Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Здравствуйте, девушки!
Приобрела карты, хочу попробовать погадать. Возьму 5 человек! Вопросы лучше про отношения, имя и др. От вас мне важна ОС, очень прошу! Пишите как есть, совпало или нет. Если будет получаться, то продолжу.
Yana
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
[Юрий и Светлана
Ну т.к я не знаю формата ваших отношений, может он вам сосед, а м.б возлюбленный) Поэтому в общем посмотрю, без любовных подтекстов.
▪︎ как он к вам относится: такое чувство, что у вас были хорошие взаимоотношения, сейчас он относится к вам нейтрально, и ненависти нет, так спокойно. Еще будто он не знает как к вам найти подход.
▪︎ что думает о вас: он думает, что вы много витаете в облаках, излишне эмоциональны, истеричны, неуравновешанны, лживы, действуете по воле импульса "на эмоциях".]
Гость
Yana☆☆☆
[Юрий и Светлана
Ну т.к я не знаю формата ваших отношений, может он вам сосед, а м.б возлюбленный) Поэтому в общем посмотрю, без любовных подтекстов.
▪︎ как он к вам относится: такое чувство, что у вас были хорошие взаимоотношения, сейчас он относится к вам нейтрально, и ненависти нет, так спокойно. Еще будто он не знает как к вам найти подход.
▪︎ что думает о вас: он думает, что вы много витаете в облаках, излишне эмоциональны, истеричны, неуравновешанны, лживы, действуете по воле импульса "на эмоциях".]
Мы встречаемся! Какой-то он мутный, не пойму. Спасибо за ответ
Гость
Яна, здравствуйте! Если возможно посмотрите пожалуйста вопрос, как отреагировал на звонок этот человек, если такое может посмотреть евгений татьяна по тридцать четыре. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Будто не совсем подходящий момент был, возможно вызвало раздражение, какая-то нервная реакция...но возможно звонок прояснил для него какой-то прежний вопрос. И чувствуется какое-то недоверия.
Гость
Yana☆☆☆
Татьяна
Будто не совсем подходящий момент был, возможно вызвало раздражение, какая-то нервная реакция...но возможно звонок прояснил для него какой-то прежний вопрос. И чувствуется какое-то недоверия.
Спасибо Яна, я заметила некое недовольство. Вы правы.
Гость
Здравствуйте Яна,посмотрите пожалуйста что у него в голове,в мвслях в чувствах ( Паша 31 янв 88 )по отношению к (Алёне 22 дек 86) жили 2 года вместе,расстались увиделись все закрутилось опять,страсть итд,хочет только свободных отношений,так и будет продолжаться?спасибо большое
Гость
Яна, добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства евгения тридцать четыре к супруге анастасии тридцать три. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Павел, Алёна
■ В прошлом отношения кажутся бесперспективные, сложные и желание взять и все бросить. Разрыв. Желание сделать перерыв.
■ что касается чувств его к вам: по таким картам я не могу сказать, что есть любовь, больше желание секса, какая-то недосказанность, хитрость с его стороны, о верности говорить не приходится. Он больше о себе думает, о своих желаниях, эгоистично настроен. Желания развивать отношения не вижу с его стороны.
■ на будущее 3 месяца: в отношениях какая-то спешка, много энергии, общение будет, разговоры какие-то, достаточно эмоциональные отношения. И возможно опять произойдёт разрыв. Возникнут недопонимание, могу предложить по вине Павла, судя по всему он не захочет что-то менять и начнутся конфликты на этой почве.
Гость
Сообщение было удалено
Евгений, Анастасия
Будто у него ощущение тупика, но поставить окончательную точку он может. Он будто заскучал и хочет развеять свои чувства. (Если вопрос стоит о 3й стороне, ну если в вас есть подозрения, то ничего серьёзного у него там нет, и отношения прерывать с вами не будет, развода не будет). Могу предположить, что между вами какое-то расстояние. Но чувства у него есть к вам. Много положительных мыслей и фантазий о вас. Возможно какие-то внешние обстоятельсва как-то негативно влияют на вас.
Если в целом сказать, то чувства и любовь к вам есть, он счастлив с вами, не смотря ни на что.
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
...поставить точку НЕ МОЖЕТ...
Добрый день, девушки!
