей стороны, а в дальнейшем сожаление о своем поступке. Сейчас я одна. Насчёт несвободных, для меня это табу. Спасибо за просмотр.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Yana☆☆☆
спасибо за ОС! ) Тогда в будущем будьте осторожны с мужчинами, проявляйте осмотрительность на наличие 3-их лиц...ну и конечно удачи и любви!))
Спасбоооо, и Вам всего хорошего).
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,елена 7 апр 9 4.получиться ли мне скоро найти работу?уже руки опускаються прям,не могу найти работу более—менее по образованию,уже прям депрессия какаято,что зря столько лет училась,везьде связи надо,а у меня их нету(Буду благодарна за ответ.
Гость
Добрый вечер, скажите пожалуйста, что надо Юре 02.06.1980 от Светланы 24.08.1982? Как к ней относится? Что на уме?
Гость
Сообщение было удалено
Елена
●Если в целом говорить о той профессиональной ситуации, которая у вас сложилась, возможно сейчас вам свойственно не совсем адекватно оценивать ситуацию, есть некое субъективное восприятие, много хочется, но как к этого получить не знаете, отсюда могут быть психи, огорчения, моральный раздрай, нет гибкости к подходу деловых отношений, очень много ваших эмоций, которые только мешают двигаться вперед. Ну и материальное состояние не стабильно.
● Возможности на начала карьеры весьма позитивны у вас, есть все к этому предпосылки, и настрой, и образование, желание и т.д.
● вам нужно избегать проявление агрессии, мстительности, не идти на конфликт..Неудачи профессиональные не должны вас озлобить, не дайте им вас сломить. И еще, не зацикливайтесь на этом! Пока вы переживаете и копаетесь с себе, вы можете не заметить те шансы и возможности, которые вам дает жизнь, а они есть и будут! Расматривайте варианты!
● Посмотрела на полгода: да есть очень большой шанс обрести работу, я могу предположить, что вам в этом вопросе кто-то поможет...