я начала гадать с августа, сейчас октябрь. Напишите у кого что-нибудь сбылось или нет? =))) даже если все мимо все равно пишите)
Гость☀️
Yana
Возможно в прошлом расставание прошло, по причине, что каждый был погружен в свои дела, недостаток внимания, возможно внутренняя неготовность к отношениям, неискренность и наступил кризис...Что касается намерений/ желаний. Тут такое знаете, желание обладать, сексуальный интерес, и Ярослав кажется мне человеком решительным, и тут скорей его было желание воссоединиться, он привык командовать, подавлять в чем-то,но вам будто это нравится и вы принимаете, как *на крючке*..Сейчас между вами любовь, взаимопонимание, ощущение полного счастья, желание все начать с чистого листа...Посмотрела на будущее на 3 месяца, отношения продлятся, но будет чувство подавленности, кто-то (скорей мужчина) будет ставить свои интересы выше, из-за этого может быть конфликт.
Добрый вечер Яна!) все, что вы здесь написали верно. Вроде чувства у нас есть, а вот что то не даёт ему решиться на официальные отношения. Когда начинаю его "морозить" приходит со словами "не могу без тебя".. Вроде все хорошо.. Но хочу поговорить серьёзно по поводу отношений, он уходит от разговора.. В этот раз даже заблокировал. Не понимаю, что между нами происходит. Модет ещё раз посмотрите Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Po Imeni
Яна здравствуйте. Хочу узнать возможно ли возобновление отношений? Его намерения/планы по поводу меня? Будет ли общение/встреча?
Kaтя 26 и Oмap. двадцать7
Заранее спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной сфере до конца года, Елена 34. (Сейчас в паре с мужчиной. Будет ли с ним расставание?)
Гость
Сообщение было удалено
а данные мужчины?
Виктория
[quote="Yana☆☆☆" message_id="70107117"]Александр23, Виктория22 Спасибо, что ответили) Ну мне не сложно разложить карты, но и все равно перекладывать ответственность на карты, не самый лучший вариант, расклад это один вариантов развития событий, а их м.б великое множество...да и в плохое не верьте, и ни в коем разе не зацикливайтесь!) Мыслите только позитивно)))♡ Итак: ■ вот карты прям говорят *делай, что хочешь и получай удоволствие* . Я так думаю, если хочется отношений, не бойтесь дать понять это парню! Проявляйте свои чувства, эмоции, покажите свою заинтересованность. Не ограничивайте себя продуманными правилами, не ставьте себе ограничениями, хочется пишите, звоните.. ■ он сам словно чувствует досаду, что растерялся, на подошёл, не заговорил, т.к судя по всему доя него эта встреча тоже была неожиданная..он прям чувствует,что упустил шанс, что слишком он шифруется, ну тип не хочет выдавать своих истинных намерений, и поэтому как-то сам не проявил себя и сожалеет об этом.

Добрый вечер!)Заметила снова ветку,поэтому ОС за прошедшее время.
Проявила инициативу воозобнавить общение сама,он хоть и набивал себе цену - на контакт пошел.Ненадолго даже показалось,что все налаживается,но как оказалось не на долго))Была встреча перед прошлыми выходными,предложил совместные планы на выходные,хотя я даже не настаивала и была удивлена этим..а когда на сл.день вечером написала сообщение " как дела" - проигнорировал..и так неделю не пишет,не звонит.Я тоже попыток связаться делать не стала..очень непонятное поведение и очередные качели.Сейчас даже успокоилась,понимаю что вероятность 90% что вновь появится...но,конечно,обидно что ничего не выходит и в голове у него бардак в дисонансе со своими желаниями.
Сегодня пятница
Есть у нас шанс на этих выходных встретиться,посмотрите?))
Виктория
Сообщение было удалено
Добрый день, Виктория)спасибо за развернутую обратную связь)))) ...ну как-то маловероятно
Гость☀️
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, Анастасия! Благодарю за ОС!
В настоящем между вами расстояние, возможно общение посредством связи. Общее впечатление обманутых надежд, отношения кажутся непосильными и "тяжелой ношей", бессилие, желание переложить отвественность на другого. Что касается его чувств к вам, то он чувсвует свою силу, желание доминировать, показать свою власть, решение принимает он, возможно он за вами следит, наблюдает, ему интересно чем вы дышите. Ревность опять же с его стороны присутствует. По таким картам не могу сказать, что у него есть какие-то глубокие чувства, скорей ему нравится, что вы есть, всегда его ждете, но в целом он еще не созрел для полноценных отношений, не готов взять на себя ответственность. Но при этом как сказала ранее, и отпускать далеко вас от себя не хочет, он все пытается контролировать. На будущее 3 месяца: много надуманных страхов, когда человек сам себя накручивает, страх перед отношениями...недоверие может возникнуть, не исключаю появится у Ярослава еще одна девушка, но он будет скрывать эту связь.Добрый вечер Яна!) все, что вы здесь написали верно. Вроде чувства у нас есть, а вот что то не даёт ему решиться на официальные отношения. Когда начинаю его "морозить" приходит со словами "не могу без тебя".. Вроде все хорошо.. Но хочу поговорить серьёзно по поводу отношений, он уходит от разговора.. В этот раз даже заблокировал. Не понимаю, что между нами происходит. Модет ещё раз посмотрите Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Гость☀️
Спасибо Яночка за ответ. В настоящем я нахожусь у него в чёрном списке. Из за своего сообщения о том, что нам нужно поговорить.Видимо понял, что речь пойдёт о нас. По поводу страхов, вы правы. У меня много страхов, потому что у меня нет доверия. Я не понимаю, что ему надо, он приходит и говорит "я без тебя не могу".. А следом чёрный список..Что за противоречия?! Он говорил мне, что не готов к семье и детям, что он сейчас весь в работе. И тут же говорил, что семью будет создавать только со мной...
А по поводу девушки которая появится, у нас будет треугольник? С кем в итоге он останется? (
Po Imeni
Сообщение было удалено
Катя, Омар
Что касается его планов, намерений: тут желание у него прояснить отношения, но он при этом какая-то резкость присутствует, возможно он чувствует себя правым во всем произошедшим и то, что вы не совсем друг другу подходили...он думает о вас, вспоминает, но делать шаг навстречу не хочет. Вы ему нравитесь, но опять же все какое-то несерьезное, воздушное. Он эгоист и любит себя, и ему так интересны еще многие девушки, интересуется многими, по сторонам смотрит. Посмотрела на месяц: ну я не исключаю каких-то шагов с его стороны, ухаживаний. Вообще такие активные действия, но опять-таки присутствует доля несерьёзности во всем...
Гость☀️
Сообщение было удалено
ну как мне видится, что он просто не хочет и не готов к серьезным отношениям, мой вам совет эти вопросы задавайте ему в лоб, когда в след.раз он объявится. мужчины не понимают намеков с ними нужно разговарить прямо. И пусть объясняет свое поведение,что за раздвоение личности такое! По поводу девушки ничего не могу сказать, это как вариант, что возможно появится кто-то, а что там будет не могу сказать, это уже если будет человек можно посмотреть. В любом случае удачи вам)
Гость☀️
Yana☆☆☆
ну как мне видится, что он просто не хочет и не готов к серьезным отношениям, мой вам совет эти вопросы задавайте ему в лоб, когда в след.раз он объявится. мужчины не понимают намеков с ними нужно разговарить прямо. И пусть объясняет свое поведение,что за раздвоение личности такое! По поводу девушки ничего не могу сказать, это как вариант, что возможно появится кто-то, а что там будет не могу сказать, это уже если будет человек можно посмотреть. В любом случае удачи вам)
Благодарю вас!) в этом месяце объявится?
Гость☀️
Сообщение было удалено
я смотрела на 3 месяца, предполагаю в этот период объявится)Благодарю вас!) в этом месяце объявится?
Гость☀️
Yana☆☆☆
я смотрела на 3 месяца, предполагаю в этот период объявится)Благодарю вас!) в этом месяце объявится?
Яночка, последний вопрос, если позволите. Он изменяет мне?
Гость☀️
Сообщение было удалено
на данный момент не увиделаЯночка, последний вопрос, если позволите. Он изменяет мне?
Полумесяц
Яна, как ко мне, Елене 42, относится Тереза 41 и что про меня думает/планирует? Спасибо
Полумесяц
Сообщение было удалено
а я вам отвечала пост 292? из прошлого сбылось что-нибудь?
Po Imeni
Yana☆☆☆
Катя, Омар
Что касается его планов, намерений: тут желание у него прояснить отношения, но он при этом какая-то резкость присутствует, возможно он чувствует себя правым во всем произошедшим и то, что вы не совсем друг другу подходили...он думает о вас, вспоминает, но делать шаг навстречу не хочет. Вы ему нравитесь, но опять же все какое-то несерьезное, воздушное. Он эгоист и любит себя, и ему так интересны еще многие девушки, интересуется многими, по сторонам смотрит. Посмотрела на месяц: ну я не исключаю каких-то шагов с его стороны, ухаживаний. Вообще такие активные действия, но опять-таки присутствует доля несерьёзности во всем...
Яна здравствуйте. Даю обратную связь.
То, что он считает себя правым в своем решение это правда. Вспоминает - постоянно смотрит сторис в ***. В субботу "объявился" решил (видимо пьяный) в субботу написать и потом дозвониться до меня в 7 утра :/
На это пока всё, на мой ответ ничего не ответил, общения не произошло.
Виктория
Yana☆☆☆
Добрый день, Виктория)спасибо за развернутую обратную связь)))) ...ну как-то маловероятно
Ну как-то да,так и вышло))Я Вам в пятницу написала,а он в сб прям с утра позвонил - весь такой довольный кот,мило пообщались,обещал вечером набрать..через пару часов на парковке тц мелько пересеклись,видели друг-друга..Он в тот вечер не набрал,я ему в вс позвонила - все хорошо было,но не понравилось что я его встретила,а инициативы к общению не проявила.Договорились на вечер воскресения..по итогу 9,10.11 вечера и ни слуху,ни духу от него.Позвонила сама - сбросил,написал смс "перезвоню позже".Ну я обиделась сейчас естественно.Говорит скучаю,хочу увидеться и снова такие кошки-мышки..
Виктория
Виктория
Ну как-то да,так и вышло))Я Вам в пятницу написала,а он в сб прям с утра позвонил - весь такой довольный кот,мило пообщались,обещал вечером набрать..через пару часов на парковке тц мелько пересеклись,видели друг-друга..Он в тот вечер не набрал,я ему в вс позвонила - все хорошо было,но не понравилось что я его встретила,а инициативы к общению не проявила.Договорились на вечер воскресения..по итогу 9,10.11 вечера и ни слуху,ни духу от него.Позвонила сама - сбросил,написал смс "перезвоню позже".Ну я обиделась сейчас естественно.Говорит скучаю,хочу увидеться и снова такие кошки-мышки..
Мое терпение уже к нулю подходит.
Ему только покажется,что я отношусь как-то неискренни или внимания не проявляю,то все..сразу "наказывает".А это обидно,когда вижу,что и у него эмоции есть,которые он из-за каких то своих "загонов" подавляет вечно и меня мучает своим поведением.Сейчас будет снова стадия самоутверждения,подождет пару дней чтобы я прибежала,а если нет - сам появится,как про него такого забыть могла.
Виктория
Виктория
Мое терпение уже к нулю подходит.
Ему только покажется,что я отношусь как-то неискренни или внимания не проявляю,то все..сразу "наказывает".А это обидно,когда вижу,что и у него эмоции есть,которые он из-за каких то своих "загонов" подавляет вечно и меня мучает своим поведением.Сейчас будет снова стадия самоутверждения,подождет пару дней чтобы я прибежала,а если нет - сам появится,как про него такого забыть могла.
А вы,Яна,что скажете на счет таких закидонов?Что у него там в голове опять творится )Какой прогноз на ближайшее время?
Po Imeni
Сообщение было удалено
Здравствуйте) благодарю за ОС) ну на месяц,что смотрела еще должны быть от него действия

Яна здравствуйте. Даю обратную связь.
То, что он считает себя правым в своем решение это правда. Вспоминает - постоянно смотрит сторис в ***. В субботу "объявился" решил (видимо пьяный) в субботу написать и потом дозвониться до меня в 7 утра :/
На это пока всё, на мой ответ ничего не ответил, общения не произошло.
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте) ну пока не могу точно сказать, когда смогу посмотреть...но при возможности сразу отвечу, а так ориентировочно к пятнице гляну
А так что могу сказать) ну пока вам есть время дурью памаяться)) раздумывая почему да зачем он так себя ведет, пусть будет) может именно сейчас вам и нужны такие "отношения") всему свое время))
А вы,Яна,что скажете на счет таких закидонов?Что у него там в голове опять творится )Какой прогноз на ближайшее время?
Виктория
Yana☆☆☆
Здравствуйте) ну пока не могу точно сказать, когда смогу посмотреть...но при возможности сразу отвечу, а так ориентировочно к пятнице гляну
А так что могу сказать) ну пока вам есть время дурью памаяться)) раздумывая почему да зачем он так себя ведет, пусть будет) может именно сейчас вам и нужны такие "отношения") всему свое время))
Это да,пока пусть будет))
Если что к пятнице прояснится еще - дам знать!)Спасибо Вам
Полумесяц
Yana☆☆☆
Тереза, Елена
♤ Она к вам относится хорошо, она доверяет, и знает, что на вас можно положиться, вы сделаете свою работу безукоризненно, человек вы такой легкий. С вами легко легко договориться.
♤ Она планирует вам предложить какие-то выгодные условия, возможно повышение зп, или в должности повысить вас, ну как-то улучшить положение. Но так же возможен конфликт какой-то из-за этого, и она думает как бы этого избежать, т.е какие-то есть к этому преграды...
Яна, нашла ))), даю ос: да, вроде хорошо относится, помогает в работе. Конфликта пока я никакого не заметила, но может это за кулисами. Она предложила и дальше остаться поработать у неё, но пока не сказала как долго, лишь, что в январе будет видно как дальше. В принципе всё правильно вы описали. Только, не повышение должности/зарплаты, а продление контракта. Спасибо вам большое и всех благ. Напишу вам сюда в январе-феврале, может и повышение будет от неё))).
Полумесяц
Сообщение было удалено
благодарю за ОС)) ну повышение это как один из вариантов, что что-то положительное будет)Яна, нашла ))), даю ос: да, вроде хорошо относится, помогает в работе. Конфликта пока я никакого не заметила, но может это за кулисами. Она предложила и дальше остаться поработать у неё, но пока не сказала как долго, лишь, что в январе будет видно как дальше. В принципе всё правильно вы описали. Только, не повышение должности/зарплаты, а продление контракта. Спасибо вам большое и всех благ. Напишу вам сюда в январе-феврале, может и повышение будет от неё))).
Yana☆☆☆
Сообщение было удалено
единственное я смотрела в сент, не помню на какой срок...ну не до янв.февр. максимум до конца года. Так что там может что-то и изменитьсяЯна, нашла ))), даю ос: да, вроде хорошо относится, помогает в работе. Конфликта пока я никакого не заметила, но может это за кулисами. Она предложила и дальше остаться поработать у неё, но пока не сказала как долго, лишь, что в январе будет видно как дальше. В принципе всё правильно вы описали. Только, не повышение должности/зарплаты, а продление контракта. Спасибо вам большое и всех благ. Напишу вам сюда в январе-феврале, может и повышение будет от неё))).
Гость
Yana☆☆☆
большая вероятность встречи
Здравствуйте. Спрашивала про встречу со знакомой до конца октября. Встречи не было и в ближайшие дни не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь)
Здравствуйте. Спрашивала про встречу со знакомой до конца октября. Встречи не было и в ближайшие дни не будет.
Виктория
Сообщение было удалено
Ну я могу точно сказать, у него есть к вам чувства, очень сильно в сексуальном плане привлекаете. Настроен к вам позитивно. Но ощущение, что он как-то сторонится серьезных отношений, будто ему больше свобода важнее на данный момент.
Посмотрела на месяц: возможно вообще общение ваше прекратится, прям большая вероятность...еще кто-то из прошлого может появиться
Виктория
Yana☆☆☆
Ну я могу точно сказать, у него есть к вам чувства, очень сильно в сексуальном плане привлекаете. Настроен к вам позитивно. Но ощущение, что он как-то сторонится серьезных отношений, будто ему больше свобода важнее на данный момент.
Посмотрела на месяц: возможно вообще общение ваше прекратится, прям большая вероятность...еще кто-то из прошлого может появиться
Ого!Добрый день,вот это Вы меня напугали..мы вчера виделись,все хорошо было.Но признался,что ограничивает себя во встречах со мной из-за трудного финансового положения и на первом месте у него только работа и развитие,чтобы себя и близких обеспечить,а отношения могут отвлекать...и правда удобно,нет обязательств - нет поводов для разочарования. а за мой счет видеться - это не по мужски,уважать себя не станет..Мне это естественно не нравится,но я чувствую что я ему далеко небезразлична и поэтому условий не ставлю.

Это из его прошлого кто-то появится может или у меня?
Благодарю
Гость☀️
Yana☆☆☆
Добрый вечер, Яна. Всё как вы и сказали. У него кто то появился. Сегодня попыталась списаться с ним, сообщение прочитал не ответил. Для меня загадка он. Мне пишет, что не может без меня. А на деле кто то уже появился. Вы не могли бы посмотреть серьёзно у них все там? Вернётся он ещё? Ярослав 02.05.1991, я Анастасия 26.11.96, а девушку его не знаю. Даже имени
Гость
здравствуйте, Яна, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай и Юлия с его инициативы?, вышла небольшая размолвка по моей вине, теперь он игнорит меня...благодарю вас за ответ.
Виктория
Сообщение было удалено
Добрый вечер!) ну что вы, не стоит так пугаться! карты показывают один из вариантов развития событий,так, же если смотреть на ваши отношения к примеру, вы сейчас видя,что он ничего вам не обещает и не дает можете послать все и сделать ручкой...тут такое будет что, кто-то из вас начнет цепляться за эти отношения, хотя по сути их и нет...что касается его слов, ну как по мне, глупость какая-то, все как-то крутяться, учатся, работают и семью и детей и родню содержат. Но и любимый человек рядом. Сомневаюсь, что вы с него деньги трясете... ну в любом случае выбор и решение за Вами!)))
а что касается из прошлого, то тоже как вариант, тут отношения в целом смотрела, у кого появится не могу сказать.
Ого!Добрый день,вот это Вы меня напугали..мы вчера виделись,все хорошо было.Но признался,что ограничивает себя во встречах со мной из-за трудного финансового положения и на первом месте у него только работа и развитие,чтобы себя и близких обеспечить,а отношения могут отвлекать...и правда удобно,нет обязательств - нет поводов для разочарования. а за мой счет видеться - это не по мужски,уважать себя не станет..Мне это естественно не нравится,но я чувствую что я ему далеко небезразлична и поэтому условий не ставлю.

Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите даты пожалуйста)
Гость☀️
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Настя) Ну на будущее я смотрела Вам на 3 месяца уже, на предыдущей стр.мой ответ, так что нового ничего вам не скажу...что касается девушки, ну плохо,что вы не знаете ее даже имени, ну я гляну в вс, посмотрим что там у него... Добрый вечер, Яна. Всё как вы и сказали. У него кто то появился. Сегодня попыталась списаться с ним, сообщение прочитал не ответил. Для меня загадка он. Мне пишет, что не может без меня. А на деле кто то уже появился. Вы не могли бы посмотреть серьёзно у них все там? Вернётся он ещё? Ярослав 02.05.1991, я Анастасия 26.11.96, а девушку его не знаю. Даже имени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Гость"]здравствуйте, Яна, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай и Юлия с его инициативы?, вышла небольшая размолвка по моей вине, теперь он игнорит меня...благодарю вас за ответ. [/

он 9.2.63, я 12.2.85. он позвонил, поговорили, но осадок остался...и сомнения...Яна, что а наших отношениях происходит?чего он хочет?
Виктория
Yana☆☆☆
Добрый вечер!) ну что вы, не стоит так пугаться! карты показывают один из вариантов развития событий,так, же если смотреть на ваши отношения к примеру, вы сейчас видя,что он ничего вам не обещает и не дает можете послать все и сделать ручкой...тут такое будет что, кто-то из вас начнет цепляться за эти отношения, хотя по сути их и нет...что касается его слов, ну как по мне, глупость какая-то, все как-то крутяться, учатся, работают и семью и детей и родню содержат. Но и любимый человек рядом. Сомневаюсь, что вы с него деньги трясете... ну в любом случае выбор и решение за Вами!)))
а что касается из прошлого, то тоже как вариант, тут отношения в целом смотрела, у кого появится не могу сказать.

Благодарю
Это Вы правы,я с Вами согласна и сама понимаю,что рано или поздно все равно встанет выбор.Либо все к своему завершению придёт,либо придётся брать ответственность за эти отношения,а не как какашки в проруби болтаться и оправдания выдумывать.Но на данный момент ещё не готова отпустить сама и поставить точку,но в целом уже и не так меня гнетёт такой контраст и качели ближе-дальше)Спасибо Вам за ответ!Буду держать в курсе по ситуации и обратной связи
Завтра скорей всего увидимся - общее мероприятие,где точно будет.Если все таки решу пойти
Гость
Сообщение было удалено
ок) в вс отвечу)
Виктория
Сообщение было удалено
конечно пишите)) я захожу, читаю)) вы молоденькая, сейчас любовь должна быть в радость)
Это Вы правы,я с Вами согласна и сама понимаю,что рано или поздно все равно встанет выбор.Либо все к своему завершению придёт,либо придётся брать ответственность за эти отношения,а не как какашки в проруби болтаться и оправдания выдумывать.Но на данный момент ещё не готова отпустить сама и поставить точку,но в целом уже и не так меня гнетёт такой контраст и качели ближе-дальше)Спасибо Вам за ответ!Буду держать в курсе по ситуации и обратной связи
Завтра скорей всего увидимся - общее мероприятие,где точно будет.Если все таки решу пойти